Izlash

108 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вася Дехтеров
15 -yanvar 2025
Посещал данную арену с племянницами, встретили дружелюбные администраторы, рассказали и помогли сориентироваться куда нам дальше идти. В парке чисто и ухоженно, так же предупредили что в парке есть питьевая водичка и стаканчики. Племянницы были в полном восторге от посещения, также они поиграли с инструкторами, которые пытались уделить каждому ребенку внимание. Советую для посещения и семейного отдыха
Никита Шамаль
16 -noyabr 2025
Все очень понравилось, лазертаг,батуты,подсветка, администраторы просто бомба,Полина( директор) очень дружелюбная, всегда может пообщаться как и другие админы, Василий иногда шутит( не очень смешно, но бывает и смешно) также очень весёлый, Алеся лучший админ по слежке за ареной,всегда внимательная и никогда не отвлекаться, Анна смешная и добрая, хоть иногда злиться( когда нужно рано вставать) но это не меняет ее настрой, она всегда хорошо встречает новых посетителей, Лера тоже очень хорошая девушка, дружелюбная и готова поддержать в трудную минуту. Также хочу подметить что в парке очень чисто,есть стаканчики и питьевая вода, лазертаг очень увлекательный,раздевалка очень удобная хоть и немного маленькая. Обязательно буду приходить и приходить сюда и всем советую)))
Леди 007
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Батутный центр — это не просто место для активного отдыха, это волшебный мир, где каждый прыжок становится симфонией радости. Просторные зоны для прыжков увлекают незамедлительно, а нескончаемые возможности исполнить акробатические трюки наполняют восторгом. Персонал центра — мастера своего дела, доброжелательно приветствующие и готовые помочь. Удобные зоны отдыха обеспечивают комфортные мгновения перерыва, позволяя вам восстановить силы для новой порции приключений. Батутный центр — это не просто активность, это опыт, который укрепляет дух и развивает тело. Это место, где сбываются мечты о полетах, где каждый может позволить себе быть ребенком, наслаждаясь каждым мгновением.
Максим
9-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Отличное место для детей. Всегда чисто, следят за дисциплиной. Есть туалет, большой гардероб, есть душ.
Екатерина Масловская
16-fevral
Уже не раз приводили детей сюда погулять. Берем безлимит) на выходных многолюдно, но это не мешает. Сотрудники приветливые, если нужна помощь детям, то обязательно помогут и подскажут. Отличное место для отдыха детей!
МишаМиша
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Отличное место, все чисто-аккуратно, вежливый персонал. Дети довольны; есть комната для мероприятий. Делали ДР ребенку - все на уровне, довольны дети и взрослые, есть возможность проведения квеста с инструктором в костюме супергероя. Рекомендую!
Настя Юхнович
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Хорошее место. Детям весело. Наблюдатели, администраторы всегда на своих местах и придут на на помощь. Иногда с завидным спокойствием ответят на глупые вопросы 😂. Травм, конечно не избежать, поэтому смотрите за своими детьми, не сваливая ответственность на сотрудников! Виртуальная реальность дорогая, 9 рублей ни о чем..
Вера Вера
5-may
Отличный детский центр, много батутов есть комната для празднования дней рождения, лазертаг, аниматоры и квесты
Александр Горшков
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Время занять ребенка прыгалками, лазалками и т.д. пока посещаешь продовольственный магазин, проходит незаметно. И аппетит у ребенка потом хороший и сон то же.
Ольга Иванова
27-mart
Звезда всего одна за наличие батутов. За детьми никто не следит, инструктора нет. Оставила ребёнка на час, забрала с поцарапанным лицом и оплеванной футболкой. Кучка недорослей накинулась на ребёнка с оскорблениями и рукоприкладством во время сеанса. На что администратор предложила им пожать друг другу руки и помириться. Будьте внимательны
Дарья Лапина
30 -sentabr 2025
Очень хорошие сотрудники и очень добрые,и сам парк хороший с лазертагом,Плейстейшн,батутами и vr
Г
Герман Нечаев
10 -noyabr 2024
Батутный центр очень классный инструкторы все хорошие самый отзывчивый конструктор это Василий.мне очень понравилось там отдыхать мы с другом хорошо отдохнули админы очень хорошые
Татьяна Лесницкая
31 -avgust 2024
Посещали по рекомендации ребенка сегодня парк, администратор Елена очень приветливо помогла нам решить вопрос со скидкой для многодетных) Друзьям моего сына очень понравился лазертаг. Рекомендую к посещению!
Ксения П.
19-yanvar
Отличное место для активного отдыха, приветливый персонал, приятная музыка. В общем буду приходить сюда еще
Дарья Г.
30 -avgust 2024
Были сегодня с подружкой на батутах. Администратор Лена помогла нам с разрешениями от родителей и все подробно рассказала про правила. Очень приятный парк, все добрые и батуты крутые
Александр А
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Отмечали день рождения сына. Арендовали комнату, чтобы можно было перекусить, задуть свечи, съесть торт. В комплекте с комнатой идёт возможность поиграть компанией в лазертаг. Детям очень понравилось
Т
Татьяна Кузнецова
19 -iyun 2024
Посетили центр в первый раз. Пришли с ребенком 4 года. Никто нас не уведомил о правилах нахождения детей в этом центре (точнее, что никто смотреть там за ним не будет). В результате встретили ребенка, гуляющего на улице неизвестно сколько времени, слава богу с ним все было хорошо! Когда пришли спросить где наш ребенок, администратор ответила: понятия не имею где ваш ребенок. «Прекрасный центр для детей»!
Дмитрий Ступчик
13 -may 2025
Регулярно бываем с детьми. Отличный батутный центр. Вежливые администраторы и инструктора. Есть питьевая вода и все удобства для детей
дима з.
7 -noyabr 2024
Ужасный центр всем на всё наплевать ребёнок ногу подвернул всем пофиг, за уборкой не смотрят за родителями не смотрят ходят в обуви по улице потом туда сунутся всем плевать замечаний нет
Илья Утюж
25 -iyun 2024
Не смотрят за детьми! Оставили ребёнка 4 лет, отошли в магазин, о том, что за ним смотреть не будут не предупредили. По итогу ребёнок сам оделся, обулся и ушёл из центра на улицу. Когда подошли и спросили где ребёнок, ответили понятия не имею где ваш ребёнок и как он выглядит. Сказали вы расписывались, хотя ставили подпись за то, как зовут ребёнка и сколько лет. В общем детей там оставлять не советую, есть много других достойных детских центров, где дети могут находиться, действительно, в безопасности. На ответ организации: Если вы «смотрели камеры» и там всё, как вы говорите, мы бы ребёнка одного не оставили, а что касается правил поведения, ничего кроме бахил не сказали.
Марина Буглак
20-iyun
Отличное место для активных детей! Комфорт для родителей.
Марк
5 -iyul 2024
Недавно я посетил батутный центр и остался очень доволен. Здесь есть всё необходимое для активного отдыха: разнообразные батуты и поролоновые ямы. Инструкторы внимательно следят за безопасностью посетителей. Обязательно сюда вернусь! Рекомендую всем любителям активного отдыха.
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Удобное расположение, большая батутная зона, есть место для взрослых, ожидающих своих детей. Приятный персонал, удобная раздевалка, питьевая вода, демократичные цены. Приду сюда еще не раз!
ирина б.
8 -dekabr 2020
Посетили вашу батутный арену недавно. Остались очень приятно удивлены. Радует что персонал уделяет должное внимание посетителям, следит за чистотой и всегда окажет помощь если нужно. Нам, как людям который были впервые на батутной арене, было очень приятно что все рассказали, показали и объяснили. Отдельное спасибо администратору Владиславе, за уделённое нам внимание. Обязательно вернёмся снова.:))
Денис Тригубович
13 -mart 2021
Праздновал день рождения сына в данном батутном центре, организация на высшем уровне, добрые и вежливые администраторы, никаких вопросов не было, сходим обязательно ещё, всем всё понравилось, советую посетить, вас точно понравится
Евгений Кирпиченко
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Нормальный обычный парк для развлечения в данном торговом центре в этом парке второй раз .персонал дружелюбный .
Жора Радинский
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Сыну понравилось, людей мало, ребята смогли отлично провести время
Василий Саливончик
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Маленькая арена. Батуты тож маленькие. Указано, что до 120 кг выдерживают, но я, 87 кг, касался пола при высоком прыжке. А брат, весом в 110 кг, при прыжке на спину, ударился об пол. Не сильно, но неприятно. В общем, может для детей и хорошо, но взрослым удовольствие не получить.
К
Кирич Громадский
15 -iyul 2024
Очень хороший парк нам с другом очень понравилось.Отличный персонал и батуты.И лазер так:)
Анна Кунцевич
28-mart
Стандартный батутный центр. Не очень большой. Ценник норм.
Екатерина Екатерина
16-yanvar
Позвонила, администратор грубо разговаривала и не записала, неприятно, хотели отметить день рождения
Алена
9 -iyul 2024
Классный батутный центр. Детям нравятся. Отмечали тут день рождения. Взяли безлимит на весь день. Отмечу , что тут работает кондиционер. Не душно. Чисто и уютно.
Я
Ян Х.
11 -aprel 2022
Отличное место , для веселого времяпрепровождения. Хороший зал . Моим детям понравилось . Великолепный персонал , особенно администратор Денис . Очень вежливый и находчивый .
Дмитрий Титов
16 -iyul 2021
Хорошее место для развлечения детей. Ждать чего-то невероятного не стоит, но посетить стоит. Единственное, хотелось бы более частой уборки в центре не только у входа.
Dali
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Цены растут на глазах, инструкцию по безопасности проводят, но за детьми ни кто не следит в зале, так как работают тоже дети.
Таня А.
14 -iyun 2021
Отличный батутный центр!!! Администратор и персонал очень вежливый! Всегда идут на контакт. Отдельное огромнейшее спасибо Владушке за организацию занятий на батутах для детей и взрослых!!!
Константин Воронович
17 -fevral 2022
2й раз детей не поведу, как бы им не хотелось, т.к. Очень грязно в шариковых и поролоновых бассейнах. Имели дело искать там потерянные детские часы, вытюпались хуже, чем свиньи в луже
ксюша К
28 -iyun 2025
Очень приятный администратор, много батутов мало людей музыка очень весело ❤️
Т
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2021
С каждым разом становится все хуже и хуже. Ни один пистолет не работает, вот прям ни один. Пуль нет. Поролоновые кубики ужасно старые, все сыпятся. Теперь туда можно сходить только для того чтобы попрыгать на батуте
Юрий Берговин
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Отличный батутный центр. Моих детей, да и меня от туда не вытинуть. Очень прикольный аттракцион с лазерным ружьями. Дети всегда туда просятся.
П
Павел Я.
26 -yanvar 2020
Были на выходные, жена дочь 3 годика сыну 11лет.Решил попрыгать на батуте с сыном, подошла инструктор-сделала замечание:двоем нельзя прыгать на батут. Я вешу 70 и сын 30,а то что там мужики по 120-это ничего страшного+народа куча, так что мне в очередь становится? А деньги на самом деле не маленькие...
Ирина Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2020
Очень нам нравиться этот батутный центр. Детей мало, очень комфортно. Хорошие раздевалки, большие удобные, большие помещения, много батутов, для малышей имеется отдельное развлечение , есть отдельная комната для праздников, приемлемая цена 12 рублей за 1 час. Рекомендую, Парковка большая, возле центра.
вадим 12
31 -avgust 2024
Приходили утром с другом попрыгать, работники Лена и Вася очень веселые. Лазертаг топ!
Роман Рудый
27 -avgust 2022
Отличное место, в котором я отлично провел время в компании своих друзей. Администрация и сотрудники очень вежливые и приятные люди.
Ирина И.
22 -may 2021
Отличный развлекательный центр. Отмечали день рождения сына, дети были довольны и не хотели уходить. Праздник удался!
Ксения М.
22 -avgust 2022
Отличное место для активного отдыха всей семьёй,приветливый персонал, профессиональные инструкторы
максим шингирей
13 -avgust 2025
Отличное место для активного отдыха детей
Артём Я.
2 -sentabr 2022
Отличный повод,чтобы отдохнуть! Отзывчивая и вежливая администрация. Место , где можно весело отпраздновать день рождение с компанией.
Дмитрий Митьков
29 -yanvar 2024
Есть батутный центр, народу не много, пока дети прыгают можно посетить гипермаркет на первом этаже.
Андрей Зухтиков
7 -fevral 2023
Супер место! :* атмосфера.. ярко весело... Есть туалет , водичка... Для отдыха с семьей друзьями... Для любого возраста.. Активный отдых..