Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Отличный сервис и широкий выбор обуви.Внимательные консультанты,всегда помогут и учтут все пожелания.Качественная,стильная обувь по адекватной цене
18 -iyul 2025
Хороший магазин.Выбор обуви на любой кошелек ,есть и натуральная кожа и качественный кожзам.Продавцы приветливы и готовы всегда помочь в выборе.
Лариса Кирсанова
10-may
Сервис хороший. Ассортимент большой, выбрать можно все, что нужно от нижнего белья до обуви. Рекомендую 👍
Ирина С.
13-may
Отличный магазин, огромный выбор обуви и аксессуаров) внимательные и грамотные продавцы консультанты
Ирина Федосова
26 -iyun 2025
Благодарю персонал за вежливое обращение и помощь подбора товара. Всегда радует широкий ассортимент одежды и обуви
Ирина К
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Конкретно этот филиал мне очень нравится. Во-первых , вежливые девочки. Во-вторых, выбор не плохой. Все приятно подскажут, спокойно объяснят. Про скидки и акции расскажут. Была в премьере, там не понравилось. Либо мне попались уставшие девочки, либо они в принципе там такие.
Елена Пузикова
25 -iyun 2025
Ассортимент хороший, можно выбрать обувь на всю семью,да и акции постоянно, скидки. Например ,третья пара обуви в подарок или каждый день на определённую группу товаров скидка аж 30% . Качественно хорошее,сейчас в магазинах есть одежда, белье.
Анна Рытикова
28 -iyun 2025
Отличный магазин! Есть скидки и акции, приветливый персонал, большой выбор обуви и аксессуаров!
Валентина Куликова
11-may
Отличный магазин обуви, качественное обслуживание и широкий выбор обуви на любой вкус!😍
ЭДМОН Мхитарян
30 -noyabr 2025
Хорошее фламинго, особенно старший Елена Михайловна, любезная, красивая,всегда поможет подскажет, сами сотрудники вежливые, хорошие. Есть много скидок, люблю этот фламинго, мне всегда все там нравится
андрей баркевич
2 -iyul 2025
Замечательный магазин, продавцы отзывчивые, цены вполне нормальные, несколько лет покупаем обувь в этом магазине, всегда есть приятные акции на товары.
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Грамотный отзывчивый продавец, подсказали и предложили именно те аксесуары для обуви что и требовалось.
таё
26 -iyun 2025
хороший выбор, приятный персонал и удобное расположение магазинов по всему городу. обязательно приду еще
Татьяна Ш.
28 -iyun 2025
Замечательный магазин Постоянно покупаю здесь обувь.Качество отличное. Продавцы всегда помогут с выбором. Этот магазин РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Калинцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Это один из любимых моих магазинчиков. Если мне нужна обувь, то эту обувь я куплю во Фламинго. Чем нравится? Качеством и широким ассортиментом. Это же классно когда можно выбрать, не нарезая километражи по всему центру.
Надя С.
19-fevral
Очень нравится магазин Всегда приобретаю обувь заранее на несколько сезонов и колготки тоже хорошего качества
Светлана
28 -iyun 2025
Хороший выбор, отличное качество, приятный персонал, помогают с выбором
Ярослав Леонидов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Понравился персонал по началу меня не поняли но потом я потребовал нормальную консультацию и мне подобрали что нужно самое главное результат который меня по итогу обрадовал
Здесь-И С.
2 -iyun 2024
выбор хороший, месторасположение рядом, но к персоналу вопросы. на кассе женщина делала мне великое одолжение отпуская товар, в зале девушки более адекватны в этом плане
Вероника Сафонова
25 -iyun 2025
Прекрасный магазин, закупаемся здесь всей семьей! Обувь качественная, лояльные цены, носим не один сезон! Рекомендую❤️
Кристина С.
28 -iyun 2025
Наш любимый магазин! Покупаем здесь всё и всей семьёй от носков до обуви!
Наталья Ж.
28 -iyun 2025
Очень хороший магазин, всегда большой выбор и грамотные консультанты
Светлана Сидорова
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2020
Магазин в ТРЦ "Круиз " посетила впервые, ну что можно сказать... Ненавязчивое обслуживание-да, но в плане сервиса( выяснения потребности, помощи при выборе-полный ноль, в сравнении с некоторыми другими магазинами), на кассе 4 продавца, крайне мелдлительные, чуть не уснула, пока ждала своей очереди, девушка администратор слишком надменна, будто одолжение мне делала, пробивая обувь, собственно она и оставила заключительное впечатление о магазине, одна звезда за то, что выбор все-таки есть, ушла я с покупкой.
Наталья Баторова
19-yanvar
Хороший ассортимент и приятные консультанты 👍
Павел Зубков
7 -yanvar 2023
Разочарованы качеством обуви, но больше всего отношением к решению вопросов гарантии! Зимние ботинки стоимостью более 5 тыс. не проносили и месяца,(а гарантия как раз всего 1 месяц) как продавилась подошва на одном ботинке, а так же началась трескаться снаружи. Не смотря на очевидные повреждения, забрали обувь на рассмотрение претензии, которое длится целых 10 дней. То есть 10 дней вам не в чем ходить, поэтому вы вынуждены купить ещё пару, сидеть и думать что вам ещё и могут отказать в возврате денег и это барахло вам останется на память. Ровно 10 дней рассматривали, приняли решение вернуть деньги, для чего ещё раз потребовалось приезжать для их зачисления. Хочу обратиться к руководству - для такой сети, подход в решении очевидных гарантийных случаев крайне затянут и неклиенториентирован! С браком на таком раннем сроке столкнулись здесь впервые, но впредь понимая как работает гарантия, дорогостоящую обувь будем стараться покупать в другом месте.
Анна Б
2 -iyul 2025
Магазин супер! Обслуживание замечательное, девочки всегда помогут подобрать то, что нужно!
Евгения Г.
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Заходила вечером, хотела купить туфли... Девушек из персонала было много... Но так никто и не смог ко мне подойти. Жаль
Данил Рейманов
9-iyun
Магазин обуви Flamingo вызывает у покупателей неоднозначные впечатления.Главный плюс — это яркий дизайн и доступная цена,особенно в детских моделях с подсветкой,которые приводят детей в полный восторг!
Ирина Краснобаева
2 -oktabr 2025
Спасибо.Отличные продавцы и хороший выбор товара
Anonim fikr-mulohaza
3 -iyul 2020
Хороший выбор обуви, не навязчивые (что в современных условиях очень важно) продавцы! Рекомендую!
Ulia Glazunova
27 -avgust 2025
нам очень понравилось в магазине фламинго, очень приятный и отзывчивый персонал, спасибо!
asc. sash asc
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Очень хороший магазин! Приятные цены и качество на высшем уровне👍👍👍 Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно советую)
Виктория Подковырова
16 -may 2024
27 апреля купила себе ботинки , померила быстро, увидела надпись КОЖА большими буквами на ценнике и пошла на кассу , тк торопилась. После чего пришла домой увидела ,что на коробке самой и на чеке написано , что кожа ,только сверху , все остальное ,в том числе подкладка не натуральная. Приехав 29 апреля вернуть обувь ,мне несколько раз нахамили , сказав , что я носила эту обувь и как все сдаю теперь 😄 незнаю конечно , кто «как все» ,но ладно! Только после этого она начала рассматривать обувь увидев какую то царапинку на подошве сообщила «вот, вы её носили» Года 3 не была в этом магазине, ранее считала его хорошим) И больше туда не ногой! Придумали какую то историю о носке обуви , не вернули денег , еще и нахамили всеми возможными способами. P.S в коробках которых они продают обувь(от каких то кроссовок),уже нужно было догадаться, что кожей тут и не пахло)
dmitry f.
14 -yanvar 2022
Отличный магазин, норм выбор Помогли выбрать ботинки Понравились, но не знал, что на сайте можно было заказать дешевле , в остальном все круто))
Наталья Афонина
11 -dekabr 2022
Очень отзывчивые девочки продавцы. Последний раз покупала сумку по скидке 30% , спасибо магазину за такие акции и высокий уровень сервиса
Мария Рытикова
28 -iyun 2025
Приветливый персонал и хороший ассортимент
Дарья Шабурова
18 -mart 2024
Вежливый персонал. Большой выбор обуви и аксессуаров
Тамара Вижухова
25 -iyun 2025
Хороший магазин, выбрала обувь, все отлично рекомендую 👍
Сергей Ожогин
25 -sentabr 2024
Две пары кросовок купил.жене в подарок пару взяли.приятно.непропустите акцию.Всем хороших покупок
Анастасия Д.
2 -iyul 2025
Вежливые продавцы, хороший ассортимент.
Женечка А.
25 -sentabr 2025
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал
Марина Серавкина
30 -avgust 2025
Огромное спасибо продавцам за подбор обуви!
юлия п.
5 -iyul 2025
Добрый день, хороший магазин, продавецы консультанты очень приветливые. Рекомендую….
Татьяна Миронова
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Самый хороший магазин, приветливый персонал.
наташа
26 -iyun 2025
Отлично, всегда акции и скидки + скидка при заказе через сайт
Анна Кустова
5 -oktabr 2025
Замечательный магазин обслуживающий персонал просто прелесть
Елена Саморукова
12 -avgust 2025
Спасибо! Отличный магазин! Большой выбор, рекомендую!
Кристина Б.
28 -iyun 2025
Очень хороший магазин обуви! Всегда покупаем обувь только тут, советуем!
Ольга Дружинина
28 -iyun 2025
Отличный магазин и вежливый персонал,всем рекомендую
дарья ш.
2 -iyul 2025
Очень любим фламинго, часто покупаем обувь для всей семьи)