Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Яковлева
21 -iyul 2025
Флаги в наличии всегда, ждать ничего не нужно, заказываем с доставкой нам так удобней. Привозят вовремя, упаковка надёжная. Если в партии брак, то меняют без проблем, а это важно. ☝️
Григорий Смирнов
18 -dekabr 2024
Закупали флаги оптом для города. Края обработаны аккуратно, ткань не рвется. Особенно порадовала возможность выбрать из нескольких вариантов тканей. На будущее будем работать только с вами!
Валентина Голубева
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Заказываем флаги на 9 мая только тут. Ассортимент огромный, подходящий для любого мероприятия. Цены конкурентные, это важно для оптовых покупок.
Евгения Козыркова
17 -dekabr 2024
Делали печать флагов для спортивных соревнований. Сравнивали с другими компаниями, здесь соотношение цены и качества оказалось на высоте. Все доставили вовремя!
Варя Яблокова
29 -iyun 2025
Спасибо ребятам! Заказала флаги для школы изготовили быстро, ткань плотная, печать чёткая. Удобно, что всё было в наличии, не пришлось ждать.
пкупукпку
27 -iyul 2025
Сравнивали цены везде было дороже при похожем качестве. Здесь сразу отправили прайс и ответили на вопросы. Оформили заказ, через 2 дня всё уже было на точке. Товар соответствует описанию, никаких неприятных сюрпризов.
Евгения А
4-mart
Оперативная печать флагов это про них. Отправила макет вечером, утром уже в работе было. Через неделю уже было в моем городе. Качество хорошее, цена норм 👍
Маргарита Куницина
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Сделали флаги на заказ оперативно, отправка прошла без задержек. Рада, что выбрала именно их. Спасибо за качественную работу.
Виктор Галушин
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Постоянно беру обложки для удостоверений. Радует, что доставка всегда оперативная, никаких проблем за время сотрудничества не возникло. Отличная команда!
Сергей Денискин
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Беру флаги только здесь. Работа сотрудников достойная: все быстро, четко, и качество материалов всегда радует.
Светлана Лизгун
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Нужно было срочно заказать флаги для мероприятия. Успели изготовить буквально за пару дней. Это реально спасло нашу презентацию. Понравилось, что со сроками не подвели!
Евгений Сергеев
27 -noyabr 2024
Заказывал печать флагов для своего магазина. По цене получилось выгоднее, чем ожидал. Доставили быстро, качество ткани явно лучше среднего.
фролова лида
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Заказывали печать флагов с корпоративной символикой. Много нюансов по дизайну, но отнеслись внимательно. Прислали пробник перед запуском очень грамотно.
Надежда Сазонова
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Выбрали, где заказать изготовление флагов. Здесь устроило все: и качество. Печать четкая, без размытия, а ткань прям радует. Хороший выбор для долгой службы.
Михаил
8 -mart 2024
Ваш продукт отличного качества, мы заказывали у вас обложки на документы для офиса и сувениры на праздники. Вы профессионалы в своем деле, и цены приятно удивили. Благодарим вашу компанию и будем рекомендовать вас нашим партнерам. Желаем вам процветания и удачи.
Виктория
24 -iyul 2025
У них действительно всё есть в наличии. И флаги разных стран, и тематические, и под заказ делают быстро. Удобно, что можно всё в одном месте решить.
Евгений Коновалов
23 -dekabr 2024
Купили оптом флаги для рекламной компании. Понравилось, что менеджеры всегда на связи, все можно уточнить. Никаких задержек, все как договаривались.
Катерина
24 -iyun 2025
Нам понадобились флаги для открытия магазина. Позвонили, выбрали материал, согласовали макет, и уже через три дня всё доставили. Просто и по делу.
Дарья Антошкина
2 -dekabr 2024
Нам понадобилось изготовление флагов для рекламы. Приятно удивило, что сделали без задержек и качественно. Цена порадовала, особенно если сравнивать с другими предложениями на рынке.
Ариадна К.
7 -mart 2024
Советую данную организацию, широкий ассортимент , отличное качество и быстрое обслуживание , брали флаги оптом, все доставили быстро и в срок
Юлия Федорова
29 -fevral 2024
Товар соответствует качеству, заказывали в офис обложки на документы ,на праздники сувениры,вы мастера своего дело,цены приятно удивили, спасибо вашей компании,будем рекомендовать вас своим партнёрам, процветания и удачи вам
Светлана Семенова
16 -dekabr 2024
Для нашего детского сада купили оптом флаги для мероприятия. Удивила прочность ткани, детям нравятся яркие цвета. Плюс, цена очень адекватная!
Дмитрий К.
29 -iyul 2025
Надо было сделать флаги с логотипом к выставке. Сроки были очень сжатые, но справились. Отдельное спасибо менеджеру, который держал меня в курсе на всех этап
Дарья Гвоздикова
22 -noyabr 2024
У нас небольшой бизнес, и мы заказали флаги оптом. Были удивлены, что качество при больших партиях не теряется. Все швы ровные, ткань плотная.
Никита Никитин
24 -iyun 2025
Нужно было заказать изготовление флагов на конкурс. Сам не очень разбираюсь в форматах, тканях, и боялся напортачить. Менеджер объяснил всё без высокомерия, предложил три варианта. Я выбрал самый недорогой и всё равно флаги вышли аккуратные. Считаю, что сервис достойный.
Марк Серебряков
3 -mart 2024
Я неделю назад заказывал флаги под заказ оптом,быстрая сборка,как и доставка,качество хорошее,компания оправдала мои ожидания!
Алена П.
26 -may 2025
Отвратительная организация. Оформляли большой заказ на флаги (более 1000шт) . 1) расфосовать и подписать флаги для них проблема , пришлось открывать каждый пакет и раскладывать самостоятельно 2) качество отвратительное, начиная с количества торчащих ниток, заканчивая тем что флаги РФ было не белый-синий-красный, а розовый—белый-синий-красный 3) «гарантии» не более чем приятно написанные слова на сайте, если увидете брак на своих флагах не ждите,что менеджеры примут свою ошибку и вернут Вам Ваши деньги, они будут выкручиваться как только смогут (максимум что Вы добьетесь так этл 50% от стоимости) 4) не компитентные сотрудники , которые в спорных ситуациях сделают так как считают нужным, вместо того чтлбы уточнить у заказчика ТЗ, а после и вовсе будут Вас обвинять что не поняли их «визуализацию» 5) ну и на последок будьте готовы оплачивать доставку, об этом менеджеры данной фирмы так же молчат Если Вам дороги Ваши деньги и нервы обратитесь лучше в другую компанию.
Дмитрий Лубянов
9 -dekabr 2024
Покупаем флаги для мероприятий, приятно работать с менеджерами, которые всегда на связи и готовы помочь. Хороший сервис!
Александр Жучков
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Для спортивных мероприятий флаги подошли идеально. Держаться крепко, ткань не просвечивает. Дети таскали их весь день, ничего не порвалось.
Олеся Х.
4 -mart 2024
Заказывали на 23 февраля флаги. На праздник ребятам, все остались довольны! Все пришло в ценности. Качественно упакованно. Рекомендую! Будем еще заказывать!!
Тимур Сумачев
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Купил обложки для военного билета. Сделано аккуратно, парни довольны! Флаги взяли на пробу, ткань хорошая-легкая!
Тамара
7 -mart 2024
Хочу оставить отзыв. Закупали для мероприятия флаги, товаром остались очень довольны, все очень качественно и красиво сделано!Обязательно буду рассказывать всем своим знакомым.
Дима Сахаров
2 -mart 2024
Цены хорошие и магазин имеет большой ассортимент. Флаг собрали и доставили очень быстро. Я даволен, спасибо большое!!
Ольга Ч.
14 -aprel 2023
Надежные партнеры. Нормальные цены, выгодно для оптовиков, яркая качественная печать, которая со временем не выгорает, четкое соблюдение сроков поставок.
Попова Валерия
16 -mart 2023
На прошлой неделе привезли мне обложки на документы и сувениры от Флаг Опт. Я приятно удивилась что товар такого качества, по такой вкусной цене. Огромное спасибо!!
Даря Логинова
26 -iyun 2025
ФлагОпт выбрали после сравнения с тремя другими фирмами. Здесь проще общаться, нет навязчивости. Чувствуется, что работают на результат, а не просто толкают заказ.
Вадим Цветков
9 -mart 2024
Ездили спициально сюда, покупали флаги для дня Нородного единства , флаги до сих пор в отличном состоянии, товар нас очень порадовал ,всё прекрасно рекомендуем
Таймасханова Фатима
1 -mart 2024
Мне очень понравился флаг, все качественно красиво. Быстрая сборка и доставка. Всё хорошо
Павел Успенский
22 -fevral 2023
Мне важно чтобы было из чего выбрать. Ну и конечно наличие товара. А то что ещё и цены устраивают, это стало приятное дополнение. Я рекомендую ФлагОпт!
borisov89romain
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
Мне нравится что можно оплатить закупки по факту. Было такое, что товар закончился и нам привезли новый, с курьером. Как по мне это ответственное отношение к клиентам. Жаль что такие продажи только по праздникам.)))
наталья богатырева
28 -fevral 2024
Мансур Юсупов
5 -mart 2024
попользовался услугами компании, заказал товар. Товар пришел в отличном виде и в нужное время. Советую даную компанию-не обман
Марина
7 -mart 2024
Заказывала несколько флагов на 9 мая и пару сувениров. Всë пришло вовремя и хорошего качества!
Макар Левин
16 -mart 2023
Приятно удивлен что наличие всегда в изобилии. Цена и качество - достойное, пересорта нет. Спасибо
Надежда
21 -fevral 2022
Делала флаги на заказ, качество отличное. Приличный объем быстро выполнили. Продавца-изготовителя однозначно рекомендую
den1s0v72
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Менеджер Алексей помог сделать заказ и получить товар в кратчайшие сроки. Флаг Опт Однозначно кампания которой я доверяю, теперь.
Олег Кифиров
6 -mart 2024
Покупал флаг России. Качество хорошее, размер классный, цвета яркие - все отлично. Если вам нужен флаг по хорошим ценам, это нужное место.
Maksim
4 -mart 2024
Закупали флаги для мероприятия. Качество флага отличное. Всем советую покупать у них!
Дмитрий Степанюк
6 -mart 2024
Очень высокий ассортимент флагов Цена соответствует качеству Огромное спасибо
Расул М.
1 -mart 2024
Недавно приобрел тут несколько флагов они оказались очень хорошего даже очень качественны за такую маленькую цену очень доволен