Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
В последних числах декабря 2025 г. подобрал для покупки себе Harman/Kardon Onyx 9 black. Списался с ребятами в ТГ,т.к.я из очень дальнего региона,и нужно было определиться с доставкой,оплатой. Мне быстро ответили,"разжевали" популярно и мы договорились,что после праздников я сделаю заказ,а от них подробные "наставления" по моим действиям при этом. Всё,после праздников мы списались,мне озвучили стоимость доставки СДЭКом,я оплатил всё.На следующий день он был уже в СДЭКе,а через 3-4 дня у меня,оригинальный товар с самой низкой ценой из всех рус.интернет магазинов ,на Балтийском побережье💥👍🔥 Хочу выразить свои восхищение и благодарность персоналу Flagman за их порядочнось,обязательность и оперативность в работе. Удачи и здоровья,ребята😉🙂 Однозначно рекомендую этот магазин к посещению 👍
Роберт Шадрин
6-may
Steam Deck был в наличии, забронировал и забрал на следующий день. Цена отличная, как самому заказывать из китая с пошлиной, но не надо ждать. Был в этом магазине впервые, внутри приятно, так понял, что большая часть товаров везут под заказ, но что-то есть в наличии. Дали все посмотреть, рассмотреть, дополнительно дали хороший переходник на нашу розетку для дэка.
Нина
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Небольшой, но довольно уютный и чистый зал магазина, есть диванчик. Консультант приятный в общении, ненавязчивый и вежливый. По качеству купленной продукции нареканий нет, да и ценник порадовал. Да, часть техники предназначена не для российского рынка (отсюда и низкий ценник и некоторые последствия и нюансы в использовании техники ), но всегда есть выбор и каждый его делает для себя сам. Если хочется низкий ценник, при этом хорошее качество продукции - рекомендую смело обращаться, я осталась довольна. Если хочется официальную поставку - для этого есть другие магазины, однако и ценник всё же там будет повыше.
Наталия Широбокова
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Отличный магазин. Брали 3 телефона, один из наличия и два под заказ (доставка 3 дня). Цены ниже чем у остальных, все актуальные цены указаны на сайте. Рекомендую магазин!
Илья О.
13-iyun
Отличный магазин. Цены ниже чем где бы то ни было. Покупал на подарок iPhone 17e. Сделали скидку и дали стекло в подарок. Очень дружелюбные и общительные продавцы. Была проблема с переносом данных со старого телефона, ребята помогли, все сделали- все работает. Спасибо ребятам. Магазин всем советую.
Элла RopeJumper
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Прекрасный магазин с довольно низкими ценами! Приятный консультант Григорий, помог всё подобрать, оформить. Большой красивый просторный зал, широкий ассортимент, гарантия.
Ольга Роготнева
11-may
Срочно искали телефон с хорошими характеристиками, поиском через интернет и купили в этом магазине. Цены оказались значительно ниже, чем в других и в наличии. Ассортимент большой, продажа без стойких навязываний доп услуг.
Софи Шумихина
30 -iyun 2025
Магазин порадовал широким ассортиментом и вежливыми консультантами! Покупала дайсон и колонку, все товары отличные и работают прекрасно. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в магазине, в зале уютно и светло. Выгодные цены очень удивили, однозначно рекомендую магазин для покупки!
Ирина Глухих
20-may
Магазин понравился, в начале мая 2026 купила там Iphone 17 Pro. Компетентный, вежливый консультант помог с выбором, ответил на все интересующие вопросы. Цены на устройства ниже, чем у конкурентов. Из минусов могу отметить отсутствие демонстрационных моделей.
Руслан П.
16-aprel
Отличный магазин, однозначно рекомендую! Товар высокого качества, обслуживание на высшем уровне. Приобрели два телефона почти на 45% дешевле. Смело советую этого продавца и сам магазин — всё на отлично!
Елена Л.
26 -sentabr 2025
Заказала мужу часы самсунг ультра на день рождения, привезли за сутки! Очень быстро. Все качественно, красивый магазин, положили в фирменный пакет! Чеки, гарантия. Ребята всегда на связи. Отвечают быстро и по делу. Всем рекомендую!
Валерия Слащева
7-may
Очень классный магазин. Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Консультант Захар очень всё понятно объяснил, подобрал хороший вариант, предложил всё необходимое для нового телефона. Цены отличные. С радостью вернемся за новыми покупками!
Диана Калашникова
16-aprel
Отличные ребята тут работают. Внимательные и очень грамотные. Помогли и телефон выбрать на подарок и плёнки модные на тел наклеить. Рекомендую. Выбор огромный, не только телефонов.
Timofei Ozhegov
4-may
Хороший магазин,который отличается хорошими ценами и вежливыми консультантами.Помогли наклеить стекло и выбрать чехол.Большой выбор телефонов,а также комплектующих к ним.
Александр Масалев
28-may
Хороший магазин,услуги и товары супер! Цены приличные! Продавцы хорошие!все рассказали! Отличное обслуживание, удобное расположение. Продавец Захар все рассказал, все объяснил!
CoSTa
8 -oktabr 2025
Уютное местечко, где модно обзавестись приятной вещицей. Персонал знает свое дело, качество тоже не отстает. А что по выбору товаров так тут вообще пруд пруди, непаханое поле. Глаза разбегаются. Очень доволен покупкой
Владислав Кадров
4-may
Отличный магазин , большое наличие телефонов , вежливый персонал , хорошая атмосфера, все супер , советую магазин , быстро проконсультировали и посоветовали
Tatiana
10-may
Очень приятный интерьер, большой выбор, грамотный специалист Захар, проконсультировал по имеющимся вопросам, ушли довольные покупкой
Anton Krylov
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Связался с магазином онлайн, а через 30 минут уже приехал забирать товар. Спасибо большое за то, что держите в наличии такие редкие позиции. Так же спасибо, что подстроились под мое время и даже после закрытия дождались меня!
Наталья К.
13 -avgust 2025
Доброжелателый продавец консультант. Большой ассортимент товара, комфортная зона ожидания. Лучшая цена на смартфон по городу. Буду рекомендовать данный магазин всем знакомым.
Алексей Кулёмин
7-may
Отличный магазин, нужна была определенная модель macbook, у ребят всё в наличии по хорошей цене. Пришёл, купил, настроили, подарили подарок! Респект!
Алена Прокошева
10-may
Отличный магазин!!! Цены огонь 🔥Продавцы вежливые, все объясняют, показывают . Много что есть в наличии. Есть возможность привезти под заказ
Евгения В.
8-may
Брали айфон в мае. Все в наличии, все понравилось. Приятный консультант. Все доступно, качественно и понятно Все понравилось
grawowchik
16 -sentabr 2025
Отличный магазин! Приятные работники. Пришел к закрытию магазина, ребята задержались, все рассказали, показали, сделали приятную скидочку. Покупал 15 айфон. Запечатанный, оригинальный, по лучшей цене в городе. Однозначно рекомендую!
O
Olga Zagrebina
16-may
Место шикарное, дружественый персонал, всё доступно объяснили, рассказали, показали. Очень понравилось что цены соответствуют как на сайте так и в магазине.
Viktori.a
20 -dekabr 2025
Просто прекрасный персонал. Мне все подробно объясни, рассказали чем определенный телефон выгоднее взять, подобрали телефон именно тот, который мне нужен был. Сделали приятные бонусы скидку на чехол и защитные стекла на камеры телефона. Спасибо вам большое. Приду снова <3
Владимир К.
16 -iyun 2025
Купил новенький Samsung S25 Ultra, пришёл мега быстро, качество обслуживания просто на высоте, всё рассказали, настроили, стекло почти в подарок наклеили. Рекомендую всем, берите здесь не пожалеете!
Максим Данилов
3-mart
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ. Купил телефон, он перезагружается и периодически сам выключается. Возврат делать отказались, ссылаются на свою мнимую диагностику, заключение о диагностике не выдают. Без телефона и без денег.
иван м.
4-may
Отличное место для покупки техники , как только зашли к нам подошли что бы помочь , полностью объяснили и показали . Рекомендую этот магазин
InTD
14 -iyul 2025
Хороший магазин. Случайно наткнулся на этих ребят в интернете, пока выбирал себе телефон. В итоге цены оказались категорически лучше, чем где-либо ещё, поэтому решил сразу купить здесь. По оригинальности устройства и в целом любым прочим критериям вопросов никаких не возникло, всё отлично. В общем, остался крайне доволен результатами, сейчас вот собираюсь ещё раз заглянуть, благо что цены и на другие товары тут смотрятся очень приятно. Спасибо)
Кира снитко
10-yanvar
Лучший электронный магазин в городе! Шикарный ассортимент, грамотные сотрудники и приятные цены. Один восторг!
Ozara
1-fevral
Добрый день ,хочу поблагодарить вашу компанию за предоставленные услуги и браслет Whoop 5:0 ,отличный сервис и внимательное отношение сотрудников,всегда покупаю Технику только у вас и всем вас рекомендую У нас в Ижевске вы лучшие 🙏🙏🙏👍
Galicaninakira88
4 -iyul 2025
Купил в этом магазине смартфон, и остался доволен!, хороший выбор товаров и вежливые сотрудники. Цены адекватные. Рекомендую!
Юлия С.
9 -iyun 2025
Заказывала Айфон 14 дочери, пришел за 3 дня. Спасибо большое. Проверила телефон на месте, оригинальный, не активированный, не восстановленный, лайк вам. Советую данный магазин
drainyaw
16-may
Уже не первый раз обращаюсь именно сюда. Отличный сервис, отзывчивые консультанты и один из самых низких прайсов на рынке.Рекомендую!
вероника брагина
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Покупателей не было в мое посещение работало 3 человека Рассказывают про товар очень плохо нужно клещами тянуть информацию Мне буквально нахамили видимо считают что человек старшего возраста ничего не понимает и так сойдет Сложилось впечатление что им совершенно не нужны продажи Странные сотрудники
12 -dekabr 2024
Покупаю здесь уже 2-й iPhone, всем довольна и самые адекватные цены в Ижевске, Спасибо большое в этот раз Даше за консультацию и в сопровождение оформления заявки на iPhone 16 + чехол к нему (вечером заказала, а на следующий день уже выкупила) За наличный расчет сделали скидки и начислили бонусы Рекомендую данный магазин
Владимир Поляков
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Вежливый и приветливый персонал. Оперативная работа менеджеров. Оригинальная продукция по низким ценам. И бонусом приятно оформленный шоурум.
Татьяна Ашрапова
1-iyun
Хороший магазин, с большим ассортиментом, персонал приятный. Довольна покупкой и обслуживанием.
Максим Шипулин
17 -iyun 2025
Отличный магазин, широкий выбор асортимента, вежливые продавцы. Помогли подобрать и качественно проконсультировали!
Oktavian
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Хороший магазин с приятными ценами на всем рынке, заказывал телефон с другого города, отправили хорошо упакованным, пришел в целости и сохранности :)
Анастасия Д.
24 -iyun 2025
Приобрел самсунг с25+ доставили быстро, с телефоном проблем нет , вежливый персонал предоставили небольшую скидочку мелочь но приятно
алина рябчикова
9-may
приобрели 17 айфон по приятной цене, продавец помог с выбором и установкой стекла, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Денис Кузнецов
16 -noyabr 2025
Брали 17 про макс, смотрели изначально на сайте, цены все совпадают, всё быстро рассказали, оригинал 100% всё хорошо, рекомендую
Владимир С.
21-may
Приобрел для ребенка подарок часы, проконсультировали подобрали за наличку оплатил быстро в наличии и здорово
Иван Т.
14 -yanvar 2025
Отличный магазин, заказал айфон 16 за одну цену, к моменту покупки цена снизилась и продали по актуальной! Однозначно рекомендую. Сам телефон - все отлично!)
Галина Вагапова
2-may
Отличный магазин! Вся техника оригинальная, хорошие консультанты, как и цены! Спасибо, в следующий раз, буду покупать здесь же! 💪🏻💪🏻💪🏻
Ксения М.
4-may
Приветливый персонал, подсказали, что интересует. Приобрели iPhone 17 pro max, все понравилось. Спасибо Григорию за помощь.
Григорий Шудегов
27 -iyun 2025
Заказывал айфон 16 про, привезли буквально за 2 дня, персонал отличный все рассказали и показали как настроить, рекомендую однозначно
13-may
Взял телефон пиксель 10а за наличные. никаких проблем, вежливый персонал, уютная атмосфера. спасибо большое, все понравилось)