Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Берднов Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Сам магазин хорош. Ассортимент обычно удовлетворяет, консультанты грамотные, всё расскажут и покажут. Если сам не знаешь чего хочешь, то разберутся в проблеме и посоветуют оптимальные варианты. Но почему такой магазин не имеет парковки? Люди туда приезжают за стройматериалами, а они и тяжёлые, и объемные. Такое себе удовольствие переть это всё до машины.
Александр Жуков
23 -oktabr 2025
Позвонил проконсультироваться по наличию ассортимента, сказала,что посмотрите пропала минут на 10 в итоге положила трубку не предупредив,не извиняясь! Не красиво!!!
Эдуард Осипов
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Все базовые материалы для строительства есть. Типа Петрович, в начале своего пути. Оперативная комплектация и доставка объекта, лояльность к постоянным клиентам - тут все отлично... Подтянут интернет платформу и пойдут в гору как следует... Из минусов - не очень широкий ассортимент, но это в пределах разумного и не доставляет неудобства. К работе персонала нареканий нет. Молодцы, рекомендую!
Наталия Алексеева
22 -iyul 2024
Всегда всё есть необходимое для ремонта! Толковые продавцы-консультанты. Не ленятся вникнуть в проблему и помогают решить её. Подберут нужное, посоветуют как съэкономить!
Сергей Пирогов
17 -fevral 2024
Очень хороший магазин для ремонта и стройки!приветливые продавцы, проконсультировали, помогли организовать доставку(огромное вам спасибо!)ассортимент материалов большой, цены приемлемые, качество на уровне!рекомендую!
Мария Барсегова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров. Расположение очень удобное, недалеко от дома. Продавцы профессионалы своего дела, всегда покажут какой именно товар вам подойдёт наилучшим образом. В магазине всегда чисто, и внутри и снаружи.
Александр Грицюк
28 -noyabr 2025
Консультаны вежливые и грамотные, всё подскажут и объяснят, но вот кассир очень неприятная женщина, такое ощущение что к ней какие то враги пришли, как только берут таких на работу в сферу, где нужно общаться с людьми
Ольга Кондрашова
24 -may 2025
Постоянно пользуемся. Грамотные консультанты. Основное всегда в наличии. Сегодня даже мебельные саморезы были
Артур Карташов
28 -iyul 2025
Дороже чем в среднем по рынку, выбор достаточно скудный, без скидок постоянного клиента делать там нечего
Геннадий
8 -may 2024
В чеке пробивают дороже чем ценник и это со скидкой по карте. Сверять постоянно нужно, уже не первый раз. И находят ведь отговорки… Ассортимент не большой, я сразу еду в головной магазин на ост.Вишневая. Дальше, но дешевле получается.
Катерина
10 -iyul 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, отзывчивый и доброжелательный персонал, проконсультируют от и до
Александр М
25-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены. Персонал поможет с выбором, быстрое и качественное обслуживание. Удобное месторасположение на пересечение 2 оживленных улиц. Небольшая парковка в наличии.
Алексей Угляниц
4 -avgust 2024
Магазин хороший. Но 03.08.2025 я к нему не смог подъехать. Стройка трамвайных путей перегородила все подъездные пути. А так всё есть и не очень дорого. Проездом на дачу постоянно заезжаю.
Валера Крут
11 -mart 2024
Хороший магазин с не очень большим ассортиментом, но умеренным ценам. В основном хожу сюда за сухими смесями. Персонал доброжелательный.
Алекесандр М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Хороший магазин. Широкий ассортимент, быстрое обслуживание. Можно припарковаться.
Максим Маслов
5 -sentabr 2021
Не удобное расположение магазина, нет нормальной возможности подъезда для погрузки. Припарковаться у магазина тоже проблематично, нет парковочного кармана. Больше претензий нет. Персонал квалифицированный, хороший ассортимент, товар весь в наличии.
26 -mart 2019
Даже удивительно в наше "буржуйское" время встретить такой дружелюбный коллектив. Обратился вроде бы с малоинтересным в коммерческом отношении для них вопросом, а внимания мне уделили как будто я крупнейший оптовик. Сотрудник несмотря на закончившееся рабочее время, нашел на складе нужное мне изделие, (для вентиляции) которого я долго не мог найти сэкономив мне кучу времени и нервов. Редчайший по своей теплоте и квалификации коллектив, просто огромное спасибо и за помощь, и - втройне - за человечное отношение, удачи всем Вам и процветания )))
Валерий
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Персонал без проблем проконсультирует, подскажет, выбор весьма приличен хоть магазин и не велик есть большинство необходимой строительной продукции. Подъезд к магазину не удобен и неудобно грузить в машину приобретённый товар
Елена С.
24 -oktabr 2024
В этлм магазине из плюсов-только товар, и то,выбор небольшой. Минусы: это персонал, который просто ужасно себя ведет. Во-первых, их никогда не найти в зале. На все наши вопросы, о том,а это одинаковый цвет у ламината или а какой замок у этого ламината нам отвечали, что а я откуда знаю или а может да, а может нет. В общем - язвили. Такое ощущение, что всех работников флагмана бесят все покупатели. Особого внимания «заслуживает» кассир ЧИЖОВА АЛЕНА. Которая отказалаь пересчитать доставку на доугой адрес и сказала мне отойти от кассы. Нормально,да?) я говорю,что сначала ответьте на мои вопросы и закончите со мной, но она просто ушла в игнор! После чего я попросила книгу отзывов и предложений и мне в прямом смысле слова швырнули ее в лицо! Кстати говоря, прайса на доставку, времени доставки и оплата грузчиков регламентируется НИЧЕМ. из головы, примерно. Я была в шоке! Клиентоориентированность на уровне минус 100. Не ходите сюда, люди. Вам испортят настроение и обхамят на весь день ни за что.
Сергей Юрьевич Немчинов
22 -may 2022
Плюсы-Находится в центре города; Персонал приветливый. Минусы-Подъезд к магазину не продуман. Грузиться в машину неудобно. В отличие от других магазинов флагман в нём ассортимент товара и значительно меньше. По непонятной причине отсутствует цемент в таре свыше 5 кг.
Дмитрий Обухов
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Хороший магазин. Ассортимент не очень большой, но основное все есть. Если чего нет в наличии, могут привезти в течении нескольких дней. Парковка так себе, но это уже проблема дорожной развязки.
Евгений Паксюткин
22 -iyun 2022
Широкий ассортимент, работают до 20:00,что удобно особенно после работы заехать, цена нормальные, есть интернет магазин, что тоже приятно: дома подобрал, заказал и потом только приехал и забрал
Валерий Чернов
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Большой выбор строительных материалов. Отзывчивый персонал. Рекомендую однозначно!
Наталия Цветкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Удобное расположение магазина в моем районе проживания. Хороший ассортимент и вежливые продавцы
Андрей Дружаев
12 -noyabr 2022
Хороший магазин, выбор товаров,компетентный персонал. При покупке немного ошиблись в плюс, неиспользованный остаток приняли обратно не задавая вопросов. Буду ходить чаще.
Татьяна Ионова
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Понравилась услуга доставки, 4 февраля 2025 года. Привезли на следующий день в удобное для меня время.
Dak Mega
14 -iyun 2025
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники
Александр Кириллов
6 -noyabr 2024
По материалам самое ходовое есть. Есть оптовый филиал для юр. лиц. Расходники только самые дешёвые обачно, Бибер, Энкор и т. п. Брендов Анза или Олфа ни разу не видел там. Бывает нужно.
Николай
1 -aprel 2023
Товар в наличии,качество достойное,являюсь постоянным клиентом, место для парковки есть. Коллектив грамотный,
ES
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Неудобное расположение магазина, в случае загрузки чего то габаритного, приходится создавать помехи другим автовладельцам, да и без загрузки если ты на авто, его поставить со стороны Новоузенской просто негде
Александра Сердюк
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2019
Огромный ассортимент товаров,удобное расположение.Быстрое и качественное обслуживание на 5+👍!
Илья Штыков
3 -yanvar 2022
Магазин испортился как незаедишь то товара нет, то кончился, то в наличии очень мало, в общем так и так едишь в другой магазин. Персонал нормальный. Парковка не очень.
Юлия Михайлова
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Информация на сайте неактуальна.магазин пустой.может конечно колера и краски в данном магазине не покупаются и поэтому их не заказывают.но тогда нужно корректировать информацию.почему в энгельсе на ломоносова всегда есть все.полки забиты,в магазине все есть и все понятно?!даже если чего-то нет,то предложат аналог.в магазинах саратова на тебя даже внимания не обращают.
ирина гном
3 -sentabr 2023
Это трэш. Хочется напомнить менеджеру данного магазина,что главное правило любого магазина заполненые полки.здесь вечные пустоты.стоит одинокая банка краски и все.непонятно ,с чего касса?!конечно дело не моё,но магазин так себе
Tashkilot javobini ko‘rish
Виктория Калинкина. Риелтор Саратов, Москва, Питер.
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Ребята хорошие, грамотные. Помогли и с выбором, и с погрузкой
Ирина
22 -may 2023
Сеть магазинов по городу для оптовиков и сотрудников отличные скидки на весь товар. Можно сделать предзаказы на интересующию модель
Павел Девин
6 -avgust 2025
Любимый магазин,закупаю товар лет 20.Знаю весь персонал.Отличные ребята и девчата!
Сергей
30 -iyul 2024
Отзывчивый грамотный персонал! Заказал через интернет, приехал быстро получил!
Евгений Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Прекрасный магазин,отличный ассортимент, отзывчивый персонал кассир Кристина лучший кассир 5 + ей.
20 -mart 2019
Не первый раз прихожу в этот магазин, хочу поблагодарить персонал за консультацию и помощь при выборе товара. Достаточно широкий ассортимент и приятные цены.
7 -fevral 2019
Продавцы хорошие, делаем ремонт своими силами, продавцы все рассказали как надо делать и посоветовали хорошие материалы и главное рекомендовали выгодные для меня.
alex batyuk
19 -iyul 2023
На одного посетителя до пяти человек персонала, но получить необходимую консультацию, надо ждать, проще сделать по типу интернет магазина
26 -yanvar 2025
Хороший магазин, практически всё всегда в наличии. 👍
23 -mart 2019
Единственный магазин в округе,работающий до позднего времени. Часто выручал в такие моменты,когда другие магазины закрыты, а у тебя работа кипит.Плюс всегда найдется все что нужно.
22 -mart 2019
Здесь можно купитт все необходимое для ремонта в одном месте и это круто, так как не нужно мататься по городу в поисках. Многое можно заказать и оформить доставку. Рекомендую
Асельбек
1 -sentabr 2024
Отличный магазин, всё разложено по полочкам, рядом с домом. Рекомендую 👍
Олеся Завенягина
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Совершенно не компетентные консультанты, абсолютно не заинтересованы в продажах
Andrey Semenov
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2021
Хороший магазин, много чего есть в наличии, приятный персонал, но все портит отсутствие парковки
20 -mart 2019
Не плохой выбор товара, дружелюбный персонал, дисконтная система скидок, цены приемлемые.
Игорь Фомин
20 -iyul 2022
Выбор есть ,но не большой. Не хватает обновления этому магазину- давно не было). По ценам- что то дешевле, что то дороже- как наверное и везде) не совсем удобный подъезд.