Izlash

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Корюкина
26-yanvar
Мне нравится магазин большой выбор косметики которую продают только здесь а вот персонал не приветливый и незаинтересован продать товар. Спрашиваю когда появятся опять стик румян Blush в оттенки барби стайл и база под макияж трёцветная от Jomtam незнаем отвечают грубо и без интереса помочь с покупкой. Хотя заходила на прошлой недели и сказали будет привоз, вы работаете в магазине и незнаете будет ли товар в продаже или нет занавес. Потом я бы хотела предложить ввести в продажу тайскую пудру от Pond's к слову я покупаю не по штучно. Но ваши сотрудники и ухом неповели мало того отказались вызвать в зал главное лицо. Печалька
Artem Ushakov
21-yanvar
Отличный магазин, есть очень много выбора стекол на телефон и на часы. Вежливые продавцы.
Серафима Семёнова
4-aprel
наверное, самый приятный по ценам магазин в микро-районе, огромный выбор хороших товаров по низким ценам, добрый персонал, очень люблю этот магазинчик, спасибо!!
Римма Бурняшева
1 -yanvar 2025
Прекрасное заведение, прихожу не первый раз и всегда положительные эмоции, все очень качественно и дёшево. Приходите не пожалеете!!! Для девушек, есть косметика декоративная и уходовая, так что заглядываем😉
Dead syu
27 -may 2025
Замечательный магазин, не первый раз клею тут стекло
Алия
14 -mart 2025
Огромный ассортимент, по привлекательным ценам. Отзывчивые сотрудники.рай для подростков найден
Анна Маркова
22 -fevral 2025
хороший магазин с приемлемыми ценами и отличным персоналом !
Полина П.
22 -sentabr 2025
прекрасное место, большой ассортимент от вкусняшек до косметики и очень низкий ценник. постоянно проходят какие-нибудь акции. мы, как любители соевого мяса, зависаем там постоянно😄
Катерина
1 -dekabr 2024
Цены хорошие, большой выбор товаров. Обслуживание на уровне.Единственный минус , не нашла на входе корзину для товаров,пришлось в руках носить. Приеду сюда снова)
Наталья Дигарева
3 -iyun 2025
Магазин замечательный , постоянно заходим с ребенком за игрушками и еще ниразу он не подвел по качеству и цене Очень приятные продовцы , за что отдельное спасибо
Мария Иванова
7 -mart 2025
Прекрасное заведение! Все сотрудники очень дружелюбны и доброжелательны, ассортимент товаров очень большой! Буду приходить сюда еще
София Ганишнюк
7 -mart 2025
шикарный магазин,все очень выгодно,аккуратно.Очень добрые продавцы.Покупаю очень часто разные вещи и косметику
Сергей Тюшин
28 -iyun 2024
Отличный магазин с отличными ценами и хорошим ассортиментом. Прекрасные продавцы профессионально, грамотно и быстро нас обслужили👍
Анна Ефимова
9 -dekabr 2024
Большой выбор, отзывчивый персонал! Всегда можно найти что-то интересное. Ребёнок долго выбирал подарок, метал я от одной игрушке к другой!
loverpullup
28 -dekabr 2025
Чисто, уютно, доброжелательные продавцы, все найдут что-то для себя) Очень много всего.
Дарья
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Хороший магазинчик, где есть очень много всяких мелочей ,аксессуаров для телефонов. Также можно забронировать свой телефон. Как ты захочешь. Хороший персонал. Всегда подскажет и поможет.
Сергей К
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Магазин просто супер,продавцы приветливые и цены достойные,если надо наклеить стекло или плёнку то очень рекомендую, а также много всяких мелочей для детей
Victoria Zhdanova
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Отличный магазин не больших символических подарков. Продавцы приветливы, отзывчивы, всегда спешат помочь. Главное не навязчивы. Рекомегдую.
SunTa
26 -sentabr 2025
Дети любят этот магазин, зазодим регулярно. Много недорогих интересных вещей. Не все качественные, но это и ожидаемо.
Анастасия С.
21 -fevral 2024
Небольшой, но уютный магазин. Цены очень приятные. Большой ассортимент товаров, поэтому каждый сможет найти то, что ему нужно. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Софья М.
9 -oktabr 2024
Отличное расположение магазины ,отзывчивый персонал ,девушки помогли выбрать детский телефончик ,сразу вставили батарейки) приду еще )
Александра Сиверкина
27 -yanvar 2025
Много товаров для дома по хорошей цене, интересные штучки, которые не найдешьв другом магазине
Максим Власов
4 -may 2025
Товара много, ребята всегда приветливые, можно найти абсолютно все и по ценам ниже чем в других магазинах
5 -fevral 2024
04.02. Зашла первый раз,очень понравилось. Магазин маленький ,но с большим выбором товаров. Сотрудница добрая, с лёгкостью помогла и объяснила. Приятно ходить в таких магазины с хорошим обслуживанием.
Настасья Андреевна
14 -iyun 2024
Приятный магазинчик со всякими мелочами, от игрушек и мелкой техники до товаров для дома и неплохой уходовой и декоративной косметики. Вежливый персонал.
Екатерина Чистякова
7-mart
Отличный магазин, много нужного и не нужного, но оно все равно нужно 😁 Девочки-продавцы доброжелательные и отзывчивые. Удобное расположение магазина.
екатерина богданович
26 -fevral 2025
Прекрасный магазин Всегда можно найти и что-то полезное и развлекательное Подходит и взрослым и детям Всем рекомендую🫰
Куколка
16 -fevral 2025
Много чего полезного для всех членов семьи, цены огонь, девушки очень клиентоориентированные! Спасибо!
Кундуберг шмальтан
4 -fevral 2024
Хотел купить зарядку для Maibenben M557 Мне сказали что такой зарядки нету, я им говорю вот она, что мне в ответ "это зарядка для вибратора" я стоял в удивлении что они мне сказали пришлось самому подобрать ее и купить, они мне сказали "я вам не пробью, потому что это для вибратора" пришлось самому это делать
георгина шатрова
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Магазин небольшой. Я там ничего не купила. Чисто, вежливый персонал. Всего понемногу: игрушки в ассортименте, рукавички, шарфы, носки , головные уборы, фурнитура для телефонов, немного бытовой химии. Можно 1 раз зайти. Вдруг найдёте что-нибудь интересное для себя.
Есеня
10 -mart 2025
Вежливый персонал,приятная атмосфера. Всегла читсо и светло. Работник Дмитрий веселый)
Егор Гриценко
2 -avgust 2025
Хороший магазин, приятные цены. Вежливый персонал. Приду обязательно еще.
виктория князева
23 -mart 2024
Широкий выбор недорогих вещей,цены 100-400рублей, аксессуары для телефонов, сезонные товары, косметика, игрушки, канцелярия.
Маргарита Сидоренко
25 -iyul 2024
Очень крутой и удобный магазин, цена и качество отличные. Рада, что открылись у нас
Ольга Беляева
22 -mart 2024
Благодарю продавца-консультнанта Дмитрия, за помощь в оформлении бонусной карты и в целом, персонал магазина, за чудесное обслуживание и помощь, в выборе товара
Nikolay Semenov
15 -mart 2024
Прекрасный магазин, хорошие и оооочень выгодные цены. Очень часто заходим и закупаемся максимально, а цена низкая. Хорошие и приятные сотрудники!
Никита Дорожкин
7 -avgust 2024
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, просоветовали, хорошо обслужили, спасибо)
Елена Лисютина
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Всегда есть что купить, приемлемые цены!! Обожаю помаду тут покупать, цвета обалденные
Мария Егорова
13 -fevral 2024
Отличный магазин! Нашла в нем все, что было необходимо!) Купила подарки себе, дочке и маме на 14 февраля! Цены, кстати тоже супер!❤️❤️❤️
R
18 -fevral 2024
Осень классный магазин! Приятные цены и много всего интересного 🥰
Настюша
25 -yanvar 2024
Проспект потрясающий магазин. Всё дёшево и качественно 👍 чехлы есть абсолютно на все телефоны. А косметика там просто шедевр! Очень дешёвая и очень полезная и качественная . канцелярия тоже отличная! Советую всем!
Leo2022.m
21 -dekabr 2024
Отличный магазин, большой выбор товара! Вежливый персонал! Уютная атмосфера
Дарья Дубровская
31 -dekabr 2024
Отличный магазин! Хорошие цены! Приятные продавцы🥰🥰
Динар Идиятов
26 -avgust 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы Частенько забегаю
Ирина О.
20 -avgust 2024
Магазин в шаговой доступности. Ассортимент большой, детям понравилось.
диана
16 -may 2025
Маназин где можно найти много всего интересного 👍 вежливый персонал 🫶
анастасия хорошева
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Неплохой магазин! Регулярно покупаю там оригинальные носки.
Anonim fikr-mulohaza
4 -may 2024
Очень крутой магазин и много связанного с аниме и не дорого а я обожаю аниме и очень много мягких игрушек ! Отлично!😉😊
Кristik
10 -avgust 2025
Хороший магазин , вежливый продавец . Маленький ассортимент
Анастасия Токмакова
7 -sentabr 2024
Отличный магазин и ассортимент. Можно найти то , что нужно и по выгодной цене . Всем советую!