Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1129 ta baho
Bu joyga baho bering

883 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Б.
20-yanvar
В эти выходные делал проф.гигиену , Ангелина Юрьевна отличный специалист , легкая рука и у нее же делал шинирование. Руслан Дамирович мой хирург, сегодня сделал мне операцию-имплантацию , поставил 2 импланта. Он общительный , располагающий , мастер своего дела, я не пожалел , что обратился именно к нему . Удивился , что вся операция заняла не больше 40-ка минут , отличный врач и сервис в клинике , буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Татьяна Куратор замечательная , спасибо и вам огромное за моё сопровождение от и до .
Михаил Шалуташвили
21-yanvar
Прохожу лечение в клиниуе три года , мои доктора: Магомедов Абас Ахмедович -хирург, поставил 8 имплантов , на верхнюю и нижнюю челюсть , ортопед -Нариманидзе Тамара Балуриевна прекрасный врач , сегодня осмотр проводил Сергей Гагикович , тоже замечательный и внимательный ортопед. В прошлой клинике меня обманули , поставили протез без балки!!! Тут де работают очень честные и внимательные доктора , сделали мне качественную работу!! Пати куратор на протяжении всего лечения меня сопровождала и помогала во всех вопросах , спасибо еще раз за такое отношение!
Сергей К.
23-yanvar
16 января обратился в клинику для консультации, меня встретила куратор Пати, помогла мне со всеми вопросами , направила на правильныц путь для принятия решения, меня консультировали Акчурин Руслан Дамирович и ортопед Петросян Сергей Гагикович. Решили поставить 4 импланта. Сделали скидку как участнику СВО. Сразу сдал анализы и записался на прием для удаления и имплантацию за один прием.
Елена Майорова
30-yanvar
Буквально неделю назад обратилась в клинику, меня встретила куратор Диана очень дружелюбно все подробно рассказала, пригласила ортопеда Сергея Гагиковича и Руслана Дамировича создали план лечения . За неделю поставили импланты временные. Врачи очень внимательные все сдела очень аккуратно ,и быстро. Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Евгения Протопопова
13-yanvar
Клиника не похоже на стоматологию в обычном понимании. Очень комфортно начиная с ресепшена сотрудники внимательные и доброжелательные Так получилось что моей ситуацией занимаются девушки чему я безмерно благодарна . Куратор Вера внимательная даже к мелочам всегда старается помочь Ортопед Тамара Бадуриевна все делает так что боли вообще нет ( у меня очень сильный болевой порог) хирург Мадина Расуловна провела операцию так превосходно что вообще ни чего не почувствовала. Спасибо вам!
Виталий К.
26-yanvar
Первое посещение , консультация по имплантации ну реально очень профессионально !!! До мельчайших подробностей . Георгий Казбекович -ортопед , который меня консультировал, я получил удовлетворение от консультации , прям полное, я узнал то, про то, что не говорили в других клиниках, он увидел проблемы те, которые могут возникуть, дал полную обратную связь по моей проблеме , куратор Пати видно , что на своем месте и делает свое любимое дело, сразу было , что она подходит , как профессионал
Наталья Станиславовна
30-yanvar
Прохожу в клинике лечение с апреля 2025 года, ставила 5 , лечила один пульпит, а так же ставила коронки, мои лечащие врачи: хирург Газиева Мадина Расуловна и ортопед Сергей Гагикович, все прошло просто замечательно, мне очень повезло с лечащими врачами, благодарю весь персонал клиники !
Азиз Кадыров
30 -sentabr 2025
Был в клинике на консультации, вместе с куратором составили план-лечения. Сначала сделал чистку зубов — стало заметно чище и свежее, врач-гигиенист Ангелина Юрьевна настоящий профессионал. Затем удаляли один зуб мудрости, который уже очень давно меня беспокоил, врач-хирург Акчурин Руслан Дамирович сделал все быстро и аккуратно, обезболивание сработало отлично, почти не почувствовал боли. На другой зуб было принято решение поставить коронку — выглядит она в точности, как свой зуб, никаких неприятных ощущений не вызывает, это всё благодаря Сергею Гагиковичу , еще на консультации я понял , что он прекрасно сделает всю работу. На ресепшене очень приятные и внимательные девушки. Желаю вашей клинике еще большего процветания
22-fevral
Сегодня была на первичной консультации, меня встретили на ресепшене, дали добровольное согласие на бесплатную консультацию и дальше меня сопровождал куратор Ваган, выслушал меня и вместе с докторами хирургом :Килькеев Азамат Русланович и ортопедом: Петросян Сергей Гагикович , создали грамотеый план-лечения , сегодня сразу де сдала анализы и записалась на 01.03 на операцию и снятие слепков , спасибо большое этой клинике за внимательность
Данила Абрамский
30 -sentabr 2025
Обращался в клинику с сильной болью в зубе, оказалось — пульпит. Врач-терапевт Борлаков Алан Расулович сразу сделал снимок, всё подробно объяснил и предложил лечение. Честно говоря, думал, что будет очень больно, но анестезия сработала отлично, поэтому процедура прошла спокойно. Лечение заняло два приёма: сначала очистили каналы и поставили временную пломбу, потом уже постоянную. Алан Расулович работал аккуратно, всё показывал и рассказывал, что делает. После лечения зуб больше не беспокоит, боль ушла. В клинике очень чисто, оборудование современное, персонал внимательный. Цены средние, без лишних навязываний. В целом остался доволен.
Валерия Фролова
23 -dekabr 2025
Я, Фролова Валерия Анатольевна, хочу поделиться информацией с людьми, которые ищут клиники для имплантации. Мне 75 лет и я очень боялась делать эту операцию, я объездила 5 клиник в Москве и выбрала FIXSTOM. Первое, что меня устроила — это цена. Я очень рада, что выбрала эту клинику, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за правильную организую работы, сердечность, теплоту и доброжелательность куратору Диане Агадулиной и старшему администратору Анастасии Чемисовой. Хочу выразить огромную благодарность хирургу — Руслану Акчурину, ортопеду — Сергею Петросяну и анестезиологу — Элине. Я счастлива, что попала к врачам, которые отлично знают свое дело. Всегда радостно быть рядом с настоящими профессионалами, мне очень приятно видеть людей, которые отдают душу своей работе. Желаю Вам и в дальнейшей оставаться лучшими в своем деле! FIXSTOM — вы лучшие! С уважением, Фролова В.А. 23.12.2025
Денис Б.
23 -dekabr 2025
Хорошая клиника,обращался по поводу имплантов!Великолепные врачи,да и в целом персонал отличный,подход к клиентам на высшем уровне! Особенное спасибо куратору Пати,постаралась максимально сделать скидку на работу да и в целом сопереживала мне на всех этапах лечения, была на связи! На будущее,клиника однозначно выбрана !
Ирина Н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Хочу поздравить всех специалистов клиника Fixstom с намтупающим 2026 годом! Понравилась работа лртопеда Беджиева Аудбекира Ахматовича. спокойно, убедительно объяснил мою проблему, определил план лечения и протезирования. Большая благодарность моему куратору Геле Цегуриа. Я инвалид, и он заботливо сопровождал меня по клинике и даже провожал до машины. Очень понравился руководитель
Надя Б.
25 -fevral 2025
Я прохожу протезирование в этой клинике с октября 2024 года. мне в ней нравится всё, начиная от почти музейной чистоты, вежливого и приветливого персонала, начиная с ресэпшина, до самых лучших на мой взгляд специалистов. мои врачи хирург Магомедов Абас Ахмедович и ортопед Хугаев Георгий Казбекович. мне были показаны протезы обоих челюстей, удаление всех зубов прошли вообще без боли, за исключением последнего часа каждой операции. у меня высокое рабочее давление и наркоз отходил очень быстро. но хирург вовремя подкалывал замораживающий препарат и операции завершались с наименьшими потерями для меня. в мае установка постоянных протезов, пока хожу с временными. но протезы уже сейчас красота. мне очень нравится. без унитазов во рту. ортопед замечательный, внимательный. оба врача мои прекрасные специалисты и я жду заключительный этап с большим воодушевлением! спасибо большое клинике ФикСтом за мою улыбку, о которой я мечтала около 15ти лет!
Коровин Александр
17 -dekabr 2025
Приятно удивлён профессионализмом и компетентностью врачей Сергея и Азамата, работающих в данной клинике. Прохожу лечение с максимальным комфортом. Конечно, иногда приходится потерпеть, чтоб получить наилучший результат, мне изначально это доступно объяснила на консультации мой куратор Пати. Доверился и ни разу не пожалел, знаю, ради чего приезжаю. Мне нужна не просто красота, а здоровье. Ранее куратор Муза, также , была приветлива и доброжелательна, все по домашнему и радушно. Спасибо моей клинике, буду рекомендовать.
Владимир Порошин
19 -sentabr 2025
Не ожидал такого внимания и заботы,как будто попал к своим родственникам.Ортопед Билжиев Аубакир Ахметович и хирург Гасанов Камран Эльчин оглы осмотрев меня, опередили два варианта установки, съёмный или постоянный.По каждому из вариантов рассказали всё подробно.Мне осталось лишь сделать выбор.В конце концов я остановился на более долговечном втором варианте,он хоть и дороже,но как говорится,скупой платит дважды.Илаха с финотдела помогла оформить документы и в этот же день процесс пошёл.Все очень прозрачно относительно финансовой части и лечения.Я остался очень доволен таким отношением к себе.
Гела Цагуриа
13-yanvar
Недавно был в этой стоматологии — остались только хорошие впечатления. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и работают аккуратно, без боли. На протяжении всего времени со мной работали врачи: Хирург Акчурин Руслан Дамирович и ортопед Гаджиев Гусейн Магомедзапирович. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, чувствуешь себя комфортно. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Теперь буду обращаться сюда и дальше, могу смело рекомендовать.
Rustam R.
27 -dekabr 2024
Недавно сделал эстетику восьми передних зубов в этой клинике , и впечатления только самые положительные. Моим врачом был Гусейн — он прекрасно объяснил все этапы и учёл мои пожелания по форме и цвету зубов. Особенно порадовало, что у клиники есть собственное производство, благодаря чему всё делается быстрее и качественнее. И самое главное - цены! Тут просто нужно сравнить с другими клиниками, чтобы понять. Ну и сама обстановка очень уютная, а персонал — отзывчивый и внимательный. Если вы ищете место, где заботятся о красоте и здоровье зубов на высоком уровне, FixStom определённо стоит рассмотреть.
Татьяна Стрельцова
18-yanvar
Сегодня была впервые в этой клинике и осталась очень довольна гостеприимством, персонал внимательный и доброжелательный, решила продолжить общение дальше) Меня консультировали хирург Килькекэев Азамат Русланович и ортопед Петросян Сергей Гагикович . Меня сопровождала куратор Диана , внимательная и доброжелательная девочка, везде меня водила и решала вопросы разные , в общем спасибо большое, я очень довольна приемом !
Всеволод Сармаев
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Очень довольна посещением этой стоматологической клиники. С первых минут ощущается забота о пациентах — встречают приветливо, администраторы— Анастасия и Айка подробно всё объясняют. Кабинеты светлые, чистые, оснащены современным оборудованием. Атмосфера располагает к спокойствию, даже если вы , как я немного боитесь стоматологов. После осмотра и гигиенической чистки , выполненной Шредер Юлией чувствую себя уверенно, и теперь знаю, куда обращаться при необходимости. Определенно рекомендую для всей семьи, здесь профессионально и комфортно
Мира
15 -sentabr 2025
Обратилась с острой болью в клинику Фикс Стом , сделали бесплатный КТ снимок , врач хирург имплантолог Абас Ахмедович , провел качественную консультацию , по снимку зуб нельзя было сохранить , в этот же день удалил зуб и записали на сдачу анализов , для дальнейшей имплантации. Всем довольна , специалисты высшей категории . Буду рекомендовать
Магомед Г.
25 -sentabr 2025
Огромное спасибо всему мед.персоналу клиники Fix Stom. Я проходил лечение у замечательного доктора - Борлакова Алана Расуловича, он мне прочистил каналы и поставил пломбы, все прошло максимально безболезненно и профессионально. Далее меня направили к ортопеду - Биджиеву Аубекиру Ахматовичу. Настоящий профессионал своего дела, поставил 3 коронки диоксида циркония, выглядит очень натурально. Доктора принимают своевременно. Буду рекомендовать близким и друзьям Вашу клинику!
Ralvsh I am
26 -sentabr 2025
Пришел в клинику около года назад по приглашению на бесплатную консультацию. Сделали снимок, составили план лечения, все объяснили подробно и доступно. Состояние оставшихся зубов было очень плохим, все было воспалено, Руслан Дамирович удалил остатки зубов, установил импланты, Аубекир Ахматович всего за 5 дней изготовил протезы и теперь у меня отличная улыбка и что самое главное - я могу спокойно есть и не переживать, что будет больно.
Ариана Шишкина
30 -sentabr 2025
Ставила брекеты в этой клинике, и теперь могу сказать, что это было проще, чем я ожидала. Врач-ортодонт Поленок Мария Сергеевна подробно объяснила, какие типы брекетов бывают, как за ними ухаживать и сколько примерно займёт лечение. Установка прошла спокойно, боли почти не было — только небольшое неприятное ощущение первые пару дней. Мария Сергеевна дала советы по питанию и гигиене, показала, как правильно чистить зубы с брекетами.
Антон Никифоров
30 -sentabr 2025
Ставил коронку на зуб в этой клинике. Врач-ортопед Медведева Ирина Витальевна внимательно осмотрела и объяснила все возможные варианты — из какого материала можно выбрать и чем они отличаются. Решили поставить керамическую. Процесс занял несколько приёмов: сначала подготовили зуб и сделали слепок, потом установили временную коронку, а через пару недель уже постоянную. Всё прошло безболезненно, Ирина Витальевна работала аккуратно. Коронка смотрится как свой зуб, разницы почти не заметно. Жевать удобно, никаких неприятных ощущений нет.
Станислав Берёзов
27 -sentabr 2025
Приехал в Москву на несколько дней и решил сделать чистку, так как давно хотел . Позвонил в клинику и меня записали на бесплатную консультацию, пришел на следующий день. Если честно , не дешевые цены, но само отношение сотрудников и качество проделанной работы -лучшее!! Мне сделали качественную и совсем безболезненную чистку . Юлия Вячеславовна каждую минуту интересовалась , как я себя чувствую, осень внимательная девушка! Спасибо этой клиники за профессиональную работу и просто человеческое отношение! На ресепшене очень приветливые , заботливые девушки, Светлана и Айка -вы чудесны !!
Ольга Т.
25 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность своему ортопеду Аубекиру Ахматовичу за проделанную работу , поставил мне 2 цирконевые коронки. Все прошло безболезненно и очень качественно ! Также очень удобно, что у клиники есть своя парковка бесплатная, это огромный плюс. Девочки на ресепшене очень милые и внимательные, всегда предлагают чай или кофе, никогда нет ожидания приема, всегда все вовремя. Рекомендую от чистого сердца всем🙌
Nika Abashidze
30 -sentabr 2025
Удаляла зуб мудрости в этой клинике. Очень боялась, но зря — всё прошло спокойно. Врач-хирург Магомедов Абас Ахмедович подробно рассказал, как будет проходить процедура, и успокоил. Сделали хорошее обезболивание, поэтому боли не было, только лёгкий дискомфорт. Само удаление заняло около 15 минут. После приёма дали понятные рекомендации по уходу, что можно есть и чего лучше избегать. На следующий день был небольшой отёк, но это нормально, заживление прошло без проблем.
Бухарова Акжан
30 -sentabr 2025
Сделала здесь отбеливание зубов, и результат превзошел ожидания. Сначала подробно рассказали, как будет проходить процедура, какие есть ограничения после отбеливания, дали рекомендации по уходу. За это хочу поблагодарить своего врача-гигиениста Ангелину Юрьевну! Процедура была комфортной, без неприятных ощущений, и я остался довольным результатом: зубы стали заметно белее, сияют здоровьем. Очень приятно, что здесь не просто делают процедуру, а действительно объясняют и заботятся о здоровье зубов, а не только о внешнем эффекте.
Лиза М.
30 -sentabr 2025
В целом клиника оставила положительное впечатление — врачи компетентные, оборудование современное, атмосфера спокойная. Мне делали лечение кариеса, процесс прошел аккуратно и без боли. За это огромное спасибо моему врачу-терапевту Борлакову Алану!!Единственное, что хотелось бы улучшить — это время ожидания. Иногда нужно сидеть дольше, чем указано в записи, особенно если в клинике много пациентов. Несмотря на это, я буду обращаться сюда снова, потому что качество лечения и отношение персонала того стоят.
Катерина Gordi
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Несколько лет назад попала в эту клинику ! По совету родственницы! Хоть от дома и далековато , но все же решила начать лечение , очень хорошие отзывы ! И не пожалела! Провели осмотр , наметили план лечения и предложили рассрочку , т.к. сумма была не маленькая! Каждый визит проходил замечательно! За два года наверное только один раз пришлось немного ждать , но и то потому, что предыдущий пациент оказался сложный , доктор не успел по времени! А так все всегда во время, вежливый персонал, врачи-профессионалы 👍 После лечения приглашают периодически на осмотры , делают КТ! Молодцы, заботятся о своих пациентах!👏 А в крайний визит на осмотре предложили в подарок залечить один кариес! Очень было приятно! Спасибо!🫶
Ксения Мантурова
14 -aprel 2025
Обратилась в эту клинику и ничуть не разочаровалась. 👍🏼 Все этапы — от удаления зуба до установки двух имплантатов и наращивания костной ткани (если верно помню) — прошли отлично, практически без стресса. Я сильно переживала, но врачи мастерски отвлекали меня легкими разговорами на разные темы, за что им отдельное спасибо. 💖 Операция прошла быстро и безболезненно. А после всех манипуляций мне дали понятные рекомендации на будущее и поддерживали связь, отвечая на мои вопросы даже тогда, когда я начинала волноваться.👌🏼
Алексей Н. 67.2
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Работаю недалеко от этой клиники, недавно разболелся зуб. Наученный горьким опытом, знаю, что нельзя затягивать с лечением. Залез в Яндекс и нашел эту стоматологию. В отзывах везде и про всех пишут разное, но долго вычитывать не стал, а записался и побежал на прием. Обстановка в клинике благородная, везде чистота и порядок, персонал вежливый. Клиентов много, но успевают - видно, что процесс налажен. Провели диагностику, в т.ч. компьютерную томографию, помимо больного зуба нашлась еще парочка проблемных моментов, которые на глаз и не определишь. Ознакомили с ценами и составили план лечения. А дальше за дело взялась доктор Гуськова. Если в двух словах, то это действительно цифровая стоматология! Никакой боли, никакого дискомфорта. Визитом доволен. Рекомендую.
Роман Абузяров
14 -mart 2025
Приветствую Всех кто ещё сомневается какую стоматологическую клинику выбрать и читает отзывы реальных людей,так,вот,что хочется написать от себя лично о клинике "FixStom". Во первых и ,что не мало важно,это само расположение клиники,3 -5 минут от метро "Красносельская", втрое,это отдельно стоящее здание,с просторным холлом,с кофе аппаратом и кулерами с водой,с мягкими кожаными диванами и санузлами на каждом этаже,красивые,приятные девушки на ресепшене,ни квартиры первых этажей домов переоборудованые под кабинеты и с мини коридорами для ожидания,ни в офисах арендованные кабинеты, масштаб посещаемости клиники Fixstom я думаю понятен с моих слов,3 первый мой визит в клинику был в феврале 2021 года с проблемой отсутствием зубов и не красивой улыбкой,куратор лечения мой был и является до сих пор Колесников Евгений, объяснение профессионально и доступно, всё предельно понятно и ясно, без "подводных камней" в течении всего лечения, после беседы с Евгением, мной было принято решение на услугу All on 4,начал я с верхней челюсти,согласовали сумму за услугу,назначили дату операции и через несколько дней я ходил уже с улыбкой и верхними зубами, хирург у меня был Габибуллаев Тельман Ламетуллахтович,3,5 часа шла операция, профессионализм на высшем уровне, огромное спасибо, стоматолог ортопед у меня был Биджиев Аубекир Ахматович,первой своей улыбкой я обязан этим врачам профессионалам, огромное им спасибо 🤝, всё это время со мной на связи был мой лечащий куратор Колесников Евгений 🤝, спустя 2 года,я решился на установку All on 4 нижней челюсти, всё так же моим куратором был Колесников Евгений,на приём и решение по операции я приехал с женой и двумя детьми, ещё раз хочу подчеркнуть удобный холл ожидания,дети купили себе горячий шоколад и вкусняшки,пока мы общались по поводу плана работы с Евгением, договорились о сумме приемлемой для меня и назначения даты и хирурга на операцию.1 го марта 2025 года,мне была проведена операция по установке имплантов, хирург с золотыми ,нежными женскими руками Газиева Мадина Расуловна,операция продолжалась почти 4 часа,с удалением кисты всё прошло отлично и без боли,стоматолог ортопед у меня был Гаджиев Гусейн Магомедзапирович, профессионал своего дела,это сразу понятно по общению и действиям врача.В завершени хочу написать и выразить огромную благодарность Всем врачам - профессионалам своего дела!,кто на протяжении всех лет принимал участие на пути в создании моей "голливудской"улыбки.Огромная Благодарность!!! И дай бог Вам здоровья 🙏
Анна Королева
23 -yanvar 2025
Замечательная клиника, лечу зубки здесь уже около трех лет. Удаляла зубы мудрости, проходила ортодонтическое лечение у Саломе Вахтанговны. Супер специалист, помогла исправить прикус и избежать хирургического вмешательства 🙏 Еще хочу выделить Биджиева Аубекира, который спас мне зуб, который все говорили, что уже не спасти! Огромный плюс клиники в том, что в ней есть все необходимое. Не нужно куда-то ехать делать снимки, все оборудование есть 👍 От души рекомендую 🤗
Diam LiL
12 -sentabr 2025
Плюсы: потрясающая клиника, всё великолепно делают по ДМС, вникают в проблемы пациентов, стараются до конца решать Все четыре зуба мудрости вырвал у них, легендарные хирурги ✊🔥 Было безболезненно, кроме одного, но и тут хирург Азамат взял всё свои в руки и сделал всё четко, потрясающее и довёл дело до конца со своими ассистентами!!! ❤️ Зуб действительно располагался очень тяжело и задевал корень Также мне нравится у них лечить кариес, хоть всегда ешь сладкое, а потом ходи к ним ради такой приятной процедуры 🪄 Минусы: не выявил❌
Лев
30 -sentabr 2025
Обратился в клинику с пожеланием восстановить несколько зубов, которые были повреждены и потемнели. Врач-терапевт Борлаков Алан Расулович внимательно осмотрел, предложил варианты реставрации и объяснил, чем они отличаются по долговечности и стоимости. Процедура прошла спокойно, Алан Расулович работал аккуратно, объяснял каждый этап, да и боли практически не было, просто где-то неприятно. В итоге все зубы восстановили — выглядят естественно, ровно и красиво. Очень понравилось внимание к деталям, чистота клиники и доброжелательность персонала. Теперь улыбаюсь свободно и уверенно.
Александр Евгеньевич
12 -sentabr 2025
Великолепная клиника с настоящими профессионалами. Восстановили зубной ряд системой all on 4, мой хирург — Килькеев Азамат Русланович, отдельная благодарность ему, все было максимально безболезненно и качественно. Буду рекомендовать клинику всем своим друзьям и родным, по-моему мнению, это лучшая клиника в Москве. Персонал очень заботливый, спасибо девочкам на ресепшене, всегда с теплом и улыбкой встречают меня.
Анатолий Шлячин
26 -sentabr 2025
Мне делали однокомнатную имплантацию 4 имплантов, хирург Газиева Мадина Расуловна замечательная! А ортопед Петросян Сергей Гагикович лучший в своём деле . Больше пол года назад решил сходить на бесплатную консультацию и остался очень довольным. Очень все вежливые и добрые. Спасибо!
Лола Марынкина
11 -sentabr 2025
Наблюдаюсь и лечусь. в данной клинике уже долгое время , что хочу сказать: лучшей клиники еще не встречала , все на высшем уровне , персонал, доктора , обстановка и сервис. Отдельно хочу отметить докторов Руслана Дамировича , прекрасный имплантолог и Аубекира Азматовича , великолепный ортопед. Отдельная благодарность куратору Музе, очень внимательна , оперативность и отзывчива. Советую долго не думать , а сразу обращаться в данную клинику с прекрасным сервисом и специалистами 👍 ❤️❤️❤️
Татьяна Татьяна
21-yanvar
В 2022 году делала протезирование в клинике, сегодня пришла на консцльтацию на вторичную уонсультацию, очень тепло меня встретила куратор Пати, все обьяснила , составили новый плвн лечения , но цена меня , к сожалеию, не устроила . Провел консультацию Петросян Сергей Гагикович, хороший и квалифицированный специалист
Светлана
15 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высочайшее качество оказываемых услуг и искреннее внимание к пациентам.Очень понравилась дружелюбная и профессиональная атмосфера в клинике,чёткие планы лечения с прозрачной коррекцией по необходимости, вежливый сервис и возможность получить дополнительную консультацию в любое время.Отдельно хотелось бы поблагодарить Врача-терапевта Борлакова Алана Расуловича — огромное спасибо за профессионализм, чуткость и спокойствие во время приема. Хирурга Газиеву Мадину Расуловну — отдельная благодарность за аккуратность и безупречную работу,Ортопеда Нариманидзе Тамару Бадуриевну — признательность за внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход.
Дарья Павлова
26 -sentabr 2025
Я попала в эту клинику абсолютно случайно, просто мне позвонили , пригласили на консультацию, я подумала, что профилактика никогда не была лишней . Мои врачи : терапевт Борлаков Алан Расулович и ортопед Хугаев Георгий Казбекович — потрясающие!! Уговорили меня сделать снимок и посмотреть есть ли какие-то проблемы, которые не видно невооруженным глазом. По началу я очень сомневалась , потому что у меня и так все в порядке , ничего не болит , зачем лишний раз какие-то облучения , но мне все подробно объяснили и сказали , что в обычном смартфоне намного больше излучений . И они были правы!! Нашли скрытый кариес , а так же один зуб под коронку , когда-то давно мне неправильно вылечили зуб , поэтому сейчас нужно ставить коронку, чтобы он полностью не разрушился . Спасибо моим любимым докторам , теперь всей семьей только к вам !!
Роман Куликов
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Уже 3 года хожу в эту прекрасную клинику , был запрос на all on 4 (имплантацию под ключ) . Меня консультировали доктора с большой буквы . Абас Ахмедович и Ирина Витальевна , вы просто нереальные специалисты !! Спасибо вам огромное. За короткий срок сделали мне прекрасную улыбку . Теперь раз в пол года хожу на бесплатные осмотры , чтобы быть уверенным , что все в порядке
Игорь Быканов
22 -dekabr 2024
Пишу в третий раз. Первый раз тел.разрядился, отзыв не сохоанился. Писал более двух часов. Второй отзыв писал полчаса, решил подглядеть другие отзывы и мой накрылся. Огромное спасибо Аубекеру Ахматовичу за проделанную со мной кропотливую работу! Из проделанного вкратце по хронологии: 31.05.2024г.пришёл с улицы без рекомендаций. Сделали КТ, рекомендовали к удалению все зубы. В итоге согласился сразу. В бухгалтерии выписали беспроцентные мед.кредиты. На следующий день провели операцию по удалению всех 21 зубов, установлению 8 имплантов. 4 наверх, 4 вниз. Длилось около 4 с половиной часов. Делали под местным наркозом. Никакой боли. Неделю ходил без зубов. 08.06. уже поставили все зубы из акрила на временной основе. Они были как настоящие. И ничего не мешало. Кстати, болевых ощущений тоже не было. Летом, в Июле , пригласили для профилактики. Сделали КТ, сказали что всё в порядке, надо готовиться к установки постоянных зубов из диоксида циркония. Снова бухгалтерия помогла с финансами. Через полгода и 8 дней, вчера, мне установили постоянные зубы из диоксида циркония на верх и из акрила вниз на основе титановых балок. Итого, всё прекрасно и удивительно. Приведу к Вам всех, кто попросит посоветовать где протезироваться, или лечиться.
Elina
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Обратилась в клинику после падения, сколола зуб, надеялась что обойдусь просто пломбой, но терапевт Алан Расулович сказал, что нерв зуба был поврежден во время удара, пришлось депульпировать зуб, после лечения меня направили к ортопеду Аубекиру Ахматовичу. Доктор обточил зуб и установил на него коронку, все отлично, от своего зуба не отличить!
Alexandra Buduscheva_MARKS
11 -oktabr 2025
3 года назад установила имплантанты. Операция прошла безболезненно и спокойно, зря боялась. Уже долгое время с удовольствием хожу на проф осмотры. Специалисты всегда быстро осматривают, дают консультацию, участливо беседуют. В клинику в целом очень приятно приходить, на протяжении долго времени обслуживание останется бережным и вовлеченным. Ни разу не пожалела, что однажды выбрала Фикстом. 👍🏻
Ярусов Алексей Ярусов
26-fevral
Спасибо огромное врачам этой клиники. Я пожилой человек, импланты противопоказаны. Поэтому единственное решения для восстановления был съемный протез. Благодаря Биджиеву АубакируАхматовичу мне сделали лёгкий и красивый протез который по удобству подошёл мне как домашние тапочки. Спасибо огромное за Ваши золотые руки
Роман Броян
26 -sentabr 2025
Зубы мудрости всегда очень страшно удалять , особенно когда ты постоянно на работе или какие-то незапланированные дела , но сервис уговорил меня пройти бесплатную консультацию, о чем я нисколько не пожалел !! Мой врач-хирург Килькеев Азамат Русланович сделал все на высшем уровне , очень быстро и качественно! Дал множество рекомендаций, ответил на все вопросы, до сих пор не могу поверить , что бывают такие профессионалы!!
Люба Л.
23 -mart 2025
Прошла лечение в этой клинике. Была постановка импланта, постановка коронок и удаление. Я набралась терпения и доверилась специалистам! Нет о чем не жалеею и хочу выразить благодарность ортопеду Тамаре Бадуриевне, хирургам Азамату Руслановичу и Асада Ахмадовичу за ласку, заботу и внимание! Благодарю весь персонал за индивидуальный подход. Всем рекомендую к посещению эту клинику. А еще здесь после лечение бесплатвые проф осмотры, что тоже приятно!