Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
47 ta baho
Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Приятная в общении девушка. Был на лазерной эпиляции глубокого бикини и подмышек. Всё чисто, аккуратно, одноразовые расходники. Процедура прошла быстро, безболезненно. Мне понравилось, буду ходить регулярно. Рекомендую для мужчин, мало кто нас берёт!!! Думаю, и девушкам понравится, уютно внутри!!!
Валерия Вахрушева
3 -oktabr 2025
После долгого перерыва записалась на комплекс услуг лазерной эпиляции. Результат порадовал с первого визита Волос как будто замедлил рост и стал намного мягче Юля прекрасный мастер своего дела, а система лояльности вообще выше всяких похвал Во время процедуры никакого дискомфорта не испытывала Я с области, но добраться до назначенного места не составило труда Очень рекомендую ❤️
Мария
14 -iyun 2025
Была на процедуре не первый раз💛 мнк очень понравилось работа мастера Юлии❣ удобное расположение, отличный мастер, все чисто и аккуратно💥 также отличные цены причем по клубной карте, что радует💝 очень рада, что нашла случайно данную студию и ни разу не пожалела💗 Однозначно советую💘
Елена Мельникова
20 -sentabr 2025
Я долго мечтала, искала разных мастеров и студии! И как я рада что остановила свой выбор здесь. Эффект уже после первого раза. На 10 день реалн о начали выпадать волоски. Я была на третьем сеансе, и уже за месяц мне ни пришлось бриться! Очень вам благодарна ♥️♥️ Рекомендую всем! Мастер очень внимательная, добрая, готова ответить на все вопросы!
Елена Сулимина
12 -sentabr 2024
Всем доброго времени суток! Мне понравилось на лазерной эпиляции у мастера Юлии, очень вежливая, аккуратная, общительная девушка. Я была пока что 2 раза на эпиляции, но результат уже после первой процедуры, волосы стали мягкие и очень замедлился рост волос, а ещё кожа стала более гладкая и нежная на обрабатываемых участках. Студия рядом с домом, мне удобно. И ещё понравилась система оплаты. Качественная лазерная эпиляция по низкой цене!
Анастасия Камарьян
4 -aprel 2025
Все очень понравилось, очень давно собиралась на лазерную эпиляцию и наконец-то собралась. Мастер Юлия все подробно рассказала о процедуре и о дальнейших результатах! Спасибо !
Любовь М
17 -may 2025
Прекрасный мастер- Юля. Корректная, внимательная, с чутким и профессиональным подходом к клиенту. Чистый, уютный кабинет. Удобное расположение, парковка.
Юлия Крючкова
26 -sentabr 2024
Была в этом салоне по совету подруги. Здесь очень крутой мастер Юлия, так тщательно мне ещё никто эпиляцию не делал, раньше ходила в другое место, там было все не так тщательно. Здесь мне очень понравилось. И чистенько и есть зона,где можно переодеться. И прикольная у них система клубных карт. Мне прям зашло. Буду всем своим знакомым рекомендовать
Алёна Беляева
15 -noyabr 2025
Замечательный мастер. Всё подробно рассказала о процедуре и подготовке. Уютная студия, чисто, красиво и эстетично. Очень рекомендую.
7 -mart 2025
Юлия очень приятный мастер своего дела ! Никаких неудобст не возникает, все чистенько. Хороший, качественный аппарат, волосы уходят просто на глазах 🥰
Наталья К.
4 -avgust 2025
Все понравилось. Хорошо, что нет проблем с парковкой. Кабинет чистый, уютный. Мастер аккуратная, ответила на все вопросы, дала рекомендации.
Ежик крючков
17 -oktabr 2024
Сделал лазерную эпиляцию у мастера Юлия и очень доволен результатом. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметил, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
MissWendy
27 -oktabr 2024
Мне все нравится:расположение, наличие парковочных мест, удобная электронная запись, и в целом довольно доступные цены. Хочу скачать спасибо мастеру Юлии, приятный, клиентоориентированный человек, да и качество ее работы считаю высоким, виден результат уже после первой процедуры.
Ольга Григорьева
17 -oktabr 2024
Была на лазерной эпиляции глубокое бикини и ноги, делала пятый раз, до этого в другом месте, но здесь мне очень понравился результат, прям с первого раза супер выпали волосы. Теперь только сюда, к тому же приобрела клубную карту и теперь зона всего 400р. Супер сервис, качество процедуры и цена доступная.
Светлана Н.
10 -aprel 2025
Отличный салон с удобным расположением в тихом микрорайоне. Комфортно, быстро, доступно и профессионально. Результат гарантирован, рекомендую!
Ангелина Ганчур
20 -mart 2025
Очень понравилось на лазерной эпиляции у Юли! Всё очень аккуратно, профессионально сделано! У меня есть опыт, поверьте! Всем рекомендую этого специалиста. Я осталась довольна, приду ещё!
Евгений Знаток
20 -oktabr 2024
Впервые попробовал лазерную эпиляцию и остался очень доволен. По совету знакомых записался к мастеру Юлии и не пожалел. Все прошло быстро и безболезненно. Мастер аккуратный и вежливый. Очень уютное место и дружелюбный персонал. Всем советую
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Опыт эпиляции уже имеется. Но очень впечатлил работа мастера, оккуратна, вежливая, внимательна. За знакомство - приятный бонус. В кабинете чисто, имеется отгореженное место для переодевания.
Андрей
18 -oktabr 2024
Отличный салон, дорогое современное оборудование, прекрасный сервис, специалисты профессионалы, отличная цена, есть скидки и акции для постоянных клиентов, регулярно пользуемся услугами с супругой.
Евгений Полуэктов
19 -dekabr 2024
Был на процедуре не в первый раз, но именно здесь делают максимально тщательно. Очень все прошло комфортно,безболезненно, результатом очень доволен. Привёл еще и свои подругу. Есть безнал, что очень удобно. Еще есть своя парковка.
Ольга Волошина
27 -sentabr 2024
Купила абонемент на 8 процедур , 1 была пробная мне понравилось , что мы с первого разв справились с глубоким бикини , лазер очень хороший , атмосфера приятная , мастер приветливая.
Елизавета Лбова
21 -dekabr 2025
Посещаю данный салон уже год и очень довольна данной процедурой. Все отлично, девочки спасибо вам за предоставленные услуги🙏
Яна
17 -oktabr 2024
Была у многих мастеров, к некоторым даже возвращаться не хотелось, но здесь мастер Юлия прям покорила, делает аккуратно и тщательно, так же хочу отметить цена фиксированная всегда! без навязывания скидок по типу только у меня и в этом месяце , всем советую
Надежда Ш.
27 -noyabr 2024
Спасибо большое за качество и приятную атмосферу. Была на процедуре сегодня не в первый раз. Результатом более чем довольна. До этого посещала разные студии, такого результата как здесь ни где не было. Приду обязательно снова ❤️
Алёна Башкирова
24 -noyabr 2024
Сходила уже 3-й раз на процедуру, к мастеру Юлии, мне все очень понравилось, результат было видно после первого посещения, мастер уточнила все нюансы, ответила на все мои вопросы
Пользователь Н.
30 -noyabr 2025
Отличный салон, удобное расположение. Очень все комфортно, никаких проблем не возникло, мастер все подробно рассказала, все процедуры деликатно провела. Рекомендую
Сергей Трошев
26 -aprel 2025
Посещаю не первый раз, очень понравилось, уютно! Мастер: Юлия, к работе относится с душой. Спасибо!
Светлана Н.
9 -iyun 2025
Мастер Юлия, спасибо вам большое) было страшно по началу, но как оказалось совсем не больно даже😅
Арсений Г.
12-fevral
Прекрасный специалист! Работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую!
Наталья К.
18 -oktabr 2024
Была первый раз на процедуре, по рекомендации. Все понравилось, как встретили, как прошла процедура, как дали рекомендации. Сразу записалась на следующую процедуру
Анастасия Х.
21 -oktabr 2024
Была на процедуре в данном салоне. Осталось в восторге от результата! После первой процедуры уже виден результат. Салон комфортный, уютная атмосфера. Осталась в восторге от мастера Юлии. Обо всем рассказала, ответила на все вопросы, которые беспокоят. Буду ходить только в данный салон и обязательно расскажу всем знакомым!
Елена Шалевич
20 -oktabr 2024
Одни плюсы. Прекрасный мастер, понравилось все. Хорошее оборудование, кабинет. Обязательно продолжу процедуры, надеюсь на отличный результат.
Юлия Ушакова
30 -noyabr 2025
Обслуживание вежливое, качествено , быстро , рядом с домом 😁
Нина Белова
7 -iyun 2024
Отличный салон с мощным аппаратом. Приветливый мастер всё подробно объяснила. С парковкой проблем нет, что для Академа редкость)
А Р
4 -sentabr 2024
Отлично! Юля - настоящий специалист! Все зоны очень тщательно обрабатываются. Результат превосходный. Есть опыт у других мастеров в других салонах. Но теперь тольк сюда и только к Юле. Рекомендую однозначно!
Анастасия Кулинич
19 -yanvar 2025
Хорошее место.Отличный мастер Юлия!Очень вежливая и тактичная девушка.
МАРИЯ
17 -avgust 2024
Всем советую, мастер обрабатыаает все зоны , даже там где где труднодоступно. Есть льготные абонементы для прохождения курсов.
Виктор П
6 -dekabr 2025
Все прошло отлично, мастеру Юлии большое спасибо.
Мария Н.
22 -fevral 2025
Уютная студия, очень опытный мастер! Спасибо!
Марина Лазарева
14 -iyul 2024
Отличный мастер, Юлия!!! Благодарю за сеанс, все на высшем уровне!!! Спасибо)
Vladimirbussines
18 -dekabr 2024
Чисто, приятно , вежливо, информативно, все на высшем уровне
Марина Краева
27 -iyun 2025
минусов нет, мастер Юлия просто супер