Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Панкрушина
6 -oktabr 2024
Быстро, качественно и по объективной цене сейчас на рынке. Меняли экран на Самсунге А23 и плюс бесплатно установил защитный экран. Большое спасибо! Очень толковый специалист! Что важно, лично для меня, отвечает на сообщения оперативно в вотсап,что экономит время и клиенту, и мастеру. Спасибо еще раз
Михаил Беспахотных
13 -aprel 2024
Спасибо мастеру Владимир за быструю и качественную работу. Неделю назад разбил экран на телефоне, все сервисы объездил. Одни говорили: «его не починить», другие ставили заоблачные цены . В итоге знакомый посоветовал хорошего мастера, советую ВСЕМ обратиться к нему, если вы столкнулись с такой же проблемой. Буквально за день все починили+ почистили динамики бесплатно и дали гарантию, если вдруг экран будет виснуть.
Артем Ч.
28 -iyun 2025
Менял аккумуляторы на айфоне 11 и 13. Все было сделано быстро и качественно. Прошло больше месяца, все работают исправно.
Нина К.
31 -iyul 2024
Несколько раз обращалась в сервисный центр "FiximZone" к мастеру Владимиру по вопросу ремонта телефонов. Быстро определяет причину технической или другой неисправности. Спасибо за внимательное, квалифицированное и оперативное решение проблемы. Желаю дальнейших успехов!
Екатерина И.
31 -yanvar 2025
Недавно обратилась в сервис по ремонту техники "Фиксим зон" и осталась очень довольна их работой. У меня сломался ноутбук, и я была в панике, так как он был мне очень нужен для работы. Сначала я позвонила в сервис, и меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение со стороны мастера Владимира. Он быстро записал меня на диагностику и объяснили, что будет происходить с моим устройством. Диагностика заняла всего несколько часов, и мне перезвонили с подробным отчетом о проблеме и стоимостью ремонта. Цены оказались вполне разумными, и я согласилась на ремонт. В течение дня мой ноутбук был готов, и я смогла забрать его в удобное для меня время. Работы были выполнены качественно, и теперь мой ноутбук работает как новый! Также хочу отметить чистоту и порядок в самом сервисе, что создает приятное впечатление. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством ремонта. Рекомендую "Фиксим зон " всем, кто столкнулся с проблемами своей техники!
Татьяна Киселева
17 -aprel 2024
Спасибо большое мастеру! У телефона был разбит экран, Владимир предложил возможные варианты замены и вместе выбрали оптимальный вариант. Сделал все быстро и качественно!👍Очень грамотный и культурный! Буду рекомендовать друзьям!
Сергей Потапов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Поеняли дисплей на телефоне Samsung.Все сделвли качественно,подарили защитное стекло.Спасибо большое.
Алексей Мисюрев
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Качественно и быстро заменили разбитый дисплей на Infinix, а также восстановлен родной дисплей на OPPO A5 2020 (восстановление шлейфа дисплея). Хотя в других мастерских предлагали его замену.
Вячеслав Воеводин
21 -noyabr 2025
Человек хорош в своей профессии)))Знает что делает, пока другие скупердяи говорят, что все очень плохо, надо всё под замену, по деньгам там писец что называют) Владимир посмотрел, почистил все заработало)просто Волшебник, к нему только буду обращаться )
Марина П.
16 -dekabr 2024
Обратилась с заменой стекла на смартфоне. Владимир сделал быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!!
Марина
12 -aprel 2024
Обратилась в этот сервис так как телефон отключался на 20% заряда. Поменяли аккумулятор на Самсунг буквально минут за 20. Все быстро и по приемлемой цене, зарядку держит отлично, спасибо
Николай Топчиенко
23-yanvar
Если хотите, чтобы качественно починили вашу технику-приходите сюда. Огромное спасибо сервису за ремонт моего телефона.
Екатерина Лопоухова
31 -may 2024
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Очень внимательный и отзывчивый мастер. Работает на совесть 👍Адекватные цены и сотрудники!!! это сейчас большая редкость ☝️
Maria2707Kyk
10 -yanvar 2025
Хочу поблагодарить мастера, сделал телефон, быстро и качественно и цена отличная) спасибо 👍
Михаил Шаталов
18 -may 2024
Думал, что проблема в неисправном разъёме моего телефона... Парни просто почистили каким-то средством, продули и мой телефон стал нормально заряжаться. Взяли с меня какие-то копейки за чистку... Не обманули. Респект парням! Если будут какие проблемы - приду именно к вам. Спасибо!
татьяна д.
24 -aprel 2024
Мастер Владимир очень профессионально отремонтировал мой планшет, дал грамотные рекомендации по поводу покупки телевизора и электронной книги. Доброжелателен и ответственнен. Прямо в моем присутствии произвел нужный ремонт по замене гнезда зарядки, так как ремонт мне нужен был срочно, вошел в положение. Я осталась довольна визитом в этот сервисный центр.
Вячеслав Булгаков
28 -oktabr 2024
Очень приятный музчина. Всë сделал быстро и по хорошей цене, всем буду советовать ремонтировать устройства именно у него
Х
Хаит Мирза
12-yanvar
Прекрасный мастер, знающий, быстро исправил поломку. Огромное спасибо.
Ольга Венедиктова
18 -dekabr 2024
Владимир очень быстро и качественно отремонтировал телефон. Побольше бы таких умелых мастеров. Спасибо большое.
Энжи
15 -aprel 2024
На ноуте забарахлил вентилятор. Принесла, мастер обещал всё сделать. Проходит буквально пара часов, звонит - все готово! Теперь все отлично работает 👍 Рекомендую)
Елена Еленина
27 -dekabr 2024
Обратилась по срочному вопросу. Телефон отремонтировали сразу при мне. Быстро, качественно, нареканий к работе телефона нет.
Владимир
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Хорошее место для профессионального ремонта вашей техники 👍
Оксана Г.
16 -dekabr 2024
Прекрасный мастер Владимир, решает проблемы по технике за секунду. Всем советую обращаться к нему.
21 -noyabr 2025
Отличный мастер, рекомендую. Быстрый и качественный ремонт телефона
Сергей П.
29 -yanvar 2025
Сервис качественный. Парень приятный, вежливы. Знает свое дело, ремонту и ценам очень доволен. Рекомендую, буду обращаться еще 👍🏼🤝🏽 Все очень быстро делает
Геннадий Н.
9 -dekabr 2024
Обратился за консультацией по ремонту телефона, всё доходчиво объяснил, терпеливо выслушал, Специалист своего дела! Рекомендую.
Antoshka
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Прихожу уже не первый раз, все хорошо. Спрашивает про бюджет, советует в качестве.
Тимофей Стрельцов
15 -iyul 2025
Поменяли гнездо на телефоне быстро качественно дёшево всем советую
Софья
27 -dekabr 2024
Владимир очень хороший мастер. Быстро и профессионально выполнил работу. Спасибо. Рекомендую.
Савкина
18 -iyul 2024
Сделали телефон после залития . Недорого. Очень быстро. Все понравилось.
Евгений Казаков
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Было надо заменить микрофон и шлейф зарядки на Pixel 4XL. Обратился в сервис, за час проблема была решена, и цена вполне отличная. На заметку, если что-то ещё сломается, обращусь
П
ПИЛОТ Н.
12 -noyabr 2024
Спасибо большое мастеру. Не надеялась, что телефон будет жить. Но всё починил быстро. Рекомендую.
Тамара Николаевна Урюпина
22 -noyabr 2024
Обращалась за заменой дисплея,работой довольна.Буду обращаться.Спасибо мастеру.
Иван Шамаш
9 -yanvar 2025
Работа мастера очень понравилась. 2 работы выполнены на совесть.
Виктор К.
24 -may 2024
Хороший мастер, знает своё дело, работает быстро и чётко. Огромное спасибо.
Дочь Арматуры
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Быстро заменили дисплей на iPhone 11. Отличное качество работы, на мой взгляд.
kolifan
15 -aprel 2024
Поменяли аккумулятор на iPhone 12 без ошибки.Теперь телефон работает исправно,спасибо ребятам.
On Samyi @
31 -oktabr 2025
Отлично быстро качественно спасибо
icewinger
17 -iyul 2025
Отличная работа, быстро и качественное!!
Гость
17 -iyul 2024
Очень хороший, вежливый и отзывчивый мастер Владимир. При ремонте телефона учёл все пожелания. Рекомендую!
Денис Антонов
6 -dekabr 2024
Быстро, качественно и по оптимальной цене
Дмитрий З.
2-iyun
Хороший сервис всё сделал на отлично мастер молодец ,стоимость ремонта в полне адекватная не развод на деньги.
622063 полетаев
8 -dekabr 2025
Хороший сервис, быстро удалили вирусы 👌
Юлиана Л.
23 -sentabr 2024
Быстро починили кнопку включения, спасибо,хороший сервис 👍
Другое
15 -aprel 2024
Все прекрасно. Ремонт быстрый и качественный!
Арпина Погосян
31 -avgust 2025
Отличное место. Мастер своего дела! Рекомендую 👍🏻
4 -aprel 2025
Всё супер! Рекомендую
Алекс
24 -aprel 2025
Быстро и профессионально разблокировали часы
Алена
10 -iyun 2024
Спасибо большое за помощь! Всё рассказали и объяснили.
Данил
19 -mart 2025
батя в сфере ремонта, если вы представляете в голове как должно выглядеть место где решат вашу проблему с электроникой, то это оно