Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Минск
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Мне понравился этот сервис по ремонту техники. Я здесь обслуживал газонокосилку, строительный пылесос, болгарку, шуруповёрт. Все сделали быстро и качественно. Также посоветовали на что обратить внимание при покупке новой техники. Менеджер Евгений всегда даст дельный совет и постарается быстро подобрать нужную деталь. Мастеру достаточно полчаса чтобы выявить проблему. Хорошее место.
MGK -77
18-fevral
Ужасный сервис, 1 августа 2025 года сдали бензорез CHAMPION CP350 в ремонт, сделали его не качественно, отвезли ещё раз и до сегодняшнего дня назад не вернули, мой номер заблокировали, звонил с другого номера, обещают каждый день что сделают. Приёмщик Алексей представился из руководства, сказал что беру под личный контроль и сказал что это личный номер +375336777864, оказалось что он обычный рабочий )) Крайне не рекомендую с ними работать.
Сергей Шимко
19 -avgust 2025
Сдавал газонокосилку, через, кажется, 12 дней объявили: согнут коленвал, ремонт и обслуживание 700р., я ответил:- спасибо не нужно, забираю. Предлагали скидку несколько раз, дошло до 420р. Все равно забрал и отвёз в другой сервис с настоящими отзывами. Итог: замена маховика за 150р. Довольный пользуюсь. Выводы каждый сможет сделать сам.
Eugene
8 -sentabr 2025
Сдал электрогазонокосилку Makita с неисправностью привода ножа. В течении двух недель сам звонил интересовался статусом несколько раз без обратной связи. На 15-ый день позвонил мужчина с вопросом: "так а что случилось? может наскочили на что-то?". Я говорю: "может, отремонтируете когда?". Мне в ответ цифра явно с потолка: "ну тут не меньше 400р, весь блок под замену и т.д.". Я забрал инструмент, отвёз за 2 км в другую мастерскую и через пару дней забрал в рабочем состоянии, заплатив 110р. Выводы делайте сами.
Кирилл Кондратчик
31 -oktabr 2025
Очень сильно не советую контору, лучше поискать где- то дальше. Сдавал мультиварку в ремонт. Пробыла у них 5 недель, за это время ни разу её не смотрели и мне не перезванивали. Приходилось самому дозваниваться и узнавать что и как. Сначала кормили завтраками что её посмотрят. Потом сказали что мастер не хочет её брать в работу по причине что ему не хочется…
E
e5jlah
10 -noyabr 2025
Не рекомендую, отдал технику в ремонт, забрал через полтора месяца в том же состоянии, что и отдавал :). Обещают перезвонить и не перезванивают, обманывают: то диагностику сделали и через пару дней починем, то надо подождать т.к. сложный случай, а в конце сказали, что диагностику ещё не делали :). 1 звезду накинул за своего курьера, который забрал и привез технику обратно
Лариса К.
26 -mart 2025
Понравился сервис. Сдавала в ремонт газонокосилку. Цена ремонта нормальная, быстро отремонтировали, объяснили как пользоваться что бы служила подольше. Очень довольна.
Татьяна П.
18 -sentabr 2024
Довольна сервисом, качеством и стоимостью....Теперь я счастливый обладатель 2 смарт телевизоров, с гарантией ремонта( ни у меня оба полетели ) !!!! Ребята ,вы классные, спасибо . Теперь за всеми ремонтами только к Вам.
S
Sergei K
4 -aprel 2025
Красавцы! Дозвонился сразу. Вежливый персонал. Сразу вникают в суть проблемы, а не умничают, оперируя специфическими терминами (а такое ужасно раздражает). В итоге благодаря совету мастера ремонт не понадобился. Все сам смог. Сэкономил воемя, деньги и нервы.
Иван Бублик
19 -mart 2025
Отличный ервис!!! Отдавали ребятам на ремон свой перфоратор Dewalt sds max парни нашли запчасти и отремонтировали. Молодцы ,большое им спасибо!!!
Андрей Сергеевич
29-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Сдаю инструмент не первый раз, слово держат, ремонтируют хорошо! До машины тяжёлый инструмент помогают доносить! Места припарковаться не много, но всегда днём находил! Рекомендую к посещению!
V
Vita Khm
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Отличный сервис! Ремонтировала газонокосилку! Ребята помогли и достать ее из машины, и обратно после ремонта погрузить! Сделали полное ТО, согласовали ремонт и оперативно все починили! Ремонтируют и газонокосилки, и триммеры и другой инструмент! Рекомендую!
Татьяна В
3-aprel
Спасибо бльшое, быстро помогли с ремонтом телевизора. Вежливы, аккуратны. Другие конторы, в которые обращались в день поломки, перезвонили, когда уже все было отремонтировано)))
Максим
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Отличный сервис. Сломался перфоратор, как всегда в самый неподходящий момент. Уже начал обзванивать знакомых, просить инструмент на пару дней. Но не понадобилось - ребята все починили за несколько часов по приемлемой цене. Спасибо!
Дмитрий Хомчановский
26 -mart 2025
Сервис понравился оперативной работой, качеством обслуживания, вежливым и понимающим персоналом
Джанатен Синковец
13 -fevral 2025
Отношение незаинтересованного мастера, повергло в шок! Уехал искать более компетентных ребят!
Андрей Криштопчик
7 -iyun 2025
Морозили почти месяц, якобы сложный ремонт. Разобрав самостоятельно - проблема оказалась на поверхности. Как спрашивается они ремонтируют, если такое не смогли заметить?
Sergey Ivashchenko
17 -mart 2025
Отдавал в ремонт газонокосилку и куллер бля воды, все сделали быстро и доступно
Б
Баравик Александр
10 -avgust 2025
Не знаю кто оставляет в таком количестве положительных отзывов, обычно пишут когда негатив, а вот что бы писали позитив это как-то редко люди делают. - наверное сам сервис. Имели печальный опыт обращения в данный сервис - отдавали бензорез штиль 800, не заводился. Мурыжили три месяца. Первый месяц ждали, второй месяц слушали сказки от приемщика, причем сказки слушали не только про свой инструмент но и от таких же недовольных клиентов которые приходили в данный сервис на ул. Братская 2. Наша проблема с бензорезом после ремонта, это масло в бензине которое загусло и забило все, что можно и можно.. Имея яву, минский и урал - слушал данного деятеля с изумлением. Следующий клиент этого сервиса слушал о том что оказывается бензоинструмент нельзя хранить зимой в неотапливаемом помещении гараже - бензопилу хранить ТОЛЬКО В ТЕПЛЕ иначе гарантия не распространяется. Третьему клиенту на месте приговорили инструмент и предложили его оставить в сервисе по цене запчастей. Хорошенько подумайте, ознакомьтесь с отрицательными отзывами - о чем эти отзывы и только после этого обращайтесь.
сергей с.
4 -iyun 2025
Починили старый самодельный преобразователь. Не быстро, но сделали. Остался доволен.
Влад П.
20 -oktabr 2025
Вообще никому не советую связываться с этой конторой. Взяли в ремонт инструмент и долго мурыжили, и при этом ещё поменяли номера телефонов и не выходили на связь. В двух словах - НЕ СОВЕТУЮ
Ю
юра давыдов
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Обратился по ремонту болгарки,все сделали отлично , быстро,все работает лудше чем с завода)) буду ещё обращаться)
Сергей С.
2 -mart 2024
Быстро, недорого, качественно. Ремонтировал пром-пылесос, Керхер и шлифмашина у для стен.
Кирилл ...
26 -may 2021
Нормальный сервис, делают быстро и качественно, мне помогли в день обращения, заменили подшипник и щётки на перфораторе , ждал минут 20 примерно. Лично я - очень доволен.
Дмитрий Демидик
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Хорошая мастерская, все быстро и адекватно по стоимости
Илья Лагодич
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Взяли деньги за одну из услуг, но её не выполнили. Мой косяк в том , что при приеме не проверил, так как очень торопился.
Г
Глеб Подтероб
7 -sentabr 2023
Ребята молодцы, стараются. Обращаюсь уже не первый раз. Успехов и процветания
Артем Джавадов
11 -oktabr 2022
Брал инструмент здесь, все четко, вежливый персонал. И главное для меня, что близко к дому
Добрый Кот
Молодцы!Починили быстро,дорого!))))) можно обращаться
I
iBuggy
23 -fevral 2025
Нормальный сервис, не первый раз обращаюсь.
19 -mart 2025
Принёс в ремонт Якорь от болгарки говорят надо приносить всю болгарку зачем непонятно
Андрей Павловец
30 -mart 2025
Все ок
Ю
Юрий Ермочёнок
4 -noyabr 2021
Достойная мастерская, вежливый персонал.
Андрей Кутас
31 -may 2024
Круто
601618 Макаревич
20 -may 2022
Лучшие починят что угодно
Саша В.
9 -fevral 2022
Одну проблему они смогли решить достаточно качественно, другую - нет
алексей м.
14-darajadagi shahar bilimdoni