Izlash

220 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анрей Согрин
23-may
Впервые посетил данный автосервис, очень всё понравилось, ребята молодецы подобрали запчасти, предложили на выбор, порекомендовали более надёжные, замечаний по ремонту нет, ЧЁТКО ВСЁ ПО ДЕЛУ!!! Всем рекомендую 👍👍👍
Иван И.
11 -noyabr 2025
Обратился в сервис, по замене радиатора печки, ребята провели диагностику, подобрали запчасти, выполнили ремонт в оговоренные сроки. Короче - цена-качество. Остался доволен, спасибо.
Владимир Сидоренко
27 -sentabr 2025
Всё подробно рассказали, объяснили какие услуги оказывают. Диагностика ходовой части при обслуживании бесплатно, замена масла бесплатно. Широкий выбор масел, фильтров.
ТАТЬЯНА С.
21-mart
Рекомендую, отношения к клиентам на высшем уровне, диагностика, ремонт все быстро и качественно!
motorzzz
17-fevral
Хороший ассортимент, много в наличии, большая парковка, персонал адекватный, клиентская зона удобная, кофе вкусный))
Сергей Д.
4 -dekabr 2024
Решил обратиться в сервис центр для замены опоры раздаточной коробки левой и пожалел об этом. Во первых пришлось два с половиной часа просидеть в зоне ожидания. Почему так долго не понятно, записался на приём зараннее и для замены требуется открутить всего одну гайку которая находиться в свободном доступе (фото прилагается) Но больше всего удивила невероятная смекалка в области математических расчётов мастера приёмки Дорофеева Антона. Определив сумму заказ-наряда в 1400 рублей (напомню что надо прикрутить всего одну гайку.) Думаю что руководству сервиса должно быть стыдно за такого сотрудника. Деньги конечно всем нужны но и совесть тоже иметь не помешает.
Евгенич, Отчаянный Полковник
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Я,постоянный клиент. Приезжаю как все,по мере необходимости выбора запчастей. К сожалению с этими санкциями многие запчасти не доступны и приходится искать на разборке. Нормальный, адекватный персонал.Есть зона отдыха. Можно заказать детальку по телефону. В общем и целом нормальный магазин.
30 -aprel 2025
Хороший магазин и сервис, компетентные сотрудники, большой выбор запчастей. Еще бы скидки были при покупке по больше)
Павел К
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Удобно - купил детали, тут же заменил, замена жидкостей бесплатно, если приобрел здесь же. Много разных скидок и складских деталей.
Александр Б.
15 -noyabr 2025
Отличный автосервис, заменили МКПП, сцепление, приёмка на высоте, отдельно спасибо механику Константину, рекомендую этот автосервис!
Юлия Карпин
7 -aprel 2024
Шикарное место, где работают не просто профессионалы своего дела, а ещё и хорошие люди. Вежливый персонал все доступно пояснит, что немаловажно для девушек. Ведь зачастую, в автосервисах/автомагазинах потешаются над автоледи, которые вовсе не обязаны быть знатоками по строению автомобиля. Цены адекватные и на запчасти, и на услуги. Делают всё быстро и на совесть, что тоже редкость в наше время.
Лариса К
4 -noyabr 2023
Ремонтировать подвеску. Если проезжу долго без ремонта, то допишу отзыв. А так, ребята приветливые, делают быстро и надеюсь качественно. Запчасти разнообразные, можно выбрать и подороже и по дешевле..предлагают выбор всегда. Рекомендую.
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Был проездом. Купил тормоза на мазду 3. Все оказалось в наличии в нескольких вариантах. Все отлично!
Константин Ш.
6 -iyun 2025
Отзывчивый коллектив. Работают быстро и качественно. Цены, вроде бы, чуть выше чем по городу (но это не точно). Обращался уже раз 10. Нареканий нет.
павел неретин
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Большой выбор расходных материалов, приятные цены, приветливые продавцы
Иван Мелехин
24 -iyul 2023
Спасли в буквальном смысле. Сломался на трассе. В наличии были запчасти. Самое главное человеческий подход. Огромное спасибо мастеру Никите ! везде бы так люди относились к своей работе и клиентам было бы всем счастье)
Алекс
9 -iyul 2024
По моему мнению лучший магазин,есть все запчасти,если нет в наличии привезут, всё быстро,удобно,качественно!
Олег Шапарь
16 -dekabr 2023
Отличный сервис. Очень удобно - сервис и магазин автозапчастей в одном месте. Делал там замену вариатора на контрактный, ремонт рулевой рейки и ходовой, включая ремонт стоек на 《додж калибре》. Рекомендую.
Александр Шерстнев
13 -oktabr 2025
Произвели ремонт катушки зажигания супер клеем и замели все следы что не докопаться) сервис плохой, качество запчастей тоже.
КАС Белояр
30 -avgust 2024
Работают толковые ребята, плюс запчасти под боком, не выбираются как другие автосервисы(старше 10 лет ой мы не занимаемся). На момент написания 30.08.24 лучшие сервисы в Челябинске.
Раис Иксанов
18 -yanvar 2023
По дороге в Екатеринбург разорвало ремень привода агрегатов. Мастера- приёмники Владимир и Анатолий (фамилий не помню) оперативно организовали ремонт., нашли ремень, для моего а/м, и ч/з два часа а/м был отремонтирован и я отправился на празднование юбилея сестры в Г. Советский ХМАО с приятным чувством спокойствия за свой а/м. Также спасибо мастеру своего дела, а/слесаря Денису (фамилию тоже не знаю). Сделал всë Супер. Спасибо вам ребята!!!
Иван Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Вчера приехал в данный автосервис на диагностику своего автомобиля, сотрудник данного сервиса чётко определил причину неисправности и у тут же устранил её. Одним словом отличные специалисты работают, постоянно к ним езжу и мне лично очень нравится
Лилия Д.
12 -fevral 2024
Отличный сервис. Мастер Владимир на приемке, все подробно объясняет. Работы выполняются качественно. Очень удобно,что необходимые запчасти есть в наличии.
Руслан
26 -yanvar 2023
Сервис «пушка»!!! Приветливый персонал, подсказали с выбором, объяснили что и как! Ассортимент хороший, даже думаю отличный - т.к. все разбирают быстро и поэтому некоторых запачкаете нету в наличие но они в пути к ним, по качеству выполнения работы претензий нету! Рекомендую 👍
Антон Стариков
27 -noyabr 2024
Отличный сервис, вежливые мастера, удобная клиентская зона. Все быстро и пойдут на встречу
Василий Козлов
4 -iyun 2024
Много лет в данной сети закупаю расходники для авто. Всегда достойного качества. Но надо знать зачем пришёл, с консультациями при выборе товаров туго)))). Марка, страна, цена - выбирай! С другой стороны - а что ещё нужно?)))
андрей иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Все хорошо , запчасти подобрали правильно и быстро
Александр Колчин
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Менял подшипник на ступице автомобиля, подобрали приемлемый вариант по стоимости, сразу по наличию, сделали быстро, машину сдал через 15 мину поступил звонок о готовности, замечаний нет. Рекомендую!
Владимир К.
16 -iyul 2023
Оставлял машину на ремонт, понравилось , что взяли денег гораздо меньше, чем изначально планировалось, так как пр разборе оказалось, что деталь вполне качественная и целая, и замены не требует, респект
Акрамжон Маматов
30 -avgust 2025
Приятный персонал, всё доступное есть в автомагазине, цены хорошие
Иван Иванов
17 -sentabr 2020
Цены на запчасти есть доступные,есть не подъемные. Поменял подушку на двигатель,в их автосервисе,появилась вибрация,приехал по гарантии,пришлось поскандалить,что бы переделали. После замены задних стоек амортизаторов сделали развал-схождение,и опять проблема,машину кидает,резина изнашивается. Заехал повторно,пришлось заново оплатить,но они так и не признали,что оборудование не откалиброванно,поехал в другой автосервис,где все сделали,как надо. В итоге развал обошёлся мне в 3.600р.!!!!
Юлия Худякова
1 -sentabr 2024
Высокий уровень обслуживания,цены соответствует качеству работ.Мастера знают свое дело,отлично консультируют.
Павел Рюмин
26 -yanvar 2020
Обратился в сервис (с проблемой по abs) сделали диагностику сказали дело в проводах, оставил машину на следующий день позвонили сказали забирать, всё работает буду ездить наблюдать! В общем диагносту 5 баллов!
Алексей
30 -iyun 2022
Постоянно покупаю здесь запчасти. Впечатления самые хорошие. В последние 2 года обслуживаю автомобиль на сервисе Автолайна на гер. Танкограда. Рекомендую. Очень честные,работают качественно. Спасибо за труд.
Anonim fikr-mulohaza
29 -iyun 2021
Если это сервис, то только менять колпачки на колесах, но опять же будет долго и дорого! Диагностика - гадание. Причины моей ошибки не нашли за 2 посещения сервиса. Денег оставил за 2 диагностики, и за это получил замену и ремонт того, что не решило вопрос, а также весьма ценные рекомендации, одну из которых выполнил (замена проводки зажигания) и понял, что отношения к ошибке она не имела, а имела опустошение моего кошелька ещё на 2500. Завтра поеду в др. сервис. В этот не рекомендую даже врагам. Полагаю, что положительные отзывы пишут родственники работников.
Umbrella U.
21 -sentabr 2022
Отличный сервис! Сделали ремонт а/м быстро и качественно. Особенно приятно то, что отремонтировали нас без очереди, тк мы были в Челябинске проездом и очень спешили. Спасибо!
Александр Артемьев
7 -aprel 2024
Заказ запчестей оперативно. Поставка в срок , как и назвали. При получении часть заказа выдали в нарушеной упаковке, пришлось вернуть сразу.
Василий Максимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2020
Всё стандартно, быстро, без навязывания всякого лишнего барахла пришёл, сказал что нужно , оплатил, получил, гуд. Хотелось бы ещё чтобы службы смс или вайбер информирования работала оперативнее, очень часто пока жду ответ нахожу запчасть в другом месте
Светлана С.
22 -dekabr 2019
Звонила несколько раз сегодня, трубку держала по 5 мин....говорят- ваш звонок первый в очереди ))))).... так и не ответили. Ранее заезжала на замену масла в коробке передач и стоек стабилизатора. Старые запчасти не отдали, пустую канистру не положили. Один мастер сказал, что мне надо подшипник поменять, хотя ничего не гудит. Другой сказал- все отлично , не надо . Вот думаю......
Лия Саедгалина
28 -sentabr 2018
Ужасный магазин, слов нет просто! Купила датчик коленвала в пятницу, тут же возле магазина поставил муж, не запускает машину, идем в магазин по Г. Танкограда они отправляют на Цинковую 8- в течении плучаса все это происходит! Приехали туда, а там инженер по гарантии отправил нас на диагностику.А там запись на следующую неделю, записали на вторник, прошли диагностику датчик действительно не исправный! У диагноста спрашиваю как быть, что делать дальше, он сказал не знаю идите к инженеру по гарантии, пошла ждала его минут 40, итог он даже разговаривать со мной не захотел, сказал ждите, документы мы ни какие не оформляли( притензию)! Жду уже неделю! Позвонила в магазин, а там ни чего не знают, связали с инженером по гарантии, а он сказал ваш датчик лежит на столе, ни каких продвижений нет так как нет притензии, а я ждууу! Слов нет на таких работников, ужасно обидно, машина нужна очень, а она стоит не заводится! Не обращайтесь в этот салон
Александр Козлов
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Отличный магазин и сервис, все быстро, не навязывают лишних услуг, ремонт выполнен качественно. Востанавливал в данном сервисе автомобиль после покупки - результатом полностью доволен.
Елена Жданова
19 -may 2024
Доброжелательные сотрудники. Если детали нужны срочно, обязательно помогут, чтобы их к вечеру привезли.
Ренат Шаимов
9 -iyul 2022
Был на героев танкограда делали Тойота Камри мастер приёмщик Анатолий подсказал как решить мою проблему подобрали запчасти быстро и сделали все четко спасибо
Артем Голованов
15 -sentabr 2018
Удобный сервис тем, что не нужно заранее покупать запасные части. вам предложат на выбор их после проведения диагностики. Хорошие мастера.
YM
25 -aprel 2022
Сделали качественно, во время ремонта предложили заменить приводной ремень, в наличии не оказалось 6 часов ждал когда привезут
Ирина Никифорова
20 -yanvar 2023
Приехала на ремонт - авто в плачевном состоянии...сделали быстро...хорошая скидка! Я давний клиент ...никогда ранее нареканий не было.
Ватутин Владислав
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2019
Один из лучших автосервисов в Челябинске. Всегда здесь ремонтирую 2 машины нашей семьи. Адекватные цены, хорошая система скидок, внимательные и вежливые сотрудники
Алексей Гезик
23 -may 2024
Работают очень суровые ребята. Все по Челябински. Объснили, подсказали, выдали. Хорошо, что работают в субботу, с покупкой зч на выходных обычно сложно .
Александр Соколов
13 -iyun 2020
Отлично. Покупаю запчасти для сто всегда быстрый подбор и хороший выбор. Спасибо ребятам продавцам.
Anonim fikr-mulohaza
7 -may 2019
Обращался в данный магазин не первый раз.Все хорошо.Команда приветливая, отзывчевая.Цены приемлимые.Побольше бы з/п на Ниссан G15 и Рено Логан, Фольцваген Поло, Хундаи Солярис данные модели работают в такси большие пробеги.Удачи Вам ребята.