Izlash

532 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Семин
23-fevral
Несмотря на отзывы, всё таки рискнул воспользоваться услугами данного сервиса. Приехал по записи, сотрудник Марат подобрал по выгодной цене запчасть, она была в наличии. Отдал ключи от авто, через три часа приехал,оплатил стоимость запчасти и работы, забрал автомобиль, причем в чистом виде (меняли радиатор интеркулера во впускном коллекторе, автомобиль Фольксваген Тигуан) лично Я остался очень доволен услугой данного автосервиса 👍 Рекомендую!
aleksei cherednichenko
19-fevral
Сервис на цинковой 8 ужасен, осмотр авто 1000р не путайте с диагностикой, человек за ваши деньги помоет машину скажет вам то что вы знаете а вот диагноз вам придётся заплатить за рабор авто отдельно. Обратился с проблемой пропали тормоза, мастер на приёмке взял 1200 р за моику и осмотр и вынес диагноз давайте поменяем зад колодки так как что там стучит а если хотите посмотреть что стучить то сверху заплатите 3700 а замена задних колодок с з.ч выходит 8тр или около но это не факт что ваша проблема уйдёт. Итог минус 1200 проблема осталась.
Эдуард М
23-yanvar
Обратился впервые. Именно у них был ролик натяжения приводного ремня для моего авто. Удобная парковка. Быстро нашли запчасть с менеджером. Быстро оплатил. Немного подождал, пока ролик найдут на складе. Уехал довольный со своим новым роликом)
Александр Морозов
12-may
Заехал на замену свечей, было оговорена цена 1800 и 4600 если придется снимать коллектор. (Мне в другом сервисе делали без снятия) Также озвучил жалобу на то что двигатель троит, мне предложили провести диагностику за 2тр, я согласился. Далее происходит полный П. Свечи поменяли, мотор троить не перестал, вся диагностика сводилась к чтению ошибок через лаунч, что сделать не смогли сославшись на запутанность в электрике. И финал - при расчете на кассе мне выкатили счет за работу на 6000 рублей, назвали rx300 01 года в около идеальном состоянии старьем, и что его вообще не надо было принимать в ремонт) В итоге , люди с прямыми руками обнаружили что на дальней голове просто была неисправна одна катушка ахах , что можно было выявить просто взглянув на неё Вообщем сервис на 1/10 доверять только доливку омывайки и проверку давления в шинах
Степан Рымбеков
22 -avgust 2025
Сам с ХМАО-Югра, ехали, путешествовали с семьей, полетели колодки, заехали по записи, благо ждать было не долго. Мужики приняли авто в работу и начали ремонт, при ремонте выявили ещё несколько неполадок, сообщили мне и после согласия отремонтировали все. Очень не пожалел, что обратился в этот сервис. Мужикам спасибо
Иван Анатольевич
23 -sentabr 2025
Срочно нужны были запчасти, сервисмены направили сюда. Менеджеры всё быстро подсказали, оплатил, забрал и через пол часа уже снова был в сервисе. Если вдруг очередь - для этих целей в зоне ожидания есть приставка с 8битной классикой.
Иван Иванов
16 -fevral 2025
Хороший магазин запчастей, практически всё в наличии, даже возврат не пригодившейся детали сделали без проблем, рекомендую! Ожидание товара со склада слегка велико, но это не страшно)
Денис Шефер
25 -dekabr 2024
denissefer521@gmail.com Мне очень нравится эта компания. И запасные части для ремонта автомобиля и ремонтная база, в одном месте. Качество ремонта автомобиля меня полностью устраивает. менеджеры всегда на связи, если что то пошло не так. Всегда предложат альтернативные решения.
Антон Порохин
1 -dekabr 2025
Часто приходится обращаться в данный магазин. Большинство запчастей в наличии, но находятся на Хлебозаводской. Запросы на наличие обрабатываются быстро, а вот с выдачей товаров беда! Недавно прождал примерно 45 минут, и ещё запчасть не та. Пока не получиш нет возможности убедится в соответствии. Когда был автолайн было намного быстрее. Только за ожидание снимаю звёзды.
Алексей Спицын
22 -iyul 2025
Один из лучших по наличию запчастей на иномарки в городе, Быстро находят аналоги по адекватной цене и качеству, персонал опытный, работают четко. Есть нюанс, это и оптовый склад, поэтому можно встрять с получением товара минут на 15-40.
Dmitrij St.
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Видимо сменился собственник, во время когда переименовали на fixauto. Раньше был лучший сервис в Челябинске, где я обслуживал все машины. Было удобно и просто - подьехал тебе сразу подобрали запчасти и починили одним визитом. Сейчас позвонил им, на телефоне сидят женщины, которые о продажах и уж тем более о допродажах ничего не знают. Обычно, когда позвонил в магазин автозапчастей на телефоне отвечает менеджер, у которого перед глазами схема и полное понимание того, какой номер запчасти и из чего эта запчасть состоит - раньше так и было, сейчас же девушка сказала, что она "просто принимает заказ". В итоге договорились на том, что как наличие проверят можно будет позвонить в магазин. Пришло СМС, позвонил в магазин на телефоне был менеджер парень и все тоже самое, схемы у них нет, что с чем и к чему они не представляют. Попросил подготовить 3 запчасти, чтобы в случае если придется менять все - они были на складе сервиса. Приехал менять - по итогу на сервисе была только та запчасть, которая и находилась ранее у них на складе (1 из 3). Вообщем вместо того чтобы заработать 20к+ вы господа заработали 7к и испортили впечатление о некогда хорошем бренде.
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Магазин понравился - менеджер быстро подобрал нужные детали, выписал на бумагу для дальнейшего использования и запоминания.за это ему отдельное спасибо. На кассе тоже очень мило и быстро обслужили, мне нравится, что не забывают спросить про скидочную карту, не замалчивают, что можно пользоваться скидками. А вот на выдаче товаров какой-то коллапс - электронное табло уже пишет, что можно забирать заказ, а на самом деле его ещё и не собирали, и не принесли в зал. Нужно отладить систему. А то много людей стоят и ждут, не сводя глаз с табло
Динара Н.
15-may
Добрый день! В данной сети магазинов обслуживание УЖАСНОЕ!!! Заказали запчасти, просидели час , подошли к стойке, так оказывается они даже кнопочку не отжали чтоб товар начал сборку!!! По мимо этого брала запчасть у этой сети продали да ещё к тому же б/у запчасть🤦🏼‍♀️ Не очень приятненько!!!
Slava Bryhanov
15-fevral
Не компетентный сотрудник накрутил на ровном месте 700 рублей плюсом ! Сам не смог объяснять почему так получилось говорит нужно ждать понедельника, списали мой доп . Бонусы .
Андрей Кувалдин
17 -oktabr 2025
Хороший магазин, есть скидки, привозят оперативно и в наличии очень много запчастей 👍 продавцы толковые и вежливые. Очень хороший сервис оповещения. Молодцы 👍
Виталий Васильев
17 -iyun 2025
Пользовался только покупкой запчастей для своего авто. Всегда все быстро, чётко и по делу. Ни разу ни в чем не отказали, цены нормальные. Молодцы, так держать, только ПЯТЬ баллов!!! Однозначно рекомендую!!!
Саркежан С.
22 -sentabr 2025
Отличный магазин. Всегда все запчасти в наличии и большой выбор, от оригинала до разных аналогов. Менеджеры помогут выбрать по вашему бюджету. Ну, и парканутся есть где!
Анастасия Якубова
12 -avgust 2025
Отвратительное отношение к клиентам, никто ничего не знает, нет никакого желания помочь клиенту, сборщики со склада ушли в 19.58, хотя рабочий день у них до 20.00. Зря не посмотрела на рейтинг данного склада в 2гис, иначе бы не связалась с этой шарашкиной конторой
Екатерина Кузнецова
5 -iyun 2025
Сюр. какой-то, сегодня по записи загнал машину ( замена сцеплениения), сдал машину в 9 утра, сказали ждать звонка в конце дня. Весь день без машины. Жду. Никто не звонит. Поехал сам к 17 часам. Приехал - как стояла моя машина так и стоит. Приемщик мне говорит , что много работы и свободных мест нет. Для чего запись - ? для чего телефон -?
Камиль Махмутов
5 -iyul 2025
Посетил сервис по рекомендации.Провели осмотр заменили масло от ремонта отказался.Машину забирал изляпанную масляными перчатками.Машину они помыли.Но неприятный осадок остался...
Анна Заболотских
4-mart
Нормальный магазин.Бывает что нужно подождать заказ,но думаю это не критично. Дольше ездить по магазин и искать нужную ЗЧ,а тут магазин и склад в одном месте. Есть автосервис.
Andrey Belyakov
11 -iyul 2025
Очень удобно расположено и запчасти всегда в наличии. Единственный минус время ожидания выдачи со склада. Довольно долго ожидать
Павел Я
21 -fevral 2025
Развод на бабки, даже в простейших случаях обязывают платить за "ветер", генерируют ситуации для оплаты придуманных работ. Для частичного спасения своего рейтинга задают всем в ответ на отзывы вопросы о номере Заказ-наряда, в надежде, что человек не ответит и его оценка не станет учитываться. Кто же пишет свой Заказ-наряд, тому циничный игнор👎👎👎
Дмитрий.О.
13 -iyul 2025
Заказывали запчасть. Пришла быстро пришло смс и поехали забирать. В очереди особо не стояли. Выбели штрих на кассе и подошли к выдачи. Минут 7 ушло на все.
Владимир С.
10 -avgust 2025
Не рекомендую. Обещают выполнить работы по одной цене, а в итоге завышают цену в два раза. Разводят на ненужные замены деталей и дополнительные работы
25 -noyabr 2024
Очееееень долго ждать со склада. Если собираетесь быстренько заскочить, то маловероятно, что получится и лучше заказывать через сайт А так все почти всегда в наличии, цены как везде. Минус звезда за долгое ожидание, когда передо мной не было заказов , хотя на табло светилось, что можно получить заказ. К качеству претензий нет
Иван R vip
5 -noyabr 2024
Отличное место, быстрый и качественный персонал, уютное место для ожидания большой выбор запчастей и каталогов,
Антон К.
31 -oktabr 2023
Записался на диагностику ходовой к 9 утра, до 9 20 ждал пока меня примут, сервис позиционирует себя не как гаражи, по этому мастер приёмник взяв ключи заехал в бокс. Машину сами подняли подъемнике за пластиковые накладки порогов, что категорически не допускается инструкцией. Итог: за 900 рублей мне замяли накладки порогов и более того к замене приговорили не то, что нужно. И слесарь стоит улыбается "не, ну я видел, что тут пластик, а чо? " Ничо, сам сюда больше ни ногой и другим не посоветую.
Дадахон Абдуллаев
23 -fevral 2025
Запчасти автолайн тоже гарантия нету . Не давно купил термостат и маслони фильтра всё бракованный, обратился к сотрудникам деньги не вернули пришлось всё заново купить.
Никита Gra
12 -fevral 2025
Отвратительное качество обслуживания ходят смеются на складе чаепитие. Никакой клиентоориентированности, сидят никуда не торопятся заказ жду 45 минут и так его никто и не хочет нести. Тут так всегда именно на этом пункте. Возврат делают отвратительно, друг на друга сваливают, все 3 сотрудника разные версии по возврату сказали. Единственный плюс, то что запчасти в наличии. Но сотрудникам надо придать энергичности и скорости!!!!
Лидия Горбатюк
4 -oktabr 2024
Ремонтировали свою машину. Пока нареканий нет. Обслуживание замечельное. В процессе ремонта все оговаривалось, цена и время ремонта соответствует.
Дмитрий И.
7 -dekabr 2025
Худшей работы «специалистов» не встречал. Оформил заказ, приехал за ним. Подхожу к менеджеру, тот отправил в кассу для оплаты заказа. Оплачиваю заказ, отправляюсь к менеджеру для подтверждения, тот оправляет на склад. Иду на склад, показываю чек, «Ваш заказ собирается», отправляют в зону ожидания. Жду 20 минут. Подхожу узнать о заказе. «Ваш заказ не перемещен на склад, подойдите к менеджеру». Иду снова к менеджеру, жду в очереди. «Ваш заказ перемещен на склад». Иду в зону ожидания. Жду выдачи еще 10 минут. Терпению приходит конец. Подхожу снова на склад, «ожидайте, заказ еще не собран!». Ждать сбора одной позиции более 30 минут желания нет. Иду в кассу для возврата, отправляют к менеджеру снова. Менеджер спрашивает «что-то не так с заказом?» Да, что-то не так с заказом, я его не могу получить уже пол часа. Иду в кассу, где меня отправляют в соседнюю кассу. Сплошной футбол и нервотрепка. Клиентоориентированности никакой!
Илья Ардашев
14 -aprel 2025
Автолайн пожалуй одна из самых крупных сетей в городе по продаже автозапчастей. Недавно произошел ребрендинг и теперь fixauto. Нравится что можно посмотреть онлайн наличие в магазинах и ехать и быть уверенным что нужная деталь присутствует.
Ольга Иванова
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Крутой магазин, очень много запчастей в наличии. На нашу япошку быстро всё нужное нашли. Персонал грамотный и вежливый.
deoniss2013
21 -oktabr 2024
Хоть у меня и старый автомобиль, но всегда стараются помочь в подборе , если не оригинальных запчастей, то качественных аналогов, иногда получается долго, но это из за того , что много покупателей.
Борис Едловский
28-mart
Быстро качественно мы у вас два оутлендера приезжаем на то нам нравится одни плюсы и недорого друзьям тоже подскажем адрес. К сожалению фото у меня нету.
Константин
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Автосервис ужасный, начиная от мастера приемщика заканчивая слесарями дилетантами. Два раза обращался и два раза разочарование. Был небольшой стук под капотом на холостых оборотах сказали это защита, надо поправить её, хотя слышно стук сверху а не снизу. Думаю ребята знают, что говорят опираясь на свой опыт и "профессионализм" Позвонили машина готова забирайте, защиту поправили стоимость соответственно за эти работы мне насчитали, в итоге стук как был так и остался. Сразу же им об этом говорю опять загоняют начали искать причину происхождения стука. Нашли, металлический хомут задевал о тормозную трубку Во второй раз заехал менять тормозные диски тоже разочарование, поменяли.... Пришло время сезонной замены колес, мне колеса снимают у меня один диск тормозной просто болтается, закрутили на один болт который видимо даже не затянули как следует. Приехал к ним с этой притензией глазами похлопали, ну записывайтесь устраним , есть свободное место на следующий день.... Больше туда не обращаюсь и никому не советую Есть сервисы дешевле и качество работ без претензий
Андрей Кудрявцев
26 -iyul 2022
Назначение на диагностику ходовой части было на 12.00. приехал точно по времени. Прием автомобиля составил 10 мин. По монитору в комнате ожидания машину подогнали к подъемнику в 12.45, специалист подошёл к ней в 13.10. Сама диагностика закончена в 13.23. Мне кажется не этично проводить работу 15 минут при этом отобрать у клиента 1.5 часа времени, и это при назначении на конкретное время. Ко всему прочему в заключении выдали некорректную информацию. Износ тормозных дисков до 50%, хотя их замена была неделю назад. Вроде как и не обманули (новые это же до 50%), но и информация корявая.
Л. Л.
8 -noyabr 2022
Нравится всё, от ассортимента до качества обслуживания. На днях покупали запчасти к авто на КИО- Сорента, не было в наличии, сделали заказ.Ждали не долго, пришло смс уведомление где их забрать и указано время работы.Сейчас только в этом магазине будем покупать запчасти.
masar kadhim
16 -sentabr 2022
Я был у них недавно. Хороший магазин, часто беру запчасти. Большой выбор и всегда предлагают варианты. Очень нравиться и магазин и сервис, вежливые работники. Отвечают очень быстро через viber chat. Рекомендую всем
Artem Y.
19 -may 2025
Снижаю оценку только за время ожидания заказа. Оплатишь...и достаточно долго приходится ждать. Раньше быстрее было.
Alexandr zero
16 -iyun 2023
Задумано неплохо. К качеству запчастей вопросов нет. Оставил неприятный осадочек менеджер, решивший не утруждать себя, по вопросу выяснения возможности получения запчастей, находящихся в других пунктах выдачи. Просто ответил что не получится выдать заказ пока все не доставят через сутки на Цинковую. По факту сам проехал по трём точкам и все без проблем получил в этот же день.
Vog
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Выдача очень медленная отвратительная , колодки ждал 30 минут пока найдут , такое ощущения что чаи гоняют и не торопятся ,самый отвратительный магазин на этом адресе , менеджера 10 балов к ним претензий нету , только к персоналу склада отвратительные еще раз повторюсь
EAM
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Стало, лучше, теперь наконец-то оптовиков в отдельном окне, обслуживают, а не в общую очередь с розницей кидают.
Алексей
13 -aprel 2023
одно время обслуживал авто в автолайне, все было ОК. Нравилась зона ожидания, менеджер был отличный. Приехал на диагностику недавно по акции, в результате пол-подвески под замену. Поехал по гарантии менять аморты в другой сервис и... по подвеске нареканий нет. Что это было?
Евгения
6 -may 2024
Ну с чего начать, выполнили замену сцепления, вилки, жидкостей. Итог: вместо жидкости в бачке сопливая субстанция и как показал прибор вода( которой быть не должно) машина выдаёт ошибку) по гарантии не приняли сказали запись черти когда. А мастер вообще пытался обвинить что я хочу за их счёт тормозную поменять. Цена вопроса 2000 ребята не смешите. Написала претензию жду ответ. Нет значит в суд поцду.
Илья
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Отличная сеть магазинов и сервисов.Всегда помогут подскажут отремонтируют.Всегда в наличии есть запчасти масла.
Евгения Загидуллина
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Чисто. Уютно. Не плохие запчасти. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Но после смены названия запчасти стали дороже. И ожидание на выдаче длительное.
9 -iyun 2025
Что ожидать получение запчасти со склада, что ожидать ответ от менеджера по телефону о наличии запчастей одинаково долго, одинаково наплевательское отношение! Сначала сказали ожидать от 15 до 30 минут, звоню спустя 30 минут, говорят ожидайте еще неопределенное время, заказов много! А шевелиться не пробовали? На складе ножками побыстрее ходить, а на телефоне пальчиками по клавиатуре. Понабрали в магазины молодежь, которая особо в автомобиле не разбирается, пока сам схему не посмотришь и пальцем не ткнешь. Все испортилось, очень испортилось!
Максим Будау
19 -avgust 2022
Хороший магазин, часто беру запчасти. Большой выбор и всегда предлагают варианты. Если товар не подошол-возврат без проблем! А главное - накопительная скидочная карта до 10% жаль, что больше не дают. Раньше до 20 была возможность накопить. Так же можно узнать наличие по многоканальному телефону!