Izlash

146 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Иванова
26-yanvar
Один из уютных магазинов нашего города. Широкий ассортимент, аккуратная выкладка товаров. Персонал очень вежливый, девочки всегда готовы помочь с выбором, подобрать тот или иной товар! Однозначно рекомендую 👍🏻
Какой-то чел
23 -may 2025
Большой выбор товаров, доступные цены. Иногда качество вещей не очень. Расположение магазина удобно для посещения
Дмитрий Головин
23 -dekabr 2024
Хороший магазин,где найдется практически всё необходимое! Неплохой ассортимент товаров, расположение, всё лежит аккуратно, на своем месте. Чисто и комфортно
Kit Kat
24 -iyul 2024
Магазин Fix Price - удобное место для приобретения бюджетных товаров. Однако в летнюю жару посещение этого магазина становится настоящим испытанием. Отсутствие кондиционеров в помещении создает невыносимую духоту. Температура под потолком достигает немыслимых высот, превращая прогулку по рядам в пытку. Персонал, похоже, тоже страдает от жары. Их вялые лица и медленное обслуживание свидетельствуют о том, что они тоже ищут спасения от палящего солнца. В результате посещение магазина Fix Price летом становится неприятным и изнурительным опытом. Руководству магазина следует позаботиться об установке кондиционеров, чтобы сделать пребывание покупателей более комфортным, особенно в жаркий полдень. Пока эта проблема не будет решена, я рекомендую избегать посещения этого магазина в летний сезон или делать это в часы пик, когда количество покупателей минимально.
Максим Г.
6-yanvar
Хороший магазин очень хорошее обслуживание.Большой ассортимент начиная от бытовых товаров заканчивая *** латяо от которого у меня воняет рот на протяжении 1 часа, понос, тошнота. Не покупайте латяо. Рекомендую 👍
Дарья
24 -noyabr 2023
Широкий ассортимент, своевременная выкладка сезонных товаров. Удобно перемещаться между стеллажами, места достаточно. Приветливые продавцы. Чисто, бардака на полках нет.
Елена Токарева
26 -noyabr 2025
Нормальный магазин, много чего можно купить дешевле чем в др. магазинах. Можно найти качественные вещи.
Raspberry
3 -aprel 2024
Магазин находится на большой торговой площади. Удобно расположены стеллажи, хороший ассортимент. Удобное расположение в центре посёлка. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Анжелика О
19 -aprel 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Можно найти многое для себя , для дома. И бытовая химия есть, и разные мелочи для дома, сада, и т. д
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Можно выбрать красивые украшения для дома. Есть толковая посуда. Люблю книги, ассортимент конечно маленький, но регулярно пополняется.
Марина
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Хороший магазин, много товаров, дешевле, чем в других, покупаю дешёвые сковородки, потом портятся и выкидываю без сожаления, бывает много товара к любым праздникам
Ирина
2 -oktabr 2024
Все отлично, кажется лучший фикс в йошке, всегда порядок на полках. Но проблема есть там одна -это духота!!! Зимой жарко, летом душно, нет окон там чтоли..
Оля сабанова
12 -yanvar 2024
Хороший магазин. Всегда там покупаю средство личной гигиены. Под новый год взяли там тарелки глубокие. Классные. Хороший выбор канцтоваров.
MoonLight1334
8 -may 2023
Рекомендую этот магазин, недорогой товар. А самое главное, близко с домом, ну для тех кто живёт в медведево. Прямо в самом центре! Добрые и отзывчивые кассиры, готовые придти на помощь. И мерчендайзер тоже парень хороший, всегда поможет, подскажет что где! Лайк!!
Костя Филатов
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Отличный магазин, что самое главное. В центре Медведево, очень удобно, а главное, хороший выбор товара. Конечно бывают минусы, ну где их нет, персонал очень отзывчивый, с радостью придут на помощь.
Tatiana H.
14 -sentabr 2023
Широкий ассортимент. Сотрудники магазина вежливы. Товар располагается строго по тематике .
Елизавета М.
21 -may 2023
выбор очень большой и персонал отзывчивый.часто там могу найти хороший нужный товар по 59 руб,99 руб которые в доме очень помогут
Честный человек
10 -dekabr 2023
Нравится, рядом с домом Найдёшь что-нибудь интересное по душе или то, что долго искала 😁 График работы позволяет сделать покупки после работы.
Ирина Светлова
11 -yanvar 2025
Всё замечательно, но шкафчики ужасные и ассортимент прибавить.
Elena Korotkova
19 -sentabr 2021
Всегда есть все что нужно. На прилавках разнообразие товаров. Можно прийти всей семьёй и каждый будет доволен покупками. Качество товаров хорошее за низкие цены.
Артем Наумов
8 -dekabr 2024
Все есть, все свежее и много чего и цена не дорогая
Надежда Конакова
26 -noyabr 2024
Хожу постоянно, большой выбор товара. Без покупки не ухожу, всегда найду нужный товар. В предверии Нового года можно купить игрушки, подарки
Нина А.
30 -aprel 2025
Постоянно пользуясь этим магазином, персонал прекрасный, очень внимательный и отзывчивый.
Алевтина
1 -iyun 2023
А мне нравятся все магазины этой сети...,все срочно нужное,обязательно найдеш,часто выбираю там краску для волос..недорого,и качество не уступает береговым аналогам..рекомендую...присмотритесь...
Ольга Светлова
10 -iyul 2023
Зимой и летом духота, форточки не открываются. Нашла для себя несколько очень хороших товаров и продуктов, из-за этого приходиться ходить в этот магазин
Ильфар Якупов
20 -noyabr 2022
По товарам все хорошо, везде порядок. Но главный минус этого магазина напрочь отсутствующая вентиляция, не говоря уже о кондиционере, там очень душно в любое время года, не представляю как там люди работают целыми днями
Светлана П.
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2021
Магазин в центре Медведево, всегда много покупателей, цена зависит от качества. Продавцы всегда найдут время проконсультировать. Молодцы.
Евгения У.
3 -oktabr 2023
Душное местечко. То ли кондиционера нет, то ли он работает. Персонал отзывчивый, на все вопросы отвечают, помогают. Встречаются бракованные или испорченные покупателями товары. Расположение удобное.
Мария _ my life
28 -may 2022
Мне нравится.👌 Удобно, бывает то, что нужно. Разнообразный ассортимент товаров, отзывчивый персонал. Хорошо что у нас есть👍
Ира В.
14 -aprel 2020
обожаю этот магазин, только бывает очень душновато в нем летом и весной. всегда большой выбор, очень вежливые и доброжелательные кассиры. рекомендую.
Екатерина Зыкова
30 -iyul 2023
Магазин нужный. И для взрослых и для детей магазин с полезными товарами. Как на летний период, так и для насущных дел! Приходите, не пожалеете!!!
Наталия Юлдашева
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2021
Большой фикс с полным ассортиментом, редкость для фикса, но тут приветливые девушки. Душновато, но я что-то ни одного фикспрайса с кондёрами не припомню.
Маргарита
14 -iyun 2024
Большой выбор ассортимента, но очень душно в этом магазине. Как персонал работает целый день.
Татьяна Швецова
26 -fevral 2023
Нравится. Много полезных товаров для дома. Покупаю моющие средства, предметы гигиены, товары для дачи, для организации хранения, посуду. Продукты покупаю реже. Рекомендую.
Тухватуллина Гульсария Гайнановна
10 -avgust 2024
Очень жарко.Дышать не возможно духата.Бедные продавцы как они работают.Неужели нельзя поставить кондицеонер.Там можно в обморок упасти от духоты.Почему не думают о людях?Только продажа что-ли интересует хозяев?
Виталий Коржавин
5-mart
Обычный небольшой магазин
Lulu
3 -avgust 2020
Нормальный магазин, подобрать можно и взыскательной у человеку. И даже коту... мисочки керамические купили отличные. По мелочи можно закупится.
Лариса🦉
4 -iyul 2024
Большой выбор товаров, все аккуратно разложено, ценники все на месте. Приятный доброжелательный персонал
Надежда Г.
3 -noyabr 2024
Можно купить всякую мелочёвку для кухни, которой нет в других магазинах
Сергей Киселёв
18 -yanvar 2024
Вполне прилично хотя бы по тому признаку как Цена и Качество, а народ это любит поэтому там всегда есть люди.
Сергей Кожин
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2020
Хороший магазин. Низкие цены. Большой ассортимент товара. Всегда можно найти что-то интересное и не дорогое. Рекомендую всем.
Анна Малышева
18 -iyun 2022
Хороший магазин,много товаров для сада, красивая посуда,большой выбор
Георгий Зайнуков
4 -avgust 2021
Очень душно , неуважение к клиентам и вообще плохой сервис , так же крайне скудный объем товаров , там вообще асе плохо , спасите эту мусорку
Светлана Логачева
12 -iyun 2020
Много симпатичных мелочей для дома. Есть развивающие игры и игрушки по отличной цене. Детские книги.
мария smool
28 -yanvar 2024
Один из тех магазинов данной сети, где действительно все товары разложены аккуратно, ничто нигде не валяется. Все как-то логично разложено.
Анна Разумова
9 -aprel 2023
Удобная локация, но вытяжки, как будто нет. Большой выбор товара.
А А
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Очень! Очень жарко и душно! Выбор есть. Покупаю частенько что то по мелочи. Купил набор отверок. Качество на 3. Но какая цена такое качество... Сделайте уже что нибудь с духотой! Бедные покупатели и продавцы
Андрей Андрющенко
2 -noyabr 2024
Пакеты очень тонкие выдерживают по ощущениям 2 кг советую брать свои
Евгений Н.
25 -noyabr 2023
Хорошее обслуживание, богатый ассортимент.
Степанова Светлана
25 -dekabr 2022
Очень нравится магазин. Всё аккуратно, чисто, продавцы всегда приветливы и отзывчивы