Izlash

267 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория
27 -dekabr 2025
Отличный магазинчик. Уютно, атмосферно. Качество и разнообразие товаров … заморозка, консервы, рыбка горячего и холодного копчения, соленая рыбка … 🐠 🐟 🐡.. вы точно не уйдете без вкусняшки 😋! Вежливый персонал. Свое производство, делают на совесть. Удобное расположение. По пути можно купить что-то к столу или вкусный подарок .. Рекомендую заехать 🙋🏻‍♀️
Павел Иванов
24-aprel
Хочу сказать, что такую горячку как делают эти ребята - не коптят в ближайших районах! Это вещь! Терпуг, Дорадо, семга просто вышка. Да, не дешево! Но всегда стабильное качество.
Александр Пирогов
5-mart
Все пишут про рыбу. Рыба и прочие морепродукты здесь, действительно, выше всяких похвал. Но я еще хотел бы отметить другие продукты, которые продаются в этом магазине. Консервация из Карелии просто бомба!!! Маринованные грибы фантастические! Сушеные грибы чистые и ароматные, суп получается чудесный. И все это ручной работы и за адекватные деньги.
андрей коркунов
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Самое лучшее место в городе где можно купить морепродукты и вкусную рыбку, все свежее и натуральное, идеального качества. Самая вкусная копченая рыба, икра и креветки. Кто любит вкусно покушать как в хорошем ресторане, то обязательно купите тут себе рыбку и оцените сами. Прям как ресторан русская рыбалка, только еще лучше.
Sergey Kruptsov
26-may
Замечательный магазин в ближайшем пригороде города. Широкий выбор продукции, возможность заказа, вежливые, знающие толк в клиентах, продавцы👌 Лосось слабой соли собственного помола, дори горячего копчения, а также дорадо и семга горячего копчения - рекомендую всем любителям рыбной кухни👍 Пооверено на себе🤗
Олег
5-may
Отличный магазин. Сахалинские креветки - это просто восторг! Также покупал копченую скумбрию, тоже очень понравилась. Удобное расположение, вежливый и грамотный персонал.
Владимир Петренко
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Мы не частые гости этого магазина, но в субботу 4.04.26 решили себя побаловать, тем более дети приезжали в гости. Хотели купить икры, но очень аппетитно пахло копчёной рыбой и любезный и общительный продавец порекомендовал так сказать "с пылу, с жару" копчёную зубатку, взяли один кусочек, по приезду домой (она была ещё теплая), поэтому решили сразу съесть, на троих, дочь отказалась(кормит грудью) это её и спасло, а мы три взрослых человека испытали все прелести отравления ))) Каждый конечно должен делать выводы сам, но мы врядли будем испытывать судьбу дважды)
екатерина м.
22-may
Это наш любимый магазин, уже лет 5 приезжаем за рыбой только сюда. Вкусно, качество, безопасно и выбор всегда в изобилии… Ребята любят свое дело и это видно. Удачи вам в вашем деле!
Вера С.
14 -iyun 2025
Огромное спасибо за такие вкусности! Рыба горячего и холодного копчения – просто объедение: ароматная, сочная, с идеальным балансом дымка и соли. Вы – волшебники копчения! Всё делаете сами, и это чувствуется – каждая рыбинка просто шедевр! Только что попробовала ваш Кижуч холодного копчения– это песня: мякоть такая нежная, жирненькая, плотная, ароматная, идеально просоленная, а дымок прямо как из русской печки! А дорадо горячего копчения, а хвосты семги! Однозначно 5 звёзд и процветания магазину! Рекомендую всем, кто любит вкуснятину и качество!
Александр Гурьев
24 -may 2025
Хороший магазин, если хочу побаловать себя рыбной продукцией заезжаю сюда. Есть из чего выбрать, отличное качество. Жаль, что закрыли магазин в Большой Ижоре, лично мне было очень удобно, в Марьино не всегда получается заехать. Раньше с удовольствием брал муксуна, целую рыбку, очень нравится, но теперь он продаётся только небольшими кусками в вакуумной упаковке. Уже не то , но цена так выросла, что видно мало кто берет целую рыбину.
Петров Ингвар
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Маленький атмосферный магазинчик с очень качественной продукцией. Говорят, что рыбу коптят сами. Очень похоже. "Вкус.. Ууу.. изумительный!" - как говаривал Райкин в своей интермедии. Хороший выбор рыбных деликатесов. Уж несколько лет у них закупаюсь, подвели лишь один раз. Будете на точке, возьмите дорадо горячего копчения. Не пожалеете.
Ольга Н.
23-aprel
Все супер!!! Ребята супер, других слов просто нет, одни эмоции 😊 Все на высшем уровне, всегда все свежее, толко из печи, рыба тает во рту! Мимо проехать просто невозможно! Если заедешь к ним, тогда ужин удался, это точно!!! В общем хочу сказать, что если Вы хотите вкусно покушать и не заморачиваться, Вам сюда!!’👍👍👍
Ksu
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
С виду небольшой отдельностоящий магазинчик. Но внутри можно найти большое разнообразие рыбы горячего, холодного копчения с, соленой рыбы, свежей , морепродуктов и полуфабрикатов. Здесь всегда можно найти рыбную продукцию на любой вкус !
Валерия Нерушева
25 -may 2025
Заезжали к ребятам из Пушкина ☺️взяли великолепно вкусную Дорадо и сельдь. Очень рекомендую , цены радуют, качество тем более
Рустам Рахимов
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Хорошие и общительные продавцы, не строят из себя крутых экспертов даже если задавать простые вопросы по рыбе, всегда честно что-то посоветуют, ассортимент достойный и свежее всё! Рекомендую!
ольга к.
5 -oktabr 2025
Очень вкусная рыба, всегда свежая, есть сырая и готовая, выбор морепродуктов прекрасный. Продавцы такие, что хочется вновь возвращаться в этот магазин, молодцы, спасибо!
Юлия Т.
3 -iyul 2025
Хороший небольшой магазин. Всегда все свежее, можно сделать предзаказ. Только тут беру замороженные креветки, не перемороженные, свежие и вкусные. Еще очень любим тут слабосоленую и копченую рыбку.
Наталья
1 -aprel 2025
Отличный рыбный магазинчик с хорошим выбором продукции. Очень вкусная разнообразная рыба горячего копчения. Особенно рекомендую терпуг горячего копчения!
Анастасия Н.
13 -may 2025
Случайно зашла и не пожалела! Огромный выбор - и копчёная, и соленая рыба и морепродукты всевозможные. А какой там лосось слабой соли! Это же просто шедевр) спасибо хозяевам за такую вкуснотищу!
Марина
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Одно из самых вкусных мест … Вот не говорите потом , что тут стоят очереди из желающих !! Да , вот все теперь , местечко с мамой вкусной рыбкой - раскрыто )) Горячего копчения терпух - это сказочная сказка Ну и конечно же вас тут встретят ВСЕГДА форелька икорка и все что мы так любим))) Ааа забыла сказать , что за горячем копчением лучше приезжать после 14 )) тогда все даже еще и горячее …
moscowbmw78
28 -dekabr 2023
Отличный рыбный маркет, Мега Супер Вкусная РЫБА, огромный выбор, а самое главное всё свежее. Недавно узнал об этом магазине, впервые купил копченого терпуга, честно получил гастрономический оргазм, в округе нет такой божественной рыбки. Пельмени с сёмгой бомба, слов нет- всё бомбически вкусно. Молодцы. Сегодня пробую хвосты сёмги горячего копчения
Александр Конев
5 -fevral 2024
Я посетил рыбный магазин и остался приятно удивлен. Здесь представлен большой выбор соленой рыбы, и мы смогли выбрать то, что понравилось. Мы взяли с собой на вечер и домой в Москву. Внутри магазина было очень чисто и аккуратно, что добавило приятности к нашему опыту. Персонал был вежливым и готовым помочь. Я остался доволен посещением этого рыбного магазина. Рекомендую.
Яков Шафоростов
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Обязательно попробуйте дорадо горячего копчения, просто объедение, лучше всяких десертов)))
Александр П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Прекрасные морепродукты. Из недостатков только ярко выраженная сезонность. В продаже больше всего того, что в это время добывается. Рекомендую.
Вадим Викторович Д.
29 -dekabr 2025
Хороший ассортимент! Отличная рыба горячего копчения! Хорошие цены!
Елена Д.
28 -dekabr 2024
Продукция очень вкусная. Но регулярно обсчитывают оба продавца. При условии высоких цен крайне неприятно каждый раз обнаружить в чеке лишний плюс. По-началу рекомендовали магазин своим знакомым, но после того, как маму чуть не обманули на 2000, делать это перестали. Прошу руководство срочно принять меры. Все мы учились в школе, все мы умеем считать.
Баранов Алексей
31 -dekabr 2024
Очень вкусно и разнообразно всегда. Бываю часто , качество всегда на высоте!
Алексей Иванов
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Отличный магазин. Всегда свежая рыба и вежливые продавцы. Регулярно заезжаю за товаром и ещё ни разу не разочаровался. Рекомендую попробовать!
Гамзат Гаджиев
6 -iyun 2025
Магазин просто находка для любителей рыбы и морепродуктов! Все наисвежайшее , цены ниже торговиков, а копчение просто Космос, Вкуснятина!!! 🤤
Ольга Яткевич
21 -avgust 2024
Вкуснейшая и свежайшая рыбная продукция! Покупаем рыбку, икру только здесь! Гарантия качества и свежести! Цены тоже адекватные! Жалко, что нет доставки, не всегда есть возможность съездить в магазин в Ропшу.
Анастасия Агапова
2 -yanvar 2025
Всегда свежая и вкусная продукция. Удоброе расположение) по дороге на дачу!Рекомендую! P.S. после нового года получили подарочек к покупке,очень приятно.
13 -iyun 2025
Недавно посетила ваш рыбный магазин, и хочу выразить искреннюю благодарность за высочайший уровень обслуживания и качество продукции! Первое, что поразило – это огромный выбор свежей рыбы 🐟. Глаза разбегались от разнообразия. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Консультант не только помог определиться с выбором, но и дали ценные рекомендации по приготовлению рыбы. Чистота и порядок в магазине создают дополнительное ощущение комфорта и безопасности при покупке продуктов. С уверенностью рекомендую ваш магазин всем, кто ценит качество и хочет радовать себя и близких вкусными и полезными блюдами из рыбы. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Буду возвращаться снова и снова!
Юлия 🌍
26 -iyun 2023
Закупаюсь в магазине уже давно, всегда есть выбор рыб - копченая, соленая, свежая и тд. Всегда есть Морепродукты (хороший выбор) , полуфабрикаты и консервы) Персонал приветливый , всегда подскажут посоветуют :) Магазин расположен в удобном месте , есть парковка перед магазинчиком
346853 Полухина
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
я не знаю что писать об этом магазинчике - он небольшой, один-два продавца - но рыбы вкуснее я не ела нигде, - свежая, зачастую еще горячая, запах такой - что сносит голову. Помимо рыбы есть икра - тоже очень свежая и вкусная. Есть консервированные продукты, есть вкуснейшие хрустящие огурчики соленые. Однозначно нужно посетить.
Денис Т.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Главное люди - а они тут прекрасны. Всегда помогут с выбором, посоветуют, не впаривают. Товар отличный - закупаемся постоянно.
Андрей Кузьминич
28 -mart 2024
Лучшее место с наисвежайшей рыбой. Есть много видов копченой рыбы, которую они делают сами. Постоянно покупаем рыбу и морепродукты только у них!
976675 Григорьев
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Лучшая рыбная точка ! Сколько раз мимо проезжаю не могу не остановиться и купить вкуснейшую свежую рыбку!!! Всем рекомендую.
Фахри Якубов
17-aprel
Отличный магазин.Вкусная рыба. Большой выбор.Думаю самый лучший рыбный магазин в Санкт-Петербурге
Александр Попов
30 -dekabr 2024
Божественно!!! Какая вкусная рыба!!!!! Рекомендую посетить данный магазин, наслаждение от вкусностей не раз заставит вас сюда вернуться. Спасибо владельцу, за столь бережное и трепетное отношение к своему делу! Это не реально круто!!!!!
21 -aprel 2025
Всё максимально вкусно! Великолепная копченая дорадо! Советую заехать туда всем!!!
Александр П
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Суперская рыбка, берём уже не первый раз. Дорадо и горбуша горячего копчения шикарны. Супруге очень понравился терпуг. Также брали семгу слабой соли - на завтрак бутик с творожным сыром и сёмгой... Объедение)
ruslan t.
25 -dekabr 2023
Очень хорошая продукция.качественная рыба.коптят ребята сами прямо в магазине.большой выбор морепродуктов ,много консервированной продукции ,вкусные консервированные супы !вообще все вкусно и приятно там .советую
Михаил Гуликов
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Хороший выбор рыбы и морепродуктов ! Всегда все свежее . Лично для меня вкусная икра , рыба горячего копчения . Не понравилась рыба слабой соли ( почти не соленая) . Ассортимент отличный , каждый найдет что-то себе по вкусу
Денис Зверев
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Очень хороший магазин с прекрасным ассортиментом рыбной продукции!!!
Юлия Б.
9 -sentabr 2024
Самая вкусная рыбка всех видов, морепродукты очень качественные, продукция стоит своих денег, попробуйте и вы снова вернётесь сюда!
Анна Викторовна
21 -iyun 2023
Самая вкусная рыба и икра! Качество огонь ! Коптят на натуральном дереве без всяких химикатов. Всем рекомендуем эту рыбную лавку ! Всегда чисто и обалделый запах !Ассортимент вас приятно удивит !
Оксана Богун
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Лучший магазин !! Копчёный лосось это невероятно вкусно! Селёдка ,икра,и много всего.. приезжайте ,не пожалеете!
Алина Андрюнина
14 -sentabr 2024
Отличный магазинчик. Большой выбор на любой вкус. Очень вкусная копчёная рыбка. При посещении магазина сплошной позитив. Одни плюсы.
Анастасия Борисова
3 -oktabr 2025
Рыба очень вкусная, всегда свежая, к продукции нареканий нет, но продавец Владислав, обвешивает безжалостно, при этом еще и невоспитанный ***!! Впечатление после посещения магазина, к сожалению не самое приятное.
шамиль утешев
15 -yanvar 2024
Всегда свежеприготовленная рыба, вся семья подсела на дораду горячего копчения (всегда только из печи), свежайший и правильно почищенный набор для ухи из красной рыбы и ещё много чего вкусного и свежего…, Рекомендую