Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Кулагина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2023
Попали в прокат случайно, так как ехали в другой. Но оказалось, что у ребят большой выбор оборудования, всё прекрасного качества, средние цены на прокат. Быстро подобрали борды, рассказали как правильно шнуроваться, оплатить можно как до, так и после. В общем, оставили приятное впечатление! Не зря мы ошиблись прокатом, чтобы получить лучшее качество 😍🏂
Павел Коновалов
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Прекрасное место для того чтоб взять горнолыжное оборудование, приятное отношение к людям , администратор Артем может дать хорошие ответы для тех кто неуверенно катает или вообще встаёт впервые , очень приятный персонал , обязательно заеду ещё раз , цены низкие сервис прекрасный , помогли мне поченить крепы быстро и надёжно) спасибо за всё!
Светлана К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Лучший прокат в Аше. Оборудование новое, хорошей фирмы, очки в отличном состоянии (выдают в чехлах). Сравнивала с другими местными прокатами, рекомендую именно это место. 👍🏾
Headshrinker
17 -mart 2024
Брал в прокат сноуборд уже в раз - сервис всегда на высоте по приемлимым ценам. Всегда настраивают удобную постановку ног. Советую!
Карина
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Прокат отличный, ребята молодцы сразу понимают что нужно, всё подсказали, направили, спасибо им за это 🙏 лыжи, ботинки практически новые. Всё отлично
Nazir
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Ездим с друзьями в Аджигардак каждый год и по нескольку раз. Как в первый раз заехали и взяли снаряжение. С тех пор всегда заезжаем сюда. Всё подскажут и снаряжение всегда в лучшем состоянии. И цены норм.
Азат А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
На прокат брали лыжи. На первом же спуске с горы рассыпались крепления лыж. Пришлось спускаться пешком, чтобы поменять.
Юлдаш А.
2 -fevral 2023
Снаряжения новые и по хорошим ценам! Арендодатели отзывчивые, помогут, расскажут, покажут. Всегда беру тут снарягу при посещении ГЛК Аджигардак. Рекомендую!
Анита Киракосян
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Арендовали два комплекта лыж, все было в отличном состоянии. Сотрудники открытые ребята, все рассказали, всему научили.
максим 999
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Лучший прокат! Снаряжение свежее, обслуженное. Персонал приветливый. Советую! Артём красавчик!
я я
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Отличный прокат, недорого подобрали инвентарь на взрослого и ребёнка
Михаил Чернов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Хороший прокат. Рекомендую, быстрое, грамотное, вежливое обслуживание.
Ренат Ренатыч
9 -yanvar 2024
Дороговато и инвентарь так себе
АФАНАСИЙ К.
18 -fevral 2023
Приятные ребята с гуманными ценами.
Эдуард
10-darajadagi shahar bilimdoni