Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Шегурова
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Хожу через него в аптеку. Персонал всегда здоровается, улыбается. Девчонки вежливые. Асмортимент хороший на любой вкус и кошелёк. Есть кальяны, разные заправки. Табак разный. Жидкость курительная в большом ассортименте.
16 -dekabr 2024
Обслуживание на высшем уровне. Персонал замечательный идеально подбирает товар. Качество товаров на высшем уровне. Девочкам огромное спасибо за обслуживание! Будем приходить еще
suum cique
13 -oktabr 2023
Посещаю не первый магазин табака в городе, хочу подчеркнуть следующее: 1. Очень опытный и даже я бы сказал профессиональный персонал (в частности ей оказалась на тот момент очень милый и общительный продавец - Алёна), всё показала и рассказала достаточно обширно, выбором остался очень доволен. 2. Чистота и запах в помещении 3. Огромный ассортимент по низким ценам Среди всех табачек Калуги эта оставила лучшее впечатление.
олеся к.
29 -oktabr 2023
Давно ждали в нашем районе открытия данного заведения. Удобный график работы, девочки всегда приветливые, подскажут и расскажут о новинках, помогут с выбором. Товар ни разу не был бракованный, как бывало и ни раз у других. Широкий ассортимент. С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент. Спасибо! Всем добра!
Быкав сука
12 -noyabr 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом.Особенно благодарность хочется выразить сотруднице Надежде за вежливость,доброжелательность и помощь в выборе товара. От посещения остались только хорошие впечатления
Эльмира Х.
7 -mart 2025
Большой ассортимент, приятное обслуживание. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо вам большое. Молодцы, так держать !!!!
Наталья Б
30 -mart 2024
Хороший магазин. Ходим к вам с момента открытия. Девочки всегда приветливы, объяснят, покажут, расскажут, посоветуют. В магазине уютно и чисто. Но с приходом молодого человека все изменилось. Попадая на его смену в магазине грязно, песок при входе хоть картошку сажай. В продукции магазина тоже не ориентируется. Проконсультировать по ассортименту магазина толком не может. После посещения магазина остаётся не приятный осадок. Стараюсь в его смену не посещать ваш магазин
Андрей Лебедев
13 -iyun 2024
Обслуживание отличное. Девочки работают отличные, вежливый,весёлый. Выбор товаров хороший. Расположение и график работы отличный.
16 -sentabr 2024
Находится возле дома и что для меня важно работает до 23:00. Широкий асортимет, все любимые табаки в наличие. Приятные и отзывчевые сотрудники.
Алексей Иванин
30 -dekabr 2024
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые. Помогут, подскажут, посоветуют. Я очень доволен. Молодцы, так держать. С наступающим новым годом!! 🎉🎁🍻🥃😜
Татьяна Сёмина
6 -aprel 2024
Сегодня посетила ваш магазин по улице Гурьянова . Меня не устроило обслуживание продовца-консультанта. Когда я зашла он не поздоровался со мной и не поднялся со своего места для того что бы предложить мне свою консультацию , пока я сама не обратилась к нему с вопросом. Попросила проконсультировать по поводу покупки вейпа, толком предложить что то и объяснить он затруднялся но более-менее хоть что то предложил, но когда спросила про кальян ничего предложить и объяснить не смог. Ссылаясь на то, что работает в этой сфере недавно и помоч в выборе кальяна он мне не может. Так же обратила внимание что в магазине грязно, под прилавками воляеться мусор и грязная тряпка в углу при входе в магазин .Посещением магазина осталась не довольна
Лера
25 -iyul 2023
Смеси и табак для кальяна покупаю в этой компании. Весь товар хорошего качества ,сертифицирован. Отличные продавцы консультанты.Всегда вежливое и приятное обслуживание.Я довольна.
Людмила Антонова
20 -mart 2024
Добрый день, в данном магазине вежливый персонал, широкий ассортимент, адекватные цены, рекомендую данный табачный магазин, спасибо большое за то, что вы есть!
starkmackarov
26 -mart 2023
Данное заведение привлекло меня своим обширным ассортиментом. Покупаю продукцию в нём уже не первый раз, таже в нём доступные цены, которые не ударят по кошельку. Работает в магазине обученый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Если не хотите тратиться и хотите хорошего отношения к себе, посетите данный магазин.
Дарья Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Хорошая табачка рядом с домом, хороший выбор продукции, приветливые продавец.
Андрей Матвеев
11 -iyul 2024
Хорошее обслуживание и приятный ассортимент. Продавец консультант подсказал все что меня интересовало
Ксения
1 -noyabr 2024
Очень огорчает, что продают бракованный товар. При этом открыто говорят, что да…это брак, а ответственности 0. При покупке нельзя было проверить заряжается ли одноразовая система, вылезло только дома
yuuqqe
30 -oktabr 2024
Находится возле дома. Широкий асортимет. Приятные и отзывчевые сотрудники.
Ярослав Кривошеин
21 -aprel 2024
Отличный товар,большой ассортимент,вежливые консультанты,удобно расположен магазин.
Никита Мешков
10 -iyul 2023
Покупал эльфбар со вкусом кофе коньяк очень понравился. Кстати нигде такого не встречал да и есть еще другие необычные вкусы Обязательно все попробую.
Алёна Соловьева
1 -iyul 2023
Смеси для кальяна как и сам кальян покупала только здесь. Качество всегда на высоте.Низкие цены и приятные в общении продавцы.Рекомендую.
Алёна Рогова
17 -avgust 2024
Очень приятная девушка- продавец. Показала все виды которые просила , также рассказала про все вкусы. Очень вежливая.
Кирилл Рябчевских
15 -fevral 2025
Простоял 15 минут продавца так и не увидел (вывески перерыв не было), бери что хочешь, так и ушел без товара. Полная не клиентоориентированность.
Никита Ш.
2 -noyabr 2023
Шикарный магазин, отзывчивый персонал .Большой ассортимент качественных электронок, все по высшему разряду
МС
11 -yanvar 2023
Удобное расположение, приветливая сотрудница, грамотная консультация, удобное время работы до 23:00. Широкий ассортимент - постоянные ваши покупатели, спасибо!
syu2488
20 -iyun 2025
Девочки в данном магазине очень доброжелательны и вежливы, приобретаем продукцию только в данном месте!
Женя Лебедева
15 -iyul 2023
Покупаю здесь электронные сигареты. Привлекло хорошее качество. Да и выбор большой. Цены норм.
ant0nov4dasha
13 -aprel 2023
Тут все от а до я. Удобно, что можно зайти в одно место и закупиться по-полной. Покупала кальян и всё, что к нему прилагается. Сотрудники помогли определиться с выбором, показали, рассказали все.
Алекс
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Как ни зайдешь - акция уголь в подарок при покупке 3-х блекбернов. Только углей нет никогда) Зачем тогда информируете покупателя об акции?
21 -aprel 2024
Хороший магазин,приятный персонал,удобный график,цены приемлемые,особенное спасибо девочкам,которые всегда подскажут. Рекомендую!
25 -mart 2023
Заказ был доставлен очень быстро и я остался доволен уровнем обслуживания. Одноразка имеет приятный вкус и запах, и дает достаточно густой пар.
Анатолий Дорофеев
11 -may 2023
Брал в магазине смесь для кальяна Калифорнийскую колу. Очень вкусная буду еще заказывать. Обслуживание просто отличное.
Александра Ш.
2 -noyabr 2023
Отличный магазин! Очень вежливые консультанты, всегда помогают выбрать! Магазин возле дома, что очень удобно! И цена радует! Спасибо!
Дмитрий Калабухов
3 -sentabr 2025
хороший ассортимент и быстрое обслуживание
Anonim fikr-mulohaza
24 -dekabr 2022
Хороший ассортимент, недорого. Девочки очень доброжелательные, подсказали с выбором. Когда человек замнтересован в своей работе, намного приятнее делать покупку.
Матвей Ермаков
29 -dekabr 2022
Хороший магазин, выбор хороший, все, что мне нужно объяснили, купил несколько товаров, которые были нужны, доброжелательные продавцы, все подробно объясняют)))))всем советую
ru ru
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Хороший магазин! Приятное обслуживание! Большой ассортимент, что надо было, нашёл!
Серегин В.
21 -sentabr 2025
Выбор не какого, картриджей постоянно нет , продавец не компетентен.
Юрий Сидоров
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2023
Магазинчик с огромным выбором курительных принадлежностей,вежливый персонал работают до 23 часов,так что всегда можно найти то что вам нужно
Кроватник.рф
1 -avgust 2024
Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Спасибо вам за то, что вы есть!
Дмитрий Маркин
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Отличный магазин Больщой выбор продукции Прекрасное обслуживание
9 -oktabr 2025
Приветливый персонал , девочки всегда помогут и подскажут .
Галя Баранова
28 -iyul 2023
Заказываю здесь электронные сигареты. Качество оригинальное. При этом цена адекватная.
Alina
21 -dekabr 2022
Хороший ассортимен, приятные цены, девочки всегда приветливы, если возникают вопросы всё покажут и расскажут
Вероника Коржилова
2 -sentabr 2025
сотрудники добрые и вежливые, помогут с выбором часто хожу, нравится этот магазин
Мария Фетисова
26 -mart 2023
Ассортимент здесь большой. Всегда нахожу здесь неплохие жижи. В общем то, и по ценам всё неплохо!
rus78vlasow
27 -iyun 2023
Заказываю тут эльф бары постоянно. Доставляют вовремя. Одноразки качественные, не паленые
Владимир Ушнурцев
27 -yanvar 2023
Магазин очень хороший, каждый день забегаю после работы за табаком, персонал всегда помогает в выборе и поднимает настроение )))
Прохор Седов
28 -mart 2023
В магазине для своего кальяна купил табак и смеси,Всё хорошего качества .цены на товар приемлемые,
that.olga
26 -mart 2023
Данный магазин привлёк меня своим большим ассортиментом продукции и вежливостью продавцов. Хороший магазин