Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Добрый день! На выпускной вечер заказывали футболки приятная девушка Оксана, хотя был выходной 11 мая, быстро и оперативно взяла мой заказ в работу, футболки превзошли ожидание отличного качества. Макеты они предоставояют сами, нанесение очень качественное, буду рекомендовать данную компанию. Спасибо
Анна Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Обратились в «Фирстиль» за корпоративными подарками — остались очень довольны! Широкий ассортимент продукции, помогли подобрать именно то, что нужно. Исполнили заказ в срок, нанесение логотипа — идеальное. Всё на высшем уровне! Будем обращаться ещё 👍Рекомендуем! 🔥
Виктория Ковальская
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Отличная компания. Высокий уровень сервиса, работают очень хорошие и квалифицированные сотрудники. Качество продукция всегда на высоте. Офис находится в удобном месте, там же шоурум, можно всё посмотреть и сделать заказ. Преимущество компании - это своё огромное производство. Однозначно рекомендую.
Лера Наумова
3-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Заказ выполнен качественно и в срок. Девочки умнички. Собрали классный сет для наших сотрудников.
алина
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
быстро оформили заказ и поставили продукцию в срок. термокружки очень качественные. логотип держится хорошо.
вета Иванова
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Спасибо менеджерам за подход к работе.Все быстро и качественно.Сразу чувствуется профессиональный подход в работе с продуктом.Быстро делают КП.Не пропадают как некоторые.
Виктория Килина
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Все отлично . У комнании есть служба контроля качества. Проверяют все товары очень внимательно. Спасибо Оксане и её команде за продукцию.
Оксана Гитинова
16-darajadagi shahar bilimdoni