Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арсений Никитин
27 -avgust 2024
Приобрел алмазное украшение по отличной цене! Ювелирное изделие превзошло все мои ожидания по качеству и исполнению. Обслуживание на высшем уровне: консультанты внимательны, помогли выбрать именно то, что я искал. Упаковка была элегантной, что ещё больше усилило впечатление от покупки. Цены абсолютно оправданы уровнем и качеством продукции. Рекомендую всем, кто ищет изысканные и качественные ювелирные изделия 👌
Андрей Гладышев
3 -avgust 2024
В ближайшее время у нас с женой собирается свадьба и нужно было найти свадебные кольца. Живуя в центре Москвы и увидел это место и решил зайти. Персонал сразу подошёл представился и показал ассортимент. За свою цену в этом ювелирном магазине отличное качество. Мы купили свадебные кольца. Всем рекомендую!
Мари Минчи
15 -may 2024
Долго выбирала магазин где я могу купить хорошую, золотую цепочку для своего крестника за хорошую цену и не ошиблась выбрав этот магазин. Большой ассортимент, доступная цена и высокое качество. Добрый персонал, который поможет с выбором подходящего украшения. В будущем буду еще покупать там украшения для себя и в подарок (уже присмотрела для себя и парня парные кольца, и для мамы браслет)
Руслан
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Приобрел алмазное украшение по отличной цене! Ювелирное изделие превзошло все мои ожидания по качеству. Качество товаров на высшем уровне. Персонал помог подобрать украшение на мои предпочтения. Доставка быстрая и удобная. Всем советую
Ксения Кириенкова
15 -may 2024
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о ювелирном магазине. Мне было приятно обслуживание и ассортимент изделий, представленных в магазине. Персонал был внимателен и дружелюбен, помог мне с выбором подходящего украшения, предложил различные варианты и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Качество изделий было на высшем уровне, и я была очень довольна своей покупкой. Я рекомендую этот ювелирный магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и приятный сервис.
Валентин Матвеев
16 -iyun 2024
Хочу поблагодарить Вас. Спасибо большое ). Очень доволен. Вы проявили гибкость в переговорах, были доброжелательны. Само изделие в идеальном состоянии. Вы ответили на все мои бесконечные вопросы, проявили терпение, выслали множество фото по запросу. Быстрая доставка, исполнили все пожелания и временные сроки. Прекрасная упаковка и приятный комплимент. Теперь - мы с женой Ваши клиенты ). Очень высокий уровень. С Вами приятно иметь дело. Спасибо!
Настя Кондрашина
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Я рада посещением данного ювелирного магазина.Доброжелательный персонал помог выбрать подходящий товар,так же большой ассортимент,высокое качество и приятная атмосфера.
Валентина Ермакова
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Приобрела здесь украшение в подарок маме. Была приятно удивлена широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Обслуживание было на высшем уровне. Помогли определиться с выбором
Андрей Данилов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Покупали обручальные кольца, остались довольны, очень приветливый и заботливый персонал, все подсказали, помогли выбрать, цена приятно удивила и еще дали подарок. Спасибо большое ,обязательно придем еще. Всем рекомендую!
Алина Дубровина
19 -oktabr 2024
Лучший магазин ювелирных украшений, большой ассортимент и стильный дизайн. Продавцы очень дружелюбны и всегда помогут с выбором))
полина вишнёва
30 -iyul 2024
Замечательный ювелирный магазин и выбор всегда хороший. Часто сюда захожу что бы купить подарки или что-то себе. Продавцы культурные, всегда помогут что-нибудь подобрать!
Р
Рябова Е.
5 -aprel 2024
Прекрасный ювелирный магазин! Покупала здесь обручальное кольцо и осталась очень довольна. Ассортимент огромный, цены приемлемые, а качество изделий на высоте. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Kristina Adams
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Замечательный ювелирный магазин и выбор всегда хороший. Все время захожу сюда за подарками для родственников и для себя. Продавцы очень культурные, девочки всегда все подскажут, помогут подобрать украшения. Желаю Вам хороших покупателей.
Вероника Курюмова
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Очень понравился этот ювелирный магазин , продавцы всегда вежливые все подскажут и помогут подобрать , покупала тут уже не в первый раз , качество на высоте , цена оправдана!
Арсений Носов
29 -mart 2024
Покупал кольцо на помолвку. Молодцы, терпели меня час наверное, все рассказали, все показали. В итоге не подошёл размер, догадывался что будет именно так) на след день приехал, обменял, обмен занял 15мин. Без лишних вопросов, взяли без очереди.
Сабият Мусаева
3 -may 2024
Очень красивые изделия. Много разнообразных качественных украшений. Понравились серёжки , обязательно куплю у них . Внимательный подход к клиенту с обследованием и советами. Хорошее место
Б
Беспалов Е.
23 -iyun 2024
Очень отзывчивые девушки всегда предложат варианты, подходящие по запросам жены.Как всегда , все прекрасно😍Очень быстро оформили заказ, а как красиво упаковали ❤ всё, как я люблю (говорит жена), спасибо большое, уже не первый раз покупаем в Вашем магазине, всё нравится, спасибо Вам большое за красоту ❤🌸🙏Если украшения то только у ВАС 💎💍💎❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ш
Шубина Г.
30 -mart 2024
Этот магазин просто находка для меня! Здесь можно найти украшения на любой вкус и кошелек. Я приобрела здесь несколько прекрасных изделий, которые радуют меня каждый день. Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин!
Алина Швец
3 -dekabr 2024
Украшения выглядят дорого, красиво. Ассортимент понравился. Цена равна качеству. Обслуживание прекрасное.
Ксения Карманова
15 -may 2024
Замечательный ювелирный магазин и выбор всегда хороший.Огромный выбор украшений, на любой цвет и вкус.Очень приятные цены. Персонал вежливый и помог подобрать украшения. Всë понравилось.
Кристина Фомина
3 -may 2024
Я была впечетлена обслуживанием в этом ювелирном магазине! В помещении очень уютно, прибрано. Очень опытные и вежливые рабочие. Я очень удивлена цена на ювелирные изделия, они просто супер. Однозначно советую всем этот прекрасный магазин!
Арсений Купцов
19 -aprel 2024
Замечательный ювелирный магазин! Покупал вместе с девушкой бриллиант в форме сердца, ей понравилось. Цены - приемлемые. Персонал - доброжелательный. Качество бриллиантов - на высшем уровне! Рекомендую!
Павел Синяков
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Покупка кольца для жены, это было супер , глаза разбегались все нравится очень трудно было выбрать , большой выбор. Спасибо магазину за помощь и отзывчивость . Очень хороший магазин.
П
Павлова Е.
31 -mart 2024
Хороший ювелирный магазин с качественным ассортиментом. Продавцы-консультанты вежливы и готовы помочь в подборе украшений. Рекомендую этот магазин для покупок ювелирных изделий.
Михеева З.
19 -aprel 2024
Ассортимент магазина поразил меня своим разнообразием: здесь можно найти украшения на любой вкус и кошелёк. Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящее украшение.
Т
Терентьева А.
13 -may 2024
Хороший ювелирный магазин. Чистое, светлое помещение, вежливые и отзывчивые продавцы. Большой выбор ювелирных изделий. Цены слегка высоковаты. Но в целом - хорошо.
Кристина Савельева
22 -fevral 2024
Несколько раз покупала камни у данной компании,осталась довольна,хороший персонал,быстрая доставка,консультация по всем вопросам.
Саша
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Прекрасный выбор украшений на любой вкус! Нашел здесь идеальное кольцо для помолвки. Спасибо консультантам ща помощь и терпение.
Сергей Михаилов
27 -mart 2024
Недавно я заказал в ювелирной компании "Firstclass diamond" колечко с бриллиантом для жены и ей очень понравилось. Также я остался доволен. Доставили всё во время и без задержек. Всем рекомендую!
Афанасьева Ю.
8 -iyul 2024
Отличный магазин, были приятно удивлены доброжелательностью персонала и их профессиональной помощью в выборе украшения!! Прекрасный разнообразный выбор изделий по самым выгодным ценам! Очень благодарны за приятные бонусы при оформлении покупки и даже подарки от компании! Очень рекоменуем!
Olev75
20 -mart 2024
Давно хотела купить себе колечко с бриллиантом, но то цена не устраивала, то исполнение. Подруга посоветовала обратится в ювелирную компанию Firstclass diamond и тут все совпало, я его нашла. Спасибо магазину за мою исполненную мечту.
leonid k
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Договаривался о приобретении конкретного браслета сначала через мессенджер торговой площадки, после этого так же договаривались уже через whatts app, менеджер все подтвердил и договорились о покупке. По факту приезда, сообщили, что данного браслета нет, но есть другие более дорогие варианты. В итоге куча потраченного времени в пустую.
Екатерина Шендяпина
16 -fevral 2024
Добрый вечер!хочу сказать огромное спасибо продавцу данного магазина,выбирала колечко и консультацию получила калосальную.вышла из магазина в полном восторге и покупкой.
Максим Минеев
19 -mart 2024
Магазин очень хороший! Купил кольцо жене, ей очень понравилось. Так же порадовал сервис магазина и качество изделий. Всем советую этот магазин!
Л
Любина К.
28 -mart 2024
Отличный ювелирный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую.
Григорий Р.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Посетив FirstClass Diamonds, был поражен их великолепным сервисом и вниманием к деталям. Ассортимент украшений впечатляет своим разнообразием и уникальностью. Консультанты профессионально помогли выбрать идеальный подарок для особого случая. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками!
Рамзия Кадирова
22 -iyun 2024
Тут покупала золотые сережки. Тут очень красивые и качественные ювелиры. Персонал очень вежливо обращаются с клиентами, если всегда готовы помочь с выбором👍🏻
Волков Я.
30 -avgust 2024
Очень хороший магазин, богатый выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый и грамотный персонал!!!
Tom R.
30 -avgust 2024
Хотел подарить матери на день рождение сережки, долго выбирал место, друзья порекомендовали этот салон. Консультант помог подобрать отличный вариант. Рекомендую.
София Сычёва
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Безумно хорошая консультация,качество шикарное,покупала себе,одиночке,в подарок.Рекомендую суперский магазин,так как здесь вы останетесь с хорошими впечатлениями!
Осипова К.
7 -aprel 2024
Заходила в этот магазин, чтобы выбрать подарок для своей подруги. Продавец помог мне подобрать идеальные серьги, которые идеально подошли к ее образу. Подруга была в восторге от подарка!
Николь Демчук
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Отличный ювелирный магазин. Хороший, вежливый персонал, всегда могут помочь с выбором украшения. Всем рекомендую.
IronFal0s
19 -aprel 2024
Отличный магазин. Покупал здесь кольцо. Качество и цены приемлемые, а сотрудники самые лучшие! Рекомендую
Анастасия Дьяченко
23 -fevral 2024
Заказывала определённый камень,для изделия все быстро нашли,доставили,проконсультировали.Осталась давольна покупкой.
Михаил Алексеевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Широкий ассортимент украшений, от классических до современных моделей. Цены адекватные для качества.
Валентина Усова
25 -may 2024
Всё понравилось, большое разнообразие изделий. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Советую.
Михеев В.
26 -avgust 2024
Покупал камушки в серьги для жены. Красивые, яркие, приятное обслуживание. Жена в восторге.
саша
29 -mart 2024
Решила подарить подруге на день рождение, но цена нигде не устраивала. Увидела вас, камешки настоящие. Спасибо вам, персонал помог подобрать идеальный подарок
Никита Кузьмин
19 -aprel 2024
Прекрасный магазин покупал, в этом месте серьги моей маме. Все прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую, скоро куплю тут колье жене
Эльвира Хабибрахманова
3 -may 2024
Очень хороший ювелирный магазин, есть разные варианты ювелирного изделия . Обслуживание на 💯. Рекомендую, не пожелаете )))