Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
218 ta baho
Bu joyga baho bering

108 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Хожу в спортивный зал «Первый Раунд» на занятия по боксу к тренеру Алексею Дугину. Зал чистый, оборудован тренажерами, имеется раздевалки, душевые (парилка по чт и пт). Самбо, бокс, тайский бокс, ММА. Каждый тренер – мастер своего дела. Это отличное место для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от занятий спортом. Спортивный зал «Первый Раунд» оставляет только приятное впечатления, рекомендую всем, кто ищет отличных тренеров и комфортные условия.
Павел Н.
26 -mart 2025
Прихожу в этот спортзал заниматься тайским боксом, к тренеру Алексею Трифонову. Помещение, в котором находится зал - большое и просторное, места хватает 4-5 группам одновременно. Есть всё, что нужно для занятия единоборствами и даже больше! Например сауна, в которой можно погреться после тренировки. Отдельно хочу отметить тренерский состав, который продемонстрировал высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому спортсмену и умение создавать мотивационную атмосферу для достижения высоких результатов. В общем, приходите - не пожалеете!
Vadim.04.03.1979
29 -may 2025
Самое моё любимое место на районе! Атмосфера бомба, тренерский состав профи! Спортивный коллектив великолепный! Ребят , подтягивайтесь к нам не пожалеете!!! Всем Добра!🤝😁
Василий Трофимов
29 -mart 2025
Великолепный клуб! Здесь царит атмосфера дружелюбия и поддержки. Каждый найдёт здесь занятие по душе: бокс, муай тай, самбо, ММА или ножевой бой. Тренерский состав клуба — настоящие профессионалы своего дела. Они уделяют внимание каждому ученику, подробно объясняют технику и помогают достичь желаемых результатов. Быстрый прогресс гарантирован. Настоятельно рекомендую этот спортивный клуб!
Alex D.
29 -mart 2025
Отличный клуб,хожу туда в секцию бокса.Очень квалифицированные и профессиональные тренеры,ведут занятия со знанием дела.Есть все необходимое оборудование для тренировок,чистая раздевалка Персонал клуба отзывчивый и приветливый, Всем рекомендую
Kirill Lushakov
31 -mart 2025
Лучший зал в котором я был, отличные тренера, хорошее качественное оборудование, чистые раздевалки, и хорошие душевые, бодрящая и спортивная атмосфера, все это соединяется здесь.
Дмитрий Б.
21-yanvar
Только начал ходить на кроссфит к Дарвину Антону Вячеславовичу он настоящий профессионал своего дела. Зал очень атмосферный и тренировки проходят с хорошей нагрузкой, всем рекомендую!
Александра Г
29 -mart 2025
Сын ходит на самбо к Маврину Денису Николаевичу! Настоящий профессионал своего дела! Очень эмоционально вовлечен в свою группу. К детям внимателен и работает с душой. Тренировки направлены на разностороннее спортивное развитие, очень эффективные. Спасибо!
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Рекомендую клуб.Атмосфера в данном месте пропитала уважением и любовью к спорту. Каждый тренер- профессионал своего дела и точно знает, что нужно для достижения результата. Руководство заинтересовано в своих учениках, многое делают для улучшения и развития клуба. В клубе проходят соревнования, досуг для детей и родителей. Администратор Ирина всегда встречает с улыбкой,добротой детей и родителей. Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить тренера по самбо-Маврина Дениса Николаевича. Денис Николаевич может найти подход к ребёнку любого возраста. Он является авторитетом для своих учеников.Может пошутить, пожалеть и если необходимо быть строгим. Сын с удовольствием ходит на тренировки и заметно, как физические становится сильнее. Спасибо!
STemik
20 -mart 2025
Отличный клуб, профессиональные тренера и очень удобный зал. Подходит как новичкам, так и опытным. Спасибо, очень круто, обязательно буду продолжать заниматься!
Анатолий Извеков
27 -mart 2025
Отличное место, обязательно записывайтесь на тренировки к Антону Вячеславовичу Дарвину, тренер просто огонь. Профессионален, всегда разнообразные тренировки, прочувствуете все свое тело) Результативность как по мне высокая уже спустя после проведения нескольких тренировок.)
Александр В.
13 -sentabr 2025
Тренируюсь год. Все нравится, хожу к нескольким тренерам на бокс. Все супер, особенно приятно после спаррингов сходить в уже разогретую сауну. Подход к каждому индивидуальный, никто никого не заставляет, но и филонить не дадут.
Ирина Колесова
3 -noyabr 2025
Привела в августе детей на пробную тренировку, администратор Ольга рассказала про оплату за тренировки- покупаете занятия и ходите, пока не закончатся. Я уточнила, если дети заболеют / пропустят тренировки, как быть. Ольга сказала, что это не влияет, вы платите за фактическое посещение. И действительно так и было. Я оплатила 8 занятий и дети тренировались, пропустив пару раз, но тренировки не сгорели, дети отзанимались все 8 тренировок. Оплатила новые занятия и опять 8 тренировок. На этот раз дети сильно заболели, пропустили тренировки и из 8 тренировок удалось посетить только 3. Я в полной уверенности, что тренировки продолжатся, ведь они оплачены, а мне новая администратор заявляет, что мне нужно заново оплачивать, ведь календарный месяц прошел. Хотя про то, что эти 8 тренировок должны вместиться в месяц мне никто не говорил раньше. А то, что из 8 тренировок дети были только на трех это никого не интересует. Очень жаль, что в клубе такое отношение администрации к клиентам, дети с удовольствием ходили, респект тренеру Павлу, он профессионал. Ну и оплата переводом, конечно, ни подтверждающих чеков, ни договора- ничего. Налоги клуб платить не любит…Поэтому приходя в клуб просите договор, где будет четко прописано за что вы платите деньги, иначе окажетесь в такой же ситуации, как и я.
miha evseev
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Очень понравилось цены не кусаются особенно хотел бы отметить хороший персонал и доброту к клиентам особенно со стороны администратора Ирины
Пётр
13 -sentabr 2025
Очень хороший зал! Был сегодня там на тренировке, все очень понравилось. Тренерский состав супер и персонал тоже. Зал очень большой и все нужное есть. Всем рекомендую для посещения!
Дмитрий В.
29 -noyabr 2023
Великолепный клуб единоборств! Скажу, что лучший в нашем районе. Приятная атмосфера и доброжелательность. На ресепшене всех встречает администратор Олег, фамилию к сожалению не знаю. Очень веселый, отзывчивый и тактичный человек. Со всеми детьми и подростками обязательно здоровается за руку и всегда готов помочь. Рад что отдал сына именно в этот клуб! Еще отдельная благодарность тренеру по боксу Алексею Владимировичу, быть тренером его призвание!
Настя
14 -fevral 2025
Ходят сюда двое детей (10 и 13 лет) на ММА, к тренеру Павлу, ребята в восторге. К каждому найден подход, всё терпеливо и понятно объясняется, в том числе и родителям, если есть вопросы, даже если их много😅🫣 Очень нравится, что нет пренебрежительного отношения старших и более опытных, кто занимается ММА, к младшим и начинающим, при этом с каждым прощаются и здороваются за руку. Чудесный, улыбчивый и дружелюбный коллектив здесь работает, спасибо Вам!
Эльвира У.
9 -noyabr 2023
Прекрасный клуб! Смой восьмилетний сын ходит с февраля 2023 года на бокс к крутому тренеру Алексею Владимировичу и очень рад. Я, как мама, довольна результатами, занятиями. Сын идет с удовольствием. Вижу, как меняется в лучшую сторону его физическая форма. То, что нужно для мальчика 🔥🔥🔥
Станислав А.
26 -mart 2025
Что сказать про данный клуб, душевно, каждый тренер уделяет внимание каждому спортсмену, всегда подскажет, исправит ошибки. Атмосфера очень позитивная и приятная.
Михаил Воропаев
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Ходим с дочкой к Антону Вячеславовичу, на бокс. Хороший, чуткий тренер, с большой буквы. Как и весь тренерский состав 1Раунда. Да и само место нам нравится. Напоминает мою молодость))
BORODA
13 -sentabr 2025
Всех приветствую! Хотелось бы отметить, что это отличный зал, есть где развернуться! Атмосфера огонь! Тренера лучшие! Всем рекомендую! Приходите. Всем спорт! Один за всех и все за одного!
Migarez
27 -mart 2025
Отличный зал! Тренера высший пилотаж! Антон и Анатолий, огромное вам спасибо за знания и навыки! Занимаюсь 5й месяц и прогресс чувствую сильно! 💪
Николаша
14 -noyabr 2023
Классный клуб, ребенок занимается второй год,тренера супер!Планируем продолжать дальше до победного!
Юрий Актуганов
14 -noyabr 2023
Хожу в зал несколько лет, и хочу сказать, что в Кожухово это лучший зал единоборств и спортивных секций. Большое разнообразие боксерских и спортивных снарядов. Мощные тренерский штаб. Не пожалеете!
anton bilak
14 -sentabr 2025
Отличное место, чтобы начать заниматься. Профессиональный тренерский состав, ответственный персонал, рекомендую каждому.
Марьян
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Отличный зал. Тренера огонь 🔥🔥🔥 Много инвентаря и места. Два зала с матами и большой с рингом👍👍👍
Ivan I.
21 -sentabr 2025
Прекрасный спортивный зал современный , чисты инвентарь новый очень приятно в заниматься спортом. Всем советую
Вера А.
14 -noyabr 2023
Замечателный клуб, отзывчивый персонал. В клубе единоборства различного направления. Мои мальчишки занимаются с большим удовольствием!!!
Риэлтор Юлия Вишневская ГК МИЭЛЬ
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Тут занимается племянник. Присутствовали на первых соревнованиях. Зал большой. Но было прохладно, видимо отопление отключили. Детки немного подмерзли. В целом зал комфортный, разделён на зоны для тренировок разными видами спорта. Советую!!!!
Александра
15 -sentabr 2025
Старший сын занимался ММА, все устраивало. Ездил на первое соревнование. Расположение от дома 5 минут. Удобное расписание. Отличный тренер.
Александр Пут
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Хороший клуб в котором все есть для занятия единоборствами, чисто, есть несколько зон.
Mr Mr
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Отличный спортзал, много разных видов спорта, толковые тренера, приятные в общении люди.
Евгений
12 -fevral 2024
Хороший зал, по-своему уютный) есть всë необходимое оборудование, душевая есть, парковка в наличии. Есть особенность: шкафчиков в раздевалке нет.
Виталий П.
28 -mart 2025
Отличный клуб, очень удобно. Профессиональные тренера, всё понятно объясняют подсказывают.
Сергей Цекуль
7 -dekabr 2023
Отличный спортзал. Чисто. Можно заниматься разными видами единоборств. Отличный зал для проведения соревнований.
Никитин Р.
28 -oktabr 2023
Отличный уютный клуб. И для новичков и для профи. Есть всё,что только гужно для любых единоборств и главное грамотные тренеры.
Сергей Тарасов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Боьшой зал разделенный на несколько секций есть ринг и груши. Просторная раздевалка и огромная парковка.
13 -fevral 2023
Отличный клуб единоборств! Тренера и руководство, знают свое дело. В районе нет подобного клуба, куда можно отдавать детей на тренировки и заниматься самим. Всем советую!
Оксана М.
26 -iyun 2025
Очень хороший клуб единоборств. Отличный тренерский состав. Советую.
Bratan
29-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2022
Отличный спортклуб. Современное оборудование, профессиональный персонал. Ребенку нравится. Все чисто и аккуратно.
25 -mart 2025
Всех приветствую!!! Отличное место и гениальные тренеры. Одним словом приезжайте не пожалеете. Добра и спорта в каждую семью!!!
Павел
20 -mart 2025
Отличный тренерский состав, хорошее расположение, удобный зал, однозначно рекомендую!
Иван Петров
27 -mart 2025
Отличный зал, хороший тренерский состав. Всегда чисто.
Никита Викторович
14 -sentabr 2025
Отлично оборудованный зал! Отличный тренерский состав!
Ник
13 -sentabr 2025
Удобное расположение но главное это профессиональные тренера.
Виктор Ф.
14 -sentabr 2025
Отличная атмосфера! Спасибо Алексею Дугину за терпение, прогресс с каждой тренировкой. Бокс наше всë!
иван т.
4 -dekabr 2025
Лучший зал для единоборств на районе!!! Отличный тренерский состав!!
Александр К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Отличный зал,тренируют по нескольким видам единоборств бокс, ММА,тайский бокс,ножевой бой,три зала,обстановка дружелюбная.
Ярослав Автоэксперт
15 -sentabr 2025
Отличный зал, квалификацированные тренеры, всё нравится
ярик
28 -noyabr 2023
Отличный раунд, есть много единоборств, также есть мини спорт зал В раздевалке есть душ и сауна Любой родитель может наблюдать, как тренеруется Его сын/дочь