Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
76 ta baho
Bu joyga baho bering

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
europe0416
2 -iyun 2025
Прекрасная стоматологическая клиника! В 5-минутной шаговой доступнойсти от метро (вход с левой стороны здания) - помещение просторное, со свежим ремонтом, комфортное, очень чистое. В кабинете есть все необходимое оборудование - и рентген-аппарат для прицельных снимков, и микроскоп (что сейчас все еще редкость для клиник), стоматологическое кресло удобное, с подушечкой для шеи. Врач, Филатова Ксения Геннадьевна, провела профессиональную гигиену полости рта, перед началом лечения кариеса на 3-м слева зубе нижней челюсти, в связи с которым и обратилась в клинику (зуб реагировал на сладкое, соленое, горячее), а после лечения кариеса еще сделали реставрацию зуба (чтобы подобных проблем с кариесом у десны не возникло). Всю работу врач провела с использованием микроскопа, почти безболезненно ввела анастезию, аккуратно просверлила только необходимую область для постановки пломбы, филигранно отполировала, и ювелирно провела реставрацию. Ксения - врач от Бога. Обязательно приеду в эту клинику еще полечить зубы, качество оказания услуг на высоте!
Ирина Б.
20 -may 2025
Сейчас 20 мая 2025 года я первый раз посетила Первую цифровую стоматологию на Проспекте Мира, 95 . Мой вопрос- установка виниров тотал. Я была записана к Селимову Алиму Селимовичу. Первое впечатление- общение с консультантом Людовикой , самое наилучшее! Приход в клинику- достойно отдельных похвал, чисто, уютно и самое главное очень удобное месторасположение в 5 минутах от метро !!!! Прием доктора - строго в назначенное время . Доктор все посмотрел , рассказал и ответил четко и грамотно на все мои вопросы . Жду от доктора составления плана лечения. Очень жду начала лечения , по готовности покажу результат ДО и ПОСЛЕ . Рекомендации и слова благодарности от первого визита 100 из 100 !!!!! 🙏🥰👍
Анастасия Закурдаева
26 -oktabr 2025
О данной стоматологии узнала случайно, когда выбирала ортодонта к кому обратиться за консультацией. Ожидания оправдались, и не пожалела. Понравилось: Вежливая девушка-администратор, встретила, предложила кофе, чай, воду. Поговорила и рассказала о преимуществах клиники, за беседой сократилось время ожидания приема, также стоит отметить интерьер - совершенно перевернул представление-стоматология​ больше похожа на салон. Снимает напряжение и отвлекает от осознания, что приходишь на прием к стоматологу. Николай Александрович, прекрасный специалист, детально уточнил историю и манипуляции, которые проводились, подробно рассказал все нюансы лечения, также развернуто и понятно объяснил, ответил на многочисленные вопросы с которыми я пришла по поводу своего случая))) Составил план лечения. Стало легче, вернусь после выполнения всех необходимых терапевтических манипуляций перед началом исправления прикуса.
20 -oktabr 2025
Удобное расположение, приятная атмосфера, быстрый отклик администратора. Еще добавлю, что легко записаться -без проблем нашлось удобные дата и время приема. Касательно услуг - провела в клинике процедуру профессиональной гигиены. Что хочу сказать, проф.гигиена существенно отличается от чистки ультра-звуком, которую делают в любой стоматологии. Поначалу мне казалось, что цена завышена по сравнению с другими стоматологическими клиниками, но как же я ошибалась! Здесь с моими зубами гигиенист работала 1,5 часа, применяя различные насадки. Возможно, если проводить такую чистку чаще (как рекомендуют стоматологи – 3-4 раза в год), времени бы заняло меньше. В моем случае разница между обычной чисткой и проф.гигиеной была очевидна. Благодарю Филатову Ксению Геннадьевну за внимательное и бережное отношение к моим зубам! Доктор ответила на все вопросы. Первое впечатление самое благоприятное.
Thornsheep
8 -avgust 2025
Отличная стоматология. Записался на удаление зуба мудрости, по приходу все объяснили, угостили водой и чаем с печеньками. Когда пришло время, посмотрели, с чем им придется работать, объявили, что удаление будет простое (недорого по цене), плюс предложили КТ, на что согласился. Также рассказали, какие зубы стоит пролечить, какие под угрозой. По поводу удаления - прошло буквально секунд за 30 после начала действия анестезии, даже не успел опомниться, как всё закончилось. Со своей стороны стоматологию рекомендую, все понравилось :)
Семёнова Дарья
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Персонал очень вежливый, у доктора Селимова просто золотые руки, посмотрим как будет держаться имплант, но что касается самой операции, то я впервые встречаю такое фантастическое проведение - даже укол заморозки безболезненный , хотя стаж у меня большой, уж поверьте Более того своим профессиональным видением сэкономил мне 120 тыс.руб, что ввело меня в шок доверия моей предыдущей стоматологии, где лечилась более 20 лет Цены в клинике очень даже вменяемые на фоне всех услуг в этой области, рекомендую
Ирина Филатова
2 -may 2025
Посетила клинику ‘Первая Цифровая Стоматология’, и была приятно удивлена прекрасным дизайном и чистотой клиники. Обоятельная администратор Жанна, внимательная доктор Филатова Ксения Геннадьевна, приятная ассистентка. Лечила пришеечный кариес , очень переживала. Но все прошло хорошо, безболезненно. Даже анестезию не почувствовала. Буду продолжать лечиться в этой замечательной клинике.
Ирина Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Очень довольна: так профессионально, так тактично! Без боли и без других неприятных моментов. Потеряла осенью зуб. Безумно была расстроена. И вот увидела эту стоматологию — даже не могла представить, что так бывает. Цены вас приятно удивят. Опыт врачей тоже.
Марта Иванина
23 -may 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Первой цифровой стоматологии. Осталась очень довольная приёмом у доктора Алима Селимовича. Он очень внимательно выслушал меня, детально разъяснил что и как будет делать. Сделали снимок в 3D. Распланировали лечение. Все быстро, четко. Профессионализм и качество на высшем уровне. Чувствую себя в надежных руках. Рекомендую эту стоматологию и доктора.
Лиля Водопьянова
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Здравствуйте!! Я очень благодарна врачу терапевту Филатовой Ксении Геннадьевне. Она просто волшебница!! Золотые ручки. Идти за гигиеной полости рта, я очень боялась. Но еще провели урок как правильно чистить зубы. Я вышла от нее ни грамма не сожалея о том , что к ней попала. Она все свои манипуляции рассказывает , объясняет ,чтобы пациент чувствовал себя увереннее и спокойнее. Чтобы знал ,что с ним будут делать. Если честно , таких умниц и грамотных врачей очень мало в наше время. Спасибо вам большое за внимание и отзывчивость. Дай бог вам всего всего. !!!!
Dim-a
17 -iyul 2025
Проходил имплантирование в данной клинике, все понравилось. На этапе подготовки врач все доходчиво объяснил, рассказал, показал. Само имплантирование прошло комфортно и быстро. Весь персонал был вежлив, доброжелателен. Рекомендую 👍
Яна А.
20 -iyun 2025
Приятная современная клиника с очень дружественным персоналом - на приеме совсем не нервничаешь, потому что атмосфера располагает к доверию и дальнейшему плодотворному сотрудничеству. Светлые кабинеты, новое оборудование, все очень чисто и стильно 🤍
Мария Т.
6 -noyabr 2025
Благодарю за высококвалифицированную помощь, за заботу, за отношение, чуткость. Лучшая клиника из всех, где я была. По мимо того, что профессиональные врачи, которые помогают и решают самые сложные ситуации, приятно удивило пост сопровождение пациента. Огромная благодарность Ксении Геннадьевне. Врач от Бога🙏золотые руки. Спасибо администраторам. Благодаря девочкам, ожидая прием, чувствуешь себя уютно и комфортно, как в гостях у лучших друзей.
Даниил Матрёнин
17 -noyabr 2025
Превосходно! Начиная от входа в клинику, приветствия, располагающей атмосферой, внимательным и чутким отношением к проблеме, прекрасно проведенным лечением и положительными эмоциями от пребывания. Благодарю Ксению Геннадьевну за профессионализм и Людовику за гостеприимство. Желаю успехов и всего самого наилучшего!
Кристина О.
20 -iyun 2024
Профессионалы своего дела! Пришла удалять зуб мудрости, в итоге получила подробную консультацию, наставления по дальнейшему лечению и самое главное быстрое и безболезненное удаление беспокоящего зуба. Отдельное спасибо администратору Жанне, очень приятная и общительная. Ожидание приема пролетело незаметно. Также большое спасибо хирургу Прядильщикову Анатолию Игоревичу и его ассистентке - благодаря их профессионализму удаление прошло реально быстро и без боли.
Елизавета Б.
8 -oktabr 2025
У сына отклеился ретейнер. По месту жительства в Долгопрудном предложили запись через 2 месяца…в первой цифровой тут же нашли окошко и все в прекрасном виде починили. За скромную плату. Спасибо большое!
Администратор
4 -oktabr 2025
Мы сегодня были на консультации у самого лучшего хирурга в Москве - Алима Селимовича, так как есть с чем сравнивать, получили супер диагностику и крутые рекомендации для дальнейшего лечения , сразу записались к ортодонту и запланировали к терапевту. И на удивление для Москвы - абсолютно бесплатно! Рекомендую !!
Екатерина С.
25 -oktabr 2025
Все понравилось, стоматология красивая, уютная, врач компетентный, все доходчиво разъясняет, сделали проф гигиену, было не больно, будем дальше продолжать лечение)
Алексей С.
20 -may 2025
Хорошая клиника и вежливый персонал,место аккуратное и чистое,доктор мастер своего дела и очень аккуратно выполнил свою работу,советую если есть проблемы с здоровьем в области зубов
Татьяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Сегодня посетила клинику, на ресепшен никого не было. Позже когда подошла администратор не предложила воды/чая. В уборной не смогла почистить зубы перед приемом, так как паста в наборе была засохшей. Новый стоматолог Ксения мне не понравился, так как осмотр проводился не аккуратно и очень долго. Долго и обидно рассказывала, что я не умею чистить зубы и навязывала платную услугу которая мне для лечения зуба с проблемой которого я пришла не нужна, а именно контролируемая чистка Зубов (4 тысячи). Далее рассказывала одно и то же несколько раз подряд в разных вариациях, попутно продолжая рассказывать, что я не умею чистить зубы. Осмотр проходил час, полезного времени из которого, включая снимок, максимум пол часа. Платный 2D снимок сделанный в клинике мне не отдали на руки. Мне нужно было отремонтировать зуб, гигиеническую чистку обычно мне предлагали на моё усмотрение после процедуры с проблемным зубом, а в данном случае это было обязательным условием. Год назад ходила в эту стоматологию и было всё хорошо и водичка была и тапочки и отношение к пациентам.
Андрей Андреев
17 -iyul 2025
Хабиб, прекрасный специалист, остался работать даже после закрытия клиники, из-за срочности в замене импланта. Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера, предположили чай, кофе, конфеты, воду. Вежливое общение.
Анатолий З.
2 -may 2025
Отличная клиника! Записался на чистку зубов, и это было одно из лучших решений. Персонал очень дружелюбный, а оборудование современное. Рекомендую всем!
Anna Star
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Шикарная и любимая клиника! Хожу на гигиену полости рта 🦷🤍🪥 к Филатовой Ксении Геннадьевне! Рекоменду этого профессионала и опытного специалиста !!! Обязательно вернусь снова👍🏼
Владимир Коровкин
14 -noyabr 2025
Изначально был настроен очень скептически. В процессе общения понял, что люди действительно горят своим делом и очень вовлечены. Всё детально объяснили, подсказали, не пожалели времени. С уверенностью и спокойствием приду снова, по цене всё тоже отлично устроило. Прекрасный администратор ещё сделала скидку. Рекомендую! 💚 Это действительно место, куда хочется вернуться.
Полина С.
8 -oktabr 2025
Прекрасная клиника. Очень приветливый администратор, чудесный врач Ксения Геннадьевна, внимательная приятная ассистент! В клинике очень чисто и комфортно, видно что люди работают с душой!) Благодарю от всей души!
Алина Сидорова
21 -iyul 2025
Замечательная клиника, прекрасные врачи. Особенно главврач Алим Селимович. Лучший хирург. Профессионал 👍 Огромная благодарность Алиму Селимовичу за качественную работу!
Люцик Юльевич
31 -avgust 2025
Отличная стоматология Приветливый персонал Удивился что все со мной здороваются) Доходчиво и досконально проработали путь лечения Зубов Буду ходить
Расул Исаев
10 -iyul 2025
По рекомендации друзей пришел в эту клинику. Мне нужно было заменить коронку, так как она уже начинала отходить. Записывался к Алиму Селимовичу. Во время осмотра он предложил пройти КТ диагностику, чтобы просмотреть состояние зубов на текущий момент. И вот тут для меня не совсем приятная новость была, что зуб совсем уже разрушен и соседний стал стираться. Вариант был - удалить и установить имплант, пролечить и спасти второй зуб. Я, конечно, не был к этому готов. Алим Селимович убедил, что лучше сразу все делать. Доброжелательность, его уверенность и профессионализм мне понравились. В принципе, в рассрочку очень удобно. Имплант с коронкой за 59 неплохо. Потом бы все равно пришлось ставить, и дороже. Удалил зуб и поставил имплант в один день. Без швов. Заживление проходит нормально. Через пару месяцев коронка будет и зуб второй целый. Ничуть не пожалел о своем решении. Доктору благодарен! Спасибо и администраторам.
Алексей Семенов
21 -oktabr 2025
Делал два раза КТ. Очень вежливо, очень чисто, очень быстро, очень адекватно по цене. Однозначно рекомендую.
Lanna O.
25 -iyun 2025
Советую всем. Врачи подходят к проблеме с разных сторон. Очень хорошо объясняют. Удобно,что в одном месте. Клиника на высшем уровне.
Олег Романов
23 -iyun 2025
Огромная благодарность стоматологу-имплантологу Алиму Селимовичу за профессионально проведённую операцию по удалению двух зубов и установки импланта. Процедура была выполнена на высоком уровне и послеоперационный период протекал без осложнений, без боли и воспалений. Отзывчивость и компетентные рекомендации доктора были бесценны. Ещё раз выражаю свою признательность и желаю успехов в работе! Клинику рекомендую, врачи здесь действительно прекрасные!
Катя К.
9 -iyun 2025
Клиника прекрасная, дизайн современный, плюсом пешая доступность от метро, обслуживание наилучшее, девушка на ресепшене, все показа, рассказала, предложила воду и горячие напитки. Врач проконсультировал, объяснил и помог выбрать план лечения, которое меня устроит. Под конец лечения дали памятку, сказали обращаться по любым вопросов. Спасибо большое за оказание услуги и приветливый коллектив.
Аркадий Л.
12 -may 2025
Приняли очень доброжелательно. Сделали компьютерную томографию и объяснили все моменты снимка. Очень доволен приёмом.
Елена М.
8 -sentabr 2025
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, все чисто и красиво. Находится в Красивом ЖК Hills. Стоматолог Ксения Генадьевна - профессионал своего дела. Делает всё аккуратно и поясняет, что делает, всегда на связи и помогает, если есть какие-то вопросы. Спасибо Первая Цифровая Стоматология.
Олег Щербов
24 -oktabr 2025
Современная прекрасная клиника с отличным сервисом и обслуживанием. Был у Филатовой КГ только положительные впечатления о визите. немного смутил сестринский персонал и уровень подготовки
Арина
1 -iyun 2025
Была на приеме у врача Селимова Алима Селимовича.Обслуживание и консультация были на высоком уровне. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Отдельное спасибо Жанне -администратору быстро сориентировала на месте 😊Атмосфера была очень дружелюбная и комфортная. Рекомендую!
Зинаида Шилова
6 -fevral 2024
Была на консультации у Прядильщикова Анатолия Игоревича. Это Доктор профессионал с большой буквы. Он очень подробно, объяснил мои проблемы и порекомендовал несколько вариантов, как можно их решить качественно и финансово не затратно. Я очень ему благодарна. И ещё огромное спасибо администратору Жанне за доброе, внимательное отношение и участие. Благодаря ей, я не только доверилась, но и получила радость в общении! Искренне рекомендую посетить эту клинику!
Мухамед Алексеев
16 -iyun 2024
Хорошая стоматология,для меня ехать всего лишь 11 минут,что может никак не радовать!Отношение врачей на высшем уровне,Всех приглашаю лечить свои зубы именно тут!Ставлю 5 звёзд.
Вячеслав П.
31 -may 2024
Удалил зуб. После удаления сделали имплантацию и поставили циркониевую коронку. Врачи профессионалы, результатом очень доволен!
Андреева Вероника
20 -yanvar 2024
Перекраснач клиника, приветливый персонал, квалифицированные специалисты , прекрасный подъезд к клинике) спасибо
Вито а.
30 -aprel 2025
Отличная клиника, оперативная запись и помощь от мастера своего дела и Добрейшего человека Алима Селимовича! Рекомендую на все 100%
Madina
18 -sentabr 2025
Лучшая стоматология, отличные специалисты, внимательный персонал. Рекомендую.
Сергей Л.
31 -may 2024
Делала имплантацию зубов, качество и внимание к деталям на высшем уровне. Теперь чувствую себя гораздо увереннее.
Лика
19 -sentabr 2024
Лечение прошло успешно, с зубами всё в порядке. Администраторы на ресепшене очень заботливые! Большое спасибо!
Макар Носков
15 -iyun 2024
Был на ортодонтических процедурах, врачи люди прекрасные, все профессионалы было не больно. Цены прекрасны!
Гаджимагомед Саадулаев
4 -oktabr 2025
Все супер . Чисто и профессионально.удобное место для паркинга,
Сергей Полянский
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
К клинике вопросов нет, все в порядке. Но местоположение ужасный бизнес центр. Это просто ниже плинтуса
Мира Ланс
16 -sentabr 2024
Рекомендую моего врача Анатолия Игоревича. Самый лучший врач имплантолог!
Andrey Z.
1 -sentabr 2025
Приняли и сделали КТ быстро и качественно!
Евгения Бабина
30 -avgust 2025
Все отлично,доброжелательно все прошло)однозначно рекомендую.