Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
110 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Матвей Ганджубасов
27-yanvar
Лучший барбершоп в городе, в салоне всегда чисто, приветливый персонал и точное следование пожеланиям , парикмахер Юла настоящий профессионал: аккуратная работа и результат который может только радовать . Всем другим мастерам тоже респект - в прошлый раз подстригли четко внимание к деталям на высоте, 5 звезд и больше!
Софья Тохян
26-may
Очень уютный,крутой барбер шоп! Отдельно хочу отметить Алину,это самый лучший барбер - (лично для меня), не было такого чтоб я уходил от туда грустный или мне что то не понравилось. Алина профессионал своего дела и очень классный собеседник,я когда в первый раз пришел к ней,я толком нормально не объяснил как меня подстричь,так как сам не знал чего хотел,она сделала на 100/10 и потом понял что где бы я не жил,я буду теперь стричься только у неё! Всем советую!
Dangash)
28-may
Алина отличный барбер, который реально понимает, что делает. Сразу услышала, что я хочу, подсказала, как будет лучше, и сделала даже круче, чем ожидал. Атмосфера приятная, всё аккуратно, без суеты. Стрижка держит форму, укладка ложится легко. Видно, что человек работает с душой и следит за деталями. Однозначно вернусь ещё и буду советовать!
ева диденко
22-may
первый раз пришли с парнем в этот барбер, к мастеру (Алина), была очень приятная беседа и обстановка. Стрижка получилась очень классной, удивительно, что мастер услышал, наш запрос в точности) не каждый может сделать в точности с пожеланиями, советую очень крутой. Я думаю это то место, где многие поймут, что барбер круче, чем обычная парихмахерская, говорю на своем опыте🔥🔥🔥
Рудольф Эдемский
23 -fevral 2025
**Лучший барбершоп в городе!** Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! С первого шага внутрь почувствовал себя как дома: стильный интерьер в современном стиле с элементами винтажа, уютная атмосфера и приятная музыка создают идеальное настроение. Персонал встретил очень дружелюбно, предложили кофе или чай, пока я ждал своей очереди. Мой мастер, Алексей, — настоящий профессионал! Он внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько советов по стилю и выполнил стрижку и бритье с ювелирной точностью. Каждое движение было аккуратным и уверенным, а результат превзошёл все ожидания! Линия бритья — идеальная, стрижка — чёткая и стильная. Отдельно хочу отметить использование качественных средств для ухода: кожа после бритья не раздражена, а волосы выглядят ухоженно и свежо. Также понравилось, что в процессе стрижки мастер рассказывал, как правильно ухаживать за бородой и волосами, что очень полезно. В конце предложили освежающий лосьон и укладку, что стало приятным завершением процедуры. Цены вполне соответствуют качеству, а атмосфера и сервис делают этот барбершоп местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы цените качество, внимание к деталям и комфорт, то это место точно для вас! Рекомендую всем, кто ищет идеальную стрижку и бритье! 💈✨
22-may
Мой сын регулярно посещает это заведение, отличный сервис! Огромная благодарность барберу Алине за профессионализм. Стрижка у сына выполнена идеально. Атмосфера в барбершопе на высоте, приятная музыка— теперь мой сын ваш постоянный клиент! Всем рекомендую !👍
Эдик Аракелов
22-may
Алина работает быстро, но не торопится — видно, что важен качественный результат. Рекомендую всем, кто хочет получить стильную стрижку и ухоженную, правильно окрашенную бороду. Спасибо — вернусь ещё и обязательно порекомендую друзьям!
Марк Барсуковский
24-may
Отличное обслуживание, всегда позитивная атмосфера, мастера знают свое дело, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы, хожу уже больше года, всегда остаюсь доволен стрижкой)
Вадим Кушнарев
23-may
Крутой салон, я был в восторге от результата, я не ожидал, когда мне сделали массаж при мойке головы, очень крутое обслуживание, все вежливые, стригла девушка (Алина с короткой стрижкой) Еще круто что у них есть соц сети, где реально крутой контент, современно👍🏻🔥🔥🔥🔥
zam1ksyyy x macros
24-may
Алина, лучший мастер в городе, всегда хожу и остаюсь доволен, профессиональное обслуживание, приветливый персонал, приятная атмосфера, мастер очень разговорчивый, сделает все на ваш вкус и цвет
Алексей С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Подстригли на высшем уровне — девушка действительно молодец, профессионал, знает своё дело. Остался очень доволен! Единственное — было немного жарковато, но слышал, что к лету этот вопрос планируют решить. В целом — отличное место, рекомендую!
Валерия Миронова
26-may
Самый лучший барбершоп!!! Стригусь у них с самого открытия, Алина и Алексей мастера прям топ! За других ничего сказать не могу не стригся у них)
Артем В.
29 -sentabr 2025
Спасибо огромное мастеру Алине! Был в данном месте впервые, и осталось очень приятное впечатление! Твердая рука) Находиться в процессе стрижки было очень комфортно!) Сам ещё загляну, и остальным тоже советую 😉
Nikita Razumovsky
4 -avgust 2025
Зашел привести себя в порядок перед свадьбой, т.к не успел сделать это дома в Москве. Мастер Ирина сделала все на высшем уровне. В барбершопе чисто и прохладно. Я сам барбер, редко стригусь не на работе, но сегодня получил сервис на 10/10 👍
Макс Телятников
31 -oktabr 2025
Хочу отметить профессионализм парикмахера Юлии в салоне ПервыйБарбер, расположенном по адресу Московская, 120. Стрижка выполнена точно по заданной форме, рекомендации по уходу обоснованы и полезны. Обслуживание на высоком уровне. 👍👍👍
Katana Cassandra
27-may
Крутой барбершоп на районе, девочки классные, приветливые и хорошо знают свое дело. Даже настольный футбол есть. Мастер Алина респект 🫡
Олеся П.
25 -dekabr 2024
Были 20 декабря с сыном,стрижка очень понравилась и мне и сыну ,ребенок в восторге остался и от самого мастера,аккуратно,профессионально и главное сам мастер дружелюбный,однозначно рекомендую,теперь стрижка только у него👍
Евгений Ш.
4 -iyul 2025
Давно уже хожу в этот барбершоп, приятная дружественная атмосфера и профессионализм на уровне. Сегодня был у мастера Алины, доволен как слоняра))) Спасибо, что делаете людей красивыми🫶
Оксана Кочубей
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Очень нравится данный барбершоп и парикмахерская в одном лице. Сначала привели сына (на разведку) , потом мужа. Качество стрижки обоим супер. Звезду снимаем за чистоту, нужно поработать над этим.
Павел Долгалев
29 -mart 2025
Лучший barbershop, стригусь уже не в первый раз, очень доволен! Отзывчивый персонал, чистота. Стрижка всегда на высшем уровне, цена не кусается от слова совсем ❗️❗️❗️
Катерина
24 -noyabr 2024
Прекрасное место, чисто, стильно, барбер мастер своего дела, подстриг ребенка стильно и быстро! Барбер общитнльный, дружит с юмором. Рады, что открылся рядом с домом барбершоп, так как не было на районе хорошего места, где подстричься. Успехов в работе!
Лилия М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Алексей хороший барбер. Постоянно ходим к нему. Удачи в труде. Обязательно придем в следующий раз.
Екатерина Галочкина
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Удобно, что рядом с домом. Удобно, что есть запись онлайн. Мужа постригли хорошо и что немаловажно - быстро!) и за адекватную стоимость по сравнению с другими барбершопами. Похоже, он теперь ваш постоянный клиент.
Кочарян Давид
26-may
Хочу выразить благодарность Алине — прекрасный мастер. Учитывает все пожелания и качественно выполняет работу, результатом всегда доволен.
Антон Ружин
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Прекрасное место и мастера. Алексею отдельное спасибо за оперативность в особых случаях. Шикарная атмосфера и настроение.
Mikhail V.
18-yanvar
Хорошее место. Переехал в этот район, искал здесь барбершоп, чтобы соотношение цена/качество радовало. Теперь постоянный клиент. Рекомендую
Илья Каргальский
2 -iyul 2025
Классное место 5 с + . Крутые барберы. Стригся у мастера Ирины- всё понравилось стрижка огонь 🔥. Буду приходить чаще
Даня Мамура
8 -noyabr 2024
Самый лучший Барбершоп Все чисто, стерильно Барбер общительный и веселый, всегда найдется тема для разговора Цены просто огонь Мастер знает свое дело
Вячеслав С.
8 -noyabr 2024
Приятный барбершоп, барбер Алексей мастер своего дела, не знал какая причёска мне подойдет, сделал на свой вкус и всё очень понравилось! кайф место в общем, всем советую
Dinosaur Timo
5-iyun
Приятная музыка , бомбовый мастер , с кайфом подремал пока стригли бороду 🤤 Вернусь снова 🔥
🦊 Лися
22-may
Место огонь! Очень атмосферно и уютно😌 мастеру Алине, отдельный респект, знает своё дело на 💯
Ефим Сикорский
21 -noyabr 2024
Постригли потрясающе! Цены приятные, обслуживание на высоте, барбер - мастер своего дела! Бонусом - приятное общение, в общем, хожу теперь только сюда! Рекомендую!
Александр Б.
24-may
5 баллов. Стригла мастер Алина. Быстро, чётко, без суеты. Причёска такая, как и хотел.
Леонид Коновалов
21-may
Добрый день , не доверяйте свою боруду мастеру Алине , после стрижки пришел домой и посмотрев взеркало ужаснулся , Состригла там где не нужно , нарушала геометрию бороды , по итогу пришлось сбрить полностью ,
Эльвира Владимерец
18 -noyabr 2024
Замечательное место. Также приятный и общительный барбер! Я посещал различные барбершопы высокого качества и могу с уверенностью сказать-это место на уровне флагманских заведений.
Федос Редько
8 -noyabr 2024
Уютное , чистое и апрятное помещение , качественная стрижка , прекрасный барбер Алексей сделал из этого боба настоящего барбоса . Всем советую
Владислав Орифов
13 -noyabr 2024
Отличный мастер, профессионально выполняет свою работу, может поддержать диалог не отвлекаясь от работы. Идеально подбирает стрижку
Eugene Senatorov
12 -noyabr 2024
Отличное заведение. Быстро нашли общий язык с мастером. Стрижет оперативно и не надо говорить, что нужна окантовка и пр.
Егор Березов
15 -noyabr 2024
очень качественное заведение, с первых секунд нашли общий язык,барбер реально профессионал своего дела,с помощью его опыта пришли к изумительному результату,всем советую!!!!!!!!
Игорь
26 -noyabr 2024
Алексей, отличный барбер! 💇🏻‍♂️ Всегда с полуслова понимает какой результат хочется получить в итоге. Кто решил преобразиться, рекомендую остановить свой выбор на данном барбершопе!💈
Юрой М.
3 -iyul 2025
Прекрасное, уютное место! Качественная профессиональная работа, за хорошую цену! 👍
Владлен С.
30 -dekabr 2024
Барбершоп бомба честно говоря 💣 30 минут и ты выглядишь как владелец яхты Советую 🫡
Alexey Grozny
5 -noyabr 2024
Нормального места нет на районе что бы стригли! Очень рад что открылись, спасибо большое. Все понравилось, стригут хорошо, интересно поболтали, приятное место.
Елена Раздымахо
20 -dekabr 2024
Алексей хороший барбер! Общительный! Свою работу сделал прекрасно ,приду ещё!
Константин Киров
5 -avgust 2025
Обстановка по кайфу, отлично постригли , Алексей хорший мужик и мастер,кайф
Артем Безызвестных
26-may
Отличное место! Алина умничка, всегда все четко и качественно. Рекомендую!
Михайлова Юлия
4 -avgust 2025
Спасибо барберу Алине за хорошую стрижку! Всё понравилось
Максим Карпачев
14 -noyabr 2024
Подстригли быстро и четко, спасибо мастеру Алексею. Все понравилось, живу рядом, кайф.
дмитрий ф.
30 -noyabr 2024
Отличный мастер, знающий своё дело, уютная и приятная атмосфера, чистота и порядок
Иван Корионов
14 -noyabr 2025
Все четко, от атмосферы до работ барберов, рекомендую! Алексею респект!