Izlash

Bu joyga baho bering

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
26-yanvar
Мой проверенный сервис. Доверяю уже более 10 лет! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса за многолетнее и, что главное, очень надежное партнерство. За что я ценю ваш сервис: 1. Честность и прозрачность. Вы никогда не пытались навязать ненужные услуги. Всегда честно говорите, что нужно сделать срочно, а что можно отслеживать. После визита к вам не бывает неприятных сюрпризов. 2. Стабильное качество. За все годы не было ни одного случая, чтобы работа была сделана халтурно или «на отвал». Мастера — настоящие профи, которые относятся к машине, как к своей собственной. 3. Спокойствие и уверенность. Это самое главное. Когда я отдаю ключи вашему приемщику, я точно знаю: с автомобилем всё будет в порядке, меня не обманут, а ремонт будет выполнен на совесть. Это чувство — дорогого стоит Вы — команда, которой можно доверять. Спасибо, что вы есть! Продолжайте в том же духе, и я ещё не один год буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Вы — эталон того, каким должен быть хороший автосервис.
Alex Tereshko
24 -iyun 2025
Обслуживаю свой автомобиль здесь не первый раз. Раньше было отлично. В последний раз впечатление испортилось. За любое телодвижение надо доплатить. Сменили фильтра и поменяли масло, вот и все. Ошибки проверили, но как-то скомкано. Постоянно отваливался кабель. Осветительные не проверили. Скидок никаких нет. Все равно это дешевле, чем в Москве, но сервис испортился.
Дмитрий К.
9 -iyun 2025
Благодарен сотрудникам Фёста за оперативное решение технической проблемы на моём авто. Более двух месяцев хождений по мукам в поиске специалиста, а затем выслушивания оправданий, что не шмагли:(((. А здесь, обратился, выслушали и решили проблему грамотно и качественно! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Сергей
21-mart
Ремонт авто был организован четко, в назначенное время, выполнен быстро, качественно. Спасибо сотрудникам.
Sid Vicious
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Ребята молодцы, не стали брать никаких китайцев, остались верны Митсубиси. Качество на уровне, специалисты грамотные, пытаются вникнуть в проблему.
maksksenka
11 -dekabr 2025
После долгих поисков приобрели автомобиль в этом салоне. Благодарим ген. директора Купцова Александра. Это специалист, знающий свое дело, внимательный, тактичный, и просто замечательный человек! Поздравляем его и всех сотрудников с наступающим Новым Годом, желаем всем здоровья, салону - процветания!!!
Татьяна А.
26-yanvar
Обслуживаю свою машину уже больше 10 лет, только здесь. Довольеа всем! Грамотный подход, вежливое обслуживание, честные!
Лидия Кузнецова
30 -sentabr 2023
Замечательный сервис. С грамотным и хорошо знающим своё дело персоналом. Корректное отношение к клиентам всегда приятно. Чисто, уютно как дома. Полный спектр услуг обслуживания и ремонта машин.
Ирина Ш.
3 -avgust 2021
Сломались по дороге, попали в этот автосалон. Менеджер Денис, не смотря на загруженность в работе и потока машин, нашли время сделать диагностику нашего авто, выяснить причину поломки и устранить ее, благодаря наличию запчастей в этом салоне квалифицированно выполнили свою работу. Менеджеры Денис и Маргарита крутые специалисты в своем деле. Были бы рады видеть таких ребят во всех автосалонах Мицубиши по России. Так держать!!!! Ваши клиенты Ирина и Виктор.
Иван
5 -aprel 2024
Отличный автосалон. Советую купить новый автомобиль. Отзывчивые менеджеры. Сервис тоже на высоте. Шиномонтаж, быстро чётко ,всего по записи. Спасибо мастеру Денису.
Александр К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2019
Не знаю как у всех, у меня митсубиси = надежно истина. Были плановые вложения в подвеску, радиатор вариатора за свой счет ставил. Но такого, чтобы подвела машина не было. Я доволен. Что касается салона, точно не хуже других, я вижу, что год от года становятся лучше. Мне удобнее становится. Очень внимательно относятся ко всем жалобам и замечаниям и по работе и по машине. Я рекомендую. У меня Аут 3 из первых, еще японец, 6 лет, 115тыс пробега.
Геннадий П.
6 -yanvar 2022
Проходил плановое ТО-2 автомобиля Мицубиси Паджеро спорт-3 04 января 2022 года. Очень хороший ценник. Приняли со своими расходными материалами без вопросов. Был вопрос менять или не менять т/колодки - грамотно пояснили, что еще приличная остаточная толщина. Другие по нынешнему времени включили бы в ценник доп. работу без вопросов. В ТЦ М-5 Молл можно скоротать время пока проводится обслуживание автомобиля, только немного неудобно к нему добираться
Артём Дмитриев
12 -sentabr 2023
Замечательная девушка была на телефоне, все вопросы разрулила, втиснула на ТО всё разжевала!! Само ТО не очень, надеюсь масло поменяли на совесть с фильтром, петли и т.п. не смазали, в целом остался доволен!не очень удобно расположен.
Елена Белякова
3 -sentabr 2021
Проходили плановое ТО автомобиля Мицубиси Поджеро спорт. Выбрали данный центр из-за разницы в цене с Москвой и Владимиром, здесь вышло дешевле на 18 тыс руб. Обслуживанием полностью довольны, были проведены все манипуляции предусмотренные протоколом, даны рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рядом с салоном есть ТЦ, где можно провести время в ожидании автомобиля))
Александр Дубровский
29 -noyabr 2022
Очень плохой автосервис. Наплевательское отношение к клиентам, на всех этапах. На приемке, девушка-богиня, пять минут трепалась по телефону, не обращая внимания на клиента) мастер боится слесарей, они понукают им и объявляют свои условия, в связи со степенью сложности. По началу, сложилось впечатление, что не хотят без левой оплаты, потом понял, что и не умеют… Запчасти в этом сервисе, дороже в четыре с половиной раза!! Вывод: Владелец компании экономит на персонале и репутацией не дорожит. Не рекомендую эту компанию, одна звезда - много для неё.
Сергей Петров
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
В первую очередь посоветовал бы администрации автосалона почистить подьездные пути. Проехать можно только с разгона, особенно при выезде. По непонятной причине вход в салон "Suzuki" закрыт без объявления. Пройти можно только через соседний салон. В самом салоне печаль. В шоу руме выставлен лишь один автомобиль, менеджеров тоже не видно. Свет в салоне тусклый, как то сразу грустно становится.
Владимир из Рязани
10 -iyun 2019
Недавно проходил ремонт за счет фирмы. Нареканий пока нет. Идет реконструкция здания, по этому все ютятся в отделе Сузуки. Коллектив доброжелательный. Машина пока едет, а больше о качестве ремонта не могу сказать. С каждым годом доверие растет. Мог бы выделить пару менеджеров и из сервиса, и из продаж, но не буду выделять - все молодцы. Раньше не любил этот сервис за то, что не пускали смотреть процесс в ремзону, теперь - пожалуйста. Буду рад, если все дилеры так будут работать.
Светлана Алексеева
28 -oktabr 2020
28.10.2020 приобретали ТС SUZUKI VITARA. Отдельное спасибо менеджеру Марии за ее профессионализм. Автомобили в наличии, без навязанных услуг и скрытых платежей. В этот же день уехали на новом авто. Действительно достойный салон на который стоит обратить внимание!
Людмила Сергеевна
20 -aprel 2021
Выбирали салон для приобретения автомобиля, ездили и в Коломну, хотели поехать в Москву, но были приятно удивлены хорошим обслуживанием и отличным подходом к клиентам. Спасибо менеджеру Дмитрию. Машина пришла в срок, всё прекрасно.
Сергей Марков
2 -avgust 2021
В 2013 году приобрёл в этом салоне автомобиль и по возможности старался проходить ТО здесь же. Хочу отметить отличную работу коллектива. Особенно хочу поблагодарить: Крамина Р, Гришкова А, Кузина М. Надеюсь, что руководство ценит своих сотрудников и не оставит без внимания этот отзыв.
Anbrei O.
1 -sentabr 2023
Записался сделать развал на поджеро 2005г сделали частично ( тойсть одну сторону сделали а другую оставили не смогли открутить ) но деньги взяли в полном объёме.и даже не предложили как это можно устранить
Имя Фамилия
9 -aprel 2023
Приехал в субботу за два часа до закрытия, охранник не хотел пускать - говорит сегодня раньше закрываемся. С уговорами меня все же пустили, менеджер сказал из аутлендеров только одна машина и больше не ожидается.
Ксюша
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2021
Красили у них машину ! В цвет не попали , Но совести хватило попытаться сдать ее в таком виде ! На просьбу устранить свой косяк сказали забирайте так , как время появится позвоним ! Может через 2 недели а может через месяц ! Я вот только не понял мне что ее красили бесплатно ?! Что бы я забирал как есть и ждал месяц !
Екатерина т.
22 -iyul 2019
Проблемное место! Официальный дилер Mitsubishi Motors - это, видимо только про продажи! Если требуется серьезный ремонт Мицубиси, то Вам не сюда. У меня потекла коробка-автомат. О чем мечтали приемщики - загадка: машину приняли, продержали три дня (с выходными, которых в ФЕСТе два), потом звонят и объясняют, что внутрь коробок они не лазят, а отправляют их лечится в Москву! Зачем, спрашивается принимали в ремонт? Может думали сверху герметиком залепить? В итоге имеем авто в том же состоянии, счет на несколько тысяч за манипуляции, которые не проверить и хранение ТС на территории дилерского сервиса, четыре потерянных дня, повторную эвакуацию в сервис с рукастыми ребятами. Так что за печатью дилера или заменой лампочки - туда можно, а если что-то сложное, лучше сразу, например в ОМЕГУ!
Татьяна Г
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, обслуживание в сервисе на должном уровне
Алексей Новиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Нормальный такой автосалон. Официальный дилер. Стандартный выбор, аккуратно ТО. Кафешку бы ещё туда. Но они не заморачиваются. Типа рядом кафе есть.
Алексей
26 -noyabr 2021
Скидка на ремонт и запчасти 25% на машины старше 3-х лет. Если нужен официальный дилер митсубиси, то вам сюда.
алексей Алексеевич
15 -aprel 2023
Делал третье ТО. Ценник приемлемый хоть и официалы. В другом месте уперлись по цене. Работу выполнили в полном объёме. Обслуживанием доволен.
Aleksandr Kuptsov
24 -yanvar 2024
Все быстро, грамотно, оперативно. Очень доступные цены на сервисное обслуживание. Рекомендую!
Олег
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2019
спасибо сервисной службе. пользуюсь услугами уже лет восемь. менять не думаю. надежность, компетентность, квалификация персонала на высоте.
Екатерина Фёдорова
14 -yanvar 2024
Отличный сервис, внимательный персонал, всё качественно, быстро.
Юрий Сычев
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2021
Неудобное расположение дороги при въезде из города. Зона ремонта не видна для клиентов. Но в зале ожидания теперь есть вкусный черный чай.
Мисс Тëрнер
30 -iyul 2021
Наверное, самый "тухлый" автосалон в городе. Персонал не знает элементарных вещей про свои же автомобили. Выбор никакущий.
Анатолий К.
30 -oktabr 2021
Звонил два дня подряд, хотел узнать информацию по цене ТО и даты записи. Администратор обещал, что соответствующий специалист перезвонит и ответит. Но так никто и не перезвонил. Отношение к клиентам никакое.
Иван Петров
23-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2018
Не первый раз в этом салоне и каждый раз убеждаюсь, что работают приятные умные менеджеры. Покупал и обслуживал автомобиль, Что продавцы, что сервис на высоте. Было много машин, обслуживался в разных дил.салонах поэтому знаю что говорю.
Anonim fikr-mulohaza
9 -dekabr 2017
Клиент салона "Фест" с 2010 года. Покупал здесь а/м Mitsubishi и обслуживаюсь только у них. Как постоянному клиенту мне предоставляют скидки. Отношение очень дружелюбное, приятный персонал. С машиной за все время эксплуатации никаких проблем. Девиз Mitsubishi - "НАДЁЖНО!" - подтвердился) В этом году купил второй а/м в этом же салоне. Всем рекомендую!
Алексей Петров
16 -aprel 2025
Профисионалы в своем деле, обслуживаюсь уже более 10 лет .
Виталий Рязанский
19 -may 2024
Хорошие мастера, квалифицированное обслуживание, буду обслуживать автомобиль и дальше.
trostnikk trostnikk
4 -sentabr 2020
Отличный салон, профессиональный персонал, качественный ремонт, чёткие сроки.
Галина Губич
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Очень хорошее обслуживание. Персонал знает свою работу на 5+.
Иван Т.
10 -mart 2020
Спасибо, я очень доволен сделанной работой мастером. В также благодарю менеджера стола заказов. Спасибо!
Vladimir S.
13 -oktabr 2019
Менеджер Мицубиси (13.10.2019 утро) озабочен только распродажей а/м со склада. В комплектациях либо слабо ориентируется, либо лукавит, чтобы брали только то, что есть в наличии.
Алексей Кирсанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Неплохо но дорого, обслуживаю у них машины уже 7 лет. Персонал хороший за все время притензий с моей стороны не было
Алексей Ш.
17 -aprel 2020
Плохой сервис, меняли по гарантии рулевую рейку на асх,вместо оригинала поставили китайскую.
Ятутбыл
1 -noyabr 2020
Кузовной ремонт, в частности, покраска - полный не профессионализм. Надеялся, что в "родном" салоне попасть в цвет не проблема, а зря.
Казберова Наталья
12 -yanvar 2022
Проходила ТО, вежливый персонал, всё рассказали о проведенных работах и стоимости. Большое спасибо.
Вилисов А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2019
Официальный дилер Mitsubishi и Suzuki. Компетентные мастера-приёмщики и слесари. Для автомобилей Mitsubishi старше 3 лет (послегарантийных) скидка на оригинальные запчасти и обслуживание.
SergVR
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2019
Дилер Mitsubishi. Особых косяков не замечено. Оценку снизил за крайне неудобный график работы: в обычные дни до 19:00, но машину можно сдать на обслуживание до 18:00. В воскресенье вообще выходной, а в субботу далеко не вмегда доступны все необходимые специалисты.
Василиса
17 -aprel 2024
Качество работы устроило, цена нормальная, персонал вежливый.
Ирина Дудина
13 -fevral 2018
В салоне меняла масло в АКПП. Правда, приехала со всеми своими запчастями. В салоне они гораздо дороже. Но, все работы выполнили быстро. К моему большому удивлению БЕСПЛАТНО выправили бампер и сделали еще пару бесплатных вещей ( что-то с багажником и стеклоподъемником), точно не запомнила, что. Осталась очень довольна.