Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
47 ta baho
Bu joyga baho bering

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия
28-mart
Самые свежие и красивые букеты именно в этой цветочной студии! Букеты всегда оформлены с большой любовью! Выбор такой, что другие цветочные магазины могут позавидовать! Особую благодарность хочу выразить Татьяне, она как никто разбирается в оформлении и свежести букетов! Цветочки всегда стоят долго! На любой вкус и цвет!
valeriya.vnv
4-aprel
Оперативно собрали красивый свежий букет с доставкой, флорист была на связи все время, все детали уточнили! Спасибо, рекомендую!
Анна Радченко
3-mart
Это самый лучший цветочный магазин! Хочу оставить искреннюю благодарность этому чудесному магазину! Заказывала букет для мамы, и результат превзошел все ожидания. Цветы — потрясающей свежести, словно только что с клумбы, и стояли они потом больше двух недель. Отдельное спасибо флористу за чувство стиля: букет получился невероятно нежным, воздушным и очень стильным. Обязательно вернусь к вам!
Анастасия Е.
15-fevral
Цветы - это прекрасно! Особенно когда композиции подобраны со вкусом! Очень внимательный персонал, всегда свежие цветы, хороший ассортимент, удачи вам 🌸
Наталья П.
20-aprel
Цветы всегда свежие, букеты собирают шикарные, можно смело заказывать доставку. Все быстро и оперативно. Всегда вежливый персонал, рекомендую!🔥
Андрей Б.
6-fevral
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Татьяна Плешкова
9-fevral
Спасибо Анастасии за красивый букет!!! Здесь всегда самые свежие цветочки и креативные букеты! Всем очень рекомендую эту цветочную студию!
Маруся Выставкина
25 -iyul 2025
Замечательный магазинчик цветов. Отличный выбор, цветы всегда свежие, выбор хороший. Консультанты всегда рады помочь, подберут композицию под любой бюджет и вкус. 🌺
Татьяна Ш.
29-mart
Самое модное эстечитное место . Флористы просто супер , подберут лучший букет . Как хорошо, что есть эта студия цветов в Ямном . Вы лучшие 🩷
Петр Фоменко
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Отличный цветочный магазин в мкр"Дон" вежливый персонал. Доставка. Всё супер.
Николай Петриков
8-fevral
Отличное обслуживание, большой выбор цветов, все свежие. Букет подобрали - жена в восторге. Рекомендую.
Виктория Гребенникова
9-fevral
Большой выбор шикарных цветов. Работают приятные девушки
Юлия Пушина
15 -avgust 2025
Не первый раз заказываю букетики в этом магазине! Всегда интересные идеи для красивых сюрпризов😉Приятные девчонки делают классные композиции. Цветочки свежие, цены лояльные🌸
Настя М.
16 -avgust 2024
Самый лучший цветочный в городе! Я всегда здесь беру букеты, стоят очень долго! Советую это место Внутри все очень эстетично и красиво!!
Александра Барышникова
28 -avgust 2024
Невероятной красоты композицию сделали для дочки😍 Цветы все свежие, очень понравилось отношение, доступные цены, будем обращаться ещё в этот цветочный 👍🫶💕
12 -oktabr 2025
Всегда свежие и очень красивые цветы ! Прекрасное обслуживание, удобный график работы и удобное место расположения !!!
Иван К.
16 -avgust 2024
Отличный магазин с доступными ценами. Заказывал букет супруге на юбилей. Остался очень доволен. Цветы всегда свежие и красивые. Рекомендую!
Алина С.
26 -iyul 2025
Отличный букет! Очень красивые и свежие цветы, собраны со вкусом. Букет аккуратный, упаковка – стильная. Получатель был в восторге! Цветы долго не вяли. Спасибо, буду заказывать ещё! 🌸
Кира Пушина
15 -avgust 2025
Заказывала букет на юбилей бабушке. Цветы простояли больше недели! Бабушка была в восторге. Спасибо за свежесть и красоту!
Светлана
11-mart
Белые тюльпаны простояли 3 дня и опали. Впервые сталкиваюсь с таким, обычно тюльпаны стоят долго в хорошем состоянии. Тюльпаны другого сорта более лучшего качества, не осыпались
Олеся Дудаева
9 -avgust 2025
Красиво, есть из чего выбрать, быстрая доставка, отличный ценник... Обратились впервые, но 100% ещё будем сотрудничать
леонид л.
11-fevral
Букет бомба! И недорого и со скидкой! Очень красивый букет! Тёплое и заботливое отношение к посетителям!
Мария Мороз
27 -noyabr 2024
Не раз уже покупаю здесь цветы. Букеты получаются просто прекрасными и стоят минумум неделю, а то и больше, несмотря на то, что я вопреки рекомендациям держу их на столе 💐
SusYu
2-fevral
Лучшие цветы у лучших флористов . Свежие , красивые , стоят долго Топ в Ямном ♥️
Анна Селезнева
15-mart
Спасибо за оперативность и красивый букет. Все отлично🔥
Юрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Хорошие цветы, и букеты собирают красивые, флористу спасибо!
11-fevral
Отличный выбор, цветы свежие и очень красивые 🌸
Павел Ходжаев
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Хороший магазин. Всегда есть свежие букеты! И девушки приятные и вежливые. Всем рекомендую!
ксения дробышева
24 -noyabr 2024
просто восторг🙏 замечательные флористы и букетик
Сергей Бояринцев
2 -yanvar 2025
Супер место, очень красивые букеты делают и цветы всегда свежие!!
Ирина К.
16 -avgust 2024
Отличная студия цветов👍🏻всегда свежие и очень красивые композиции по доступным ценам🌸
Ульяна Дмитриевна
25 -iyul 2025
букетики оочень красивые и нежные, а цветы всегда свежие
Алексей Ч.
17 -yanvar 2025
Отличный магазин, очень часто тут покупаю, цветы всегда свежие и долго не вянут👍
Евгения В.
15-mart
Самые красивые букеты создаются в этой студии цветов
20-fevral
Хороший магазин. Красивые букеты.
Алина М.
16 -avgust 2024
Брала красивые розы, простояли очень долго. Теперь буду брать только в этом месте!) Флористы очень хорошие, помогают с выбором. Советую всем!
Александр Б.
6-iyun
Отличные, свежие цветы! Всем рекомендую!
данил панов
3-fevral
Самый лучший цветочный магазин❤️
София
16 -avgust 2024
я очень часто захожу в этот цветочный, мне всегда все нравилось, цветочки стоят оооочень долго
Виктория К.
Спасибо большое Буду заказывать у вас постоянно Все очень нравится 🙈