Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
道
1 -dekabr 2025
Очень люблю одежду. Finn Flare , а сотрудники данного магазина еще больше вызывают желание сделать качественные и правильные покупки . подскажут и предложат все возможные варианты.
Екатерина Хахина
9 -avgust 2023
Приобрела из новой коллекции платье и пиджак. Красивый черный цвет, стильно смотряться вместе и по отдельности. Для базы идеально подходят! Продавцы в этом магазине всегда помогут и подскажут по коллекции, знают, что подобрать, чтобы выглядело красиво, очень отзывчивые!
Ляйсан Миляуша
9 -fevral 2023
Мне вещи этой марки подходят. Качество неплохое, хотя стало хуже чем у тех которые привозили контрабандой в эпоху совка. Спортивный костюм Finn Flare ношу с 1987 года, и всё ношу на даче!!! А в настоящее время обновляю гардероб каждый сезон: трикотаж, джинсы, пуховики. Вещи носятся хорошо. В основном заказываю через приложение.
Мария
24 -iyun 2023
Непросто выбрать одежду, качество оставляет желать лучшего, учитывая цены. Приходится потратить немало времени, чем вызываешь недовольство со стороны персонала. Много чего находится на складе... Новый коллектив в ТЦ «Небо» ведёт себя не вежливо, мягко говоря. Порой высказывается не по делу и о чём не спрашивали. Настроены не дружелюбно. Очень часто с недовольными лицами. Ассортимент в интернет магазине лучше и больше, но заказывать кота в мешке и вносить предоплату не хочется... Являюсь постоянным покупателем на протяжении долгого времени и то, что сейчас происходит со стороны нового персонала (директор) - откровенное хамство. Желания возвращаться туда нет.
Ольга П.
9 -iyun 2023
Отличный магазин, хороший выбор сезонной одежды, внимательные продавцы отлично знающие ассортимент и всегда готовы прийти на помощь, и дать самую обширную информацию о каждом товаре. Часто бывают скидки и акции, которыми и пользуюсь. Всём рекомендую этот магазин
Екатерина Шилова
18 -avgust 2025
Замечательный магазин,девчонки-продавцы молодцы,очень вежливые,на мою нестандартную фигуру всегда что-нибудь подберут🫶Спасибо большое за качественный сервис,я ваш клиент навеки❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ира
4 -mart 2025
Ненавязчивость сервиса поразила, пустой магазин, 3 консультанта, одна - работает с покупателем, вторая - изображает активность на пустой кассе, третья - слоняется из угла в угол. Все трое картинно делали вид, что нас не существует. Подозвали консультанта, уточнили, где висит нужный товар, с безразличным лицом довела до нужной стойки и … ушла включать отпариватель по указанию той, что уже обслуживала покупателей. Сама она не может, видимо, или у вас какая-то невероятная иерархия у консультантов. Большое спасибо, купим нужное в другом месте. Видимо, у вас всё очень хорошо с продажами и покупатели не нужны.
лариса серикова
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Светлый, просторный и интересный отдел, видна каждая вещь, развешено секторами, поэтому приятно ходить и выбирать, качество соответствующее, особенно приятно - есть скидки даже на сезонную модель
Евгений Лукоянов
26 -yanvar 2022
Хорошая одежда на любой сезон. У каждого члена семьи по несколько вещей этой марки. Можно заказать через интернет и в магазине примерить. Есть сезоные акции. хотелось бы цены пониже.
Роман
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Персонал грубит, зашла посмотреть платье и сразу вышла, прозвучала фраза от женщины «ты че сделала» Я Аш слов не могу найти, видетили ворота считают людей, ну и вы типо не клиент, что за бред, если я работаю на соседнем месте, я не могу бить клиентом, я в полном шоке от такого отношения.
Елена Сухорукова
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
У Фин флера всегда отличное качество, а в магазинах часто нет больших размеров 5xl, и нет одежда с скидками с сайта, может не хотят торговать одеждой старых коллекций с большой скидкой а вот покупатель купил бы куртку за 4 тр а не за 14 тр
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2021
Очень нравится магазин. Продавцы всегда любезны. Ассортимент товаров большой. Во время проведения распродаж, можно купить одежду по вменяемой цене.
S
Sweete Svetlaya
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Очень нравиться марка, всегда хороший выбор моделей. Продавцы всегда вежливы и приветливы. Знатоки своего дела. Два раза в год всегда что-то приобретаю.
Юрий
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Широкий выбор одежды для мужчин и дам! К сезону хорошо готовятся! Можно заказать на примерку через их сайт и доставят прямо в нужный магазин!
Александр С.
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2021
Finn, всегда с хорошим выбором и ценой. Одежда и аксессуары оригинал. В Хельсинки очень популярен
Наталья Дремина
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2022
Очень неплохой магазинчик, отзывчивые продавцы. Купила вязаное платье, не подошел размер, хотя в магазине все нравилось. На следующий день без проблем поменяли.
Екатерина Красильникова
17 -iyun 2020
отличный персонал! 40 минут ходили со мной, помогая подобрать вещи. давно не встречала такого. качественные вещи
Сергей Лунев
20 -sentabr 2020
Сделали заказ через приложение, цена высветилась одна, потом приходит смс уже с другой стоимостью, оператор пишет ничего не знаю, у нас на сайте ошибка, и удаляет заказ. Будьте внимальнее при работе с данным магазином.
Р
Рик С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
В магазине столкнулся с хамством в свой адрес, что недопустимо со стороны сотрудников магазина. Качество персонала и товара оставляет желать лучшего.
Елена С.
13 -aprel 2023
Отличный магазин, квалифицированный персонал. Одежда супер!
Георгий Бармин
1 -may 2023
Хамят покупателям, пытались выгнать. Не уважают потенциальных покупателей. Спасибо за испорченное настроение
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Была в Фантастике и в Небо. Продавцы попались вежливые, заинтересованные, помогли с выбором.
Ирина Е.
12 -mart 2020
Покупали куртку. Вещи хорошие, качественные
Дарья Ц.
30 -mart 2023
Некоторым сотрудникам стоит поучиться вежливости, прежде чем вступать в коммуникации с клиентами )
ЕКАТЕРИНА МЕЛЕШКО
22 -yanvar 2022
Люблю этот магазин. Продавцы внимательны, вежлевы
Natali Kos
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2022
Отличный магазин ! Ненавязчивый сервис - сейчас это на вес золота !!! Рекомендую !
Наталья Гараева
20 -oktabr 2022
Стильная качественная одежда
Лиля Н.
31 -dekabr 2020
Отличный магазин и вежливые продавцы!
valeriybs
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
ТРК Небо. Консультант Анастасия. Доброжелательная, грамотная.
Светлана Кляблина
21 -avgust 2020
Хороший коллектив, каственная продукция.
Flex Shon.
Так себе ассортимент.
Дмитрий
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Бренд это прошлое хатим качество
Яна Ш.
4 -avgust 2020