Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Иванова
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Отличная компания. Обращалась туда чтобы сделать оценку имущества для вступления в наследство для нотариуса. Очень грамотные и вежливые сотрудники, сделали оценку за 2 дня и при том пришлось приезжать за отчётом один раз. Все документы была возможность предоставить по электронной почте и в мессенжерах. Особенно порадовали цены. Буду обращаться ещё если возникнет необходимость. Особая благодарность Мариночке.
константин в.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Знаком с руководителем более 10 лет. Профессионал. Порядочный человек. Имеет свою команду. Неоднократно обращался по самым разным юридическим вопросам и всегда получал профессиональную поддержку и решение вопроса! Рекомендую👍
Olga
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Отличная организация. Всё четко, прозрачно и по делу. Помогли с банкротством. Спасибо!
Sem Drek
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Хорошая компания! Получил профессиональную консультацию, всё было четко и понятно! Однозначно рекомендую.
юлия
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Правильная компания. Очень грамотные юристы, цены ниже чем у росбанкрот и без скрытых дополнительных услуг
Владислав Попов
5-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Очень приветливые и отзывчивые люди, помогли мне разобраться во всех вопросах и дали оценку моей ситуации, спасибо большое