Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elena Sergeervna
29 -sentabr 2025
Прекрасный магазин для любимых питомцев. Особенно отмечу высокий профессиональный уровень консультантов-продавцов, каждый раз, посещая магазин, я получаю подробную информацию по интересующим меня товарам (начиная от корма, лотка, и заканчивая лекарствами), и даже, небольшую консультацию! Это очень помогает сориентироваться и быть уверенным в выборе. Очень уютный магазин, большой ассортимент, аптека, удобное расположение, ну и конечно, уверенность в том, что ты найдёшь там, что надо, а если не найдёшь, тебе подскажут направление. Очень рекомендую!
Anastasia Danilova
10 -oktabr 2024
Самый лучший зоомагазин района (как владелица сразу трёх питомцев обошла примерно всё, что есть). Самая главная рекомендация — собака всегда заворачивает в магазин, если проходим через него на прогулке, и не успокаивается, пока не заглянем внутрь: всегда угощают, консультируют, помогают с подбором нужных товаров. Прием ветеринара — отдельный бонус ✨
Анна Сыромятникова
18 -sentabr 2023
нужно было купить лоток для кошки, меня встретила приятная девушка помогла с выбором подобрала корм для моего котёнка, в общем я набрала новых покупочек для своей малютки ушла из магазина счастливая, сам магазин чистый всё аккуратно разложено, ассортимент большой, оформили карту, без карты не советую туда вообще ходить, она супер скидочная и почти все товары с ней идут по скидке, хочу вернуться к этой девушке Ольге, она произвела на меня прекрасное впечатление и внимательно слушала когда я описывала питомца, человек знает своё дело и уважительно относиться к клиентам, рекомендую это место)
Елена Евс
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Много лет работают в Филе прекрасные люди, которые помогут разобраться в многообразии товара, а также дать консультацию. Замечательный магазин
Анастасия Зюбина
20 -oktabr 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина! Выбор огромный. Персонал вежливый и внимательный, помогли сориентироваться и подобрать товар. Отдельное СПАСИБО ветеринарному врачу Сергею Романовичу за подробную консультацию и стрижку когтей моей собачке! Была очень приятно удивлена наличию в магазине компетентного ветеринарного врача проводящего бесплатные консультации! Огромное спасибо! Обязательно придём к вам снова!
Юрий Яковлев
5 -sentabr 2025
Спасибо что работаете до 22х! Огромный выбор, и я могу успеть сюда после работы и мне за 15 минут до закрытия и мне все подскажут и продадут
Анна Славнитская
8-iyun
Очень отзывчивые и весёлые продавцы. Позвонила, узнала, есть ли замороженный корм в наличии, попросила отложить, но сама сильно задержалась, продавцы отложенный товар все-таки отложили. Спасибо огромное.
Янина М.
8 -oktabr 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом кормов для кошек и собак. Очень вежливые и внимательные продавцы. Подробно рассказали о незнакомых линейках кормов и помогли подобрать оптимальные варианты👌 Рекомендую всем любителям животных!
Наталья
16 -yanvar 2025
Персонал приветливый , всегда подскажут, проконсультируют. Есть приём ветврача. Работают до 22, это чудно.
Alexander St
22-aprel
хороший магазин, приветливые работники, не плохой ассортимент
7 -may 2021
Отличный магазин - огромный выбор для многих питомцев - чего нет, можно заказать и привезут в магазин или доставят на дом! Продавцы грамотные, а главное - любят животных! Помимо кормов есть любые наполнители, одежда и обувь, вся амуниция, множество игрушек, вкусняшки, ну и что очень удобно - есть аптека!
Maria
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Первый раз случайно попала в магазин. Очень большой ассортимент и доброжелательные консультанты! Покупала наполнитель, капли и еду для кота, цены были одними из самых выгодных в интернет магазинах.
8 -noyabr 2023
Люблю этот зоомагазин. Мне вся сеть очень нравится, но этот один из любимчиков. Всё есть. Особенно порадовало наличие корма Elato, который ест моя кошка.
voevodova elena
29 -may 2023
Хороший магазин, ощущение, что там есть всё,что нужно для животных,приятный персонал,цены одекватные,рекомендую туда зайти и купить,что нибудь для своего питомца!
О`S
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Здесь обслуживание очень хорошее, продавцы настолько любезные и внимательные, что в других подобных магазинах сразу ощущается разница и каждый раз хочется вернуться сюда) Всегда большой выбор товаров.
Наталия Костина
17 -avgust 2025
Ассортимент хороший, обслуживание - не хочется заходить лишний раз.
Вера Ильиных
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Персонал странные люди, попросила таблетки для кота мне чуть не продали для собак, общее впечатление людям вообще всё равно на судьбу животного лишь бы продать... этих препаратов нет, ещё одна ищет то чего нигде нет, возьмите это, подойдёт не подойдёт, не знаю должны, шутки прибаутки какие то дурацкие!! Многие владельцы действительно переживают за своих питомцев , такой подход как минимум неприятен
Павел Мартинков
19 -iyun 2024
Отличный магазин и продавцы. Всегда есть что нужно, покупаю только у них кормы и наполнитель.
23 -may 2020
Очень хороший магазин с огромным выбором товаров. Хороший продавец и консультант в одном лице ( мужчина ).Советую этот магазин особенно тем, кто новичок, вам обязательно там всё расскажут и покажут).
Александр Бессонов
21 -fevral 2023
Большой магазин, большой выбор товаров. Персонал приветливый, рады посетителям с собакой. Цены выше среднего.
Верноника Селезнева
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Хожу в этот магазин уже два года, продавцы всегда на позитиве , очень классные , знающие свой товар на все 200% и могут проконсультировать без проблем подробно , ясно и профессионально!) очень рекомендую , обошла рядом много магазинов , но этот на ул Рыбацкая лучший!))))👌👍
Victor Shevelkov
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Хороший выбор консервов для котеек, приветливые и внимательные продавцы!
Наталья
6 -dekabr 2022
Если вы попали туда,и в магазине постоянный покупатель будьте уверены что вас не скоро заметят,а продавец вообще шлепнул собаку когда обувал ей тапочки возможно он знаком с хозяйкой пёсика но я была удивлена,ассортимент и выбор конечно хороший,и одежды и разнообразных аксессуаров,но я туда точно больше не пойду.
Юля К.
4 -aprel 2023
Зашла в магазин, ходила там пару минут 2 консультанта даже не обратили внимания и не вышли из подсобки в зал. Очень сттранное отношение к клиентам, учитывая что рядом много зоомагазинов.
Кристина Р.
24 -sentabr 2019
Ассортимент хороший. Обслуживание со стороны отдельных продавцов игриво-навязчивое,несуразные "приветы птичкам".
Смирнова Марина
9 -may 2023
Всегда большой выбор товара и очень приятный персонал магазина.
Igor Natch
4 -mart 2024
Хороший и грамотный персонал, болеющий за свое дело. Всегда проконсультируют и подскажут.
Леонид Иваненко
22 -aprel 2025
хороший ассортимент
Дмитрий
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Хороший магазин, некоторые позиции дороже, чем в других , но там больше выбора.
Вероника Кононыхина
6 -aprel 2025
Дорого
Jarman
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2018
Качественные товары, большой выбор, доступные цены.
Надежда Николаеня
9 -yanvar 2025
Всё супер! Так держать
Sergey Lyufusyan
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Зоотовары, есть нужный коту (мне) корм, скидки.
Виктория Стороженко
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2019
Есть все что нужно для кошки и корм и лекарства!
Никита
24 -dekabr 2022
Огромный выбор, отличные продавцы. Советую.
INoE INoevich
30 -mart 2020
Все отлично, много чего есть, покажут расскажут!
Анастасия Поспелова
23 -fevral 2022
Отличный магазин, огромный выбор
Андрей Рутский
28 -may 2024
Хороший магазин для наших питомцев спасибо
Дмитрий Гундерин
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Всегда здесь покупаем всё для своего питомца. Очень довольны этим магазином...
Angel Angel
3 -noyabr 2020
Практически все есть для мокроносые!
Лана
8 -iyun 2022
Очень приятный магазин и персонал.
Михаил Ломоносов
14 -oktabr 2021
Лучший магазин и грамотные сотрудники! Всем советую у кого есть любимые питомцы)
Софун Хохотун
15 -may 2019
Приятные продавцы,неплохой ассортимент и цены Меня все устроило
НАТАЛИЯ.Н
28 -avgust 2021
Хороший персонал
Заболотная Ю.
10 -iyun 2017
обслуживание персонала и наличие продукции
Виталий Васильев
15 -yanvar 2019
Хороший магозин
5 -noyabr 2019
Продавец была не очень доброжелательна
Giz
30-darajadagi shahar bilimdoni