Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Максимов
18-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Самая лучшая цена на комплект фильтров для гейзера нанотек, да не в коробке, а в пакете, но суть от этого не меняется. Расположение склада довольно удобное, в пешей доступности от МЦК, принимают либо нал, либо перевод, об этом сообщают заранее по телефону. Немного фото было стало.
Андрей Чепегин
10-fevral
Заказываю постоянно тут фильтры. Приятные цены - лучще чем на маркетплейсах. Подскажут как можно взять наборы картриджей более оптимально, чтобы сэкономить. Проконсультируют при необходимости. Удобный подъезд на машине для самовывоза.
RAY
19-yanvar
Обращались в FilterOsmos за фильтром для воды остались очень довольны. Помогли разобраться, какой вариант подойдёт именно под нашу воду и задачи, ничего лишнего не навязывали. Всё объяснили простым языком, с плюсами и минусами. Заказ оформили быстро, доставка без задержек, упаковка аккуратная. После покупки дали рекомендации по эксплуатации и замене картриджей. Чувствуется, что компания давно в теме и работает на репутацию. Если нужен фильтр для воды и адекватная консультация смело рекомендую. Обратились бы ещё раз без сомнений.
Марина Павлова
1-iyun
Заказываю фильтры только здесь. Во-первых, цены реально ниже, чем на всех этих маркетплейсах. Во-вторых, всегда подскажут, как скомбинировать картриджи в набор. Консультации - на высоте. Надёжный продавец!
Артем Сафонов
28 -noyabr 2025
Заказывали установку фильтрации у них. Долго мучались с тем что в воде было много железа, налета и прочей гадости в воде Граммотно проконсультировали, так же я был приятно удивлен тем что было дешевле чем у других, еще хотел бы поблагодарить руководителя Анну, за то что согласовала для нас дополнительную скидку.
Stella
3 -dekabr 2025
Обращалась в компанию для подбора фильтрации в загородный дом. Только здесь смогли грамотно разобрать анализ воды и подобрать систему под наши условия. Установлено уже 3 года — работает без единой проблемы. Сотрудники действительно разбираются в своём деле и имеют большой опыт. Рекомендую.
Р
Роман Ефименко
26 -noyabr 2025
Остались довольны этой компанией ,устанавливали систему водоочистки в частном доме ( колонну умягчения и колонну обезжелезивания + плюс бак под соль ) вместе с монтажом +фитинг . Особую благодарность Дмитрию который установил систему всё сделал чётко и красиво а так же проконсультировал по работе систему .Так же хочу выразить благодарность Артёму менеджер по продажам ,человек находиться на своём месте и знает своё дело . Могу смело рекомендовать.
Турсунова Амина Пархатжановна
31 -oktabr 2024
Очень довольна результатом!!! Долго думала ставить ли эту систему. В итоге пожалела, что не поставила ее раньше. Вода будто приятнее даже на ощупь стала. Накипь при нагреве воды пропала. На вкус не отличается от бутилированной. Приятные продавцы и самое главное цены!
I
Irina A.
25 -avgust 2023
Долго собиралась приобрести фильтр, т.к. замучилась с бесконечной покупкой бутилированной воды. Выбор пал на filterosmos.ru из-за хороших цен. Позвонила. Мне помогли разобраться в фильтрах и подобрать подходящий. Девушка-консультант очень компетентная и вежливая, всё подробно рассказала. В итоге приобрела Аллегро обратный осмос по хорошей цене. Доставка быстрая (кстати, есть и самовывоз). Покупкой очень довольна, фильтр просто супер, вода на вкус гораздо лучше бутилированной. Спасибо!
Форд Мондео
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
В этом магазине нашёл самое выгодное предложение по магистральным фильтрам выды. Все договорённости были соблюдены. Магазин расположен в небольшом доме на первом этаже. Во дворе есть парковка. Вьезд во двор через ворота. Очень приятная продавец консультант.
Алексей Алексей
3 -avgust 2023
Отличные цены Большой ассортимент Персонал, к сожалению совершенно не компетентен в консультации на тему водоподготовки....Минут 10 пытался добиться ответа на вопрос "чем отличается накопительный бак для обратного осмоса, от обычного гидроаккумулятора (синий бак с мембраной внутри, экспанзомат, как угодно его называйте ) и мне постоянно твердили про какую то загадочную помпу которая оказывается есть в гидроаккумуляторе, но ее нет в накопительном баке 🤯 такого....я еще ни где не слышал.... Сказали, что у них есть контакты мастеров установщиков, но они мне их не дадут, потому, что мастера "не любят когда им звонят" 😃😃😃
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Дополняю (увидел ответ конторы, я не конкурент, я покупатель, а читать Вашу отписку-чушь и молчать не буду, кстати посмотрите на отзывы на ваши товары на яндексмаркете, я далеко не 1, кто Вас оценил). Читайте Господа! После отказа от заказа №1 (где были 2 позиции непонятного производителя), перезаказал оригинальные позиции, заказ мусолили несколько дней и аннулировали, заказал в третий раз - сказали товар закончился (позиции размещены на сайте + вернулся мой первый заказ - оттуда и можно было взять эти позиции). То есть делаю вывод, что сильно напугал Господ, что продавать не хотят, ибо покупатель разбирается в вопросе, фуфел вернет обратно, поэтому проще послать, что они они и делают. Дама на телефоне уверяет в подлинности товара, правда в нем не разбирается от слова совсем. Были заказаны по цене оригинала запасные картриджы и элементы Кеосан, отгрузили на доставку реплики, а витаминные картриджы для душа вообще без опознавательных знаков. Из 6 заказанных позиций 2 не оригинальные, оформлен отказ. Много лет пользуюсь оригиналом кеосана и закрытыми глазами отличаю подделку. Спасибо за потраченное время. Контора в черный список. Навсегда.
22 -aprel 2024
Спасибо большое за профессионализм!👍 Отдельно хочу поблагодарить мастера Николая! Была произведена замена картриджей в фильтре Атолл А-550. Всё картриджи оригинал. Уже третий год с Вами. Процветания вашей компании 😉
Татьяна К.
25 -avgust 2023
Уже 6-й год все картриджи для дома и дачи покупаю в этой компании. Самая низкая цена по Москве точно. И мне очень нравится, как консультируют. У меня один раз уходила вода постоянно в дренаж. Определили проблему сразу и дали рекомендации. Все дело было в одной детали. Вообще профи. Всем советую!
Николай Кузнецов
12 -sentabr 2023
В течении 7 лет, ежегодно покупаю картриджи для своего фильтра в этом магазине. Радуют цены, качество и оперативность. Минусов не заметил.
Светлана Соколова
8 -may 2024
Для дачи беру в этом магазине обезжелезывающип картриджи Fe 20BB и механические картриджи. Сейчас решила попробовать и взять картридж RSFE 20BB аналог американского картриджа Пентек RFFE. Спасибо консультантам😊 Всегда все расскажут о новинках и всегда низкие цены. Дешевле чем в Леруа
Alenkix
21 -yanvar 2021
покупала Фильтр Гейзер Аллегро М. всей семье понравилось . и почему мы раньше не установили такой фильтр? огромная экономия. чистая и вкусная вода. отдельная функция - минерализация воды. приятно, что за такие деньги, можно получить отличный продукт. спасибо.
Александр Б.
24 -mart 2019
Удобное расположение, своевременная доставка, внимательные и компетентные сотрудники, большой ассортимент и привлекательные цены. Покупаем только тут для себя и родных.
Владимир М.
13 -noyabr 2020
Дважды воспользовался магазином и оба раза просто приятно шокирован отношением. В прошлом году набирал комплектацию для фильтра, сделал заказ, мне перезвонила менеджер(?) и предложила другой вариант покупки. Этот вариант обошёлся дешевле и менее затратный по времени установки. Удивило как она легко оперируя техническими терминами спокойно разговаривала, отвечала на вопросы и поясняла что да как. Второй раз сделал заказ на днях, похоже перезванивала опять она же. В общем то заказ был простой, но я случайно ткнул не в тот размер тройника. Так вот она перезвонила и поинтересовалась, не ошибся ли я в его выборе т.к. всё остальное в заказе под другой размер. Вот как она смогла догадаться что я ошибся даже не знаю, видимо опыт. Другие отгрузили бы не глядя и ладно. Хочу сказать просто огромное спасибо за такое отношение к покупателям.
Вера
2 -noyabr 2021
Очень хороший магазин. Выбирала сменные фильтры для обратного осмоса,здесь все в наличии по приемлемым ценам. Девушка-консультант очень быстро реагировала на все мои вопросы. Предоставила отличную консультацию)
Алексей Мошнин
25 -may 2023
Широкий ассортимент, доступные цены, отзывчивый персонал. Рекомендую.!
Dhsnzz
12 -sentabr 2023
Хорошая компания,быстро отправили заказ.Низкие цены,не пожелал что заказал!
Милана Кузнецова
14 -fevral 2022
прекрасное место, я уже там постоянный клиент☺️ все очень быстро, оперативно, и низкие цены)) там могут посоветовать что лучше выбрать, все очень качественно, главное близко к метро, так же я оформила доставку на крупногабаритный груз, доставили на следующий день! спасибо вам за хорошее обслуживание!!!
Ильдар Билялов
29 -mart 2025
Очень доброжилательные и внимательные сотрудники! Оптимальные цены!
Aleksey Yudaev
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Оперативно нашёл у них фильтр BB в наличии.
Stas Pisklov
9 -noyabr 2022
Очень хорошее отношение, спасибо Вам огромное))) Девушка - консультант всё грамотно объяснила и решила все вопросы))) А цены просто отличные!!!
Вадим Хит
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Что надо было, получили. Консультацию сотрудники дали, вежливо и быстро. Парковочка есть.
15 -aprel 2019
Делаю интернет заказ на сайте filterosmos.ru и забираю из этого магазина. Всегда очень грамотно проконсультируют менеджеры и посоветуют оптимальный вариант фильтров для воды. Большой выбор картриджей Аквафор, Гейзер, Atoll, Аквапост и даже есть корейские фильтры для воды KeoSan.
Наталья Баскакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2020
Цены приятные. На других сайтах значительно дороже. Заказывала прдфильтры угольные и колбу сменную( мембрану) для осмоса Гейзер Престиж 2 Была доставка СДЭК. Оператор помогла подобрать расходники, объяснила как поменять Спасибо!
13 -noyabr 2021
Однозначно клиентоориентированный магазин. Позвонила проконсультироваться и мне всё подробно рассказали. За фильтрами естественно поедем к ним.
Олег С.
24 -mart 2023
Прекрасный персонал. На все вопросы получил подробный ответ. Обращался к ним не раз. Узнал адрес куда они переехали и очень обрадывался. Всем рекомендую.
Ольга Я
5 -dekabr 2022
магазин хороший. Маловат но с большим ассортиментом. Менеджеры всё рассказывают и помогают. Что нужно куплено.
Мария Сухова
1 -oktabr 2021
Вежливый персонал и квалифицированный персонал. Всё объяснили и помогли сделать выбор. Спасибо!
Кирилл
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Вся расходка по теме есть в наличии. И много разных систем водоочистки. Удобно: позвонил, приехал - забрал.
Андрей Демин
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2020
Хороший выбор фильтров обратно осмоса для воды. Есть все необходимое аксессуары для установки фильтра. Покупал мембрану для своего фильтра. Есть оплата картой.
Патрон
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Отличные цены, оплата любым способом!
Степан
25 -mart 2019
Купил систему очистки воды. Цена порадовала и консультация грамотная . Всем доволен. Рекомендую.
Марина
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Выбрала Гейзер Аллегро и не пожалела..
Максим Лежнин
6 -oktabr 2022
Магазин супер, всё расскажут - покажут. Купил тут гейзер премиум по цене низа рынка. В комплекте оказался краник не тот, что указан на сайте и на фото. Позвонили на фирму гейзер - они просто отправили писать претензию, сказав что они поменяли комплектацию. В магазине мне бесплатно поменяли на кран, на похожий, который шёл в комплекте.
KOt
28 -iyun 2020
купил через интернет с доставкой в пункт СДЭКа набор фильтров для смены на Гейзер престиж. Недорого, оригинальные вещи, все работает. Молодцы
Alexey VP
19 -iyul 2021
По телефону уточнил наличие нужного комплекта, заехал и в течении 5 минут получил необходимые мне картриджи для фильтра.
Андрей Ивлев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Все объяснили и показали, посоветовали без переплаты за бренды!
Алексей
1 -noyabr 2022
Всегда здесь покупаем фильтры. Ценник самый адекватный и рядом с домом.
Елена К.
21 -fevral 2024
Покупаю картриджи для воды в этом магазине не первый год, САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!!! Рекомендую!
Евгений Грозов
4 -yanvar 2022
Приятные цены на фильтра и комплектующие.
видана бобокалонова
15 -iyul 2021
Всё у них отлично и очень-очень хорошие и вежливые люди.
Ruslan
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2021
Очень вежливый оператор, и цена ниже чем на рынке, покупал фильтр для престиж гейзер
Михаил Митрофанов
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2020
Мой любимый магазин фильтров. Всегда быстро! Всегда качественно!
Igor
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Все отлично, вменяемая контора, можно купить всякие разные тройники для 1/4 трубок которые хрен где купишь
26 -oktabr 2024
Цены соответствую обещаниям по телефону