Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Т
Татьяна Вельш
6-iyun
Приезжала на обслуживание кондиционера. Сотрудники грамотные, вежливые, все понятно объяснили, посмотрели все, что просила посмотреть и даже больше, за что им огромное спасибо. Очень понравилось обслуживание, можно смотреть, что делают, а не как в некоторых организациях. Услуги не навязывают, работу выполняют быстро и качественно. Цены приемлемые. Минусов нет вообще. Отдельное спасибо за подарки, наклейку (кто клеил, имя не спросила, вообще красавчик) и скидки! Рекомендую 👍
Артём Градковский
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Сделали диагностику, замена масла и фильтра без каких либо вопросов. Мастер Кирил ответил на все волнующие вопросы.
Андрей Иванов
9-fevral
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность коллективу вашей станции технического обслуживания. Недавно обратился сюда для проведения планового техобслуживания своего автомобиля и остался очень доволен результатом. Персонал проявил высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность на всех этапах работы. Все услуги были выполнены качественно и в оговоренные сроки, а стоимость оказалась полностью прозрачной и обоснованной. Особо отмечу чистоту и порядок в помещениях, что создает ощущение надежности. С уверенностью рекомендую эту СТО всем автовладельцам, которые ценят ответственный подход и отличный сервис. Обязательно буду обращаться снова.
павел ваганов
3-iyun
Привёз машину быстро и качественно обслужили особенно хочу сказать спасибо механику Евгению все объяснил что и как сделать надо посчиталю сразу все по факту сделал замену масла и фильтров осталось колодки и барабаны поменять приеду к ним менять
Николай Лещеня
25-iyun
Отлисное сто, обслуживаю не одну уже машину, ребята молодцы, спасибо огромное Мастеру Михаилу, однозначно рекомендую данное СТО!!!
vladimir karpenko
27-may
Вначале предложили бесплатную диагностику,в результате которой сообщили, что износ передних тормозных дисков меньше допуска (после личного замера-средина нормы). Затем сказали, что при заказе замены масла и фильтра в двигателе мне неправильно посчитали общую стоимость. В общем посещение этого пункта обошлось значительно дороже. Советую не обращаться в этот пункт.
Андрей Л.
2-iyun
Приехал на обслуживание автомобиля, провели полный осмотр и выявили и рассказали что нужно поменять, сделали все сразу, огромное спасибо Михаилу, грамотный специалист
ELENA ORLOVA
19-yanvar
Отлично! Вежливое обслуживание, клиентоориентированность, готовность помочь клиенту без навязывания лишних услуг. Как и во всех СТО Фильтр. Поэтому по маслу езжу только к ним! Заодно и жидкости, колодки проверят!
Александр Р.
22-fevral
Приехал на обсуждения на Депо. Прекрасное сто, вежливые сотрудники. Обратился по замене масло в двигателе. Сделать правильный подбор масло и по цене приемлемо. Теперь только туда)
Елена Веремейчик
13-iyun
Приезжала на диагностику авто, автомобилем занимался мастер Михаил. Работу своб выполнил хорошо, объяснил, что необходимо заменить и починить. Сервисом осталась довльна, приелимые цены, отличное обслуживание, рекомендую!
Сергей Скороходов
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Огромное спасибо даному СТО, обслуживаю несколько автомобилей, с гарантии не слитаем, так что ребята молодцы, спасибо Михаилу и Александру !!!
Маруся ТакТак
6-iyun
Лучшее СТО которое знаю!!! Все расскажут, покажут и порекомендуют!!! Огромное вам спасибо, рекомендую однозначно!!! Михаил Лучший
СЕРГЕЙ Порфирьев
8-iyun
Много раз бываю на обслуживания. Мне очень нравится и персонал отличный,хочу особенно сказать спасибо Михаилу и Александр.
Роман
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Все отлично, вежливый и внимательный персонал. Замена, масла и антифриза на уровне! Цена = качество! Рекомендую!
Сергей т.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Новая красивая станция замены масла. Всё ещё краской пахнет. И отношение приятное. Так держать!
Соня Красова
2-iyun
Как всегда ребята радуют , лучшее СТО в городе, спасибо большое Михаилу и Артёму !!!
Станислав Веремейчик
21-iyun
Лучшее сто,огромное спасибо мастеру Михаилу)
Виктор Пупкин
3-iyun
Парни молодцы, все поголовно, Михаил особенно, знают свое дело !