Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гузель Петрова
23 -fevral 2025
Интересный магазин. Большой ассортимент женской одежды. Много именно классической, повседневной. Сама лично купила два прекрасных летних костюма в них и в мир и в пир можно пойти. Фасон классический очень универсальный. На рост 173 хорошо сидят. Лекала очень удачные.
Светлана Султанова
23 -avgust 2025
Была в гостях у дочери, открыла для себя этот замечательный магазин. Очень понравился ассортимент товаров, доступные цены и вежливые продавцы. Сейчас очень трудно найти качественные товары из натуральных материалов, особенно больших размеров.Желаю процветания фабрике « Филео» и данному магазину.
20 -may 2024
Хороший персонал работает на точке! Все подскажут, всё покажут! Атмосфера в торгтвом зале приятная! Все красиво и уютно. Красивые модели на стендах и на экране телевизора! Ещё и ручкой машут.
Марина Злобина
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Искала брюки, обошла несколько магазинов, но ничего не подошло. Пока не зашла в отдел с товаром производства "Филео'. "Влезла" в 50-й размер, хотя до этого брала брюки и 52, и 56-го((( размеров. Конечно, всё зависит от фасона. На встрече выпускников в этих брюках была "королевной"))) Ткань не мнётся, что очень важно для меня, струится и стройнит🙂. Приятно, что отечественные производители так заботятся о своих покупателях. А что касается цены, то мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи! Спасибо за такую работу! Обязательно вернусь ещё!
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Продавц в этом магазине услужливые, вежливые, компетентные. Плохо, что нет камер хранения вещей для покупателей и то, что нет в магазине вешалок для одежды покупателей. Это все создает неудобство при выборе вещей. Ассортимент здесь довольно неплох, можно иногда что то купить из женской одежды. Цены на товар бывают сильно и необоснованно завышены, как то плохо просчитывают спрос и предложения. Ну кто купит слишком дорогое платье или сарафан? Редко кто готов заплатить более пяти тыс.руб за платье. Вот и висят вещи, стеллажи забиты а покупать их не хотят из за дороговизны. Для худеньких женщин здесь есть много интересных фасонов платьев, юбок, блуз, жакетов, но для женщин с более роскошными формами мало интересных вещей- как правило они однообразные, мешкообразные, мрачных расцветок.
21 -mart 2023
Отличный магазин для женщин и девушек. Супруга одевается там уже лет пять .Хорошие цены, качественный пошив. Продавцы очень услужливые , все расскажут и покажут . Рекомендую…
Милана Федотова
22 -dekabr 2023
Магазин очень уютный, добротные вещи. Можно найти что-то по душе. Всегда есть интересные модели по привлекательным ценам, расположенные при входе в акционном отделе
Герман Вяземский
17 -dekabr 2024
Отличный выбор!!! Много знакомых женского пола одеваются только там!!! Не раз был там с женой-Прекрасные вежливые продавцы!!! Особенно Татьяна-всегда все объяснит и подскажет!!!
Александра Михайлова
16-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Красивая и стильная одежда. Чебоксарское производство. Девочки консультанты всегда помогут подскажут
Ирина
5 -may 2021
Регулярно бываю в магазине Филео. Очень нравится ассортимент, радуют адекватные цены. Понравилось, что магазин идёт в ногу со временем - много изделий из кожи, спортивные костюмы, появилось много интересных фасонов, качественные ткани. Особенно радуют общительные продавцы, которые всегда помогут определиться с фасоном и расцветкой! Очень радуют регулярные скидки! Всем советую этот магазин!
Вера
12 -iyun 2024
Хороший выбор женской одежды, качественный пошив, интересные модели, адекватные цены. Спасибо производителю). Есть бонусная программа.
Надежда Паранина
10 -noyabr 2021
Обожаю этот магазин женской одежды. Большой ассортимент юбок, брюк, блузок, жакетов, платьев. Приятные цены. Постоянно есть вешалки с акционными вещами. Качество станей замечательное. Мой гардероб на 90 % процентов состоит из вешей из этого магазина. Люблю этот магазин.
Ольга Никифорова
17-mart
Шикарный ассортимент и достойное качество. В крайний визит вышла с гардеробной вещей из 14 позиций
Алена М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2022
Была проездом в Чебоксарах, увидела этот магазин и зашла, можно сказать, случайно. Не ожидала такого достойного ассортимента, была приятно удивлена, а особенно порадовали распродажные вещи, точнее, их цена. Взяла 4 вещи, себе, и дочери. Очень рекомендую!!!
Юрий
17 -avgust 2021
Удобно расположен. Женская одежда пошита у нас в городе и хорошо представлена. Зачастую бывают хорошие скидки. Рекомендую всем женщинам, не пожалеете. Лучше здесь взять 4, чем один Китай в ТЦ.
Эльмира Халикова
10 -fevral 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом женской одежды. Приветливые и дружелюбные продавцы.
Анастасия А.
15 -mart 2021
Недавно посетила магазин Филео. Была приятно удивлена ассортиментом данного магазина. Хорошие лекала, качественные ткани, общительные продавцы. Ещё вернусь
Александр Я.
24 -sentabr 2023
Большой выбор. Качество отличное. Сервис на высоте. Красивый магазин.
Наталия С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Магазин с большим ассортиментом женской одежды. Цена/качество соответствуют. Чтобы увеличить объем продаж, необходимо поменять персонал в салоне. Недоброжелательное отношение к клиентам(
Копылова
20 -may 2023
Очень красивая одежда, к сожалению, большие размеры шьют исключительно для бабушек: модели неинтересные из некрасивых тканей
Никифорова Екатерина
17 -aprel 2024
Понравились платья! Интересный крой, хорошие ткани. Вот я очень потею, а в платье очень хорошо!
Надежда Смирнова
16 -aprel 2023
Всегда большой ассортимент товара, вежливый персонал. Рекомендую , к меня 99% гардероб из этого магазина!
Татьяна Трофимова
17 -aprel 2024
Добрый день. Одежда качественная, современная. Убираю одну звезду за грубость персонала.
Анна Лучихина
24 -oktabr 2023
Цены стали слишком дорогие, даже для оптовых покупателей. Модели одежды стали не такие красивые как раньше, хотя это только мое мнение. Зайдите на сайт и оцените сами.
Александр Яковлев
1 -aprel 2019
Моя супруга ежемесячно заходит в этот магазин и следит за новинками. Платья, брюки, блузки носит с удовольствием! Один из лучших магазинов города.
Катерина Б.
9 -dekabr 2019
Замечательный магазин! Качественная одежда. Очень нравится разнообразием...Всегда нахожу для себя что-нибудь и на работу в офис и на мероприятие...
Эльвира
7 -sentabr 2022
Очень уютный магазин у дома🌺 Вежливые продавцы, прекрасный ассортимент товара
наталия р.
16 -sentabr 2024
Хороший ассортимент, хорошее качество
Сергей З.
21 -iyul 2019
Одежда для среднего класса, однообразные фасоны и расцветки, что компенсируется приемлемой ценой.
София Иванова
3 -aprel 2020
Магазин "Филео" посещаю регулярно) Классные платья, костюмы, хорошо сидят брюки. Рекомендую!!!
Катя С.
18 -noyabr 2019
Магазин на любителя,персонал вежливый.Вещи на любителя,цены по мне такие слишком дороговато.
Татьяна Волкова
17 -may 2024
Была один раз только. Магазин оформлен хорошо, аккуратно, но товар дорогой
Надежда Никитина
1 -aprel 2024
Хороший магазин. Большой выбор одежды разного размера на любой вкус и цвет. Скидки бывают хорошие.
Антонина Борисова
29 -dekabr 2021
Есть что выбрать из женской одежды. Обходительный персонал
. .
22 -noyabr 2022
Отличный магазин женских вещей, Чебоксарское производство , высокое качество
Елена Иванова
10 -noyabr 2022
Товар касественный( я покупаю оптом), но очень дорогие цены.Беру только,когда по акции
Anonim fikr-mulohaza
15 -noyabr 2019
Очень высокие цены, а выбора и размера почти что нет
Наташа Шаварина
16 -dekabr 2025
Мне все нравится
Елена Ислюкова
1 -avgust 2023
Супер магазин, без покупок не выйдешь из магазина
Andrey Borisov
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Отличный магазин модной и практичной одежды.
marina-gor4a
23 -sentabr 2023
Очень дорогой магазин
MinaRo
8 -aprel 2023
Хороший магазин, можно найти что-то интересное
Ирина Ремизова
7 -mart 2021
Отличный магазин, особенно распродажи вообще ценами радуют!
afonyafatalist
4 -iyul 2022
Классные некитайские шмотки
Наиля Ш.
27 -iyun 2019
Здравствуйте!Есть хорошие прадовцы,вежливые и обшительные!
Георгий Трембач
30 -iyul 2022
Магнит такой же как в Москве, цены тоже) минусов не заметил
Сергей Абрамов
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Отличный магазин!
Меняемся к лучшему
10 -yanvar 2021
Товар не стоит своих денег
Екатерина Данилова
6 -noyabr 2019
Можно подобрать на свой вкус
Golf plus 7
12 -mart 2024