Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
358 ta baho
Bu joyga baho bering

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Бегизова
7-mart
Удобное расположение, 8 мин от ж/ д вокзала. Номер уютный, чистый.все необходимое в наличии. Вежливый персонал. Завтрак вполне, нас все устроило. Остановимся здесь ещё раз, когда приедем в Краснодар.
Даниил Шагин
3 -avgust 2025
Отличный отель с очень добрым и внимательным персоналом. Пешком с ж/д вакзала минут 5 прошли ночью и были уже на месте. В номере все удобства и кондиционер. Бассейн чистый и приятная вода, супер Баня с очень хорошим дизайном и вниманием к деталям. Рекундую от всей души.
СК
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Удобная тихая гостиница. Есть бассейн. Брали номер с завтраком, по времени все сделали. номер небольшой, но уютный и чистый и все что нужно на месте! рекомендую.
Рустам Мамедов
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Останавливались в отеле Фидель. Прекрасное место для тех, кому нужна тишина и покой. Уютные номера , всё чисто и комфортно. В отеле есть классный бассейн с подогревом. Рекомендую к посещению.
Эдуард Эдуард
18-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Неплохой уютный отель. Обычный завтрак, яичница, сосиски, огурчики, помидорчики, хлеб. Чистенько. Тихо. Вежливый персонал.
Максим Ковалёв
12 -oktabr 2025
Хороший отель, в номере чисто, есть сейф холодильник, телевизор, чай , чайник, две бутылки с водой, одеяло постельное бельё всё чистое, в ванной есть полотенца шампунь , гель для душа и мыло, фен . хороший в общем отель, ещё вернёмся туда.
Алексей Касьянов
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Хороший отель за свои деньги. Всего семь номеров. В номерах есть чайник. Завтраки в выборе ограничены (каша или яичница), однако голодным не останешься. Отзывчивый персонал. Расположение норм - рядом ЖД вокзал и до центра можно пешком прогуляться.
Фурсин Александр
16 -avgust 2025
Неплохое место, не скажу , что это уровень какой-то невероятного сервиса. Но и ожидалось этого. Просто хорошее место. Приятный бассейн, чистые номера, все работает , что еще нужно рядом с вокзалом на пару дней.
Влад По
23 -aprel 2025
Комфортный частный отель. На территории есть бассейн и сауна, за отдельную плату. Есть гостевая парковка. Номер чистый, есть необходимые гигиенические принадлежности (гель, шампунь, зубной набор)
Ильяс Закиров
4 -noyabr 2025
Отличный отель, ничего лишнего всё в самый раз, удобное расположение, уютная комната с приятным освещением и хорошим интернетом, шумоизоляция на высшем уровне 👍👍👍
Дмитрий М.
8 -yanvar 2025
Из плюсов - просторная душевая. Из минусов: - паркетная доска прибита гвоздями (шляпки торчат и цепляются); - на крыше антенна сотовой связи, а за окном трансформатор (в описании об этом ни слова); - завтрак из холодной яичницы и дешевых сосисок, салата из пластмассовых помидоров и вялых огурцов, кофе сносный; - в номере грязно; - нет обувной ложки; - телевизор сам выключается.
Алексей
13 -yanvar 2025
Гостеприимный хозяин и персонал, уютные номера и обстановка в целом. Есть своя зона отдыха с сауной и бассейном. Шезлонги, зонты также присутствуют. Рекомендую.
Вячеслав Яковлев
12 -sentabr 2024
Прекрасный миниотель в центре Краснодара. Чистенький, уютненький. Внимательный персонал. Идеальный бассейн и вкуснейшие домашние пельмени.
Тимур Акбиров
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Тихо, уютно, чисто. Приезжал поздно и указал это в бронировании. Администратор встретил. Очень удобно что рядом жд вокзал. Пешком 15 минут. У администратора можно купить перекус, если вы поздно приехали и голодные. Хорошего отдыха))) Бассейн за отдельную плату.
Наталья
11 -iyul 2024
Отель норм,расположен недалеко от вокзала(5-7 мин пешим шагом через мост),от центра 25-35 мин пешком,рядом остановка. В отеле всего 7 номеров,есть бассейн(поплавать не пришлось),завтрак вполне хороший,частный сектор-вечером малолюдно. Номер был на 1 этаже,вид никакой(может для кого-нибудь это важно).В остальном все необходимое есть(мыльные принадлежности,тапочки,чайник,холодильник)
Ольга Арт
3 -avgust 2024
Останавливаюсь в этом этом отеле третий раз. До этого номера были на втором этаже, к ним вопросов не было. В этот раз нас разместили на первом этаже, 101 номер. Заселялись на один день. Плюсы: удобное расположение от жд вокзала, можно оставить вещи в отеле до заселения. Минусы: самое впечатляющее- тараканы. Я их не сфотографировала, думаю хозяин отеля сам их не раз видел. Они обитали в ванной постоянно. Из душевого поддона всегда был жуткий запах сырости, проветрить это было невозможным. Сломанная душевая лейка, которая не фиксировалась на штанге. Качество уборки перед заселением - оставляет желать лучшего (зеркало в ванной по краям было в мыльных каплях, на тумбочках возле кровати слой пыли). Наш номер был расположен рядом с кафе, утром проснулись от звона посуды. Очень некомфортно. С открытым окном в номере находится нельзя, так как под окном находятся установки, которые гудят постоянно. Хозяин нам сказал что будет поднимать стоимость проживания. Наш номер стоил 2900₽, но даже до этой суммы он не дотягивает. Впечатление от проживания испорчено, хватило даже одного дня. Желаю вам привести в порядок номера, прежде чем повышать стоимость.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Отличный отель. Внимательный персонал, хозяин няшка). Приезжаешь как к себе домой, спокойное место и очень удобное расположение. Надеемся и в будущем там останавливаться. ❤️
Alina S.
9 -oktabr 2024
Останавливались на одну ночь, когда ехали из Сочи домой. прекрасный отель, заселили ночью очень быстро. Чистота, свежий ремонт, забота о гостях - чай, тапочки , гель для душа. За такой бюджет мы остались очень довольны
Валерия Г.
12 -may 2025
Замечательный отель. Очень чисто, тихо, уютно. Великолепные хозяева, накормили с дороги, поддержали беседу) Однозначно рекомендую!!!
Елена Донскова
21 -noyabr 2025
Отличная гостиница! Все работает, все очень чисто, рядом вокзал. Хорошее отношение и завтрак
Наталья М
30 -may 2024
Для своей категории хороший отель. Расположен недалеко от вокзала, что удобно, когда прибыл в Краснодар на поезде. Приветливый персонал. Все чисто, аккуратно. Есть все необходимое, чтобы отдохнуть после дороги. Завтрак такой как заявлено. Единственный минус, это то, что при бронировании я указала на необходимость позднего выезда. Но мне сразу не ответили. Когда я обратилась с этим вопросом повторно, оказалось, что свободных номеров уже нет. Это расстроило, поскольку пришлось искать вариант размещения на несколько часов. Но это не испортило моё впечатление об отеле. В целом все хорошо. Мне даже предложили зонт, поскольку начался непредвиденный дождь. И обеспечили сохранность моего багажа до моего возвращения.
Татьяна Федосеева
29 -iyul 2025
Номера маленькие. Завтрак просто фу. Дают пол чашки кофе. За вторую половину 260 рублей. Окунуться в бассейн платно. Не рекомендую
дедушка Kos
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Отель в целом понравился. Довольно уютный и чистый. Одним из плюсов его местоположение вблизи вокзала. Номер стандарт не очень большой, но все необходимое имеется. На территории отеля есть бассейн, терраса со столиками и баром, можно заказать завтрак. Персонал отзывчивый вежливый, доброжелательный хозяин отеля. Из минусов: запах затхлости в ванной комнате; отсутствие наборов для чистки зубов (нужно докупать за 120 руб. за набор). В целом, отель хороший, советую!
Анастасия Тарасова
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Хороший маленький отель рядом с жд вокзалом. Пешком через мост минут 8. В номерах все есть, что положено. Есть парковка перед отелем. Завтрак простой: яичница с салатом и кофе, но готовят персонально каждому гостю.
Алексей Маковский
2 -yanvar 2024
Останавливались 1го января , очень радушно принимали , всё необходимое есть в номерах: туал. принадлежности, фен, чайник, чай , водичка, холодильник. В номерах все работает. Отметили тихую семейную атмосферу, отлично выспались. Порадовал и завтрак. Планируем в след раз воспользоваться баней и теплым бассейном. Хорошее место, можем рекомендовать! А ещё 600 м от ЖД вокзала , очень удобно
Анна Б.
29 -noyabr 2023
Удобное расположение - 5 минут от вокзала. Отлично подойдет, если вам нужно переночевать между поездами. Отель небольшой, шумоизоляции почти никакой, но в целом было тихо. В номере есть чайник, чай и вода в бутылках. Белье и полотенца уже повидавшие виды. Унитаз установлен так, что сесть можно только боком, иначе колени упираются с стену( Мы с мужем привыкли спать под отдельными одеялами, но тут, к сожалению, не смогли предоставить второе одеяло. В целом неплохой отель, чтобы остановиться на 1-2 ночи. Завтраки не пробовали
Нелли Нелли
7 -iyul 2024
Я всегда за честные отзывы! По мне здесь больше минусов ,чем плюсов! Выбрала этот отель по отзывам,и так и не поняла их восторга) может людям не с чем сравнивать, ну это уже другой вопрос) Ну во-первых, отель 3 звезды, не захудалый дом отдыха, но нет возможности оплатить картой, это безумно неудобно в наше время, дальше, за 4 ночи ни разу никто не спросил , вам уборка не нужна? Мы мусор выносили сами, про смену полотенец я вообще молчу, дальше мы сначала забронировали один номер, потом взяли побольше с доп местом, якобы с диванчиком, но чтоб вы понимали диванчик по размерам рассчитан на максимум 5 летнего ребенка, тогда зачем называть это доп местом и брать за это доплату?! Ещё вопрос к администратору, она же я так поняла и горничная, почему вы все время в телефоне и не разу не доброго утра , не спокойной ночи не пожелали гостям? Ведь это ресепшн, это лицо отеля! Кстати, бассейн тоже платный, он не входит в стоимость проживания,что для меня тоже странно, стоит 1200 за человека, и работает до 18 00) извините, но за такие деньги можно сходить на целый день в неплохой аквапарк с разнообразными горками) ну так для размышления, ладно я пойму с гостей брать ну хотя бы по 500р, но не 1200) абсурд!
svetlana ichetovkina
5 -iyul 2023
Очень понравилось быть гостем этого отеля. Приветливый, доброжелательный персонал, уют, атмосферность, комфортная температура в самом отеле на фоне такой непривычной нам жары. Бесподобные блинчики с творогом, очень вкусные пельмени покорили нас окончательно! Руководитель- безусловный эстет. Оценили экземпляры живописи в фойе второго этажа. Вкусили на первом пищу телесную, на втором - пищу духовную. Обещаем привезти в коллекцию что-нибудь из декоративно-прикладного искусства Вятки! Спасибо за незабываемый отдых!
Кирилл Т
26 -dekabr 2024
Отличный отель. Хорошие номера. Всё работает. Рядом с вокзалом. Очень внимательная женщина администратор. Приехал из Москвы на машине еле живой. Принесла ужин в номер. Большое ей спасибо. Есть парковка.
Галина Проскурина
22 -aprel 2024
Отличный отель по соотношению цена и качество, шаговая доступность к жд вокзалу Краснодар-1. Всё необходимое для проживания есть, из доп. услуг есть завтраки и отличный подогреваемый бассейн с баней. Хозяин отеля-радушный, внимательный человек, с любовью относящийся к своей гостинице и посетителям. Удачи, процветания, побольше клиентов.
Яков Исамбаев
16 -iyun 2025
Хороший, домашний отель, приехали быстро заселили и отдыхайте. Спасибо за чистоту и уют)) процветания вам.
Анна Миронова
10-mart
Все замечательно, парковка есть , вежливый персонал, чистый номер .
Любовь Латышева
21 -iyul 2024
18 июля останавливались на 1 ночь. Отличный отель, уютная атмосфера. В номере очень чистенько, все как было заявлено в описании. Бассейном и сауной не пользовались.
Юлия Кучева
22 -avgust 2024
В номере невозможно было спать, за окном гудела какая-то вентиляция. Причем так громко, что ни только я не могла уснуть. Ужасный вид из окна, на какое-то оборудование. Так же в номере было грязно, полотенца вроде стиранные, но в пятнах. Номер бронировали на двоих, а набор для гигиены был один. Чайник весь в пыли и сжуткой накипью внутри. Персонал (или кто-то из их друзей) сидит на корточках и курит перегородя вход, и даже не встает когда ты проходишь мимо чтоб было удобно зайти в гостиницу. Оплаты по карте нет, только перевод или нал. Еще очень было не приятно, что мы ехали 6 часов в дороге и хотели спокойно заселиться, но нас какойто- то *мужчина* судя по всему владелец, попросил выйти из гостиницы, чтоб там невеста могла сфотогрофироваться на ресепшене. Почему нас это должно волновать? Мы приехали чтоб заселиться и отдохнуть перед мероприятием. В итоге нас попросили выйти, и мы 20 минут стояли ждали на улице, пока кто-то там сфотографируется.
Виктория Садовская
2 -aprel 2025
Комфортные номера, приятный персонал, чистота, желание вернуться говорит само за себя
Ирина Пасилецкая
24 -noyabr 2024
Отель оставляет желать лучшего. Номер стоил 6000 тк в городе была выставка. Сан.узел грязный, ночью появились тараканы в сан.узле, одеяло в пододеяльник не заправлено, подушки кошмарные, белье сушат прям на лестнице, на момент выезда на ресепшен найти никого не удалось. Возвращаться однозначно не планируем.
Объективно вы не правы
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Уважаемый турист, обрати внимание Этот отель не имеет права заслуживать 3 звезды Фен 1 на весь отель Утюг один на весь отель Воду из кулера брать нельзя Бассейн который одно название бассейн и тот платный Пахабнле общение владельца Наверно самый худший отель в котором мы бывали , даже отели во вьетнаме 2 звезды гораздо приятнее чем этот . Большое уважение девушкам администраторам , милые и приветливые . Сил и терпения вам ! Номер был чистый за исключением покрывала , был в пятнах Заселили быстро , с завтраком подсказали и купили сендвичи
Юля Сизова
20 -may 2024
Останавливались на пару дней с ребенком. Хорошое расположение. Интересный интерьер. Лестница, лифта нет. И это повезло что нам на 2 этаж, а не выше. Помощь никто не предложил. Интернета нет-wi-fi подключается, но связи нет. При регистрации выставили счет почти в 2 раза больше чем при брони и только через 10 мин разборок до регистратора дошло спросить фамилию (хотя паспорт держала в руках) и выяснить что это не мой номер. В номерах есть чашки, чайник, чай, сахар, но чайных ложек нет. Второй комплект полотенец где-то наверху в высоком шкафу- с моим маленьким ростом его даже не видно, уже молчу чтобы достать. Пятна на одеяле( заправьте в пододеяльник сами), подушках, шторах, коврике в душе. В целом- цена выше, чем в других гостиницах в этом районе, но оно того не стоит. Осталось неблагоприятное впечатление.
Ксюха Беламкадем
8 -iyul 2023
Приехали на одну ночь, все частенько, кондиционер, душевая чистая, мыло, мини шампунь, прекрасный гель для душа. С утра завтрак яичница с сосисками. Мы остались довольны! Единственное что помещение само маленькое, не разгуляешься. А в целом👍
Наталья Д.
19 -may 2024
Ужасная бессонная ночь, перед серьезным мероприятием(( Предоставили номер на первом этаже, и вид из окна -какое то холодильное оборудование. На питьевой бутылочке висела пыль(( Кровать жесткая и страшно скрипучая(( Но это еще не все... Каждые пять минут что то происходило в кондиционере и он издавал скрипучие звуки, при том, что был выключен(( И возле двери стоит маленький диванчик, на нем расположилась администратор, прям под дверью(( Какое тут может быть впечатление. Выбирали по красивым фотографиям, а в реальности отсутствие комфорта.
Михаил Анатольевич
6 -may 2024
Понравилось всё. Уютная гостиница, небольшая. Номера чистые, не убитые. Всё работает. Телевизор нормальный не маленький, как почти везде. Есть стоянка перед гостиницей. Вроде есть своя столовая. В общем - понравилось
Елена К
25 -iyun 2024
Минусов не заметила. Номера чистые, тихие, комфортные. В отеле уютно. Обслуживание доброжелательное, завтрак простой, но вкусный и сытный. Мы довольны, будем при случае останавливаться и рекомендовать другим.
Мария Х
1 -avgust 2022
В этой гостинице нам понравилось абсолютно все! Очень удобная локация, особенно для транзитных пассажиров: 5 мин до вокзала. Чисто: порадовали белоснежные постельное белье и полотенца, в номерах ненавязчиво вкусно пахнет. Приятно было видеть в душевой комнате помимо геля для душа и шампуня, крем для тела. Доброжелательный персонал (предложили разбудить ко времени) и очень отзывчивый владелец бизнеса, которого мы случайно, но очень удачно встретили! Ещё один приятный нюанс - можно взять зонт на ресепшн, если вдруг не повезёт с погодой, как случилось в нашем случае. В следующий раз обязательно остановимся здесь ещё раз.
Олеся Кузнецова
26 -iyun 2024
Персонал(администратор, она же горничная ) доброжелательная. Уборки в номере за 2 дня не было ни разу… Но это уже вопрос к руководителю, который в целях экономии, как я понимаю, нагружает администратора еще и уборкой номеров и готовкой. Бассейн к стати платный 1200-1500₽ и к нему имеют доступ люди не проживающие в данном отеле. Сам отель подуставший, матрасы проваливаются (((. Много комаров.
хребтов е.
19 -iyul 2025
Дозвонился, договорился. Объяснили как доехать. Обещали авто стоянку 100%. Администратор Татьяна молодец, была на связи. Звонил в отель 3 раза. Приехал поздно, меня ждали. Стоянка авто реально, место ждало меня. Встретил Сам управляющий, вежливый, спокойный. Я, 100%оплатил номер перед заселение. Очень приятно что люди доверяют! Спасибо.! Заселились в номер, номер совпадает фотографиям. Все есть... , чисто, опрятно, тихо, комфортно. Приехал к отелю, да стоянка
Сергей Косяков
19 -iyul 2025
Классное место, прекрасная атмосфера, приятный персонал и хозяин. Супер бассейн! Рекомендую
Андрей К.
25-aprel
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Есть бассейн. В номере холодильник, чайник, кружки, чай пакетированный. Находится недалеко от жд вокзала. В тихом районе.
Арина Лузина
9 -fevral 2024
Прекрасные условия для уединенного проживания, я жила неделю, всё комфортно, чисто, тихо, всё работает. Сервис высокий. Спасибо владельцам и владельцам администраторам. Рекомендую
Анна Ивойлова
3 -may 2023
Чудесное, уютное, спокойное место. Которое с порога обволакивает приятной музыкой, благородными ароматами, теплой атмосферой и гостеприимным персоналом. Чистый, комфортный, укомплектованный всем необходимым, номер и вкуснейшие домашние завтраки. Особая любовь - живописные картины на втором этаже.
Ninusya
16 -oktabr 2023
Спасибо большое за помощь и чуткое отношение. Отель вблизи ж/д вокзала, осень удобно. Стандартный номер минимизирован по площади, но очень удобен и комфортен. Благодарим весь персонал!