Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
kirill semenov
3-aprel
Во какое нашел тут денежное дерево! надеюсь поможет. А вообще очень уютный магазин, девушкам продавщицам респект. Можно заказать или собрать букет на свой вкус, так же есть необычные цветы и растения. На фото одно, которое живёт вообще без земли - прямо в воздухе. Не знал, что такое бывает.
Лев И.
15-may
Самый классный салон цветов. Авторские букеты заказываю только здесь! Заранее обговариваем по какому случаю букет, какой бюджет, какие пожелания. Остается только забрать красоту в назначенное время. Цветы всегда свежие, стоят очень долго! Цены более чем адекватные. Огромное спасибо хозяйке салона Елизавете за ее труд, внимание и душевную теплоту!!
Марина Лукичева
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Хороший магазин. Я заранее заказывала тюльпаны на ДР дочке (оно 1 марта и такого количества тюльпанов еще нет). В других цветочных цены заломлены, а тут цена порадовала. При поставке цветов скинули фото в мессенджер, обсудили каких и сколько. Очень приятный персонал, вежливый и обходительный - все для клиента. Даже согласились чтоб я забрала букет в нерабочее время магазина. Очень приятно. Спасибо за такое отношение к клиентам.
Lilo
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Чудесный магазин✨ Забежала взять себе для настроения пару веточек домой. Выбор на самом деле очень интересный, цветы не банальные и свежие. Да и девушки работают прекрасно, вернусь однозначно еще🙏🏻
Екатерина Паширова
12 -fevral 2025
Всегда свежие, красивые цветы! Очень вежливая и улыбчивая хозяйка магазина Елизавета, клиентоориентированность на уровне Берём больше года цветы домой и заказывали букеты для выпускного Большое спасибо за ваш труд 🩷
Наталия Селезнева
30 -mart 2025
Отличный магазин, собрали утонченный букет по запросу быстро и со вкусом, флорист мастер своего дела!) За экзотическими цветами сюда))
Elena Dzgoeva
26 -oktabr 2025
Это мой любимый салон цветов. Авторские букеты из всегда свежих цветов за нормальные цены! Внимательно отношение к покупателям, добросовестные продавцы. Уютно и душевно. Вроде бы пришёл за букетом, а ощущение, что к друзьям. Желаю процветания любимому салону!
Татьяна Кузнецова
26 -sentabr 2025
Купила наичудеснейший Антуриум в горшке, ну ооочень красивый. Салон хоть и небольшой, но, всегда есть выбор и можно заказать на свой вкус и цвет заранее. Рекомендую!
Alena P.
17 -may 2025
Очень приятная в общении флорист. Быстро собрали букет, приняв во внимания все мои пожелания. Спасибо большое за красоту!
Dim S
26 -sentabr 2025
Отличный салон ! Помимо цветов, есть стильные вазы , что иногда актуально. Классное оформление букетов . Обслуживание на пять с плюсом. Брал несколько раз цветы маме , всегда оставалась довольна .
Дарья Кочеткова
14 -dekabr 2025
Перед посещением посмотрела отзывы и увидела, что тут собирают очень интересные композиции. И мне собрали красивый и вполне бюджетный букет. Буду заходить ещё
Александра Кискина
18 -iyul 2025
Прекрасная студия. Сделали идеальный свадебный букет и восхитительные композиции. Все именно так, как я и представляла себе. Цветы всегда свежие и красивые, цены более чем адекватные.
30 -mart 2025
Отличный магазин, не первый раз беру тут цветы! Хороший ассортимент, есть необычные прям цветы
Иванова Надежда
7 -iyul 2024
Приятная атмосфера, в продаже есть цветы, которых никогда и нигде не видела. Покупала букеты несколько раз, всегда стоят долго
Ксения К.
22 -avgust 2024
Заказывала ьукет, осталась довольна) девушки уточнили все детали , сделали все с моих слов, так как я хотела) Цветы свежие и долго стояли !! Осталась жовольна, уены адыеватные ! Буда закащывать еще , оекомегдую 👌🏻
Ксения
5-aprel
Являюсь клиентов этого цветочного магазина с самого открытия🌸 очень довольна😍Много раз вместе с флористами воплощали мои идеи в реальность! Всегда свежие цветы! Прекрасные цены 👍🏻
Максим С.
28 -fevral 2024
Все супер Отзывчивые и вежливые девушки, сделали классный и красивый букет )а главное быстро и в поставленные сроки, рекомендую
ольга шевченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Случился казус. Брала 31.08 три единичные хризантемы к 1 сентября . Отойдя от места на 10 метров один из цветков высыпался. Обратились в салон, цветок заменили, за что спасибо. Донесли до дома, поставили в вазу не дыша. Придя с цветами на линейку подарить смогли только один из трех, потому как за полчаса цветы просто высыпались. Разочарование и мое смущение ничем не передать. Было стыдно перед преподавателями и детьми когда лепестки прямо на линейке в первом ряду сыпались у всех на глазах. Возможно это партия или сами цветы такие, но я туда не пойду больше.
Надежда В.
19 -sentabr 2024
Собрали потрясающий, удивительный букет. Завораживает и хочется рассматривать ... Спасибо. Зайду вновь.
Happy Serg
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Выбор очень небольшой - один холодильник 2 метра длиной. Стоимость не указана - надо спрашивать. Букетов собранных нет. Карту принимают. Есть в продаже много растений в горшках.
Ksenia F.
3 -oktabr 2024
Хороший магазинчик, толковые флористы- продавцы работают. Но..в субботу 28.09 магазин был закрыт после 11 утра.... 😐... А мне срочно нужен был не старорежимный букет, из ларьков поблизости, и я сильно понадеялась на этот магазин. Поэтому ставлю не 5 *. В остальном претензий нет.
Сергей Х.
17-yanvar
Всегда отличные цветы, очень клиентоориентированные
Полина Тишкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Цветы есть в наличии, свежие😍 Безумно красивые гвоздики, розы, пионы, альстрёмерии. Девушка-продавец очень милая.
Константин К.
21 -may 2023
Нужны были срочно ромашки, сразу в наличии не было, но предложили заказать, и к утру они уже были. Крупные, свежие и красивые ромашки, получился прекрасный букет с ромашками и гипсофилами. Очень доволен данным салоном
Надежда .
26 -sentabr 2024
Радует ассортимент и качество услуг. Заказываем заранее и всегда очень довольны! Рекомендуем 👍
Светлана C.
14 -aprel 2023
Заказывала букет. Нужно было срочно, быстро и сногшибательно) Девушки справились)! Цветы есть в наличие, свежие. В догонку еще объяснили, как сохранить цветы дольше. Спасибо за яркий букет. Рекомендую
Елизавета Д.
17 -mart 2023
Интересный ассортимент, свежие цветы! Взяла домой цветочки, долго стояли) Приятный,улыбчивый персонал))
Мария Чиркунова
24 -iyun 2024
Совсем нет выбора 😔очень разочарована( Девушки сказали, что все, что есть - свежее и предложили составить композицию) , но составлять то вообще не из чего особо …девушки приветливые , к ним без вопросов, а магазин зря работает . А то что было - так это с огорода цветочки , этим и не удивить человека, которому даришь .
Виталий Чепель
12 -mart 2025
Выбор крошечный, качество среднее. Продавцы хорошие.
Надя Борисенко
12 -aprel 2023
Цветы всегда свежие и долго стоят, интересный ассортимент. Букет собрали очень быстро👍🏻
Анна Лебедева
28 -fevral 2024
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, консультанты составляют оригинальные и красивые букеты! Советую однозначно!
Анастасия Кондратьева
7 -mart 2023
Спасибо девочкам за помощь в подборе и оформлении букета. Сама незнала что хочу, в итоге мне собрали отличный букетик. Подруга в восторге. Спасибо
Элеонора Русакова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Классные цветы в виде капусты! Вырастают, еще интереснее становятся! Но дорого! Хотя все сейчас дорого!)
Алекс 812
6 -avgust 2024
Ненавязчивый профессионализм! Искреннее участие, улыбка и сервис! Ооочень рекомендую)))! *****
irina i.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Очень хороший салон .Всегда большой выбор свежих ,необычных цветов.Сотрудники могут собрать букет для любого события !!!Девочки учитывают пожелания по составу и стоимости !!!!Результат всегда радует.За цветами только к вам.Спасибо!!!
Даниил Кодинцев
7 -fevral 2024
Хороший цветочный магазин, приятный консультант. Уже не первый раз помогают с выбором и составлением композиции, главное слушают клиента, а не делают все сами за него
Егор
11 -aprel 2023
Зашёл случайно, букет собрали индивидуальный. Тому, кому дарил - осталась довольна. Рекомендую.