Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей С.
2-fevral
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого ломбарда. Обращался сюда несколько раз, и каждый раз оставался очень доволен. И конечно хочется отметить работников заведения, сотрудники здесь просто замечательные. Всегда встречают с улыбкой, очень вежливые и внимательные. Ни разу не столкнулся с равнодушием или грубостью
алена клочко
4 -avgust 2025
Срочно понадобились деньги, занять было не у кого. Обратилась в Фианит. Девушка Оксана вежливо проконсультировала, суммы за серьги было недостаточно, мне предложили оценку бытовой техники. Я вспомнила про свою мультиварку, которая стоит без дела. Оценку техники сделала на сайте, цена устроила и сумму набрала достаточную. Очень выручили, так всё быстро, сервис очень понравился. Есть распродажа техники.
Alex
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Замечательный сервис! Ходила вчера уточнять и сегодня сдавать монитор. Очень вежливая девушка, всё подробно и понятно. Сделали все быстро. Служба поддержки по телефону тоже очень компетентная. В помещении вентилятор и диванчик, ожидание очень приятное. Благодарю вас за работу и заботу о клиентах!
Ксения Корелина
31 -oktabr 2025
Доброжелательное отношения от персонала, что очень удивительно) Помогли со всем разобраться, все быстро оформили. Рекомендую! Еще и по распродаже купила себе новый телефон для работы!
Марина Андросова
4 -aprel 2025
Посетила данный пункт и была приятно удивлена обслуживанием,консультант Оксана все подробно и доходчиво объяснила. Я первый раз заложила кольцо,цену дали хорошую,деньги получила сразу,оказывается проценты можно оплачивать через приложение,это очень удобно. Спасибо Оксаночка👍👍👍.
Архипова С.
28 -avgust 2025
Оставила заявку через сайт на оценку, оценка устроила, вызвала оценщика на дом, приехала милая женщина, перевела деньги на карту,предложила выгодные условия, забрала огромный телевизор. Очень удобно, оперативно, быстро. Я сэкономила своё время!
Марина
9 -aprel 2025
Высокий процент,быстрая оценка,грамотные и вежливые сотрудники,есть приложение для оплаты,онлайн оценка и вызов оценщика на дом. Лучший ломбард!
Aida Wilhelm
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Есть оценка онлайн, удобно. Очень милая и красивая девушка, обслужила быстро и все объяснила. Сдала ненужный ноут, быстрее чем ждать продажи 👍 Так же большой плюс , что можно сдать без выкупа🔥
Михаил Стефаненков
13 -avgust 2025
Первый раз обратился,дорого оценили кольцо,удивлен что у ломбарда имеется приложение через которое можно оплачивать проценты,погашать досрочно займ,делать онлайн оценку и оставлять на хранение.Девушки вежливые и приветливы) Рекомендую!
Ehrnesto Olivera Tsomaya
19 -avgust 2025
Сервис на высшем уровне- быстро, оперативно, высокая оценка, низкий процент. Удобство оплаты,добора и онлайн оценки через приложение.
Екатерина Котлярова
6 -aprel 2025
Сдаю иногда ноутбук, дают хорошую цену, быстро оценивают, маленький процент, плачу через приложение. Спасибо, что выручаете!
Марина Шавчунас
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Спасибо Оксане за бесконечно теплый прием, хорошая забота о клиенте) Цена на золото у вас всегда радует. Желаю процветания
Михаил
11 -fevral 2025
Рабочие без бейджиков по этому не знаю на кого писать.. Оператор максимально медленная.. Под часа оформляла займ… очередь собрала. И правила каждый раз разные то нужен паспорт на повторный зайти то нет….
Галина
8 -aprel 2025
Отличный ломбард ,удобная локация , низкие ставки по % и высокая оценка на золото рекомендую однозначно так как сравнивала с другими. Отдельное спасибо товароведу Оксане вежливая, приятная женщина быстро оформила залог.
Оксана К.
7 -avgust 2025
Месяц назад купила телевизор, цена порадовала , все работает. Довольна обслуживанием. Спасибо
Екатерина Торгаева
6 -may 2025
Продала шубу,которую не могла долго продать.Здесь забрали сразу. Оксане Федоровне ставлю пять звезд за обслуживание.
Антон Михайлов
1 -avgust 2025
Сдаю периодически строительную технику,деньги выдают в течение минуты,все нравятся. Девушки приятные работают.
Илья Галата
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Дружелюбный, приветливый персонал. Удобные и выгодные условия залога. Доволен данной организацией👍
Зангиев тотик
3 -dekabr 2025
Выгодные условия займа,удобное приложение,онлайн оценка,хранение.Быстрое обслуживание.
Надежда Назарова
14 -iyun 2024
Спасибо большое Наталье и Виталию за доброе отношение к людям. Ребята всегда в хорошем расположении духа, прекрасно выполняют свою работу, все терпеливо объясняют и подсказывают. Очень ответственные люди.
Раиса Г.
2 -dekabr 2025
Хороший ломбар, отзывчивые операторы. Быстрое обслуживание
Елена Дорофеева(Гузиева)
7 -dekabr 2025
Быстрое обслуживание, очередей нет, приятные и добро желательные продавцы! 🥰
Анна Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Быстро, без подтверждение доходов, выдают займ под залог золота. Меня это устраивает, т.к. периодически нужны деньги, возвращаю в течение нескольких недель, переплата минимальная.
Алина И.
20 -avgust 2025
Отзывчивая девушка пошла на встречу, всё по доброму сделали, спасибо большое!
Хуршед Алушибеков
26 -aprel 2022
Спасибо вашему ломбарду огромное всегда меня выручает самая оперативная и приятная сотрудница наталья николаевна илюшина очень быстро и доброжелательна обьеснит скажет по больше бы таких сотрудников и с улыбкой примет спасибо
Андрей Енюков
24-aprel
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,нет очередей,высокая оценка золота и техники.распродажа по низким ценам
Ксения Шарашова
9 -dekabr 2025
Покупаю технику не первый раз, хороший ассортимент ,смогла легко найти то что нужно. Цены приемлемые.
Ольга Шпенева
4 -aprel 2025
Хороший ломбард , лучшие товароведы , низкий процент
Фаина Ганичкина
24 -avgust 2022
Отличный ломбард, спасибо Екатерине, очень милая девушка, приветливая и дружелюбная, работу делает качественно, быстро и профессионально.👍👍👍
Николай Ботнарюк
12 -avgust 2025
Быстро удобно, напоминают об оплате.
Мухаммалали Акбаров
27-may
Спасибо за быструю помощь ) Оксана вы лучшая!
Ник Ник
1 -avgust 2025
Хорошее место, всегда выручает, вежливый персонал.
Анастасия Зубарева
23 -avgust 2025
Проффесиональные специалисты, удобное приложение. Высокая оценка месту.
Алексей Мишулин
25 -noyabr 2025
Всем привет)! Всем советую, хороший персонал. Особенно Оксана и Вика)!
Дмитрий Немараев
23 -dekabr 2025
Хорошее место, все честно и быстро, рекомендую
Кристина Богданова
2 -dekabr 2025
Отличное обсуждение персона , все быстро и доходиво . Спасибо !
Рабадан А.
12 -aprel 2025
Чоткое обслуживание низкие проценты
Олеся К.
31 -mart 2022
Очень понравилось обслуживание -все объяснили и рассказали. Буду рекомендовать друзьям-низкий процент .
Натали Моя Королева
10 -yanvar 2024
Наталья и Виталий хорошие товароведы, всегда напомнят , позвонят, отложат
Алекс Бананов
13 -avgust 2025
ЛУЧЬШИЙ персонал Оксана и Виктория всегда идут на встречу добрые отзывчивые максимально быстро оценивают и всегда сообщат что скоро надо платить!!!
ОЛЬГА С
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2020
Прекрасный ломбард Адекватная оценка Приветливый сотрудник Наталья
24-aprel
Отличный ломбард. Хороший процент
Артем Шашков
24 -mart 2023
Очень приятные и профессиональные оценщики. Хожу только сюда
Данон Ф.
18 -yanvar 2021
Не могут оценить золото,отматываются тем,что « у нас реактив не готов,сходите в другое место»
виталий королев
25 -oktabr 2021
Низкий процент. Понятные условия.
Анна Дружаева
9 -dekabr 2022
Нет книги отзывов и предложений