Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Горбунов
11-may
Сдал в данный ломбард велосипед. Спустя три недели пришёл выкупать и мне сообщают что заднее колесо спущено. При этом работник ломбарда стала утверждать, что виноват в этом именно я. Я пояснил, что сдавал велосипед и он был в исправном состоянии, в том числе оба колеса были целые. Руководитель региональный сказала, что сегодня выходной и никто моей проблемой заниматься не будет. Считаю данную ситуацию неприемлимой и работу сотрудников данной конторы халатной и безответственной. Убогая организация
Евгений Хомский
25 -avgust 2024
Хороший ломбард! Высокая оценка, низкие проценты! Берут и золото, и технику! Очень удобно организовано обслуживание клиентов. В мобильном приложении есть вся информация о залогах, в нем можно платить проценты, погашать задолженность и даже добирать сумму! Очень удобно, рекомендую!
Наталья
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Очень выручает меня этот ломбард, сдавала тут велик. Достойная оценка и низкий процент! Очень приятные и отзывчивые сотрудники работают, помогли мне установить на телефон приложение, где я теперь могу платить % и не только! Всегда чисто, уютно, комфортно и безопасно! Рекомендую 👍
Алла Кондратова
16 -noyabr 2024
Удобное расположение ломбарда, уютно, чисто. Принимают технику , золото , велосипеды . Есть приложение где можно отслеживать свои залоги, платить проценты и даже добирать деньги.
Маша Петрова
17 -mart 2024
Выражаю огромную благодарность работникам ломбарда за профессионализм!Быстрая и высокая оценка, оформление электронное, без заполнения кучи бумажек. Деньги удобно и безопасно получила на карту. Можно оставить в залог не только золото, но и разную технику.
Маргарита Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Возникла необходимость, обратилась, приятный офис, специалист все объяснила, рассказала, оценка устроила, условия удобные, порекомендовала приложение, то же удобно, рекомендую.
Ирина Отт
27 -fevral 2025
Рекомендую ломбард, очень все доступно!! Товаровед Хомская И очень приветливо и ответственно объяснила, все ставки и проценты, спасибо огромное!!! Буду обращаться!!!
Оксана Глебова
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Отличный ломбард, выгодные условия, хорошая оценка, и сервис на высшем уровне! Очень удобно что деньги отправляют сразу на карту! Могу рекомендовать !!!
Евгений Власов
18 -may 2025
Хорошие условия по процентам. Персонал приветливый, принято общаться с такими людьми. Буду обращаться ещё.
Татьяна Власова
16 -may 2025
Хороший ломбард. Приятное обслуживание, вежливый персонал, всегда очень чисто. Хорошая процентная ставка.
Илья Хомский
27 -aprel 2024
Сдавал ноутбук, оценка устроила, проценты низкие, обслуживание отличное! Очень удобно платить проценты в мобильном приложении, рекомендую!
27 -iyul 2024
Мне нравится этот ломбард, больше никуда не пойду. Вежливые и доброжелательные девочки, а особенно хочется сказать про Аллу, добрая, вежливая девушка. Работодатели этого ломбарда, береги этого сотрудника.
lomb158 Uglovoi
25 -dekabr 2024
Отличный ломбард, вполне адекватные проценты и высокая оценка, сотрудницы всегда вежливые, рекомендую
Ирина С.
18 -oktabr 2023
Оценивают быстро,все объясняют,чисто,приятное общение. Молодцы девочки. Буду советовать всем своим знакомым
Марианна Якушева
14 -iyul 2023
Ломбард Фианит на Грибоедова очень рекомендую. Девочки внимательные, все обьяснят, подскажут. Если ломбард, то только Фианит 😀
Ирина Минилбаева
25 -mart 2025
Хороший ломбард. Выручает. Сотрудники вежливы.
Айгуль Заяновна
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
по сравнению с другими ломбардами очень привлекательная ставка. девочки всегда все расскажут и подскажут
21-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Вежливый персонал , высокая оценка, советую .
Виктор
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Быстро, удобно, не каких заморочек, приветливый персонал.
Щ Щ
29 -aprel 2025
Прекрасный ломбард, приятные девочки
ИРИНА ТАШКИНА
25 -oktabr 2024
Хороший ломбард. Вежливые товароведы.
Алексей Опарин
25 -iyul 2023
Хороший ломбард, работают быстро, все понятно объясняют, оценивают достойно. Рекомендую.
Денис Комаров
10-darajadagi shahar bilimdoni