Izlash

12 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Чикина
30 -sentabr 2025
Отличный магазин , где можно купить всю одежду для школы и не только. Отдельное спасибо и благодарность хозяйке магазина за ее внимание и клиентоориентированность. Рекомендую
Иван Иванов
1 -sentabr 2023
Ехали мимо, решили остановиться, чтобы посмотреть форму для детей в школу. Натудивление, нашли очень интересные варианты для девочки, при этом по демократичеым ценам. Продавцы молодцы, отзывчивые, даже скидку сами сделали.
Рустем Н.
26 -yanvar 2022
Вдруг внезапно стало холодно, если Вы оказавшись в таком положении с ребёнком, а рассчитывали на хорошую тёплую погоду, то придётся посетить данный магазин, чтобы купить ребёнку тёплые джинсы, кофту, ещё и дождевики для всей семьи. Цены высокие конечно, но в пределах разумного, думаю что Аренда в данном месте дорогая и это заложено в ценник. Качество вещей на уровне китайского рынка, бренды не известные, но на пару раз одеть подойдёт, если вдруг погода подвела. Обслуживание хорошее, на твёрдую 4, не больше не меньше. Магазин советую, т.к. вблизи подобных нет.
Тамара Гололобова
7 -avgust 2023
Любимый магазин детской одежды! Одеваю ребёнка уже 7 лет и всегда очень довольны. Качество супер, цены приятные! Спасибо Фея за заботу о наших детях 💕
Наталья
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Потрясающий магазин! Большой выбор товара! Замечательное обслуживание! Отдельная благодарность продавцу Наталье! Магазин рекомендую!👍
Оксана Мирошниченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Продавец очень доброжелательная, всегда подскажет, одеваю свою дочь в этом магазине. Вещи все качественные в носке, обувь тоже, моей дочери очень нравится этот магазин. Рекомендую не пожалеете
Полина Нуждина
16 -avgust 2023
Очень приятное отношение к клиентам. Сарафанчик просто супер, обязательно посетим ещё раз!
Мелек Аблаева
10 -iyun 2024
Классные вещи, по качеству,по моде...девочки продавцы красотки ,я их обожаю,,,🤟💪💃💋🤗🌷
Роман Репкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Отличный магазин, цены нормальные и выбор есть.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
Хороший выбор и приятные цены! Рекомендую
елена линник
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Отличный магазин. В нем столько интересного.
Татьяна Гончарук
3-darajadagi shahar bilimdoni