Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Л.
14-mart
Фея - пожалуй лучший салон в городе , где оказывают услуги настоящие профессионалы своего дела. Очень приветливый и внимательный персонал. Множество различных процедур делала у Инны , всегда внимательна и аккуратна , подберет и порекомендует именно ту процедуру которая необходима, доверяю ей всегда в этом вопросе. Губки делает великолепные , при этом они выглядят очень естественно, микротоки , биоверитализация и много другое очень помогают не только поддерживать красоту , но и восстанавливать состояние кожи. Электроэпиляцию у нее делала еще лет 12 назад и по сегодняшний день остаюсь довольна. Спасибо, тебе Инночка
Диана П.
11-mart
Давно знакома с салоном Фея. Замечательное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Грамотные специалисты проконсультируют и окажут услугу, применив индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень нравится косметолог Анастасия. У неё проходила процедуры комбинированной чистки, пилинг, пирсинг, оформление бровей, всего и не упомнить. Всегда чистое рабочее место, аккуратная работа, приятная беседа, а главное качественный результат. К посещению однозначно рекомендую.
Волгодонск облать
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Отличный косметологический салон! Работают профессионалы! Особенно хочется отметить Холодову Татьяну, она косметолог с медицинским образованием и многолетним опытом работы! Всегда с большим вниманием к любому вопросу, на все вопросы ответит, все расскажет, посоветует процедуры и необходимую косметику. Обращалась много раз и планирую ходить дальше именно к Татьяне! Спасибо большое за профессиональную помощь!
Ирина Исмаилова
26-may
Пирсинг был сделан 23.06.2026. Перед процедурой очень сильно волновалась и нервничала, но в салоне меня успокоили. Привлек вежливый и опытный персонал. Сама процедура длилась 5 минут, сам прокол сделали за 2 минуты, все остальное время давали на рекомендации к проколу. Никакой боли при проколе не было, хотя ожидала ее. После прокола никаких болей тоже нет и это радует. Сделали качественно это главное
1-may
Была на биоревитализации у косметолога Ирины. Помогла подобрать процедуры до и после, подобрала уход, очень внимательная, задала вопросы про противопоказания, аллергию. Чисто, аккуратно работает. Хожу на уходовые процедуры, рф лифтинг, лазерную эпялицию, биоревитализацию. Достойный салон нашего города с грамотными специалистами.
Екатерина Т.
20-may
Всем доброго времени суток! Я на протяжении уже 13 лет являюсь постоянным клиентом салона "Фея". Я не местная и косметолога выбирала по отзывам друзей и коллег, и вот моя Инна, это попадание в цель, но с третьего раза! Два опыта у других косметологов не увенчались успехом. Начала знакомство с чистки, потом пилинг, уходовые, и к 35 дошла до инъекционных процедур. Также делаю лазер, очень хороший эфыект! В этом году попробовала Lpl процедуру, цена не маленькая, но все относительно! Эффект был вау! Ушли пегментные пятна, сосудик почти исчез, веснушки пропали! Рекомендую коллегам, друзьям и пока никто не кинул в меня камень !
Наталия Аветисьян
1-iyun
Я являюсь постоянным клиентом салона "Фея" уже много лет! Здесь царит невероятно уютная атмосфера, а главное - работает потрясающий коллектив! Персонал всегда очень вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить мастера Инну. Это настоящий профессионал своего дела! Она владеет огромным арсеналом техник и всегда подбирает ту программу ухода, которая идеально подходит именно тебе. Это тот редкий специалист, которому безоговорочно доверяешь! Теперь к ней ходит и моя мама. Салон потрясающий, всем советую!
Татьяна Конкина
24-aprel
Хожу в этот салон уже не первый десяток лет. Больше никому не доверяю. Очень нравится косметолог Инна. Лишнего навязывать не будет, но предложит самое эффективное и по адекватной цене. Советуюсь с ней по поводу ухода вне салона, всегда рекомендует хорошие продукты, все нравится. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую!
Валерий Логинов
23-aprel
Хожу в салон Фея .Прошёл курс массажа у Златы, её лечебные руки и её профессиональное мастерство востоновили мой организм. Был у косметолога Ирины .Профессионально делает плазмолифтинг. Очень нравится салон . постоянно посещаю и остаюсь всегда довольный и восхищаюсь их профессионалтизму. Так держать!!!
Татьяна Г.
11-mart
Посетила салон красоты Фея, очень уютно, интерьер приятный и расслабляющий Очень понравилась косметолог Анастасия, подобрала программу ухода за кожей, очень грамотный специалист, приятная и милая девушка Обязательно приду на массаж лица ещё раз Спасибо
Юлия Ивановна
6-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Была на шугаринге у Анастасии. Уютный кабинет, прекрасный доброжелательный мастер Анастасия с тёплыми руками, отличной техникой и очень щепетильная к качеству свой работы. Прекрасно провела время за приятной беседой и совсем без боли. Обязательно вернусь! И буду рекомендовать всем знакомым)) Анастасия , спасибо!
Ирина Доля
14-fevral
Рекомендую Фею всем тем, кто следит за своей внешностью. Специалисты без лишних слов и навязываний выслушат и предложат решения проблем. Результат будет однозначно, зависит только от ваших финансовых возможностей. Относительно конкурентов, цены ниже. Хожу к ним уже лет 8. Каждый кто нуждается в услугах профессионалов может обратиться в этот салон.
Алина С.
11-mart
Хожу в этот салон уже много лет , и это мой безоговорочный фаворит ! Всегда довольна результатом , мастера - настоящие профессионалы своего дела , а атомомфера просто супер. У косметолога Анастасии - золотые руки и всегда прекрасное настроение ! После каждого визита чувствую себя обновленной и сияющей .
Дима Рудом
19-fevral
Отличное место, очень приятный и атмосферный интерьер. Был на чистке лица у косметолога Инны, прошло все просто отлично, максимально безболезненная чистка по сравнению с другими местами где я был. Буду возвращаться ещё
Ксения
19-fevral
Очень отличный салон. Хожу года 4,и к девчонкам косметологам и к масажисту Злате. Потрясающий состав мастеров - уютные, грамотные-прям по душе.,Салон удобно расположен, всегда есть где поставить машину. Кому рекомендовала, все остались довольны
Оля К.
11-mart
Часто хожу к Анастасии Сидоренко , прекрасный косметолог, и подскажет какие процедуры будут более эффективными и аккуратно все сделает, я довольна, хожу только в данный салон. Советую!
9-aprel
Осталась очень довольна посещением! Чисто, красиво, светло. Работают настоящие эксперты с большим опытом. Словом, место, куда хочется вернуться) Большое спасибо за профессионализм и оказанные на высшем уровне услуги
Дарья Шогенова
11-mart
Живу в Ростове, но приезжаю в Фею !! Все уходовые процедуры делаю у Насти. Анастасия прекрасная девушка и шикарный профессионал своего дела❤️ приходить в Фею - одно удовольствие 🌸 всегда приятно, душевно, красиво, тепло и комфортно.
Аня Х.
6-aprel
Все мастера профессионалы своего дела, у косметологов золотые ручки, особенно хочу отметить косметолога Татьяну. В салоне приятная атмосфера, администратор доброжелательный и отзывчивый. Много раз была на разных процедурах. Осталась довольна!
Елизавета Голинская
19-fevral
Замечательное место , в нашем городе ,это лучший салон , только в нем мне помогли разобраться с проблемой. Персонал очень вежливый,особенно хочу выделить мастера-Инну, много раз ходила на разные процедуры, всем довольна и рекомендую!
Надежда Песковская
29-mart
Прекрасное обслуживание.Постоянно хожу к косметологу Инне.Замечательный профессионал!Кроме заботы о красоте,заботится о здоровье своих клиентов!Только положительные впечатления!
Анастасия Г.
12-may
Всем рекамендую Салон Красоты Фея. Прокалывали дочери уши. Профессиональный подход, отличный сервис, всё доступно объяснили по обработке и замене серёжек. Отлично что есть сертификаты. Хороший подарок на любое торжество.
Т
Титан
1-may
Был на чистке лица у косметолога Ирины. Результат на лицо👍Понятно даны рекомендации. Лёгкая рука, аккуратная работа. Благодарю за внимательное отношение к своей проблеме.
Анастасия Сидоренко
11-mart
Косметолог Инна Рудометкина-самый лучший,самый профессиональный косметолог со стажем больше 20 лет!Специалист ,которому не страшно доверить свое лицо !
17-fevral
Обращалась в салон к врачу дерматологу Евсюковой Марине. Спасибо большое за помощь, все понятно и подробно объяснила по моему вопросу. Результат тоже заметный с первой процедуры.
Полина Горелова
26-may
Очень понравилось прокалываю уже 3 раз уши,мама с сестрой тоже прокалывали все очень стерильно,совсем не больно,и очень хороший персонал спасибо больше вам
Михаил Овчаренко
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Прокалывал дочери уши. Записался, пришёл, встретили добродушные, приветливые девушки. Прокололи без боли, дочь зря боялась, и заплатил недорого всего 1500 хотя в двух местах узнавал было дороже.
Надежда Корниенко
31-mart
Мне нравится обслуживание в салоне Фея. Все мастера профессиональны, с медобразованием.Сервис в салоне на высшем уровне.Рекомендую салон Фея
Karolina Sii
6-aprel
Салон отличный, удобное расположение. Мастера - профессионалы своего дела, вежливые и внимательные! Хожу только в Фею
Наталия Х.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
Светлана Найдёнова
29-may
В Фее однозначно работают профессионалы! Профессионализм, отношение, атмосфера, результат, всё привлекает! Рада, что могу обращаться с любым запросом!!! Девочки, огромное спасибо за ваш труд, за ваше творчество!!!
Ирина Балль
27-aprel
Хожу в этот салон уже много лет. Была у разных специалистов - нравятся все! Всегда предложат самые эффективные процедуры . Очень рекомендую салон!
Лиза
19-fevral
Приятное место!! Хожу к Инне на разные процедуры ( и инъекции и уходы), особенно люблю ее массаж!!! 💗Моя тетка ходит к ней уже 25 лет!!!
6 -avgust 2024
Прекрасный салон красоты на твёрдую 5✨️✨️✨️✨️✨️ Являюсь клиентом уже более 15 лет. Вежливые, приветливые администраторы. Инна-фея моей красоты. Добрая,душевная, золотые руки. Посоветует необходимые процедуры и не будет навязывать не нужных. Всегда прислушиваюсь и ни разу не пожалела. Желаю успехов и процветания 🙌
Елена П.
28 -may 2024
Прокалывали уши девочке 8 лет, все очень понравилось. Чисто, уютно, быстро, доброжелательно. Ушки очень быстро зажили. Получили сертификат за смелость. Спасибо!
Елена Сидорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Мастер маникюра и педикюра Олечка просто волшебница! Использует современные средства работы. Екатерина парикмахер - мастер своего дела! Девушки чувствую, понимают клиента. Оказываемые услуги всегда на высоте. Косметолог Маргарита - пользуется устаревшими инструментами и методами. Грубит. Не рекомендую!
Оксана Исакова
29 -yanvar 2025
Хороший салон, осталась довольна, удаляла папилломы, у мастера Татьяны-золотые ручки РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Кристина П.
15 -avgust 2024
Очень положительное место и вежливый персонал 🤗 Делала первый прокол хряща уха здесь, так понравилось, что возвращалась ещё дважды 😁
Мурад М.
14 -mart 2023
Всем советую посетить этот салон, а именно к мастеру Давиду, лучше чем в Блэкстар Барбере, по приемлемым ценам🔥🔥🔥
Анна К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Самый, самый, самый лучший салон красоты, очень квалифицированный персонал, косметолог Ольга просто на высоте, парикмахер Татьяна К.и Ольга Г. Просто профессионалы от бога
Марина Маланина
30 -may 2020
Прекрасные мастера, обойдя много салонов и мастеров, остановила свой выбор именно на этом салоне. Катя тот спец, которому можно доверить свою'' красоту'', найдёт именно ваш стиль, котором вы будете довольны многие годы
наталья абраменко
8 -sentabr 2022
Мастер Людмила - просто супер золотые ручки. Обслуживание на высшем уровне. Все приветливые и добродушные, цены приемлемые. Всё нравится.
Татьяна П.
22-iyun
Хороший салон. Широкий спектор услуг. Приятные цены
Лариса Егорова
27 -sentabr 2024
В косметологическом кабинете понравилась индивидуальный подход и внимательность персонала.
Ирина Морозова
31 -iyul 2022
Начиталась отзывов о Давиде. Отвела сына на стрижку. Поняла, что хорошие отзывы о нем пишут его знакомые, потому, что руки у него растут не из того места. Стрижет он просто ужасно, криво и выстригают непонятные проплешины. Более ужасного мастера никогда не видела!!!
Чистая совесть
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2022
В этом салоне работает мужской барбер Давид отличный Барбер, профессионал на свом деле ,рекомендую
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Лучший мастер маникюра - Тимошенко Ольга! Салон тоже на уровне, персонал приветливый, чисто, ухоженно. Сервис отличный, чай кофе вода, место для отдыха.
I
irina.surkova.66@mail.ru
18 -mart 2023
Грамотный косметолог,отличное обслуживание,комфортные условия
Елена П.
3 -noyabr 2019
Хожу только на маникюр. Мастер нравится. Про других мастеров ничего не могу сказать. Поэтому 4
Марина Лукашова
10 -oktabr 2019
Салон не плохой, но оттуда ушла очень хороший мастер Татьяна. Именно благодаря ей я стала рыжиком, а была блондинкой.