Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
91 ta baho
Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна Чистякова
29-yanvar
Очень рекомендую стоматологию “Фернандель”! Обслуживание на высоте — вежливые и внимательные сотрудники. Студия идеально чистая, всё стерильно и комфортно. Стоматологи просто супер: всё подробно рассказали, успокоили и даже подарили зубную щётку в подарок!
Виктория Осипова
11-fevral
В восторге от этой клиники! Давно ставила брекеты, уже сняла и в восторге от своей улыбки! Сегодня сделала проф гигиену. Елизавета Васильевна всё показала и рассказала, дала практические рекомендации! Потрясающий специалисты, рекомендую от всего сердца 💕
Юлия С.
9 -aprel 2025
Отличная клиника! Всегда от души рекомендую ее всем знакомым, кто тоже хочет пройти лечение на брекетах. Очень благодарна Полине Анатольевне за комфортное лечение, профессионализм, внимательность и за мою новую улыбку, в конце концов! Сама клиника очень чистая и эстетичная, здесь адекватная ценовая политика без навязывания лишних услуг и доброжелательные сотрудники (спасибо администратору Любови, медсестре Ольге Александровне, вы замечательные!)
Анна Тарскова
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Отличная клиника! Профессионалы Полина Анатольевна и Елизавета Васильевна сделают ваши зубки ровными и здоровыми. Сын проходит ортодонтическое лечение, результат налицо!
Соня Попова
26-mart
Шикарная клиника. Огромное спасибо Яне Евгеньевне, это было лучшее время моих брекетов! Администраторам тоже огромное спасибо. Чисто, уютно, демократично по ценам!
Оксана Храмых
10 -dekabr 2025
Вожу дочку к Полине Анатольевне уже несколько лет, была непростая ситуация,ставили брекеты и продолжаем наблюдение в Фернандель. Очень рада, что однажды по отзывам попали к ней. Сейчас все хорошо. Также ходим на проф гигиену и лечение к Елизавете Васильевне. Все сотрудники отзывчивые и позитивные, рекомендую данное место!
Яна Аношко
4 -dekabr 2025
Добрый день ! Ставила брекиты у Полины Анатольевны, всем довольна. Посоветовала еще кучу знакомым, тоже у всех отличный результат. Еще ходила на чистку в клинику, был бережный уход, все рассказала про гигиену. Клиника светлая, приятно возвращаться и ухаживать за зубами после этого. Цены приемлемые, нет навязывания услуг, как в многих других стоматологиях.
Катюшка
15 -may 2025
Очень вежливый персонал, все доступно объяснили, проконсультировали и после процедуры дали доступные рекомендации. В клинике очень уютно, гардероб, зона ожидания, приятная беседа с администратором. Была на чистке зубов, врач Елизавета сделала все грамотно, зубы остались гладкие, просто супер. Рекомендую клинику, все понравилось❤️
Алена К.
22-aprel
Полина Анатольевна, прекрасный специалист, сама давно ставила у нее брекеты, сейчас дочка проходит лечение, все нравится. Однозначно рекомендую!
RareM3xx
9 -aprel 2025
Благодарю вас от всего сердца! ❤️ Я немного боялся из-за стоматита 😖 и думал, что будет довольно больно. В прошлые разы мне всегда было неприятно, но с вами всё прошло на высшем уровне. Ещё раз спасибо вам огромное! Елизавета Васильевна замечательный человек и прекрасный специалист 🌟 Всё рассказала и подробно описала, как, что и где дала несколько советов почистке , ответила на все вопросы. Рекомендую
РУБЦОВА О.
20 -noyabr 2025
Елизавета Васильевна молодой и очень грамотный специалист, который проявляет максимальное внимание и заботу о пациента, все спокойно рассказывает и показывает. Быстро и качественно работает. Обязательно буду её рекомендовать родным и близким.
Дарья Дармограй
27 -noyabr 2025
Замечательная клиника! Поставила здесь брекеты и заодно лечу зубы, такого адекватного и профессионального подхода нигде не встречала 👍 Всегда все очень внимательные и оптимистичные🫶 Теперь по вопросам с зубами только сюда ☺️
уля
4-mart
Это лучшая стоматологическая клиника, в которой я когда-либо была! Посещаю её с 2022 года, и именно здесь мне установили брекет-систему. Я была приятно удивлена, что реальный результат стал заметен уже через пару месяцев - зубы начали выравниваться очень быстро. Отдельно хочу отметить профессионализм врачей и подход к пациентам. Много раз ходила сюда на профессиональную гигиену: процедура проходит максимально комфортно, а после нее доктор всегда подробно объясняет, как лучше ухаживать за зубами в домашних условиях, подбирает нужные средства. В клинике очень приятная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Теперь я доверяю свою улыбку только этим специалистам и рекомендую клинику всем знакомым!
Настюха Б.
30 -oktabr 2025
Хочу выразить слова благодарности данной стоматологии. Персонал очень вежливый и профессионал своего дела. Ношу брекет систему, лечу зубы и делала проф чистку, меня все понравилось. Советую ))
Stepan B.
2-aprel
Поставил брэкеты. Ребята очень душевные. Хожу с удовольствием. Ценник приятный. Ничего лишнего не продают.
Андрей Шевцев, Екатеринбург, адвокат
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Отличные специалисты, настоящие профессионалы! Все быстро и качественно! Особенное спасибо Полине Анатольевне Фоминых! Тонкий, чуткий эксперт-практик! Рекомендую!
полина с.
25 -oktabr 2024
Замечательная клиника. Очень вежливый и приветливый администратор Любовь. Нравится профессионализм и чуткость врачей. Полина Анатольевна очень грамотный ортодонт - подобрала правильный метод лечения , к брекетам дочь привыкла быстро ( очень уж их хотела ). Скоро будет улыбка мечты! Сама клиника очень эстетичная и уютная. Процветания и благодарных пациентов Вам !
Юлия Исупова
26 -noyabr 2025
Фернандель это отличная стоматология с великолепным персоналом и мастерами! Каждый раз ходила с удовольствием. После лечения зубы белые, ровные и красивые.
Daria Voroschuk
5 -dekabr 2025
Отличные специалисты! А в клинике очень уютно Благодаря Полине Анатольевне теперь ровная красивая улыбка Елизавета Васильевна очень бережно делает гигиену (сегодня была у нее)) У Дмитрия Алексеевича лечила зубы, тоже все было отлично Рекомендую
Анжелика S.
5 -dekabr 2024
Очень хорошая клиника, приятный администратор на входе, а врачи лучшие)) Посетила сегодня профф. гигиену зубов у Елизаветы, все прошло в очень приятной обстановке, мне посоветовали как лучше ухаживать за зубками, и сама процедура прошла безболезненно, для меня это было очень приятное удивление. Благодарю за сервис и качество услуг🤍
Евгения Голова
28 -noyabr 2025
Ходим с сыном, всё нравится! Полина( наш лечащий врач), очень грамотный и внимательный специалист! Стоимость услуг, приемлемая! В клинике чистота! Рекомендую
Лидия Б.
1 -noyabr 2024
Хороший сервис, отличный персонал. Посещаю много лет, никаких претензий. Носила брекеты сама, результатом довольна. Сейчас наблюдается ребенок . Благодаря заботливому и внимательному отношению Полины Анатольевны у ребенка пропал страх стоматологов )
Мария
6 -noyabr 2025
Отличная клиника и врач Полина Анатольевна, дочь ходит с брекитами, все отлично. Зубы встали на место. Спасибо вам ☺️
Даша К.
4-fevral
прекрасная стоматология! добрые и качественно выполняющие свою работу врачи, а также отличный администратор
полина егорик
25 -noyabr 2025
Эта клиника оставила у меня только положительные впечатления. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках.) Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальный план лечения. Современное оборудование и уютная атмосфера клиники создают комфортные условия для пациентов. Я была приятно удивлена, как подробно мне объяснили все этапы установки брекетов и ухода за ними. Процесс установки брекетов прошел максимально безболезненно. Особенно хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал. Каждый визит был сопровождён доброжелательной атмосферой, что очень важно для меня, как для пациента.
Валерия У.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Полина Анатольевна устанавливала брекет системы мне и дочери, наблюдаемся у нее 2 года, все нравится, цены земные, администратор приятная девушка, всегда улыбается) Полина Анатольевна всегда отвечает на все вопросы подробно, здесь же делали гигиену полости рта у Лизы, зубы после конечно белые, как никогда)
GimpossibleG
10 -dekabr 2025
Очень Добрый персонал, сразу понятно что специалисты профессионалы, поставили брекеты все нравится.
Надежда
26 -oktabr 2024
Топовое место, классное обслуживание, понятный сайт и, конечно, комфортная атмосфера. Хожу сюда на чистку, так же не так давно установила брекеты. Рекомендую.
Алина
6 -noyabr 2025
Я очень долго искала подходящего врача ортодонта, который подберет адекватный план лечения и нашла его в клинике Фернандель. С Полиной Анатольевной оговорили все нюансы и детали, лечение подобрано индивидуально, без лишних доп. услуг и прочего. Полина Анатольевна очень компетентный врач- ортодонт. Также в данной клинике лечила кариес, перед установкой брекет- системы. Очень высокий уровень сервиса и приятные цены! Однозначно рекомендую!
Елизавета А.
6 -noyabr 2025
Отличные врачи, профессионалы своего дела Очень приятная семейная атмосфера . Всех знакомых только сюда отправлю. Страх зубного с детства пропал. С радостью прихожу на каждый прием🤩
Kristina Ismanova
25-mart
Отличная стоматология! Была на приеме у ортодонта Фоминым П.А и гигиениста Пономарева Е.В . Всё прошло комфортно, без боли. Врачи — профессионалы своего дела, внимательные и спокойные. Цены адекватные. Хожу сюда на постоянной основе.
Dinozavrik R.
13 -dekabr 2023
Отличная клиника! Прекрасный врач-ортодонт Полина Анатольевна очень профессиональна и добра. Ресепшн тоже чудесный) Внутри помещения очень уютно и тепло в зимнее время. Одно удовольствие приходить туда на лечение. Спасибо!💕💕
Anyuka
19-mart
моя любимая стоматология, прохожу ортодонтическое лечение у Полины Анатольевны и очень довольна промежуточными результатами, также хочу отметить врача гигиениста Елизавету Васильевну ❤️
Дмитрий Перетягин
17 -dekabr 2025
Лучшая клиника по уходу за зубами с лучшими мастерами и с очень доступными ценами
Алена О.
19 -noyabr 2025
Ходим в клинику ферденталь,очень нравится . Работают настоящие профессионала своего дела.
Игорь
23 -oktabr 2024
Все понравилось, внимательные сотрудники, адекватные цены и сервис. Приятное помещение.
Милана
21 -noyabr 2025
Замечательная стоматология! Лечат зубы быстро и качественно!
julya.oparina
9 -iyul 2020
Лечила зубы пару лет назад. Очень приятная клиника, персонал доброжелательный. Врач всегда была аккуратна и прислушивалась к пожеланиям. Цены средние по городу, но скидочная система помогает экономить. Всем знакомым рекомендую
Сергей Балакирев
15 -iyul 2020
Имел неосторожность попасть к ортодонту в этой клинике. Потерял и 2 года времени, и деньги, и даже кое где зубы остались повреждены. Когда то, что их ортодонт делала увидели действительно профессиональные врачи сказали, что такого Дна не встречали никогда. В итоге еще 2 года лечился в другой клинике , где все сделали на отлично. Крайне не рекомендую.
Евгений П.
22 -oktabr 2024
Отличная клиника, клиентоориентированность на высоте . Адекватные цены. Результатом работы доволен.
Лесик
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Добрый день,наблюдается в данной клинике,нравится вежливый персонал и демократичный ценник ,Полина Анатольевна врач ортодонт всегда все грамотно объяснит и работу свою выполняет на высший класс,администратор Люба классная.
Ирина Волкова
15 -aprel 2022
Очень рада, что сюда попала, привели все в порядок, всегда встречают с душой, ничего лишнего не навязывают, отличная семейная стоматология
Варвара Кузнецова
20 -noyabr 2025
хорошая стоматология , добрый персонал 💓
илья с.
25 -oktabr 2024
Лечил зуб, всем доволен,врачи супер,ничего лишнего,все по делу.
Дарья С.
6 -noyabr 2025
Прохожу лечение в данной клинике, рекомендую, все хорошо
Johnny Shlang
17-may
Лучшая стоматология, ортодонт Полина Анатольевна очень добрая и отзывчивая
Рома Сташкив
21-yanvar
Прекрасная клиника, лечусь не первый год
Василий Иванов
4 -iyun 2024
Написано что есть детский стоматолог, лечение молочных зубов, а по факту принимают с 14 лет.
Yaroslav I.
19 -noyabr 2025
Большие молодцы! Спасибо за сервис.
OLGA Zudova
9 -noyabr 2024