Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марьюшка
2 -may 2020
Магазин открылся недавно, как и вся сеть, мне нравится продукция, особенно молочка. Сейчас появился кисломолочный продукт - Мацун, в Краснодарском крае аналог называется мацони, вот его мне не хватало. Реально вкусно. Неплохие пельмени, много натуральных сладостей - зефир, мармелад. И еще у них своя фишка -вопрос дня. Отвечаешь правильно, скидка 5%
Дарья Байдакова
27 -iyun 2022
Хорошо что магазин держится, не закрылся как многие этой фирмы. Продукция натуральная, разнообразная. В других магазинах некоторых товаров не купишь те что есть здесь. Да цены высоко ваты, но зато продукцы высокого качества и отечественные, без различных искусственных добавок.
Поля
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Очень вкусный и полезный магазин.отзывчевый персонал,хорошее обслуживание.много интересного товара для здорового питания.есть товар которого не найти в обычных магазинах,супермаркетов.
Татьяна В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Люблю этот магазин. Продукты всегда свежие, просрочкой не торгуют. Вежливые продавцы. Удобно, рядом с домом. Другие магазины расположены через дорогу, из-за которой не всегда хочется в них идти.
Ирина Сафронова
1 -noyabr 2021
Это чудесный магазин!! Рекомендую всем любителям здорового питания!!! Там работают очень внимательные продавцы которые всегда помогут подобрать вам товар а также росказать о нем!!!
nikolay ni
7 -iyun 2022
Отличный магазин качественно расставлены товары, здоровое питание приятный персонал.
Dana
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Потрясающий магазин, особенно радует наличие качественной продукции, которую редко встретить на прилавках обычных магазинов.
Ирина Сафронова
21 -dekabr 2021
Хороший магазин особенно подойдёт для тех кто любит здоровый образ жизни, приветливые продавцы всегда готовы помочь с выбором одна беда дороговато!!!
сергей письменный
20 -iyun 2021
Цена-качество не соответствуют В зале чисто Чотрудники не всегда могут рассказать про товар
Анатолий Гапеев
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2022
Очень хороший магазин. Всегда качественные товары, отзывчивый персонал
виктор кудрявцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Я в фермер центр за зефиром и пельменями ходил, а тут в последний раз был-ни того, ни другого, грустно, вкусные были.
Омская Птица
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Хороший магазин, много интересных товаров. Цены приемлимые, обслуживание хорошее. Продавцы доброжелательны. Рекомендую.
Маяковский Вова
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Добротный магазин со своим не таким как везде ассортиментом.
Ирина Чебакова
8 -noyabr 2022
Вежливый персонал, большой выбор товаров
Марина Марина
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Хороший магазин! Творог был очень вкусный... сейчас сняли с производства...жаль..
Сергей
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Захожу за кофе😃😃😃в самом магазине редко что беру ,так как ценник выше среднего,но и по качеству конечно лучше
Леонид Фурсов
3 -dekabr 2021
Магазин супер, много крутых товаров, прям удивили очень, молодцы
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2020
Магазин что надо. Мне да и жене нравится. Омской продукции мало
Иван Вержбицкий
9 -fevral 2022
Не понятно какую функцию несёт магазин ибо товары явно не фермерские и цены не самые приятные...
Елена Жукова
Вкусные. И свежие продукты
Константин
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2020
Не понравился магазин. Хлебная витрина очень плохая.
Кирилл Харитонов
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Всегда все есть)))
Саша Виктор
25 -may 2020
Все хорошо,только цены кусаются.
Anonim fikr-mulohaza
Хорошо, но дорого.
Машуня Янке
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2021
Честно давно не была, а так была в восторге просто
Константин П
12-darajadagi shahar bilimdoni