Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
243 ta baho
Bu joyga baho bering

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ника Кубах
27-yanvar
Давно хотела на лазер и эту студию обхаживала исходя из расположения - в соседнем доме от меня. В итоге только спустя год созрела и наобум записалась в ближайший свободный слот, попала к мастеру Агате. Она очень нежная, заботливая, деликатная и неспешная, а я ненавижу когда меня поторапливают и выпроваживают, так что тут мы с ней идеально сошлись. Она ласково поясняет все моменты, хотя я пришла типа начитанная и осведомленная, но ей было что мне рассказать и чему научить. Во время прохождения процедуры появилось абсолютно прозрачное понимание происходящего, ожиданий и вариантов развития событий. С ней очень интересно, буквально очень. По вайбу мне откликнулась на максималочках. 1:20 заняла первая процедура «все тело + верхняя губа» и была предоставлена скидка 500 рублей на первое посещение. Выйдя из салона, я тут же записала к ней на вторую процедуру через 4 недели и буду посещать столько, сколько потребуется. Кабинет комфортный, в нем все есть, новое аккуратное и опрятное. Я очень благодарна Агате и своей интуиции:)
наталья к.
18-may
Прекрасная студия, все чисто, аккуратно, светло и уютно. Но главный бриллиант этой студии - мастер Агата ❤️! Я впервые была на лазерной эпиляции, долго то не решалась, то времени не было, вчера утром решила, что вот он момент начать курс, сейчас надо 😄. Пошла без ожиданий записаться день в день, думала зайду, хоть спрошу, как раз рядом с домом. Когда я поднялась на этаж студии , первого человека, которого я встретила и была Агата). Она помогла подобрать время и записаться на тот же день, сделала скидку на первое посещение 🙏🏻🥰. В общем, прекрасный мастер, видно, что профессионал. Все, что делала проговаривала, интересовалась моим самочувствием и ощущениями во время процедуры. Очень деликатный мастер и приятная девушка, сразу к себе располагает. Проконсультировала по всем вопросам, по уходу. Родинки замазали во время процедуры и заклеили татуировку на ноге. Я очень довольна посещением! Благодарю Агату и студию! Обязательно буду делать курс здесь ❤️
Дильбар Холмиродова
2-iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Агате! Это настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и практически безболезненно. Агата подробно объяснила все этапы, ответила на все вопросы и создала очень приятную и расслабленную атмосферу. Отдельно хочется отметить её внимательность, деликатность и индивидуальный подход. Чувствуется, что она искренне заботится о результате и комфорте своих клиентов. Уже после первых процедур заметен отличный эффект, а кожа выглядит гладкой и ухоженной. Очень рада, что попала именно к Агате. Теперь на лазерную эпиляцию — только к ней! Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста и качественный результат. Спасибо за профессионализм, заботу и великолепную работу! ❤️✨
Анастасия В.
29-may
Впервые записалась на услугу Лазерной эпиляции.Была у мастера Агаты.Все переживания улетучились в тот же миг, как мы с ней начали разговаривать.Она просто как чудесная феечка.Процедура прошла быстро и практически безболезненно.Агата настолько к себе расположила, что хочется вернуться вновь, что я и сделаю.Так же перед процедурой администратор мне все подробно рассказала, за что так же отдельная благодарность.Всем, кто давно не решался , обязательно советую прийти!
Милана Ч.
28-fevral
Хожу к мастеру Агате, просто лучшая! Сам салон легко найти, все чисто, тепло и уютно. Я всегда стесняюсь с новыми мастерами, но Агата так быстро расположила к себе я была очень рада. Хожу уже больше полугода результат на лицо, после 2 приема вы заметите разницу, все конечно индивидуально, но результат точно есть. Всем рекомендую!
Кира
31-yanvar
Осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Мастер Агата — очень приятная и внимательная девушка. Процедура была проведена тщательно, но при этом быстро и комфортно. Агата дала все необходимые рекомендации по уходу после процедуры, подробно всё объяснила. Обязательно приду ещё!
Петр Я.
12-mart
Хожу к мастеру Агате уже 4 раз на лазерную эпиляцию. Эффект отличный, количество волос на лице заметно уменьшилось, необходимость в ежедневном бритье отпала. В кабинете всегда чисто, сама Агата очень внимательная и делает всё аккуратно. Очень доволен результатом.
Катя Комарова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Приятная атмосфера, сотрудницы приветливые.Делала лазерную депиляцию, миниатюрная девушка (простите,имя не запомнила) очень старательная и аккуратная, еще и скидку за первый приём дали) собираюсь сюда ещё:) Продолжаю регулярно ходить к Агате и ещё к другой девушке, внимательные и аккуратные, очень рекомендую:):):)
Лара Альварес
14-may
Посетила данный салон на днях, записалась к мастеру Агате. По результатам посещения, осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, очень понравилась Агата, профессиональная, приятная, внимательная. Обязательно сделаю весь курс лазерной эпиляции. Салон очень рекомендую и желаю процветания!
Ladwyh
13-mart
Все очень понравилось! Кабинет очень чистый и светлый! Процедура проходила комфортно и спокойно! Мастер Агата-профессионал! За всю процедуру ничего не чувствовала, консультация тоже прошла прекрасно! Спасибо большое!🥰
даря батова
18-iyun
Раньше ходила в другую студию, где не было никакого результата. Уже разочаровалась в данной услуге, пока не пришла сюда по рекомендации подруги. Я в восторге от мастеров Агата и Евгения. Процедура проходит безболезненно и результат очень хорошо видно. Очень удобно, что есть любой способ оплаты (для меня это один из важных моментов), мастера не только профессионалы и добрые люди❤️ Всем советую!
Татьяна З.
12 -iyul 2025
Проходила процедуру лазерной эпиляции у мастера Агаты — осталась в полном восторге! 🌟 Салон уютный, чистый, с приятной атмосферой. Агата — настоящий профессионал: всё подробно объяснила перед началом, ответила на все мои вопросы, работала аккуратно и с заботой. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений. Обязательно вернусь на следующий сеанс именно к ней. Спасибо огромное за качественную работу и тёплый приём!
Элина М.
21 -iyul 2025
Отличная студия лазерной эпиляции! И просто отдельная благодарность мастеру Агате за ее отличную работу, тактичность, позитив, и комфорт во время всей процедуры! Я сделала лазер всего тела и осталась очень довольна и процессом и результатом. Мастер не только мне все подробно разъяснила о том, как действует лазер, но и своей коммуникабельностью, приветливостью и интересным общением, предрасположила к себе. Результат превзошел мои ожидания- кожа уже после первой процедуры гладкая и главное нет никаких раздражений! Всем рекомендую эту студию и этого прекрасного мастера Агату, кто хочет избавиться от нежелательных волос!😌💗
Анастасия Михальченкова
2-iyun
Хорошая студия недалеко от дома. Все чисто и уютно. Мастер Агата очень приятная девушка, была на сеансе массажей rsl. Качественно и ответственно прорабатывает все зоны, отличный эффект от процедур.
Mary
18-may
Добрый день 😊 Несколько недель назад была у мастера Агаты. От процедуры, отношения, заботы и общения - осталась просто в полном восторге🩷 Агата - мастер с золотыми ручками. Эффект шикарный (есть с чем сравнить за 2 года). Благодарю и всем рекомендую к выбору данную студию🩷🩷🥰🌷
Ксена
24-yanvar
Была на лазерной эпиляции у Агаты, всё очень понравилось! Мастер очень милая и приятная, всё рассказала и объяснила. Процедура безболезненная и быстрая, продолжу ходить ❤️
Оксана
23 -iyun 2025
Была у мастера Агаты. Осталась довольна процедурой. Очень чуткий специалист, учла все пожелания, процедуру проводила аккуратно, поскольку у меня много тату. Отличный собеседник, что очень важно для меня. Буду приходить еще. Салон в целом неплохой, все стерильно и чисто, рядом с домом, что главное. Уже после первой процедуры видев пустые ямки вместо волос. Супер.
Олеся Савчук
25 -may 2025
Мастер Агата на Братиславской максимально приятная и комфортная! С ней и поговорить можно, так она ещё и конфетки в конце даст. Плюс она всегда подбирает по ощущениям мощность лазера, чтобы человеку было полностью комфортно, но и чтоб эффект был. Ещё порекомендовала как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции. Рекомендую именно этого мастера
Ольга Воробьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Посещаю данный салон уже год. Евгения — настоящий профессионал: работает аккуратно, внимательно, следит за комфортом,очень приятный собеседник-благодаря чему процедура проходит легко и незаметно, а главное - отличный результат. Отдельный плюс — чистота в салоне, здесь приятно находиться. Однозначно рекомендую! 🌟
Елизавета К.
2-iyun
В первый раз делала лазер, было боязно, но мастер Агата очень приятная и комфортная девушка, объяснила нюансы процедуры, рассказала про мой волос и в чем его плюсы. Обязательно вернусь на следующую процедуру✨
Ирина М.
12 -iyul 2025
Мастер Евгения - волшебница. Сначала помогла преодолеть стеснение , все подробно рассказала о процедуре, быстро провела самые интимные зоны. Волосы выпадают чудесным образом. Впереди еще много процедур, но я уже вижу результат. Спасибо волшебница за атмосферу и качество.
Виктория
12 -iyul 2025
Мастер по эпиляции Евгения❤️-очень приятный человек и прекрасный специалист!)хожу только к ней уже пол года и результатом очень довольна ,в восторге была уже после первый процедуры ,волосы стали выпадать .а сейчас полный восторг -уже забыла что когда то была лахматой ! Грамотный специалист и приятный собеседник ,который располагает с первой минуты
Анастасия П.
13-yanvar
Раньше регулярно делала лазер, проходила много процедур. Тут была впервые, мастер Евгения сделала все супер тщательно, мне так еще никто не приходил зоны! Все здорово.
22 -may 2025
Была сегодня первый раз на лазерной эпиляции у Агаты. Очень замечательный косметолог, обходительная,вежливая. Во время процедуры постоянно интересуется какие ощущения и не больно ли для того чтобы настроить аппарат послабее если надо. Вообщем Агатой и процедурой очень довольна. Буду ждать результата.
Яна Муханцева
10 -iyul 2025
Хожу к мастеру Евгения на лазерную эпиляцию , очень вежливая приятная девушка, найдет подход к каждому человеку. Результат от ее процедур превосходный, качественно проходит каждые зоны, хожу уже реже на прием, чем раньше, так как с каждой процедурой волосы все меньше и меньше растут🙌
Амелия Вер
24-mart
Симпатичная и светлая студия, постоянно что-то обновляется и становится еще уютнее. Мастера нравятся все, очень старательные и скрупулезные, а еще они просто приятные девушки😄
Александра И.
12-mart
Хожу на rls-скульптурирование к Агате и лазерную эпиляцию к Евгение, отличные мастера, рекомендую, процедуры проходят эффективно и приятно
Марина Г.
11 -iyul 2025
Давно посещаю этот салон, во многом благодаря мастеру Евгении, которая здесь работает. Всегда вежливая, аккуратная, внимательная, на все мои вопросы дает грамотный ответ и рекомендации. Результат 100% есть. Сама студия чистая и светлая. Рекомендую к посещению!
Любовь Александрова
20-may
Агата чудесный мастер, процедура прошла безболезненно! Работа очень аккуратная и абсолютно точно стоит своих денег! Рекомендую Агату всем
Марина Доня
5 -oktabr 2025
Посетила салон впервые, всё понравилось, местечко уютное, уединённое, сама процедура прошла быстро и безболезненно , на положительной нотке) мастер Евгения очень приятная,открытая девушка, мастер своего дела. Спасибо и до встречи
Юлия Е
8 -noyabr 2025
Была сегодня на процедуре у Агаты, первый раз. Всё прошло прекрасно, местами было больно, но терпимо. Тем более, что все ощущения каждый раз у меня спрашивал мастер и регулировала мощность аппарата. Мне понравилось,рекомендую всем Агату. Супер мастер 👍Компетентна, доброжелательна,
София Бекоева
28 -sentabr 2025
Хожу на лазер уже три месяца подряд. Результат был уже после первого посещения.Очень жалею, что не пришла раньше 🥹 Мастер Евгения максимальный комфортик, час с ней пролетает незаметно, просто лучшая !!
Yanachernikova123
16-fevral
Ходила к мастеру Агате на лазерную эпиляцию. Все прошло супер. Мастер располагает к себе. Приду обязательно еще раз!!
Лейла Ахмярова
4 -oktabr 2025
Пришла в первый раз на процедуру, сначала было немного тревожно, но после стало спокойнее и увереннее, благодаря подробным пояснениям мастера - Агаты) Спасибо большое Агате за приветливость, подробные пояснения и качественное проведение процедуры ☺️
Юлия Малетина
9 -sentabr 2025
Мастер Агата покорила меня) Она большой профессионал, максимально быстро расположила к себе, отвлекала от неприятных ощущений беседой. Процедура прошла хорошо, без проблем)
Алина А.
30 -may 2025
Процедуру проводила мастер Агата! Очень приятная, коммуникабельная, отзывчивая девушка, знающая свою работу. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо!
Вероника Г
28 -iyul 2025
Очень приятное место. Мастер Агата просто прелесть,очень нравится к ней ходить. Не испытываю никого дискомфорта во время процесса,каждые пару минут спрашивает больно ли,что очень важно в мастере. Всем советую данное место и мастера.
sofavstheworld
4-may
Сделала здесь процедуру лазерной эпиляции впервые в жизни 🙈 Была у мастера Агаты ✨ Сначала было страшновато так как это для меня в новинку, но процедура прошла намного легче чем я себе представляла, а мастер меня всячески успокаивала, и рассказывала что и зачем делается во время процедуры и я не успела испугаться 😁 Спасибо, обязательно вернусь! До встречи через месяц! 🫶🏼
Осипова Вера
28 -sentabr 2025
Была у мастера Агаты. Она супер. Сразу включается в работу. С ней комфортно. Не думала, что когда-нибудь смогу расслабиться на подобной процедуре. Вышла из салона в отлично настроение. Спасибо ей😊❤️
Routes Global
1-iyun
Отличный мастер Агата. Все делает аккуратно. Результат отличный, волосы на коже реально уходят.
Анна Ларина
14 -iyun 2025
Замечательные мастера, профессионалы своего дела! Спасибо Евгении и Агате. В течении процедуры спрашивают про чувствительность аппарата и бережно делают работу. Салон чистый и приятный.
Татьяна З.
30 -may 2025
Эпиляция лазерная голени. Мастер Агата провела процедуру максимально аккарутно Агата внимательная и вежливая. Планирую ещё прийти
Юлия Гукова
25 -sentabr 2023
Здравствуйте.Хотела поделиться отзывом о посещении студии.Студию нашла случайно,через интернет.Много лет ходила на шугаринг и восковую эпилляцию к своему мастеру в другой студии.Искала себе подходящего,нового мастера по эпилляции,т.к.мой мастер переехала из Москвы в другой город.Очень приятное место.Чистый,аккуратный кабинет. Была записана к мастеру Айке на шугаринг нескольких зон. Выражаю ей огромную благодарность.Очень приятная девушка.Аккуратная и заботливая.Профессионал в своем деле!Буду еще приходить в вашу студию.Спасибо вам за отношение и профессионализм!Буду советовать друзьям и знакомым.Замечательная студия.Спасибо.)
Наталья Алешина
27 -oktabr 2025
Очень приятная, внимательная мастер по лазерной эпиляции Агата. Я была в салоне м. Братиславская. Делала голени и подмышки. Все очень понравилось. Буду еще ходить.
Аня Шестакова
13-may
Агата-отличный массаж на аппарате RSL! Мастер — золото! Очень тщательно прорабатывает всё тело, работает на совесть, без спешки и понимает анатомию. И отдельное спасибо за приятное общение: всё легко, ненавязчиво, располагает к себе. Обязательно приду еще!
Александра Т.
30 -oktabr 2024
Вот уже на протяжении 1.5 лет хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Евгении! Прекрасный оборудованный и очень чистый кабинет. Доброжелательный и внимательный мастер, а главное отличный профессионал! Большое спасибо.
Aleksandr Esipov
10 -iyul 2025
Одно из любимых мест,после которого ощущаешь себя на все 100🤩 Спасибо мастеру Евгении,очень чуткая,внимательная,веселая😌 Хожу уже 2 года и всегда ухожу с прекрасным настроением!
Татьяна
5 -avgust 2025
Была на процедуре впервые у Евгении,все понравилось. Мастер подробно всё рассказала. Кабинет чистый,рекомендую
Виктория
19 -sentabr 2025
Хожу делать лазерную эпиляцию, очень довольна. Советую мастера Агату, очень чуткий и профессиональный специалист.
OLGA
18 -yanvar 2025
Постоянный клиент 3 года. Опущу моменты про эффективность. Ходила к Евгении, Айке,все было прекрасно, никаких существенных проблем. Записалась на 18.01 к Екатерине. Предупредила, что опаздываю на 15 мин, мне ответили, что ничего страшного. Пришла в 13.42 вместо положенных по уставу Екатерины 13.30 Екатерина сказала, что только 1 процедуру сделает либо подмышки, либо бикини. В её картине мира на это требуется одинаковые 15 мин. Далее начала говорить, что она вот на работу приходит вовремя. Я ей начала отвечать, что женщины всегда опаздывают, мы не в армии, за все 3 года, у меня было 2 опоздания и оба на 15 мин. Все остальные посещения были сдвинуты на 10-15 мин по разным причинам. Я шла на встречу и молчала. Она говорит, а я конкретно опаздывала? А у вас, что у всех своя политика?) у компании нет регламента? Кто как хочет, так и? На то, что меня тогда уже, если вы ведёте себя