Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
148 ta baho
Bu joyga baho bering

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Бережная
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Хожу в данную студию уже 1,5 года и бесконечно рада, что нашла такого чудесного мастера, как Евгений Лясота. Учитывая, что занимаюсь спортом уже 5 лет (и тяжелые веса имеют место быть), мне важно, чтобы каждая мышца была качественно проработана. Евгений справляется с данным запросом великолепно. После каждого сеанса словно заново заново собрали. Детальная проработка каждого участка тела, внимание к противопоказаниям и иным особенностям организма - все это имеет место быть. В студию приятно возвращаться раз за разом.
Александра
20 -avgust 2025
Массаж прошел отлично, мастер Богдан профессионал своего дела. Учел все пожелания, был очень аккуратен и тактичен. Была у него 3 раза на Трубной. И 1 раз в другом филиале на Цветном бульваре. Там меня встретила вежливая девушка администратор, после массажа сделала мне чай и дала конфеток!!!В уборной на Цветном есть средства женской личной гигиены, очень порадовало. Иногда очень такого не хватает в общественных местах, забота🥺 В общем, всё супер, вернусь ещё!
Dmitry
9 -fevral 2025
Добрый день! Был на массаже у Евгений Лясота 6 февраля. По прошествию нескольких дней оставляю обратную связь. Сеансом доволен, все мышцы проминает аккуратно и перед началом спросил про предпочтения по интенсивности. Так как работа предпринимателя сидячая и на спорт времени не хватает - предпочитаю средне/высокую интенсивность, с чем Евгений попал в точку. После сеанса вежливо предложил взять с собой воду и проводил до выхода (посещал в Неглинном, КометаБлэк). Массажем доволен, обслуживанием тоже. Однозначно приду еще!!!
Иван Орлюк
13-mart
Ходил к мастеру Андрею, все безумно понравилось, сделал подготовительный массаж перед игрой, так еще и учел обременение в виде послеоперационного периода. Все топ🔥
Кристина Фадеева
9 -fevral 2025
Абсолютно не согласна с Сергеем Ивановым! Очень дизориентирующий и не обоснованный отзыв и комментарии. Я лично хожу к Евгению уже второй год - и не променяю этого мастера , как раз таки за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Евгений делает разные виды массажа и Лечебный и Расслабляющий и Спортивный , и как только вы приходите в салон вы говорите свои пожелания по виду массажа! Евгений ПРОРАБАТЫВАЕТ каждую мышцу , если вы хотите релаксирующий массаж - нужен лишь это указать , а если хотите просто поглаживания , то я думаю стоит пойти в Тайский салон. Хотя на моем опыте там похлеще делают
Ирина Коваленко
19 -yanvar 2025
Моя любимая сеть студий массажа в Москве. Лучший сервис и комфорт. в самой комнате для массажа затемненный свет и атмосферные надписи с подвесками. Есть всякие мелочи по типу одноразовой расчески и тд. Есть горячие полотенца, их использует мастер. Коплю на абонемент😄
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Отличное место, стильное , уютное, а самое главное - мастера. Профессионалы своего дела все массажисты, в особенности люблю ходить к Богдану и Жанаре на спортивный массаж, четкая проработка мышц и зажимов. Рекомендую 👍 Лучше массажа я не нашла и больше не ищу.
Филипп П.
9 -fevral 2025
Моя любимая сеть массажных салонов в москве. Лучший спортивный массаж от мастеров Евгений Лясота и Светлана Матвеева. Ходил почти год 3-4 раза в месяц. Каждый раз выходил с массажа как новый. Теперь в других городах сложно найти таких хороших специалистов((
Сергей Иванов
6 -fevral 2025
Был на массаже, массажист Евгений Лясота. Очень болезненно делал абсолютно все манипуляции, несмотря на неоднократные просьбы снизить усилия. Со своей стороны еще комментировал, что это Усилия на 4 из 10. Суть массажа в расслаблении мышц, а не в создании спазма! Полнейший непрофессионализм, 100% не внимания к просьбам клиента. Больше ни в одну студию feedback не пойду. Уже не первый раз сталкиваюсь с плохим массажем, но в этот раз он оказался травмирующим. Советую обратить внимания на другие массажные студии, которых в Москве более чем достаточно.
Елена Панасенко
30 -mart 2025
Была у мастера Алины Морозовой, девушка очень приятная, но в начале сеанса обозначила, что хочу массаж в технике релакс, но можно сделать акцент на спине. В процессе приходилось регулярно одергивать мастера, потому что было очень больно. Когда пришла домой - оказалось, что вся спина в синяках. На следующий день после массажа стало больно двигаться. Вот такой релакс массаж.
Maria
30 -yanvar 2025
Промяли так промяли! И интерьер весьма интересный, черный, с неоновым светом… выглядит хайпово, НО. Поскольку в помещении тишина, даже фоновой музычки нет, то очень хорошо слышно звуки фитнес-клуба, на территории которого находится студия. Это отвлекает и сбивает.
Илья Е.
26 -noyabr 2025
Был на массаже у Игоря Белова. Очень понравился массаж, мастер проработал все мышцы, сделал акценты, о которых попросил. Визит оставил очень приятное впечатление.
Михаил А.
5 -iyul 2024
Был на массаже с Евгением Лясота, пришел к нему по совету друга. Евгений был очень вежлив, задавал вопросы по тому что беспокоит, были ли ли в прошлом травмы и прочее. Дальше начался массаж. Первые 5 минут Евгений путем пальпации проходил все тело и говорил вслух “здесь зажим такой мышцы, здесь зажим другой мышцы”. Пальцами он надавливал на нужные точки и я резко чувствовал эти зажимы сам (чего не было ни разу при моих посещениях других салонов массажа). Далее он очень точечно и даже больно, но терпимо работал над этими зажимами так, что после массажа мое тело тряслось еще минут 30. На следующий день было ощущение абсолютного комфорта в теле, никаких синяков или болевых ощущений. Это был самый эффективный точечный лечебный рабочий массаж в моей жизни, без ненужных поглаживаний, каждая минута массажа была потрачена исключительно с делом, от которого спасибо сказал мой организм. Я буду ходить еще! Это стоит того!
Алёна Т.
28 -yanvar 2025
Прекрасное место, крутые массажисты и вежливые администраторы! Уже не мало лет доверяю здоровье своей спины и тела массажному салону Feedback, всем рекомендую попробовать.
Наталия Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Сегодня была на массаже по подарочному сертификату. Записалась к массажисту Богдану. Получила полнейший релакс, и проработку зажатых мышц. Богдан дал рекомендации! Очень приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Огромное спасибо!!! Рекомендую к посещению!
Anastasiia
9 -fevral 2025
Хожу сюда больше года, комфортная студия и отличный массаж, особенно хочу выделить Евгения — благодаря ему забыла о болях в спине
Андрей С.
20 -yanvar 2025
Посещал студию на Неглинной. Небольшая уютная студия при фитнес клубе. Отличный спортивный массаж за очень приемлемую цену. Из минусов - дорогая парковка. Впрочем, как и везде в центре.
Елена Владимировна
2 -iyul 2024
Отличное расположение массажного кабинета: внутри фитнес клуба, на -1 этаже. Очень довольна полутемной атмосферой с релаксирующей музыкой, мастерами Евгением и Богданом. Прорабатывают все мышцы и зажимы, уходишь с ощущением будто летаешь. Рекомендую
Любовь Андри
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Добрый день! Получила в подарок сертификат в массажный салон Feedback. И хочу оставить отзыв о прекрасном мастере массажа. Лимфодренажный массаж делала впервые. Во время массажа Павел подробно объяснял, что делает и отвечал на все мои вопросы, максимально разряжал эмоциональный фон и дал пару рекомендаций по работе над телом. Павел - приятный, вежливый и позитивный человек. После массажа сразу почувствовала ощущение легкости и прилив энергии. Очень рекомендую!
Анна Ермишова
22 -noyabr 2025
Великолепный массаж! Прекрасно отдохнула после рабочего дня, перезарядилась) Полностью промяли, учли все пожелания 🤩
Дина
9 -fevral 2025
С лета 2024 регулярно хожу на массаж в Feedback Moscow. Две любимые студии - в Комета black и Столешников. Нашла своего мастера - Евгений Лясота просто топовый массажист. Я регулярно тяжело тренируюсь, мышцы забиваются и нужен качественный спортивный массаж. Да, это не про релакс и мягкие поглаживания. Это достаточно болезненно, но Евгений всегда выбирает степень воздействия под текущее состояние и всегда качественно порабатывает зажимы и триггеры. Рекомендовать не буду - и так сложно записаться )) ладно, шучу) если нужен отличный массажист - это точно Евгений
433941 Пупкина
6 -sentabr 2024
Была сегодня у Жанары, прекрасно промяла все зажимы! Приятная атмосфера, очень внимательная, прекрасная энергетика, хороший специалист в прошлом лечебный массажист и это видно! Я в восторге
Софья Шеина ЗРС2102
30 -mart 2025
Все прошло хорошо. Администратор был вежлив, мастер отработал на все 100, сеанс массажа понравился.
Егор З.
10 -iyul 2023
Посетил студию по советам знакомых. Общее впечатление оцениваю на 3 звезды. На ресепшене в клубе работают неприятные сотрудники. Смотрят и разговаривают с большим высокомерием. Мастер задержался на 10 минут, у него был клиент, тут особо без претензий. Кабинет маленький, но там все было, чтобы раздеться и повесить верхнюю одежду. Чистота минус, коврик на который ты встаешь голыми ногами очень грязный, было неприятно. В кабинете достаточно комфортная температура, было не жарко. Музыка из зала очень сильно долбит по мозгам сложно расслабиться, плюс в кабинете было дополнительное музыкальное сопровождение, которое тоже не особо настраивает на релакс. Мастер спросил о предпочтених, у меня их особо не было, мне нежен был общий массаж. Сделали - шея, спина, ноги без ступней, руки без кистей. У меня был запланировал массаж 90 минут, выше я указал, что мастер освободился позже, далее некоторое время заняла подготовка, заполение анкеты, то есть начали мы на 15-20 минут позже, но сеанс был закончен раньше на 3 минуты, это при условии, если бы мы начали во время. По факту сеанс был закончен на 20 минут раньше положенного времени. Никто не предупреждает, что при оплате в комете нужно платить переводом, так как там нет терминала. Кое как с нескольких попыток удалось оплатить по ссылке. С учетом выше сказанного впечатление на 3 ку. Вернусь ли я в это место, не знаю, попробую поискать что-то еще.
Калинин Алексей
17 -oktabr 2023
Салон на Большой Дмитровке, мастер Елизавета Шкуратова. Пришёл с силными зажимами в пояснице и уставшей от сидачей работы шеей. Ушёл очень довольный. Елизавета очень приятный мастер и отлично знает своё дело; хорошо проработала проблемный участок, убрала зажимы. Это было очень хорошо. Елизавета, спасибо тебе большое! Я скоро снова к тебе вернусь.
Екатерина Сергеева
17 -sentabr 2024
Посетила впервые данную студию и осталась в восторге! Отдельная благодарность мастеру Евгению. Всё было максимально аккуратно и профессионально, учли все пожелания. Однозначно вернусь ещё раз и точно могу порекомендовать, спасибо!
Даша С.
28 -iyun 2023
Feedback - чудесное место для тела. Тактичные, вежливые сотрудники и опытные мастера, знающие свое дело. Я была приятно удивлена! Пришла по рекомендации подруги, теперь буду рекомендовать сама. Отдельное спасибо мастеру - Максиму за улучшенную версию моей спины:) Еще вернусь!
Олеся Грицаенко
22 -iyul 2023
Была на массаже в Комете. в целом не плохо, но если идете расслабиться, то не получится : музыка и разговоры из зала очень громкие Из минусов : мастер не уточнил у меня про аллергию на масло ( мне кажется, это важно) и возможные травмы и противопоказания К технике и качеству самого массажа претензий нет
Мария К.
9 -sentabr 2024
Хожу в эту сеть салонов уже больше года, безумно радуют сервис, мастера и цены. Посоветовала многим друзьям, массаж никогда не разочаровывает!
Оля С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Ходила к массажисту Евгению Лясоте, топовый мастер. Очень физиологичная техника, хорошая сила нажатия (и это у меня еще щадящий уровень был), поработал в том числе с мышцами, которые другие массажисты даже не трогают. Очень рекомендую
Иван Л.
11 -yanvar 2023
Изначально изучила данную студию и была очень позитивна настроена на место. Немного смутило, что студия находится внутри спортивного зала, причем ты просто в куртке и ботинках проходишь сквозь весь зал с тренирующимися людьми и заходишь в маленькую комнатку, где сразу за шторкой стоит массажный стол. Внутри комнаты приятно, чисто, все аккуратно. Девушка очень приятная, вежливая, массаж делала хорошо, спросила на что я хотела бы сделать акцент и тд. Сам массаж прошел хорошо, но не более. Очень сильно смутило, что в массажную комнату добивала музыка из зала, которая сильно била по голове. И музыка, которую включила массажистка наслаивалась на клубную музыку зала. Это очень сильно отвлекало от массажа. Еще в кабинете было прохладно. К середине массажа я довольно сильно почувствовала это и не могла расслабиться из-за холода, хотя и была под простыней. В общем, могу сказать, что сам массаж прошел хорошо, массажистка очень приятная девушка, узнавала все ли хорошо во время массажа и соблюдала «хотелки». Но сама «студия» на 3. Очень неудобно, что это всего лишь команатка посредине зала с громкой музыкой.
Анна М.
13 -iyun 2025
Быстрая запись, комфортное обстановка, все чисто, у мастера Валентины делала классический массаж, результат отличный, админстратор очень вежливая, после сеанса можно в зоне отдыха выпить чай, спасибо!
Юлия Марычева
6 -sentabr 2023
Супер-салон, очень приятный персонал и очень удобная система оповещений. Очень рекомендую массаж здесь, хотя была много где, но особенно Евгения Лясоту, он мегапрофессионал . Купила абонемент и даже половину не отходила, но результат есть!
Мария
19 -noyabr 2022
На массаже была впервые, поэтому сравнить не с чем. Тем не менее филиал оставил приятные впечатления и очень странно было читать отзыв ниже, поскольку мне многие описанные моменты таковыми не показались. Вы приходите в зону ожидания фитнес клуба, атмосфера невероятная, темные стены и космическая тематика уже словно готовят к расслаблению. В зоне ожидания полно места, где можно присесть. Меня мастер проводил и до и после сеанса до выхода, да и в целом там сложно запутаться. Небольшая комнатка самой массажной это по моему плюс, создаётся ощущение уединения. Предложили воду для восстановления водного баланса после массажа. Чай/кофе действительно не предлагают, но как бы мне сложно представить себе такой экспириенс, когда ты сначала пьёшь этот чай, а потом лёжа на кушетке думаешь как бы быстрее попасть в туалет, вместо расслабления. Про музыку - да, ее слышно из тренажерного зала, но минимально. А если включить музыку в массажной, то вообще перестаёшь слышать ту. Сам массаж мне очень понравился, понравилась и чуткость мастера (Мария), все рассказала как и что, поскольку я была первый раз. Масло, которое использовали в процессе, очень приятно пахнет) и кожа после него такая шелковистая стала! Хочется домой купить такое же)) Спасибо, вернусь ещё!
Ольга Завражина
2 -fevral 2022
На днях решила, что моему телу нужна тотальная перезагрузка и решила записаться на массаж. Попала я к мастеру Никите. И, скажу честно, это было мое лучшее решение. Идеально проработали все проблемные зоны, размяли и кардинально «перезагрузили» весь организм. Большое спасибо за отличную возможность ходить на массаж и отдельная благодарность мастеру Никите. Все отлично. Оценка 5/5!
Александра Высоцкая
10 -fevral 2025
Один из лучших сервисов в городе. Евгений Лясота восхитительный профи, деликатно и с вниманием работающий с запросом. Полное расслабление мышц после первого посещения. Очень советую записываться несколько раз в неделю — ваше тело скажет вам спасибо!
Маша
31 -oktabr 2023
К самому по себе массажу у меня нет никаких претензий, все было сделано классно. Единственное, напрягло что когда я указала на проблемную зону, это воспринялось как что-то дополнительное, и мне предложили отказаться от какой-то части общего массажа в пользу этого. Если вы хотите расслабиться на массаже, вам не в Комету. Потому что там хлипкая дверь внутри фитнес клуба. Будете слушать круговые тренировки и бодрый электрон всю процедуру. Мне такое не нравится. И да, никто не предупредил, что там оплата переводом. С меня ещё и комиссию сняли. Ну такое
Карина Г.
7-iyun
Спасибо большое Мастеру Михаилу в Комете. Несмотря ни на что, смог расслабить. Очень бережно подходит к своему делу.
Олег
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
В общем, что сказать - сервис оправдывает цену. Хожу сюда, потому что близко от работы, поэтому выбираю мастера по принципу «кто свободен». Но всегда выходит стабильно между уровнем - «хорошо» и «отлично», кто бы не попался. Так что смело ходите.
Виталий Огиенко
21-yanvar
Отличный сервис, отличный массаж. Рекомендую к посещению. Нужно и самому по чаще заходить туда. Особенно после тренеровок.
Demetra N.
25 -mart 2024
Уже второй раз хожу к массажисту Евгению Лясоте, очень приятный и профессиональный мастер, ловко справляется со всеми точками и зажимами) Сам массажный кабинет находится в фитнесе, слышно музыку, звук железа и вдохи-выдохи тяжеловесов. Уснуть не получится) но и массаж спортивный, поэтому не сильно мешает. Но за спа-релаксом не сюда
Наталья Карслы
2 -sentabr 2023
Подарили сертификат на 5 часов массажа, в восторге после первого же визита! В период подготовки к марафону нужен был спортивный массаж с акцентом на мышцы ног, проработали ноги, спину, теперь летаю! Мастер Павел - супер!!!
Юлия Новоженова
5 -oktabr 2023
Массаж интенсивный (синяков не осталось)) , тщательный, самочувствие после него замечательное, мышцы ожили. Молодцы. И атмосфера приятная, мастер Богдан внимательный, с профессиональным подходом. Рекомендую!
Mariana Galakhova
28 -noyabr 2025
Прекрасная студия массажа,хожу сюда уже 1,5 года! Много хороших мастеров,чисто,уютно!
П
Полина Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Была на массаже у мастера Анастасии , ставлю 10/10. Очень хорошо размяли забитые тренировками зоны в теле, приятная атмосфера. На следующий день самочувствие было гораждо лучше , чем до массажа. Очень понравилось, спасибо за качественный сервис, теперь буду ходить регулярно!
Наталья Экомех
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Шикарная техника массажа, отличается и от того, как делают тайки, и от классики, которую обычно делают русские масажисты. Очень глубоко проработала спину, кайф. Не очень комфортно нахождение внутри Фитнеса, но это мелочи.
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2022
Мастер Илья - супер. Руки сильные, техника отличная. Взяла сеанс 60 минут, в след раз пойду на 90. Я очень часто хожу на массаж и каждый визит к новому специалисту - кот в мешке, не знаешь чего ждать. Была приятно удивлена, сбросила все зажимы и уехала налегке
Александр Л.
25 -fevral 2022
Сегодня делал массаж Димитрий на ноги и икры. Это просто бомба. Работа с мышцами на высоте. В меру сильно. Масла в самый раз для работы с телом. Однозначно буду его рекомендовать клиентам и сам иногда ходить, когда начну заниматься. 10 из 10
Алина Г.
28 -may 2022
Очень рада, что массажная теперь в Москве! Моё знакомство с этой сетью началось в Сочи. Я довольна, что здесь такой же качественный сервис, специалисты - настоящие профессионалы! Стильный интерьер, удобный формат записи. Благодарю, рекомендую!
Алёна Н.
19 -sentabr 2023
Все очень понравилось, после 90 минут массажа, будто не шла, а парила над дорогой. Все настолько расслаблено, ничего не болит. Спасибо большое специалисту Исламу. Обязательно приду ещё