Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Doniyorbek Toshmatov
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Feed Up yomon emas, raqomatchilaridan ortda qolgani yo'q
Lim On
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Заказал картошку и донер и сырный соус хайнз, соус ужасный, как расплавленный кусок сливочного масла с солью. В донере мясо было собрано ближе к центру прямоугольного донера, мясо такое будто его срезали оно остыло его заново разогрели и положили + одна жилка которая не прожевалась, в зале полно экранов но на всех показываются заставки к музыке а не номера готовых заказов чтобы можно было забрать самому + берут плату за обслуживание от которого нельзя отказаться странно для ресторана быстрого питания с самообслуживанием. Не ходите туда!
I
Ilkham Sagirov
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
В зале чисто, работает один официант и при большой нагрузке увеличивается время ожидания заказа .Готовят не плохо, но не всегда есть заявленный ассортимент. На кассе не дают фискальный чек.
S
Saidmo'min Saidov
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Еда приготовлена крайне плохо. В лаваше почти нет мяса, он завернут слишком плотно — примерно в десять слоев, что делает его невероятно сухим. Сырные кубики оставляют желать лучшего: внутри мало сыра, а вкус напоминает сырое тесто.
Нодира Сахиева
12-aprel
Обслуга ужасная заказали лаваш без помидора принесли остывшую и с помидором а у дочки аллергия на помидор, да ещё и мясо сырая, а отговорка типа устройства не хорошо работает, но это же не наше проблема мы же платим за это. И заказ принесли не одновременно половина ела, а другая половина просто сидели и смотрели, ещё и взяли деньги за обслугу. Очень долго работают не смотря на то что в заведении мало людей. На кухне просто сидят и беседуют вместо того чтобы работать. В общем ни кому не советую ужасное место.
Y
Yulduz Akr
22 -iyul 2025
Только вышли с фид ап на учтепа. Дочка ела лаваш, с середины вылез волос мужской. Подошли к выдаче, показали. Их реакция- изините, и суют чек на оплату. Ни ногой больше туда. Посоветовали поварам ребятам хотябы сеточные шапочки надевать.
Aziz
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Даже одну звезду ставить жалко!!!! Во- первых половина персонала не очень вежливы к клиентам. 2. Качество еды ужасная. Вчера ходил, картошка фри была старая, как будто в микроволновке подогрели. 3 стрипсы ужасные. Не до жаренные, пересоленные!!! Еще какой то привкус есть… и после него через час нам стало плохо, живот начал крутит, это уже было сегодня. Купили бургер дабл чиз, лаваш говяжий, чикен зингер. Дабл чиз от котлеты текло не сок мясо, не знаю на какой масле жарили котлету, чикен зингер курица внутри не до жаренная была(чуть сырая) лаваш более менее, но после него мне захотелось блевать… Уважаемые руководители сети Feed Up. Пожалуйста поменяйте персонал … Или же пусть нормально работают. Был в других филиалах! Там все хорошо! И по качеству и по вкусу. И персонал хороший. Исправьте пожалуйста, если это возможно
Q
qq
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Учтепинский филиал, поставьте одного толкового менеджера, который будет контролировать весь процесс. Ни обслуга, ни подача, ни еда не соответствует нормам. Это не единожды случай, который раз заходим, всегда косяк есть. - не дают фри, но взымают деньги. от 19.000 я не обеднею, без проблем. - попросил соль, на меня попросили будто я попросил, "шестигранник европейского стандарта". Так еще и смотрят будто инопланетянин, в следующий раз такого отношения никто прощать не будет. - заказал клаб-сэндвич. в каждом сэндвич есть зубочистка (все мы знаем для чего он нужен, чтобы он не развалился - окей), но какаго хера эти уроды еще и отрезали один конец зубочистки да еще и пихнули его внутрь сэндвича? маленький кусок вонзился мне в зубы и десна. Кто будет отвечать за это?
U
Ubaydullo Khamidov
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Хорошее заведение широкий ассортимент но при сравнении с другими фастфуда здесь умножьте цены дороговато и время ожидания немножко долго а всё остальное по качеству по вкусу идеально.
Р
Руфина --
29 -dekabr 2024
Время ожидания заказа долгое. Готовят не плохо, с семьёй часто там бываем. Хотелось бы растормошить персонал.
S
Sevara Boboxonova
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Ужас место, не очень вежливы к клиентам попросили поменять сок в итоге отказали если бы можно было я бы 0.5 поставил бы
Егор Романов
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Хорошее обслуживание. Высокое качество FeedUp как обычно. Вежливые сотрудники.
Ali Asadov
23 -noyabr 2024
Очень долго готовят, очень часто нет блюд, которые вы хотите, того не стоит
Зулхумор. Тулаганова.
19 -mart 2025
Готовят отлично спасибо всем сотрудникам.
Т
Татьяна Денисова
6 -mart 2025
Вкусно, цены умеренные
Farangiz Toshpulatova
16-yanvar
Жудаям ширин ва мазали таомлар маскани Еқимли лавашлар ва бургерлар
Olewkoo
Ужасный персонал
N
Nargiza Nargiza
21 -oktabr 2025
Очень вкусно делаю лаваш именно тут
Б
Билол Кобилжонов
3 -dekabr 2024
Классная можно посетить после школы