Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
133 ta baho
Bu joyga baho bering

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Плетнева
27-yanvar
Обратилась с запросом - сшить куртку с меховой подкладкой из старой норковой шубы. Думала гулять с собакой. Но результат превзошел ожидания. Хозяйка, оказалась очень креативной , талантливой и опытной, приняла активное участие в разработке модели и предложила свои варианты для того, чтобы вещь была удобной и стильной. В итоге куртка - самая любимая и незаменимая вещь в этом сезоне. Качество работ на высоком уровне. Стоимость работ адекватная на сегодняшний день. Расположение ателье - удобное.
Людмила Зубкова
14-aprel
Регулярно пользуюсь услугами этого ателье и нахожусь в полном восторге от качества работы. Любезный персонал. Мастера могут все. Делают всё идеально ,качественно . Всем советую обращаться в ателье Фасон,не пожалеете.
Anastasia Shvedova
6-aprel
Здравствуйте! Искала место, где можно сделать вышивку на футбрлке. Проработали эскиз, согласовали итоговый вариант. Уложились в оговоренный срок! Результат очень понравился!!! Я довольна ☺️ А еше здесь очень приветливый персонал!!! Спасибо за работу!!! Приду еще 💯
Екатерина М.
13-aprel
Отличное ателье, качество работы всегда на высоте! Посоветуют, подскажут как лучше скорректировать изделие. Перешивали и шубы, и джинсы, и костюм шили мужской, каждый раз восторг!
Виктор С.
4 -noyabr 2025
Не рекомендую, отвратительное отношение не только к вещам, но, в особенности, к людям - видят, когда молодая девушка не может за себя постоять… На новом платье, которое взялись подшить по фигуре, посадили два пятна на самом видном месте, а когда дочь пришла забирать, сказали, что так и было, а руководительница, которой не было и которой я позвонил, сказала, что там ещё и какие-то зацепки были - это на новом-то платье! Попробую разобраться с ними, дополню отзыв…
Екатерина П.
23-yanvar
Очень довольна! Прекрасно пришили крючки на шубу, подсказали, подобрали фурнитуру, сделали очень аккуратно и быстро! У слышали все пожелания и прекрасно их реализовали. Большое спасибо, теперь только к вам)
Nastya Satusheva
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Замечательное место: качественная работа, быстрые сроки, приветливейшая хозяйка и адекватные цены за услуги!Удлиняла джинсы и меняла молнию. Осталась довольна! 10/10
Диана Нурмагомедова
9 -may 2025
хочу выразить огромную благодарность Ирине за её чуткое отношение к клиентам! Работу выполнили очень быстро и качественно, все аккуратно! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!!
Валерия
9 -dekabr 2024
Уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами этого ателье. Здесь занимаются как и небольшими заказами, так и берутся за сложные проекты. Если нужно подшить брюки, посадить пиджак, ушить топ - всегда обращаемся именно сюда. Последний заказ был связан с заменой молнии на джинсах, все было сделано быстро и качественно. Ответственная администратор, профессиональная команда и чуткий подход к каждой вещи. Рекомендую данное ателье и обязательно еще буду в него обращаться
Фелиция Мунтян
23 -dekabr 2024
В этом чудесном ателье работает прекрасная женщина, она с радостью согласилась выполнить мой заказ (нужно было вшить звуковой модуль в игрушку) и отдала его в быстрый срок, очень понравилось обслуживание, интерьер, скорость и качество выполнения заказа, буду приходить еще и еще, всем советую, очень понравилось абсолютно всё!!!
Валерия Б.
28 -iyul 2025
Отвратительно подшили костюмные брюки. Через 1,5 месяца (после 2 надевания) обе штанины распустились. На что мне ответили «гарантия две недели. Нужно заплатить за переподшив». Работу выполнили не в срок задержали практически на неделю. Скидку за эти неудобства никто не сделал, а за плохо выполненную работу просят заплатить заново. На самой точке грязно, персонал грубо разговаривает. Абсолютно не клиентоориентированные. Даже в голове не укладывается как можно было 2 недели подшивать брюки так, чтобы после 2 выхода в них штанины распустились, а главное - почему не отрезали лишнюю ткань? Ниже мне ответила организация абсолютную ложь. Очень удивляет эта наглость со стороны данного ателье.*
Нармина Борисова
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Качественная работа, цены соответствуют качеству. Срок ожидания может быть долгим, но если важно качество, то стоит подождать.
Юлия К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Здесь работают настоящие мастера своего дела!!! Нужно было за несколько дней идеально подогнать по фигуре вечернее платье! Сделали всё с одной примеркой! Очень приятная атмосфера и чудесные доброжелательные сотрудники. Наталье - отдельная благодарность ❤️ за Ваше присутствие и отличную команду. Всегда четко работают сотрудники, подробно консультируют по телефону и на месте. Рекомендую и буду приходить снова и снова 🌹
Ольга С.
30 -iyul 2024
Укорачивала несколько брюк, из разной ткани и ушивала в поясе бриджи. Все сделали аккуратно, в срок. Учли все мои пожелания. И приятные цены. Отнесла еще несколько вещей на переделку. Место рекомендую)
Надежда Р.
9-aprel
Отличное ателье с приемлемыми ценами, приветливым отношением к клиентам и качественным сервисом! Спасибо за ваш труд!
Леонид Т.
10 -iyun 2025
Спасибо, огромное хозяйке салона в пошиве джинсов(бананы), все сделано в срок, качество на высшем уровне. Персонал салона, отзывчивый, внимательный, рекомендую.
Мария Муркова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Отличные качественные услуги! Вывеска - скромная, не обращайте внимания. А вот само Ателье - на совесть. Спасибо отдельное Наталье, которая неоднократно давала советы как сделать более красиво/комфортно/надежно. Все работают на качество. Однозначно рекомендую
Анна Евдокимова
30 -avgust 2024
Замечательное ателье! Все вещи, которые сдавала в ремонт, привкли в порядок так, что соедов вмешательства не найти) доброжелательный персонал, удобный гоафик работы. Делают все бустро. Спасибо им большое!
Иван Смирных
25 -avgust 2025
Ремонт одежды и пошив чехлов на пягкую мебель, перетяжка таршеров, всегда к ним обращаюсь, потому что професианально все делают и приятное место и люди. Рекомендую.
Вася Д.
9 -oktabr 2024
Прекрасное ателье, где всегда тепло примут, учтут любые пожелания по пошиву и даже накормят мандаринами! Лично для меня стал откровением тот факт, что красивые вещи, пошитые ИМЕННО под тебя, могут стоить вполне приемлемых и некочмических сумм. Однозначно рекомендую!
Ирина
28 -iyul 2024
Очень профессионально , широкий спектр услуг. Не навязывают лишнее, а наоборот, предлагают оптимальный вариант по цене. Переделывала шубу и костюм. Как новые!
Марина Н.
26 -noyabr 2024
Прекрасное ателье, регулярно ходим всей семьей. Уютно, посетителям предлагают воду и угощения. Шьют хорошо, всегда вовремя забираем заказ. Рекомендую 👍🏻
Аня И.
17 -mart 2023
Давно хотела перешить шубу, и очень рада, что попала именно в это ателье. Меня отговорили делать жилетку, и мы сделали шикарную длинную шубу. Цвет меха был сложным, я вообще не участвовала в процессе, Наталья идеально подобрала мех, шикарно увеличили длину и перешили рукава, очень рада, что доверилась. Теперь привезла все платья, брюки, пиджаки, которые давно не могла ушить, так как на 100% уверена в результате, и здесь вы точно можете дать вторую жизнь своим вещам!)
bardosha1
27 -noyabr 2025
Уже много лет пользуюсь услугами ателье с огромным удовольствием. С большой душой хозяйка Наталья подходит к делу со своей командой портных. Шила и буду шить только там. Спасибо!
Анжелика Киршина
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Великолепный, слаженный коллектив!🙌 Всегда приходят на помощь в плане как можно довести вещь до идеала ( мой рост мал, и с вещами есть проблемы). Если нужен срочный ремонт, всегда войдут в ситуацию. Желаю вам, Наталья, и всему Вашему коллективу процветания✨ Ателье Рекомендую!
Мария Мария
20 -noyabr 2024
Прекрасное ателье! Сотрудники очень вежливые и замечательно справляются с работой! Цены разумные, работа сделана на ура! Теперь только сюда!
Фрукт
4 -mart 2021
Отличное ателье, отдала туда пальто ткань порвалась подмышкой от ношения рюкзака истончилась и как следствие прорвалось, думала что уже можно с ним распрощаться. Но девушки из пояса сделали мне вставки, и пальто как новенькое и пояс цел. По срокам и цене меня устроило, главное качественное исполнение, ещё и находятся рядом с домом, теперь только туда!!!
Alla Dolinskaya
1 -sentabr 2024
Отличное ателье рядом с домом. Прекрасный мастер Ирина. Качественно, оперативно, профессионально! Большое спасибо!
Рафаэль Карабанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Все сделали качественно, порез зашили так, что ничего не видно. Персонал приятный и вежливый. Ждали правдо неделю, но это стоило того ☺️
mss
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Обратилась в ателье укоротить жакет, сделали быстро и качественно. Стоимость адекватная, девушки очень приветливые. Могу смело рекомендовать это ателье
Tatiana Bondarenko
4 -oktabr 2023
Прекрасно Наталья сшила пальто , тренч , модные , стильные , идеальные ! Летние платья великолепные , рекомендую Наталью как высокопрофессионального мастера и стилиста!
Анастасия З.
30 -may 2018
К пошиву свадебного платья подошли особенно продуманно) Как полагается за один день сняли мерки,подобралии ткань и отделочные материалы. Особенно порадовали аксессуары, которые, как оказывается, входят в стоимость платья))) Спасибо, девочкам, что сшили для меня самое лучшее свадебно платье. Мы с супругом не так давно вернулись из путешествия, а впечатления от церемонии по прежнему продолжают радовать и по сей день))) Спасибо вам)))
Artem T
1 -sentabr 2024
Очень приятная женщина Ирина! Быстро и ловко сделала нам китель, ддинсы и брюки. Работой полностью довольны!
Надежда Чернобровкина
31 -yanvar 2024
Уже давно хожу в это ателье. Всегда делают свою работу на 5+, но в этот раз покорили меня окончательно. Кошка повисла на моем дорогущем пуховике и насквозь продрала рукав.. :)) думала, что предложат поставить уродливую нашивку или вроде того, но они сотворили чудо! Просто будто все срослось по волшебству! Огромная благодарность!
Сабина И.
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Замечательное ателье. Искренне благодарна Наталье. Из казалось бы уже «отработавший» шубы моей бабушки получилась роскошная манишка и шарф. Выполнены все изделия качественно. Искренне рекомендую. Буду обращаться еще )
Ирина
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2019
Жене сына заказывали шубку на свадьбу. Мастер быстро подобрала самую подходящую модель - фасон, цвет, украшение стразами удачно смотрятся. Шубку невестка и сейчас надевает с удовольствием. Из плюсов отмечу гибкие цены на материалы и саму работу и качество также скорость выполнения заказа и очень приветливый персонал ателье. Все устроило, рекомендую.
Yuliya A
26 -iyul 2024
Просто супер , попросила девушку сделать день в день и даже несмотря га большую нагрузку перед выходными мне не отказали ! очень притяно! спасибо большое 🙏🏻💛
Maria Romanova
16 -iyul 2025
Достаточно сильно задержали выполнение заказа, но в итоге сделали хорошо
Алексей
21 -aprel 2019
Порвал дорогую кожанную курткой, на спине, разрыв был большой, честно сказать готов уже был ее выбрасить. Но решил все таки попробовать обратиться в ателье и не на секунду не пожалел, что обратился именно в ФасонАтелье, я даже предположить не мог, что так можно сделать, подобрали новую кожу, заменили все порванные части и куртка стала как новая. Огромное спасибо мастерам ателье за высококачественную работу и уважительное отношение к клиенту!!! Я теперь ваш постоянный клиент!
Наталья Масалова
14 -mart 2022
Маленькое ,уютное ателье с очень приятной хозяйкой,которая прекрасно знает швейное дело,всегда поможет с выбором фасона,ткани для изделия,всегда в курсе модных тенденций.,единственное,по сроку выполнения заказов часто возникают задержки.
Pavel B.
11 -sentabr 2019
Качественно, не дорого и в срок! Задача была не лёгкой – заменить деталь из кожзама на настоящую кожу у синтепоновой жилетки. Мастера аккуратно распороли швы, сняли кожзам и идеально интегрировали кусок настоящей кожи! Поставили кнопки (подогнали кнопки по расцветке и стилистике)! Молодцы! Спасибо большое за качественный труд!
Henry N.Petrov
27 -yanvar 2020
После покупки нужно было подшить шторы по размеры. (тюль и плотные гардины - суммарно 6 погонных метров). По срокам 3 дня. По стоимости - адекватно стоимости самих штор и дешевле, чем в ателье неподалеку. Вежливый персонал. Молодцы девушки.
Olga Grishchenko
4 -oktabr 2023
Самый лучший пошив именно здесь . Идеальный крой. Внимание к деталям. У владелицы изумительный вкус. Шью здесь постоянно.
Ирина М.
17 -oktabr 2018
Отличное Ателье " Фасон ". Понравилось вежливость и приветливость, быстрота выполненной работы ( подшивала пальто и шила кожаную юбку ). Никаких минусов и нареканий за время сотрудничество замечено не было. Так что я рекомендую по личному опыту ) Спасибо вам!
Ю
Юлия
13 -noyabr 2016
Странно, что ответный отзыв только один.. исчезли предыдущие отзывы, видимо, отрицательные. ДОБАВЛЮ. Отдавала лаковые туфли сделать профилактику. Стоимость услуги - дороже, чем в других мастерских, срок - дольше, но раз уж пришла, не стала уходить. Планировала получить свою обувь к мероприятию. Мало того, что задержали на неделю (!) и отдали после разборок, но и, как оказалось, мастер испачкал туфли в краске. Забрала обувь из мастерской на эмоциях, передо мной даже не извинились за задержку. Увидела через несколько дней. Оттереть краску с лаковой кожи невозможно никаким средством. Обувь за 1 тыс долларов испорчена
Александра Дятлова
14 -dekabr 2024
Шила вечернее платье по фото, получилось великолепно, получила массу комплиментов на мероприятии, спасибо
вика троева
1 -mart 2025
Отлично и быстро сделали платье за очень хорошую цену. Советую!
O
Olga O.
28 -iyun 2024
Отличное ателье ! Обращаюсь регулярно , девочки справляются со всеми видами работ . В основном дорабатываю новые вещи , сажаю по фигуре
Юлия Деева
29 -oktabr 2018
А мне шили здесь кожаные шорты и юбку. Все очень понравилось и оцениваю на пятерку. Сотрудницы вежливые, приветливые) Цены на услуги пошива адекватные и доступные, мне кажется выгоднее даже))) Спасибо за мой обновленный, с помощью вас гардероб ! ))))
стас садал
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
О спасибо, специально худею, вся одежда по повисла, а здесь все переделали , ужали, ушили и всё как новенькое!! Спасибо рукодельнице Наташе. Ставлю 5 звезд