Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
7 -noyabr 2025
6 ноября вечером купила лапшу, сыр и детский сок, сыр на кассе пробился со второго раза, не предала значения, дома с мужем ели разную еду, но с этим сыром, вскоре у нас признаки отравления, по итогу сыр просрочен на 2 месяца, так же на лапше булдак отсутствует маркировка В 12 ночи пошла в магазин, вернула сыр, мне вернули деньги и извинились, к женщине на кассе претензий нет, а вот к руководству много вопросов
Sunshine
27 -dekabr 2022
Круглосуточный магазинчик рядом с домом. В хлебобулочных изделиях видела просрочку один раз, но всё остальное хорошее. Я люблю ходить туда за фруктами, хурма даже зимой очень вкусная и сладкая!
Елена Зимина
1 -mart 2020
Этот магазин моя палочка-выручалочка, когда уже нет сил куда-то тащится, а очень нужны основные продукты:молоко, хлеб и тд. Ассортимент конечно так себе, подобран мягко скажем странно-среди дешевых продуктов вдруг соки по 200руб. Ну да ладно, главное он есть в шаговой доступности , не нужно бежать черёз дорогу
Addy Unknownsky
9 -yanvar 2023
Нормально, сигареты, энергон, закуски и то что забыл купить или просто лень идти в Петру через дорогу, можно цапнуть тут. Есть накрутка ну так не благотворительность же...За то рядом, 24/7 и сиги по штучно если нет на пачку
Иван Скаскин
28-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2019
Маленький круглосуточный магазин. Ассортимент не большой, но есть всё необходимое для быстрого приготовления ужина. Хлеб, полуфабрикаты, заморозка, офощи, соки, газировка и пр.
Sherhan Cat
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Нет никаких плюсов. Товара почти нет, всё очень странного качества, грязно. Скорей бы его закрыли и открыли на его месте достойный магазин. Говорят даже здесь можно сдать товар на продажу, чем пользуются местные воришки. Не ходите сюда и они скорее закроются.
Кирилл Сухоплечев
14 -fevral 2023
Очень замечательный магазин, что касается персонала, очень дружелюбный и отзывчивые по отношению к покупателям. Очень большой выбор продуктов, но чего не хватает так жто море продуктов, но жто лично моё мнение
Прекрасный Петербург
24 -iyul 2023
Вообще не впечатлил магазин, полупустую полки, овощи фрукты как не зайду уже полугниль
Anonim fikr-mulohaza
10 -iyul 2019
Дважды неправильно считывали цену продуктов на вес, к сожалению, обращала внимание на это уже дома; Ассортимент не велик, как и сам магазин. Проходы небольшие, если вы *булочка*, а то и крупнее, тяжело будет наклониться и достать те же морковку и картошку с нижней полки, неудобное расположение продуктов.
Юрий Орлов
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Хороший магазин, выбор продуктов порой даже приятно удивляет. Жалко места маловато. Советую к посещению.
Ксения Н.
22 -aprel 2024
Удобный магазин возле дома. Есть все необходимое и продавцы очень приятные женщины
Ravil Lito
24 -aprel 2024
Приятное общение добротное качество товара и предметов нет просрочки и хорошая владелица
Александра Будусова
25 -yanvar 2024
товаров не много, но как же сильно выручаете ночью. да и в целом вообще на голландской нет магазинов, хоть этот есть!
Markus Klein
13 -fevral 2023
Обычный магазин шаговой доступности. Ассортимент средний, ну оно и понятно - площадь ограничена. Из плюсов - круглосуточный, что иногда выручает.
константин бурлак
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Хороший чистый круглосуточный магазин. Добрые и вежливые сотрудники. Рады в любое время суток.
Ирина Вытрышко
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2019
Все дорого, работают одни не русские, которые языка толком не знают. Пиво на разлив ужасное, тухлое!
Дарья З.
9 -iyul 2020
Цены намного выше, чем в остальных ближайших магазинах. Скудный ассортимент. Просрочка - не редкость.
Анна Якутина
6 -aprel 2024
Приятные продавцы , хорошего качества продукты
Abdurakhmon Khaytliyev
3 -avgust 2024
Очень хорошие продукты магазин . Покупател отлично работает.
Мария
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Магазин всегда полный товарами. Шаговая доступность.
Анастасия Ширшова
27 -oktabr 2022
Магазин шаговой доступности с ценами значительно выше, чем в сетевых через дорогу, в 2 минутах ходьбы. Однако, есть товар более высокого качества
Tashkilot javobini ko‘rish
Сергей Александрович
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Много необычных товаров Ценник космос
Варвара
4 -sentabr 2020
Самый отвратительный магазин в районе. Просрочка и фальсификат-больше сказать нечего
Анна
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
магазин грязный, вообще странно, как он еще не закрылся. Товара мало
Сергей Щедрин
22 -may 2023
Курица перемороженая, срок годности 3 года. Выкинул после приготовления
Вера Макаренко
5 -fevral 2020
Магазин ни о чем, цены завышены, обманывают, на всем ценники висят с одной ценой продают по другой, продавцы хамовитые, не ходите туда...
Артём Ааа
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Фасоль по моему мнению это магазины с самыми деловыми и отвратительными товарами.
14 -avgust 2020
Чисто на заскочить ночью за энергетиком покатит. На большее сложно рассчитывать. Вроде есть немного овощей, кажется там круглосуточно продают алкоголь (судя по вечному нахождению там соответствующего контингента)
Тимур Дунаев
18 -mart 2023
Цены высокие, торгуют просрочкой, персонал хамоватый.
Анна
3 -sentabr 2020
маленький ассортимент товара, не всегда в хорошем состоянии
Елизавета Ш.
18 -iyul 2019
Цены высокие,асортимена и скидок нет нормальных.Не буду ходить(
Leonid Morozov
11 -sentabr 2019
Прекрасная расклада товара, и конечно продавец Камила ,молодец
Артур Т
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2020
Будьте внимательны, 2 раза попадал на просроченные продукты.
Műşľím Mäŕďąñöv
30 -noyabr 2019
Очень хороший магазин со всеми удобствами и продавцы тоже очень милые и доброжелательные! Кароче классный магазин!
Валера
24 -mart 2023
Отвратительный магазин. Грязно, товаров почти нет и всё сомнительного качества, быстрей бы закрылся.
Tashkilot javobini ko‘rish
Римма С.
3 -sentabr 2019
О обычный магазин шаговой доступности. Интересно, что цены на некоторые продукты даже дешевле!!! чем в споре и тп магазинах...
Сергей К.
24 -oktabr 2024
Овер цены
Будни мамы
3 -oktabr 2020
Просроченные и некачественные продукты. А цены завышенные.
Юрий Шалашов
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Ночью продают палёный алкоголь
20 -fevral 2023
Продавцы хамы, не соблюдающие законы. Я все понимаю, не продать энергетик, тип из-за того что нет 18 лет(свои слава законом подтвердить не смогли, просто сказали что не обязаны), но я показала паспорт, аж 4 раза. Сначала она не увидела, потом хотела взять его в руки, я не дала(еще бы, чтоб мой паспорт трогали какие то женщины..) Начали хватит меня, пытаться вырвать энергетик из моих рук. Очень странный персонал. В итоге когда я показала паспорт в крайний раз, начали обвинять меня в том что до этого я его закрывала и не показывала, после этого прозвучало логичное предложение(посмотреть камеры), на что мне сказали «да идите уже»
Alexander Kiselev
8 -dekabr 2019
В целом ничего, магазин в шаговой доступности и как следствие, завышенные цены на многие товары, ну тут тоже как говорится "не хочешь - не бери"
Икром Обруев
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Очень дорого
Юлия Мохова
6 -avgust 2020
Не очень большой ассортимент, но можно перехватить, что забыл купить в маркете
Андрей Курилов
13 -aprel 2020
Очень дорогие продукты 2 раза больше указано цена чем обычной магазине
Sed Wizmy
22 -oktabr 2019
Оверпрайс на рядовые продукты,но круглосуточный
Даша Дашина
3 -sentabr 2023
Ценик выше чем в магазинах
Руслан Тимирбулатов
15 -mart 2024
Приятное обслуживание, круглосуточный магазин.