Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Засорин Владимир
19-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Почитал негативные отзывы ниже и хочу отметить, что они исправились. Качество прекрасное, как раньше, продавец терпеливо помогал, бонусная карта фарша не открывалась, заказ сам донёс нам к столу. В общем очень довольны, главное еда вся на уровне! Последний раз были в фарше в метрополисе пол года назад, не понравилось, здесь однозначно лучше. Поощрите персонал и руководителя за хорошую организацию работы, молодцы!!!
Татьяна
19-iyun
Были тут много раз, все очень вкусно, девушки все очень дружелюбные и милые, просто 5 баллов
Краснов '15
19-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Фарш-а 🍖🍗🥩 много не бывает ..)) Много наслышались 🤔 Воскресное утро 15-го ❄ чё-б и не зайти 👣 Несмотря на "замедление" 🎃 Вселенной ✨ город всё-же преображается 🏗 Ресторанный дворик в ТЦ "Avenue Sever" 🍽 недавнее открытие ☝🏻 Светло 💡 просторно 🛒 Не очень много посетителей, но не пустынно 🎭 Для полуденного завтрака 🍴 "Фарш" выделялся заманчивостью 🍔🍟 Хотелось от-пробовать 👍🏻 Понравилось, Сытно)) Всё как рассказали "ветераны" 🍔 Сетевики 😎 Вежливое обслуживание 🎀 Улыбки 🤗 Кепочки на Симпатичных кассиршах 🧢 от-Солиста "AC⚡DC" Уверен ⛳ што ещё придеся зайти по-Фаршироваться ..)
Денис Карпов
22-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Отличный сетевой ресторан, проверенные бургеры, супер огурцы и кетчуп хайнс + горчица. Если берете пиво, его продают почему то только в правой кассе. Ну и зона где можно сесть тесновата, плотная посадка. Можно правда сесть на фуд корте.
Евгения Аксинина
28 -dekabr 2025
Отвратительное заведение. Решили взять комбо, реклама которого стоит прямо у кассы. Некомпетентный сотрудник на кассе сказал, что комбо никакого нет, но когда мы напрямую указали на рекламу, он сказал, что да, можно взять. Мы решили уточнить какой бургер идет в комбо, на что сотрудник не смог дать ответ, а в результате выяснилось, что комбо ни коим образом сейчас продать не могут, из-за того, что сегодня выходной, хотя об этом в рекламе ничего не указано. Напомнив им о правилах публичной оферты, сотрудники лишь пожали плечами. В итоге, простояв очередь, не получили ничего, да и при том, что комбо стоит относительно не малых денег (1450₽), можно было бы в качестве исключения его продать, убрать баннер и закрыть вопрос. Вопросы к администрации заведения и сотрудникам, которые работая здесь, не знают того, что они готовят и продают.
Яков Демушкин
25-yanvar
Заведение так себе. Бургеры просили прожарку полную, была медиум. Огурец приложенный к бургеру был надкусан( Ценник совсем не демократичный.
Александр Солдатов
30-yanvar
Вкус блюд отличный. Сервис хромает, на кассе сотрудник совсем зелёный и неопытный, очень тихо говорит и очень плохо слушает. К остальному вопросов нет.
Николай Бивол
23 -dekabr 2025
Посетили заведение, все было очень вкусно и быстро приготовлено, также чисто и уютно. Обязательно вернемся еще, рекомендую 👍🏻
Ильин Б.
22 -dekabr 2025
Бургеры из фарша - это всегда топ, вкусно и сытно, сочные котлеты, свежие овощи. Хорошая атмосфера и стильный дизайн.
Станислав Н.
18-mart
Мне не понравилось обслуживание, такое ощущение что не я к ним пришёл , а они ко мне , готовят на мой взгляд не те кто должен этим заниматься, ну и в целом блюдо которое я заказывал ранее , и ел с удовольствием, возвращаясь не раз , в этом заведении приготовили плохо , именно в этом месте не советую данное заведение, в других местах всё было ок ! Возможно если поменяют персонал то всё изменится
Алексей Яричин
19 -dekabr 2025
Новое место - стильный и красивый интерьер, новая мебель, сам персонал на позитиве) Еда - все вкусно, котлеты правильно прожаривают, цены очень приемлемые. Всем советую новую точку!
Ирина Д.
20 -dekabr 2025
Решили сделать заказ с собой: нам сказали, что булочки для бургеров закончились (серьезно, зачем тогда вы специализируетесь именно на бургерах?) и предложили вариант «бургеров в листьях». Ок, допустим, можно попробовать, но достаточно интересно, что классический вариант бургеров оставался в наличии, но только для тех, кто сидел в самом кафе. Что это за дискриминация? Пока мы ждали свой заказ, другим людям отдавали обычные бургеры + после получения заказа провели в заведении еще минут 15-20 - и, как ни странно, люди, пришедшие после нас, все так же получали свои обычные бургеры. В одно блюдо попросили добавить халапеньо - про это на кухне забыли. Выяснили, когда уже были дома. Неприятно. Обязательно полностью проверяйте свой заказ - нам еще не положили заказанный соус. После обращения в зону выдачи этот вопрос пофиксили. Итог: ~2 200₽ (2 бургера, 2 соуса, батат фри) - оно того не стоит.
iswaramaja
7-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Был сегодня тут. Попробовал двойной чизбургер. Это был один из самых вкусных бургеров, которые я ел. Котлета - нежнейшая. Рекомендую 💯
Елена Макарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
очень рада, что Фарш есть в шаговой доступности)) батат фри великолепен быстрая подача
Ваге К.
19 -dekabr 2025
Бургер просто огонь,кортошка идеально,видно повара от всего сердца старались ,атмосфера ,интерьер супер
Хозяин
18 -dekabr 2025
Отвратительно , хуже заведения я не видел !!! За 2500 тыщи, можно в хорошем грузинском ресторане пообедать ! Бургеры за 900 рублей размером с чизбургер из вкусно и точка ! Ужасный ресторан ! Не советую ! Потратите деньги в никуда !!!
Илья Беляев
1-yanvar
Очень странно приходить в заведение и слышать что половина меню нет. Сотрудник данного заведения на кассе всем видом давал понять что «никому тут не рады». Обычно ребята в Фарше стараются или хотя бы делают вид что рады гостю, но в этот раз все иначе.
Павел Калашников
23 -dekabr 2025
Замечательное место, был с коллегами на обеде. Очень понравился сервис и еда. Всем искренне рекомендую
Тина Т
8-yanvar
Очень тесно, еда не соответствует картинкам в меню, половины позиций нет, повара еле двигаются, кассиры сидят в телефоне
Gosha
16-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Хорошие сочные бургеры, ничего лишнего. Удобное расположение, поэтому берем часто.
Женя Я.
25-aprel
Забыл здесь на столе кейс от наушников, что обнаружил спустя пару часов. Когда вернулся, сотрудники отдали мне забытый кейс, за что им большое спасибо!
Ринат Д.
Вкусные бургеры, приятная атмосфера
Мария Васильева
14-fevral
Отвратительное заведение сети. После 40 минут ожидания нам ответили, что про заказ забыли. Худшее заведение сети.
Alexey
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Отличное заведение. Лучшие бургеры в районе. Все быстро, вкусно, в прожарку идеально попадают. Рекомендую 👌
Дмитрий Николаев
22 -dekabr 2025
Шикарное место, отзывчивый персонал, вкусная и очень сытная еда
Михаил М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Тут самое плохое обслуживание. Я думал есть какие-то стандарты в сети, но, видимо, все разные. Попросили списать бонусы, не списали. Попросили откатить обратно, администратор не хочет звонить в техподдержку, это, говорит долго. По итогу котлета в бургере разваливается, не держит форму. Бекон пережарен. В приложении более 40 покупок, но эта самая неудачная.
Nikolay
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Как будто какая-то пародия на фарш - очень дорого и совсем не понравилось. Кассы расположены неудобно, меню посмотреть можно только непосредственно у кассы. Места внутри очень мало - очень тесно. Ожидание бургеров 25 минут, при том, что в очереди перед нами было два человека. Один бургер был уже сразу с выпавшей из булки котлетой, а нижняя часть булки была больше похожа на кашу - доесть это было невозможно. При этом не дают ни влажные салфетки, ни перчатки. Очень плохо. Много раз был в фаршах, но такой опыт - первый раз.
Ашот А.
19 -dekabr 2025
Отличное место, вкусные бургеры. Наконец-то появилась хорошая заведение с бургерами у нас на районе.
Тимур Холод :з
3-iyun
Если хочешь вкусные бургеры, то это только в Farш на Селигерский!
Доржелод
5-yanvar
Очень тесно, посадочных мест мало, половина позиций в меню отсутствует. В меню картинки сильно приукрашены.
Ball B.
22 -dekabr 2025
Хорошее , красивое и достойное место - мне все понравилось , еда вкусная , советую👍
Эля
20-may
Цена бургера стало просто заоблачной . Куда такие цены на бургеры подняли ,ребята ! Мы развернулись , больше ни ногой .
zabautnik
5-may
Вкусные бургеры, быстро приготовили
Сергей Манукян
19 -dekabr 2025
Новинка выше всех похвал!!!соус и мясо бесподобны🤤
Рита Д.
13-fevral
Вкусно и уютно. Рада, что открылся Farш около дома)
Anton Bukhman
15-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Всё в порядке. Качество на уровне сети, обслуживание быстрое
S.
20 -dekabr 2025
Очень нежные и вкусные бургеры
Михаил Омаров
19 -dekabr 2025
Удивительно вкусные бургеры и приветливый персонал
Боря
Отличное место, вкуснейшие бургеры 🔥🔥🔥
Xenia
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Закажите уже побольше булочек, приезжаем не в первый раз и их нет
Вика
9-fevral
В начальной стадии.
Анна Кривденко РЖДТ
27 -dekabr 2025
Отвратительное заведение, не советую.
Серёжа Мухин
22-yanvar