Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Т.
3-may
Случайно наткнулись с семьёй в новый ресторан. И остались крайне впечатлены едой. Бургеры большие и сочные с мягкими котлетами. Ешь их и понимаешь их цену. Картошка с трюфелем и наггетсы на удивление оказались очень вкусными, явно вкуснее, чем у «Вкусно и Точки». Коктейли также порадовали. Остались очень довольны и думаю, что посетим ресторан еще
Денис
26-aprel
Очень понравилось это место! Бургеры вкусные, сочные и свежие, булочки мягкие, а ингредиенты качественные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести время. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь ещё раз!
Юрий С.
7-iyun
Великолепное место, были с детьми вместе, все очень вкусно, бургеры Брянский парень потрясающие мясо говядины нежное, подается с огурчиком соленым, чай натуральный облепиховый без химозных сиропов, батат очень понравился как замена обычной картошки фри, чизкейк нежнейший, нам понравилось и интерьер
Анастасия Б.
11-may
Девушка на кассе очень приветливая и вежливая, обслуживание быстрое! Ожидание скрашивает приятная атмосфера. Красивое оформление всей бургерной. Вернусь сюда еще раз!
Александр Уржумов
17-aprel
Посетил данную точку в ТЦ «Мега» , все очень понравилось , сам ресторан выглядит замечательно , красивая посадочная зона , везде чисто , персонал приветливый и вежливый , время ожидания достаточно быстрое , качество блюд на высоте , всем советую посетить данную бургерную ! 🫶
Даниил К.
28-may
Бургеры в «Фарше» приятно удивили: сочная котлета, свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Заказ приготовили быстро, а атмосфера заведения располагает к тому, чтобы зайти сюда ещё раз. Рекомендую любителям качественных бургеров.
Евгений Конюхов
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Идеальные бургеры. Бекон отлично прожарен, ничего лишнего. И само место приятное, без громкой музыки, можно спокойно посидеть и очень вкусно поесть. Рекомендую.
Юлия О.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Очень сочно. Брали бургеры и картошку, средняя прожарка особенно удалась. Да и даже картошка хрустящая снаружи и мягкая внутри. Приятный персонал и в целом неплохое место чтобы отдохнуть после скейт-парка
Данил А.
6-may
Отличное место и хороший персонал! Бургеры определенно стоят попробовать - сочные и очень сытные!
Алла М.
4-may
Любимый FARШ теперь в МЕГЕ! Блюда как всегда на высоте! Новое кафе очень уютное, просторное! Столиков много! Ребята на кассе вежливые, всё подсказывают. Придем ещё не раз!
29-may
Персонал отзывчивый, помогли с выбором бургера) Оказался очень вкусный и его быстро приготовили! Столы чистые и всегда есть, куда присесть - рекомендуем однозначно!
Илья Бызин
26-aprel
Посетил с супругой данное заведение, все очень понравилось!) на уровень выше мака и прочих фастфудов. Выбор в меню очень порадовал , будем посещать снова!)
Сергей Ш
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
В Тц Мега появилось новое вкусное место! Бургерная Farш с самыми аппетитными бургерами и не только. Уютно, вкусно, быстро.
Ирина Галанкина
17-aprel
Отличные бургеры по адекватной цене — и при этом приятная обстановка. Интерьер современный, атмосфера расслабленная. Отдельно хочется подметить меню для детей.
Мария Косенчук
24-aprel
Первый раз сегодня покупали там бургеры и картофель фри. Брали на вынос с собой. Заказали три бургера и картофель. Все вкусно, но к сожалению, попробовать получилось только 2 бургера из трех, т.к. один не положили. Увидели это только когда приехали досой. Обидно(((
Влад Галанин
30-aprel
Обслуживание отличное. Достаточное количество бургеров и закусок на выбор. Уточняют обжарку котлеты во время заказа, все очень вкусно. Спасибо!
Мухаммаджон А.
3-may
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Постоянно хожу в это заведение. Советую своим друзьям. Есть приятные люди в обслуживающем персонале. Хочется возвращаться туда снова и снова
Ирина К.
3-may
Отличное место. Вкусно и чисто. Здорово, что открылись в меге! Бургеры как всегда на высоте! 👍
Илья Мухин
19-aprel
Прекрасное место и вкусная еда Персонал отличный и отзывчивый Всем советую хоть раз сходить семьей и покушать прекрасных бургеров
Дарья Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Очень вкусные бургеры! Большой выбор в меню. Добрый и отзывчивый персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую!!!
Сергей К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Бургеры Farш всем бургерам бургеры! Без компромиссов рекомендую Farш как лучшую бургерную!
Анастасия А
19-aprel
Бургеры в #фарше как всегда на уровне. Чистый зал, прекрасное вежливое обслуживание. Сочная мясная котлета, свежие булочки, отдельное спасибо за возможность добавить доп.соус 👍🏻 время ожидания минут 5-7
Алексей Кошелев
17-aprel
Прекрасное место, ходили с семьей. Хорошее обслуживание и сервис
Никита Е.
12-may
Отличные бургеры, быстро приготовили и надежно упаковали с собой отдельно можно отметить персонал!
Софья Иванова
15-may
Очень вкусно и сытно. Быстрый сервис и вежливый персонал, обязательно вернусь сюда снова
Анастасия Лабутина
26-aprel
Очень понравилось место — вкусная еда, всё свежее и сочное. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё!
Саша С.
19-aprel
Очень уютное и тихое место, самое то-куда можно выбраться с друзьями и вкусно перекусить)
Настя Астапова
20-aprel
Всё чисто и красиво.Очень ждали открытия и не зря.Вкусно ,чувствуется ,что всё свежее.Бургеры сочные.Второй раз после открытия здесь🤤🤌🏼🤌🏼 Персонал приветливый и вежливый
Басет Иса
13-may
была очень вкусная, особенно бургеры 😋 Персонал тоже был очень дружелюбный 👌 Бургеры просто супер! И сотрудники очень вежливые Мне всё очень понравилось
Екатерина Ж.
4-may
Приятное место, чисто, вежливый персонал. Приготовили быстро и вкусно
Светлана Рябкова
17-aprel
Посещение ресторана Farsh в ТЦ МЕГА превзошло мои ожидания. Впервые ела такой вкусный бургер. Сочный, нежный, легкий и не оставляет чувства тяжести. Превосходно. Рекомендую.
Павел Сигуля
23-aprel
Все отлично, очень вкусно, сытно и быстро
Никита Балакин
6-may
все очень вкусно, приятная атмосфера и великолепно добрая девушка на кассе
Константин Ступин
23-aprel
Все понравилось, очень вкусно. Особенно понравился работник Александр!!!
Maoi
19-aprel
Отличное место! Сочное мясо нужной прожарки, всё очень вкусно! Рекомендую!
АНТОНИНА Б.
24-aprel
Всё очень понравилось! Вкусные бургеры и картошка фри. Камамбургер теперь мой фаворит)
Anastasia
25-aprel
Очень вкусные бургеры. Брала с камамбером и вишневым вареньем, потрясающе вкусно.
Виктория Ш.
17-aprel
Очень приветливый персонал, удобное местоположение и очень вкусный бургер брянский парень 🥩👌🏻🥩
катя б.
4-may
Одни из самых вкусных бургеров! Вежливый персонал и хороший сервис. Рекомендую!
Чижик Пыжик
22-aprel
Замечательное место,все очень вкусно,приятная обстановка,хорошее отношение к гостям,рекомендую
ксения б.
25-aprel
Всё очень вкусно, персонал вежливый и всегда подскажет с выбором ❤️
Александр С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Были всей семьёй. Хорошо, что есть детское меню. Бургеры очень понравились.
Валерия К.
1-may
Быстрое обслуживание и самые вкусные бургеры в городе!
Алексей Дранкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Отличное место, приду еще раз, всё понравилось, советую.
Данька К.
8-iyun
Очень вкусные бургеры и картошка, обслуживание быстрое и приятное :)
Никита Стрижов
21-iyun
Приятное заведение, вкусная еда и приятный персонал!
Артём Воеводин
17-aprel
Классное заведение, вкусные блюда и очень приятная атмосфера
Илья ш.
21-iyun
Всё очень вкусно , персонал приятный , атмосфера тоже
20-aprel
Новое заведение, чисто и всё очень вкусно!
Михаил
30-aprel
Хорошие бургеры - по нормальным ценам!