Izlash

177 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Rafael M.
18-yanvar
Не буду сильно занижать оценку, потому что бургеры тут реально вкусные — захожу примерно раз в месяц, как на обязательный техосмотр. Но есть нюанс: булка. То сухая, как отчёт за квартал, то края пережарены, будто их обидели. Мелочь, конечно, но именно она портит общее впечатление от очень даже годной начинки. Обычно я не смотрю на цены — живу на ощущениях. Но сегодня увидел: картошка фри за 500 ₽, соус к ней ещё 100 ₽. Итого 600 ₽ за порцию, которая выглядит так, будто её уже кто-то сфотографировал и отпустил на свободу (на фото видно — никто её не ел). А на прошлой неделе я ел бургер в ресторане «Гинза Веранда». И вот тут у меня, как говорится, подгорело: цены там оказались дешевле. Да-да, в ресторане. Фото прилагаю — это не сон, это реальность.
Галина Юрьевна
7-fevral
Такого сухого бургера я в жизни не ела , соуса не почувствовала от слова совсем ! Попросила полностью прожарить котлету , но её не дожарили , к концу трапезы низ бургера размок настолько что есть стало просто противно , зачем положили целый огурец - загадка . Картошка фри норм , спасибо что сделали без соли, но за такую цену я больше не рискну посетить данное заведение !
Anastasia Isa
8-fevral
Замечательное место. Бургеры просто отвал всего.. Мясо сочное, нежное, просто даже словами не описать. Картошечка.. о боже, заберите мою душу за нее. Это самое замечательное место, за которое даже денег не жалко (а цены прям мощные) В общем, всем советую, очень вкусно, быстро, шикарно❤️
Антон 170-1
12 -aprel 2025
Раз в неделю можно съесть что-нибудь абсурдно калорийное и мой выбор пал на Фарш. Удивительное дело, но в бургерной лучше всего удались бургеры. Я взял себе блю-чиз и вкус сыра с плесенью был отчётлив почти во всём бургере. Котлета вкусная, булки... Можно было и подогреть. Но я взял не только бургер и тут печально. Вода за оверпрайс без альтернатив - это норма фудкорта, покупайте на первом этаже и берите с собой. Но вот средняя картошка за 310 рублей - это безбожно. Тем более, что она с одной стороны промасленная, а с другой - пресная. Есть я её конечно не стал. Итого: если вы хотите только бургер и быстро - годный вариант. Но если вы хотите себя порадовать - стоит выбрать что-то другое.
Сергей Змитровский
2 -may 2025
Очень вкусные Бургеры, малосольный огурчик, уже как must have, приятный бонус! Традиционно посещаем бургерные, впечатления потрясающие - мясо нужной прожарки, булочка сочная(обжигают внутреннюю сторону), овощи свежие. Ели бургеры папа мясника и блю чиз. Превосходно. Картошка фри, без вкуса масла, не жирная, как доктор прописал. Остались довольны. 5 звезд из 5!
П
Павел
31 -may 2025
Спросили, хочу ли я бургер поострее. Оказалось, что это топпинг в виде соуса, который не чувствовался, а стоит больше 10% от цены бургера. Узнал об этом после оплаты. Попросил котлету прожарки medium. Котлета оказалась с одной стороны с черной прижаренной корочкой, а внутри серая и не очень сочная. Пришел к ним, а не в бургерную рядом, потому что обещали прожарку не до степени подошвы, но и с этим обманули. Из плюсов - булочки мягкие и вкусные, но и их отдали с черной горелой корочкой по краям
Прохор Малоедов
28-mart
Отличное заведение, люблю ходить сюда вечерами и ужинать с близкими. Очень нравится брянский парень, котлета из говядина прямо тает во рту
Елена Д.
26 -fevral 2025
Очень сытные и вкусные бургеры! Картошка с трюфельной посыпкой великолепна! Всем рекомендую. Так же отмечу салат Коул Слоу - попробуйте, тоже вкусно! Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, ориентируются в меню, могут посоветовать что хотите на свой вкус.
Анастасия Иванова
25-aprel
Подошла в 14:50-14:51. Начала смотреть меню на стойке с листка. Слева сотрудники кухню орали и общались на личные темы. Низкая девушка орала киомче всех что-то про перекресток, а парень ей отвечал что-то. Кстати у парня были часы электронные на руке. А в общепите это запрещено. Парень за кассой сидел а телефоне. Заметил меня, продолжил дальше сидеть в телефоне. Потом убрал его, но продолжил сидеть. Ни здрасьте, ни досвидания. 3 раза на него посмотрела. Поняв, что обслуживать меня не будут ушла. Ах, да. Щас стою у вашей точки и мальчик за кассой в наушнике. Прекрасно. Отпуоивайте гостей дальше
Константин К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Очень нравится эта сеть. Ничего лишнего в меню. Видимо поэтому бургеры отменные. И фри однозначно лучше маковской. Напитки в бутылках. Перчатки, салфетки, стаканы, трубочки в свободном доступе. Даже не фастфуд, а настоящая бургерная.
Екатерина Е.
29 -sentabr 2025
Девушка-продавец была не сильно заинтересована в продаже, рассказывала о меню с недовольным лицом и очень быстро. Бургеры оказались очень сухие, хорошо, что дают маринованный огурец. Грейпфрутовый лимонад от мираторга оказался соком. За такую цену в бургер можно было и побольше соуса положить.
Никита Васильев
21-iyun
Это же вроде бывшая мясная лавка, любимые бургеры Обломова. Или я ошибаюсь? Ну, в общем, это разочарование. Вагю-бургет за косарь - маленький (ну, это я ожидал, по логике - маленький, но оч вкусный должен быть), дико сухой (прожарка - медиум), я задолбался запивать, просто блин не вкусный, к нему зачем-то еще кладут целый молосольный огурец, который там вообще не в тему. Картошка вроде норм. Больше ничего не пробовал, может именно этот такой.
Галеан
18-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Не приветливый персонал, как будто ты не покушать пришёл а денег занять. Бургеры не обычные, они хуже обычных какие делают их соседи. Котлеты у вас видимо проходят усиленное кардио и на выходе в бургере вас ждут худенькие кружочки фарша сомнительного качества и вкуса. Зря потратили время и деньги.
Ирина Дони
23 -iyun 2025
Пока ждала заказ, наблюдала как повар собирает мой бургер голыми руками. Увидев, что я наблюдаю за ним надел одну перчатку уже потрогав булку без них. Бургер был пределан на новый, а тот, что я отказалась принимать они положили в другой заказ(доставку). Наглость выше всех похвал. Даже извинений после этого никаких не последовало.
Heyvanidze
16 -dekabr 2024
Уже несколько раз заказывал здесь бургеры с доставкой. Очень вкусно! Мне нравится также как бургеры упакованы и срок доставки. Курьер привозит заказ ещё горячим)) Ну бургеры- да, очень вкусные, это правда. Всегда сытные, сочные. Котлета и мясо огонь 🔥🔥 меню довольно разнообразное, (в этот раз заказывал "корпоратив" и "дабл чиз") Но если вы уже устали от бургеров попробуйте "форвард", очень рекомендую это блюдо. Хит! Форвард это на основное блюдо, а бургеры на закуску))) Огромное спасибо ребятам с Сити-молла. До новых заказов 👋
Игорь Четверик
3 -oktabr 2025
Бургеры вкусненькие, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. девушка кассир невежлива, из-за чего решил отказаться от заказов в принципе. Upd 03.10.25 перетестил и остался разочарован, взял Брянского парня - мало того, что сам бургер не вкусный, так ещё и верхняя булка холодная, да и в целом бургер без души был сделан
MrDenpasar
7 -dekabr 2025
Совсем не стоит своих денег. Вкус котлеты даже близко не напоминает говядину, по вкусу что-то ближе к маслу. Несмотря на среднюю прожарку, котлета была сухой и пресной , а ломтики бекона больше напоминали резаный ремень, совершенно невозможно жевать
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Брали детский комбо набор - бургер, картошка и морс. Все очень вкусно. Единственное для ребёнка хотелось бы морс не из холодильника. Цена 390р.
Natalya Barsukova
12 -noyabr 2024
Хорошие бургеры и быстрое обслуживание. Был на прошлой неделе с женой, отлично посидели и вкусно поели. Не столкнулся с проблемами которые были у людей в отзывах ниже, может мне повезло, может ребята исправляются. По итогу : вкусно достаточно быстро раньше часто ел в другой бургерной, но там пару раз забывали то соус положить, то халапеньо. Пробуйте короче, место хорошее.
Говоров Игорь Евгеньевич
23 -iyun 2025
Почти 500 рублей за 4 палочки батата фри, который будет готовить 20 минут. Потому что повар один и явно в большей степени увлечен бургерами. Кассир тоже отошел. В общем, подожди подольше и задорого поешь мало и не вкусно
Роман Иорш
28-mart
Утолил голод. БУРГЕРЫ отличные. Квас можно в барную карту добавить. Все супер понравилось. Зайдем ещё, спасибо ребятам.
Росляков Евгений
14-fevral
Заказали несколько разных бургеров , один заказали что бы посмотреть сочетание вишни , сыра и мяса По итогу в этот бургер ЗА 940 РУБЛЕЙ ПРОСТО НЕ ПОЛОЖИЛИ НИКАКОЙ СОУС В ПРИНЦИПЕ ,не говорю уже про ягоду или что-то еще УЖАСНО !
Павел Дубицкий
23 -noyabr 2024
В заказе было 2 чизбургера средней прожарки. Я посчитаю это наплевательским отношением, покуда ладно если чуть не доглядели и передержалось.. бывает, но когда это так вЖарено, что колер и кусочки котлеты хрустят — и этот вид заметен внешне — то это прям странно отдавать такое. А в сумме с фактом пережаренности ещё грустнее. Более того, когда у вас поток — понимаю, на кухне сложно — но вроде должна рука так набиться, что пережарить — это должно стать сложной задачей. Не ко Фарш 4 года, зашел и ушел с разочарованием. Котлета стала тоньше будто, сыр не расплавлен. Жаль..
Никита В.
5 -avgust 2025
Отзыв к качеству еды отношения не имеет Ставлю одну звезду за отношение персонала Ждали минут 20 кассира, повара не вкурсе где и когда вернутся кассир , в итоге ушли обедать в другую бургерную
Полина Васильева
29-mart
Шикарное место, всегда вкусно Ходим почти каждый день Всем советую, вкусно и сытно Вежливый персонал
difichent0
7 -may 2025
Хотели сделать заказ, кассира не было на месте. Сотрудники не знают, когда кассир вернется и куда ушел. Таблички, указывающей когда сотрудник вернется на свое рабочее место тоже нет. В итоге за 15 минут ожидания кассир так и не появился
Анастасия Коренькова
30 -may 2025
Брали Камамбургер в этом заведении вишневого соуса добавили столько, что было измазан и стол и поднос и одежда! Куда столько соуса? Перебил абсолютно все. В остальном все вкусно
Лидия Циркевич
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Бургиры выше всяких похвал,а уж в подарок маринованный огурчик, растопил наши сердца окончательно.
Анастасия Н.
1-iyun
Бургеры вкусные, но моё сердце покорили огурчики которые кладут к бургеру в дополнение.
Слава Галинов
10 -iyun 2025
Вкусно, быстро. Булочки мягкие, мясо отлично прожаренное. Приветливый кассир, в целом класс!
Лизочек
22 -noyabr 2024
Отличное место! Очень вкусно! Была совсем недавно, сделали скидку как имениннице, ещё и кусочек тортика дали в подарок🥰🥰. Обслуживание очень хорошее. Явно приду сюда ещё раз👍🏻
Zhosman
27 -iyun 2024
Одна из моих любимых бургерных 🤘🏽🥩 сегодня попробовал Дорки Порки, вкусен как и все что пробовал до этого 👍🏼 в свое время меня здесь поразил сладкий Камамбургер 🤪 это отрыв фляги товарищи
Виталий Шарапов
18 -sentabr 2024
Отменили стэйки, но в меню до сих пор они значатся. Очень странное движение от клиентов. Раньше ходили в заведения сети регулярно, было вполне хорошее соотношение цена-качество. Теперь цены выросли, ну это, как везде, а вот качество немного снизилось и ассортимент уменьшился, что вкупе даёт регресс.
Миша З.
26 -sentabr 2025
26 сентября пришли поесть в точку в Сити Молл. У кассы лежала записки технический перерыв 15 минут. 10 минут простояли подошел работник кухни данного заведения и сказал, что заказы больше не принимаем, они закрылись. На часах было 21:40. Круто. Пошли есть пиццу
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Бургеры очень вкусные, но сегодня взяли бургеры где есть бекон. Бекон был как уголь. Ребят, но как так, мы же ваши клиенты, идём в любимое место съесть вкусный бургер и такое разочарование.
25 -sentabr 2024
Отвратительное заведение! Часто ходим в Farш и всегда все прекрасно, но конкретно этот просто разочаровал Сотрудников нет на рабочем месте, приходится ждать 10-15 минут, пока кто-нибудь примет заказ, и вот дождавшись, пока девушка соизволит подойти, вам сообщат, что оплату картой у вас не примут, только наличкой или переводом… Возмутительное отношение к клиентам при условии, что место далеко не бюджетное.
Надине
14 -noyabr 2025
Заказывала доставку через сервис «Яндекс.еда» 13.11.2025, привезли картошку в кожуре, сырые котлеты в бургерах, фото в студии Ценник не оправдывает качество.
Ser
29-mart
Отличное место! Вкусно, сытно, есть из чего выбрать. Вернусь ещё!
Вера Катаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Решили взять расхваленые бургеры, не увидела здесь бургеров за такую цену, можно найти полно мест, где будет вкуснее и дешевле. Булочка обычная, из овощей один тонкий кусочек помидора и непорезанный огурец, с которым не понятно что делать. На один раз можно взять, но не больше
Леонид М.
7 -noyabr 2025
Прождал 10 минут, чтобы сделать заказ, в итоге так никто и не пришёл.
true
1 -mart 2024
Самые вкусные бургеры здесь! Недавно были с женой, взяли два бургера, картошку... это не вкусно, это ОБАЛДЕННО!! Мы были в восторге! Особенно порадовало дружелюбие и отзывчивость кассира! Очень улыбчивая девушка сразу все рассказала, посоветовала, было очень приятно! 👍
Апрель
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Как там было вкусно - прокомментировал мой муж, узнав что за отзыв я собралась писать. И вправду, бургеры восхитительные. Одна из немногих причин вернуться в Питер еще раз. Да-да, не эти ваши мосты, которые уже со всех сторон видели, а потрясающие вкусные бургеры. Быстро, качественно и доступно. Удачи и процветания заведению, еще вернемся ❤️
Arthur L
4 -avgust 2024
ужасные бургеры: котлета тонкая, булка подгорелая, отвратительное послевкусие сального фарша (угадывается фарш домашний от мираторга). это реально уровень бургер кинга, только там булки не сгорают. оценку как всегда нормисы завысили
Дмитрий Т.
25-yanvar
Классные бургеры, но раньше было лучше соотношение цена/качество. Ну или зажрался уже)
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
В первое знакомство с этим заведением все было в порядке, вкусно. Последующие разы - разочарование, грибного соуса нет от слова совсем, а ради него и был заказан бургер. Ладно бы только это, проблемы с пищеварением после посещения 21.11.2024. Не клевещу, но в совпадения не верю. Следите за соблюдением санитарных норм.
Андрей К.
24 -iyul 2023
Лучшая сетевая бургерная! Бургеры очень вкусные! Рекомендую Папу мясника. Брянский парень - тоже неплохо. Вкусные лимонады! Бургеры немаленькие, но кому за 100 кг, рекомендую основной бургер "шлифануть" чизбургером!
максим с.
6 -dekabr 2025
Заказали сегодня два бургера, дорого и не вкусно, больше здесь кушать не буду, лучше в маке поесть...
Ирина К.
17 -yanvar 2025
Приехал муж 17.01.25г за тридевять земель за бургерами, так как очень захотелось их попробовать. И что вы думаете, они перед его носом сказали что закрывают кассу в 21:30 и бургер делать не будут!!! Даже ОДИН БУРГЕР!!! Работают кстати до 22:00!!! Фу, ребят. Не серьезно!! НЕ СОВЕТУЮ
Алексей Н.
12 -sentabr 2021
В соседнем отзыве рекомендуют 150 р. в красный день в качестве цены бургера, но не могу согласиться. Я, конечно, не особо разбираюсь в бургерах, стейках прочей говядине, но даже в макдаке/бургеркинге дороже будет) А на рынке бургеров полно предложений примерно с такой же ценой, но гораздо худшего качества. Брал бургер блю чиз с добавлением халапеньо и батат фри и мне все понравилось. Булка свежая, мясо нежное, сырная плесень пахучая - все, как положено. Халапеньо оказался на удивление злой для маринованного, но его было очень мало :( Жареный батат хотел попробовать с тех пор, как узнал, что его используют фаст-фуде латинской америки вместо более дорого для них картофеля. Сладко, но достаточно безвкусно по сравнению с картошкой. Запеченный или вареный батат интереснее. При выдаче с удивлением обнаружил здоровый соленый огурец на подносе (не понял, к бургеру или к батату). Соусы хайнц бесплатно на выдаче.
Дядя Гусь
11 -oktabr 2024
То картофель фри не посолят, то котлета полностью сырая окажется, а сегодня в бургер не положили помидоры( Ребята, которые там работают, нужно быть внимательнее!