Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
95 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Заведение в нашем городе открылось недавно и конечно же мы не могли туда не заглянуть. Из плюсов : большой ассортимент привычных бургеров в булке, а также достаточно в необычной подаче на листьях-видимо для тех , кто следит за фигурой🙂 Отличный сервис, кухня open kitchen можно наблюдать за приготовлением ваших бургеров и конечно сами бургеры очень вкусные(из уже продегустированных: классический гамбургер, Дорблю, Брянский парень , ну и конечно же для настоящих гурманов Камамбургер). Из небольших минусов могу отметить цены. Они несколько выше , чем в других заведения такого формата (с сетевыми известными ресторанами прошу не сравнивать). Есть приложение, в котором можно заказать и приехать к указанному времени, что тоже очень удобно. В общем заведение рекомендую к посещению! Хочу отдельно выделить сервис и вежливость персонала, для меня это очень важный критерий! Желаю не терять со временем этих качеств и радовать нас новыми вкусами и сочетаниями вкусов! Удачи Вам!
Дмитрий Легочкин
30-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Стильное место! Тихая ненавязчивая музыка в стиле кантри. Много столиков как на большую компанию в центре зала, так и поменьше. Через панорамные окна прекрасный вид на парк. Вежливые сотрудники в стилизованной одежде. В зале есть Wi-Fi с паролем, которого в открытом доступе я не увидел. Время приготовления и подачи отличного чизбургера составило шестнадцать минут. На каждом столе кетчуп и горчица. К бургеру принесли перчатки и влажную салфетку.
тоша максименко
17-aprel
долго не удавалось попробовать бургеры в данном заведении, но недавно решили заказать попробовать. брали камамбургер, очень вкусно и сытно, такой нежный бургер и приятное сочетание. на удивление вкусная булочка, даже спустя какое то время, которое бургер ждал своего времени она осталась мягкой и пышной. и решила попробовать молочный коктейль с беконом, интересная задумка, классное сочетание, мне очень понравилось данное заведение. в дальнейшем планирую посестить непосредственно бургерную
Ангелина
2-may
Ну почему все заведения имеют какой- то вкус тогда, когда только открылись… Заказывали один раз, все четко, сегодня приготовили какой то драник. Если вы его и пытались приготовить, то получилось огонь - хрустящий, с корочкой, все как надо. Но если все же котлету, то что-то пошло не так к сожалению( Ну пережарили вы эту котлету, ну сделайте другую…зачем из-за одной такой неудачи портить впечатление. А на счет соуса, то ли его впитала эта сухая котлета, то ли его просто решили не класть, ну или забыли, не важно… К вам же идут и за эту цену хотят увидеть стоящие бургеры, если бы мне в маке за 200 рублей приготовили этот сухарь, я б даже похвалила
ALISA LISA
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Для быстрого перекуса , хорошая бургерная ! Взяли два бургера и одну порцию картошки фри с двумя маленькими бутылочками колы . Цена 2500 р., московские цены какие-то . И это не самые дорогие бургеры по 700-800 р . Там были и по 900 рублей 😀 Вкус бургера и цена немного не соответвуют, но это на любителя конечно ! К бургерам положили соленый огурец. Первый раз вижу такую подачу бургеров!
Вероника Ш.
22-yanvar
стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к отдыху и наслаждению вкусной едой. Меню порадовало разнообразием и изысканностью блюд. Все блюда были приготовлены безупречно, с соблюдением всех тонкостей и нюансов. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Официанты были внимательны и быстро реагировали на все запросы, создавая комфортное пребывание. Также хочу отметить удобное расположение ресторана и удобную парковку. Это значительно упрощает посещение заведения. В целом, я осталась под большим впечатлением от посещения.Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Виктория Целуйко
8-yanvar
Очень приятно, когда находишь место, в которое хочется возвращаться снова. «Farш» — именно такое заведение. Отдельно хочется похвалить кухню: все блюда были свежими, вкусно приготовленными и поданными с вниманием к деталям. Порции щедрые, а сочетания вкусов действительно интересные. Атмосфера здесь невероятно тёплая и уютная. Приятная музыка, стильный, но ненавязчивый интерьер. Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях, всегда готов помочь с выбором. «Farш» однозначно заслуживает высших оценок. Обязательно вернёмся и порекомендуем всем знакомым!
Виктория
16-yanvar
FARШ превзошёл ожидания: аппетитный и ароматный бургер из отборных продуктов, безупречное исполнение каждого ингредиента. Обслуживающий персонал внимателен и приветлив, обслуживание стремительное, обстановка зала аккуратная и приятная. Видно, что этому заведению присущ высокий стандарт качества — настоящий FARШ от Аркадия Новикова.
11-yanvar
Зашёл в новую бургерную «Фарш» — реально понравилось. Бургер сочный, мясо вкусное, булка свежая. Готовят быстро, внутри чисто и уютно. Хорошее место, чтобы нормально поесть без лишних заморочек.
Анна Серова
22-yanvar
Драйвовое место, в которое так и хочется возвращаться. Интерьер выбран со вкусом, выполнен оригинально и эффектно. Всё содержится в чистоте, несмотря на поток людей. Персонал вежливый и дружелюбный. Блюда выполнены качественно и очень вкусно. Это место точно стоит внимания
Никита Крекшин
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
FARШ оставил прекрасное впечатление. Идеально приготовленный бургер с сочной котлетой из отборных ингредиентов, безупречный сервис, уютная атмосфера и внимательный персонал — здесь чувствуется та самая высокая планка, которую задаёт имя Аркадия Новикова
Катрин
6-aprel
Хочу оставить честный отзыв. Цена кусается, но бургеры безумно сочные и сытные, невероятно вкусно. Но главное за что ставлю 5 - это персонал. Ребята очень приветливые и быстрые, действительно заботятся о гостях
Аносова Анна
22-yanvar
Замечательное заведение. Удобное расположение, внутри уютно и комфортно. Можно провести время здесь как с друзьями, так и со своей второй половинкой. Бургеры сочные и сытные. Дополнительно можно добавить кетчуп или горчицу, котрые полагаются к каждому столику. В целом, готова всем посоветовать это заведение
Данил М.
23-aprel
Очень понравилась бургерная. Дружелюбный персонал и вкусные бургеры! Если хотите вкусно поесть, то точно нужно посетить данное заведение
Son.o.vesne
22-may
Гуляли с детьми в парке, проголодались и пошли привычным маршрутом - перекусить. Партшколы там был Оранжевый остров или что-то подобное, с нормальной быстрой едой и адекватными ценами. Зашли и оказалось что это теперь бургерная. Офигели от цен, но уже не хотелось идти куда-то еще, решили взялись картошку и нагетсы. Но и здесь оказалось что нет ни того, ни другого. Развернулись и пошли в Пряник. Очень жаль что в таком проходном месте, где чаще всего люди бывают семьями, больше нет нормального заведения, адаптированного на детей и по приемлемым ценам. Бургеры по 700 руб даже нр интересно было пробовать, да и не едим мы их особо.
Елена Сергеева
20-iyun
Сегодня решили посетить данное заведение,остались довольны,но увы лишь на 50% Еда и напитки были хорошие,видно сразу качественные продукты и свежие, по кухне притензий нет все быстро и очень вкусно. Огорчение вызвало обслуживание со стороны официантов,мы сделали заказ и на кассе нас спросили вы будите сидеть в заведении или же вам с собой,мы решили посидеть в заведении,сказали что будем на летней веранде ,нам сказали можете присесть ,мы нашли свободный стол и сели(летка была забита),через 5 минут на большой стол поставили табличку бронь,мы 15 минут спрашивали официантов ,что бронь на сейчас или мы можем посидеть ,ответа полноценного нам так и не дали,так же мы хотели заказать кальян ,но увы ни кто так и не сказал у кого его заесть,на что нам ответили пойдите найдите девушку она вам скажет,ходили искали но кого не понятно. Забрали мы заказ и нам сказали там занято садитесь в зале к чему мы занимали стол так и не понятно,мы смерились и сели в зале. Потом пришла группа людей и им вынесли стол из зала на летку ,вот тут прям бомбануло мы 30 минут добивались где нам разместиться но нам этого так и не предложили . Ругаться мы не стали но впечатление осталось не очень,еда прекрасна,но обслуживание оставляет желать лучшего и это не проблема официантов ,а скорее проблема администратора который не может наладить связь между залом и леткой , заведение новое надеюсь это временные трудности,хотелось бы вернуться в нормальные условия,но пока что желание отсутствует (
Захарова Дарья
11-may
Красивое и приятное место, милая девушка на кассе, чисто в помещении, разнообразные блюда
Светлана
24-yanvar
Очень разочарована посещением этой бургерной. Хочется предупредить тех, кто рассчитывает на качественную еду. Котлета пресная, булочка разваливается в руках после первого укуса. Соус либо отсутствовал, либо его был минимум. Цены абсолютно не соответствуют качеству.
Ярик
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Зашли в #FARШ и в очередной раз убедились, что ребята держат планку. Для меня это до сих пор эталон в сегменте "премиальный фастфуд". Что понравилось: Котлета — это база. Заказывал «Брянского парня». Мясо от Мироторга как всегда на высоте: сочное, с ярким мясным вкусом. Самое главное — реально соблюдают прожарку Medium. Котлета не сухая, внутри правильный розовый цвет. Атмосфера. Внутри очень драйвово: открытая кухня, запах жареного мяса, приятный индустриальный интерьер. Персонал бодрый, заказ отдали минут через 10, хотя была полная посадка. Чистота. Несмотря на поток людей, столы протирают быстро, везде аккуратно. Итог: Если хочется классического, мощного и понятного бургера без лишних выкрутасов, но из качественных продуктов — это сюда. Цены чуть выше среднего по городу, но за такое мясо и вкус платить не жалко. Мой фаворит: "Брянский парень" + фирменный лимонад. Рекомендую!»
Татьяна М.
15-aprel
Заказала чизбургер. Приехала толстенная котлета внутри сырая. Фарша не пожалели, но зачем мне есть сырое? Так можно. За такие деньги лучше купить много в маке. Там хотя бы сырое. Огурец в подарок не спас ситуацию. Ужасно короче
Коваленко Владимир
13-yanvar
Заглянули в FARШ и остались очень довольны. Бургеры получились невероятно сочными, вкус сбалансированный, продукты явно свежие и добротные. Подача аккуратная, ничего лишнего. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный, заказ отдали быстро. В заведении чисто, приятно находиться. Видно, что место держит марку — уровень полностью оправдывает имя Новикова.
Софья Ведмицкая
22-yanvar
Все понравилось.Еда вкусная,сытная,стоит своих денег.Сам интерьер привлекательный и современный,есть даже живые растения. Удобное расположение заведение,встречает приветливый персонал.Помог с выбором блюда и был внимателен.
Роман Савельев
22-yanvar
Свежие ингредиенты, вкуснейшие котлеты и отличная атмосфера. Готовится достаточно быстро. Определенно есть желание вернуться попробовать интересные позиции!
Vad K.
21-aprel
Очень люблю эту сеть бургерных, приятно был впечатлен бургерами очень вкусные, персонал приветливый, вцелом атмосфера и расположение очень понравилось
Максим Сербин
28-iyun
самая вкусная бургерная в которой я ел , очень атмосферное заведение и дружелюбный персонал, а особенно я бы посоветовал попробовать вагю бургер, всем советую!
Артем Скибенко
20-yanvar
FARШ приятно удивил: бургер получился сочным, вкусным и приготовленным с безупречным качеством. Всё — от ингредиентов до подачи — на высоте. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а в зале царят чистота и уют. Чувствуется рука мастера — это действительно FARШ от Аркадия Новикова
Сеня
28 -dekabr 2025
Поймал нас на улице очаровательный бычок и мы свернули с нашего пути на хинкальню в сторону новой бургерной #FARШ! Милейший персонал, уютнейшая атмосфера, а самое главное - самые сочные, огромные бургеры, которые я пробовала, а пробовала я их много. Мой фаворит - камамбургер, всем очень советую!
Дмитрий Рубанов
28-iyun
Сегодня впервые посетил бургерную Farш. Я нигде не пробовал таких вкусных и сочных бургеров!!! Тот случай, когда цена соответствует качеству. Сервис и обслуживание 5 из 5. Точно вернусь и расскажу всем свои знакомым про это место! Очень рекомендую
Людмила Константинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Очень неожиданное и приятное открытие в Белгороде). Часто посещали бургерные Farш в Москве и... наконец то он появился в нашем городе ))). Уютная атмосфера, приятный персонал и оооооооооччччееееннннь вкусные блюда: Бургеры просто ОГОНЬ. Батат для меня открытие 🤩). Цена может показаться чуть кусачей, но блюда по вкусу, насыщенности и качеству соответствуют цене). Теперь это одно из моих любимых заведений Белгорода). Советую 🤩
Нормально
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Был проездом в Белгороде, случайно наткнулся на это заведение и .... я случайно попробовал самые лучшие бургеры. Это реально классное место, с хорошей атмосферой и прекрасной музыкой. Персонал мое почтение. Ну и спасибо за фото на полароид, нам с девушкой было приятно.
Маргарита Осипьян
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Действительно вкусно!) Цена/качество соответствует. Жаль, что во время нашего посещения не было куриных котлет, поэтому я осталась без бургера. Но зато насладилась милкшейком клубничным с мятой. Оказался очень вкусным) Цены да, высокие. Но зато за эти деньги получаешь достойную еду и хорошее обслуживание.
Сиеза Клут
9-may
Вдохновляюсь тем, как это пространство мастерски трансформирует гастрономический опыт! Мы не просто наслаждаемся изысканными вкусами и насыщающей ценностью каждого блюда, но и глубоко интегрируемся в уникальную экосистему атмосферы, которая резонирует с нашими приоритетами развития. Это настоящий кейс синергии стиля и вкуса, создающий новую парадигму для нашего профессионального и личного роста.
Санечка
6-aprel
Прихожу в это заведение уже второй раз , в этот раз решил попробовать крылья . Я остался в восторге , персонал добрый и отзывчивый , а кухня как всегда на высоте
Лина Лукашова
22-yanvar
отличное заведение,уютная и комфортная атмосфера,стильный интерьер,вежливый персонал,удобное расположение заведения и удобная парковка ,очень вкусная кухня и необычная подача блюд. советую посетить данное заведение!
Роман Л.
15-mart
Цены очень высокие, офигела, когда увидела. Для Белгорода за бургер 800-900 руб перебор. Запах горелого масла слышен ещё от Диорамы. Пока ожидали свой заказ, запах въелся в одежду так, что, гуляя по парку 1,5 часа, не выветрился. Больше посещать не планируем.
Елизавета Воронова
11-may
Потрясающее заведение! Очень дружелюбный и приветливый персонал, хочется возвращаться еще и еще. Кухня — отдельный вид наслаждения. Очень хочу попробовать все блюда
Лиза
17-may
заказываю бургер В САЛАТНЫХ ЛИСТЬЯХ (посмотрите как это выглядит в итоге) в доставку. подписываю комментарий: БЕЗ СОУСА. прилагаю фото, что мне привозят. все в соусе, и волос в качестве вишенки на торте. разбираться в ситуации никто не хочет. спасибо за несъедобный ужин за тысячу рублей.
Ирина С.
16-iyun
На выходных мы посетили ваше заведение, но остались крайне разочарованы уровнем сервиса. 1. При заказе салата девушка на кассе лишь сказала, что салат на витрине. Нам найти нужную полку с салатами сразу не удалось, при этом сотрудница безучастно стояла рядом и наблюдала за нашими поисками. Сложность помочь нам или хотя бы жестом показать направление осталась загадкой. Особенно неприятно было то, что в зоне кассы находились ещё несколько официантов, которые могли бы сориентировать, где находится витрина, так как я в слух спросила где витрина. Но они видимо были очень сильно заняты, при пустом зале. 2. Когда мы захотели взять напиток Rich с мандарином, нам ответили: «Если он есть в холодильнике, возьмите сами». Возникает резонный вопрос: почему сотрудники не знают стоп-лист напитков? Кроме того, из куриных блюд в наличии оказались только наггетсы, что сильно ограничило выбор. 3. В итоге моя мама так ничего и не смогла выбрать и пропало всякое желание делать заказ. Я взяла бургер, и мы расположились на летней террасе прямо на газоне. Газон был усыпан мелким мусором: валялись контейнеры от соусов, салфетки и упаковка от трубочек. 4.Я понимаю, когда персоналу не хватает рук, но в зале находилось три официанта, которые непонятно чем занимались, так как все гости сидели на улице, а внутри посетителей не было.
Татьяна Курбатова
13-fevral
Подошла к заведению в 10.51, часы работы с 11.00, но висит табличка "Открыто". Я заглянула, ПОЗДОРОВАЛАСЬ, уточнила "Вы еще закрыты?" С надменными лицами 2 парня из-за стойки покивали головами. Ребят, к вам приходят гости. Неужели нельзя было предложить войти и подождать начала работы? Тем более по запахам кухня уже вовсю работала. Звучит громко "бай Новиков", а по факту подхода к потребителю - ноль. Тратитесь на громкую рекламу у блогеров, но сами не делаете минимальных шагов по удержанию клиентов/гостей. Конечно, уже и даже пробовать идти нет желания.
Султан Хамикоев
21-fevral
Заведение класс! Очень вкусные и сочные бургеры! Очень быстро и качественно! Атмосфера прикольная, все чисто и приятно. Буду ходить часто!
Ваня Середа
18-iyun
Заведение класс! Очень вкусные и сочные бургеры ! Очень быстро и качественно! Атмосфера очень благоприятная! Обслуживание дружелюбное.Все очень чисто и красиво! Буду ещё сюда приходить!
V
Viktoriya Makhova
19-yanvar
обслуживание на высшем уровне, кухня очень понравилась, если хочется провести время с семьей, то нужно в это заведение! всем советую заведение
Кирилл Овчаров
18-iyun
очень классное заведение , все супер вкусно , а особенно дорблю бургер, дружелюбный персонал! всем очень сильно советую!
Гоша Фальков
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Потрясающее заведение! Очень дружелюбный и приветливый персонал, хочется возвращаться еще и еще. Кухня — отдельный вид искусства повара готовят очень вкусно
Stanislav Sergeevich
7-iyun
Еда как в советской столовой. Салаты отдают в пластике с пластиковой вилкой, даже не заправленным, при этом цена как в хорошем ресторане. Бургеры посредственные, явно не на свою цену
Дмитрий Солодовников
16-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Осень радует стабильность качества. Всегда можно получить то за чем пришёл. Бургер с камамбером моё почтение! Стабильно вкусно по всей стране.
Тимур чикунов
11-may
отличное место с невероятной атмосферой, обширное меню с большим выбором и потрясающе вкусными блюдами
18-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Неплохое заведение. Обслуживание нормальное. Большой выбор бургеров, есть салаты, напитки, кофе и чай. Бургеры средних размеров, девушке хватит наесться более чем. Цены выше средних. На человека по минимуму в среднем около 1500 р.
Дарина М.
22-yanvar
Очень хорошее заведение, персанал приветлив, бургеры очень вкусные, уютное, просторное помешение, есть места где оставить вещи, есть живые ростения, хорошее расположение.
Серега
29-mart
Неоправданно дорого, и очень не вкусно. Запах горелого масла по всюду. Мусорки переполнены и т. д. Отзывы похоже заказные. Одной звезды много. Предыдущее заведение,на этом месте было в разы лучше.