Izlash

126 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина
3 -dekabr 2024
Отличная аптека. Проконсультируют по всем вопросам.Вежливый , грамотный персонал. Всегда присутсвуют акции и бонусные программы. Имеется возможность заказать и забрать в любое удобное время. Достаточный ассортимент. Отсутствие длительных очередей! Ассортимент лекарств большой! Грамотно все объясняют и вежливо обслуживают.Рекомендую эту аптеку каждому,посетив ее обязательно придете снова. Спасибо 🙏
Юлия Абрамкина
26 -may 2025
Хорошая аптека, мне понравилась. Работает по 12 часов ежедневно, что очень удобно для меня. Фармацевты приветливые, грамотные, сразу видно, что они знают своё дело. Бонусная программа, скидки, акции - все это реально выгодно и полезно.
бро
2 -may 2025
Хорошая аптека. Обслуживание на выском уровне. Грамотный и вежливый персонал. Фармацевты знают своё дело. Ассортимент лекарств отличный! Удобное расположение. Определенно 5 звёзд!
Татьяна Овинникова
25 -iyun 2024
Очень хорошая аптека,действует бонусная программа благодаря которой можно прилично экономить денежные средства,а при необходимости списать до 99 %накоплений.Всегда все есть в наличии,можно заказать препараты прямо там на месте и их доставят уже на след день.Работают с Аптека .ру, со Здрав.сити .И тоже начисляются 3 %.Грамотно все объясняют и вежливо обслуживают.Рекомендую эту аптеку каждому,посетив ее обязательно придете снова
Аля Х.
23 -avgust 2024
Вежливый персонал! Отсутствие длительных очередей! Ассортимент лекарств большой!Всегда действует гибкая система скидок и акций,удобное расположение,возможность заказать лекарства! Приятно ! Спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Мелентьева
2 -may 2025
Рекомендую эту аптеку. Качество товаров на высшем уровне, ассортимент радует. Грамотные и вежливые специалисты всегда помогут с выбором. Определённо 5 звёзд!
Галина
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Вежливый фармацевт, широкий ассортимент, чисто и приятно находиться. Цены "как везде", не заоблачные. При необходимости буду обращаться ещё. Рекомендую к посещению
Наталья Кулькова
16 -oktabr 2024
Отличная аптека. Проконсультируют по всем беспоящим вопросам . Вежливый , грамотный персонал. Всегда присутсвуют акции и бонусные программы. Имеется возможность заказать и забрать в любое удобное воемя и месте . Достаточный ассортимент.
16 -oktabr 2024
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда посоветуют !есть постоянные акции что очень удобно!так же имеются накопительные бонусы )
Анастасия П.
24 -dekabr 2024
Очень хорошая аптека, обслуживание на высоте, персонал добрый, особенно фармоцевт Евгения, ассортимент лекарств всегда есть что нужно!!!!
Дарья М
22 -dekabr 2025
Замечательное обслуживание, вежливый персонал, частые скидки и акции, доступное расположение.
Т
Татьяна Кот
28 -yanvar 2022
Всегда светло, чисто, большой ассортимент лекарств, БАДов и косметики высокого качества. Постоянные акции и интересные выгодные предложения, все витрины красиво оформлены и привлекают внимание, разнообразие цветных коробочек и флакончиков завораживает! Грамотные и обходительные специалисты всегда подробно проконсультируют и предложат альтернативную замену по более низкой цене. Отдельно хотелось бы отметить провизора Ольгу Владимировну за её профессиональный подход к каждому клиенту, быстрое и чёткое реагирование на проблему, с которой пришёл человек, за её краткие и дельные консультации. В общем, аптека - класс! Так держать!
Галина Б.
14 -oktabr 2025
спасибо девочкам за хорошее обслуживание всегда предложат лекарство какие скидки буду всегда обращаться в аптеку и делаю заказы онлайн всегда через эти аптеки
Elena
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
Также, как и все здесь - славно удобным местоположением. Большой выбор медпрепаратов, цены такие же, как в городе, хороший, уважительный обсоуживающий персонал. Всегда предлагают скидочные акции. Предлагают накопительные карты, что так же очень удобная вещь в экономии.
Олеся Полякова
16 -iyun 2025
Добрый день. Аптека очень хорошая, много акций. Фармацевт всегда рады помочь и объяснить . Процветания вам и всего наилучшего .
Ирина Крючкова
5 -aprel 2025
Отличная аптека, всегда вежливый персонал. Бонусы и акции . Время работы аптеки удобное.
Марина Бабаева
16 -sentabr 2023
Прекрасная аптека, всегда только туда хожу. Сотрудники очень внимательны, особенно Овинникова Татьяна Вячеславовна. Быстро находит нужные лекарства, всегда посоветует, предложит что то полезное и нужное. Легко и не навязчиво расскажет о новинках и акциях.Стараюсь всегда приходить в её смены.
Арина Лепехина
13 -mart 2025
Отличная аптека, с хорошей бонусной системой, прекрасные фармацевты, всегда помогут найти нужный препарат. Рекомендую
Матвей Крылов
23 -avgust 2024
Качественное обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал. Всегда подскажут. Предлагают приятные акции. Всегда чисто. Всегда рад зайти именно в эту аптеку)
Анастасия Б.
17 -iyul 2025
Хорошая аптека. Грамотные и квалифицированные специалисты. Удобное расположение, приемлимые цены.
Марина Фетисова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Очень удобное расположение аптеки. Грамотные и вежливые работники. Всегда подскажут, посоветуют. Овинникова Татьяна корректно и ненавязчиво поможет с выбором лекарств, расскажет о новинках. Если аптека, то только Фарма на Высоковольтной!
Елена И.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Отличная аптека. Вежливый и добрыйд персонал. Всегда проконсультируют по возникшим вопросам. Приемлемая цена. Спасибо за обслуживание.
Скопинское г.
2 -iyun 2025
Отличная аптека,вежливый персонал, особенно Татьяна. Удобное месторасположение. Всем рекомендую !
Татьяна Гаврикова
28 -yanvar 2024
Отличная аптека и персонал отличный всегда есть нужные препораты проконсультируют пррекоменлуют что лучше. Расшифруют назначения на нормальном человеческом языке понятном обычному человеку без мед. Образования
Т
Трина Алехина
21 -aprel 2025
Супер аптека, с хорошими ценами . большим ассортиментом. Грамотные фармацевты, рекомендую.
Валентина Попова
28 -yanvar 2024
Очень часто обращаюсь.Товар всегда в наличии,отказов нет. Персонал вежливый,граммотный. Хочется отметить Татьяну Овинникову ,это человек на своем месте: всегда мила,приветлива все подскажет,посоветует,от нее не уйдешь без лекарств.
T
Tanushkadoc
8 -aprel 2024
С аптекой Фарма я знакома уже много лет.По роду деятельности мне часто приходится посещать Фарму.Здесь всегда можно взять сразу все нужные препараты или заказать.Персонал аптеки грамотный и вежливый.
наталья анисимкова
26 -iyul 2023
Аптека очень нравится, персонал вежливый, ассортимент широкий, и классные скидки.что не спроси всё есть или предложат аналоги.Бонусная карта вообще шикарная, бонусы не просто копятся а умножаются.
Лия Ч.
8 -dekabr 2023
Лекарства покупаем только в этой аптеке,хорошие скидки и различные бонусы,персонал уважительный,всегда подскажет какое лекарство можно заменить аналогом,какими средствами можно усилить действие таблеток
🍂Надя🍂
22 -fevral 2025
Очень люблю эту аптеку. Приятные бонусы и акции. Удобное место расположение. Фармацевты прекрасные, очень внимательные. Всегда подскажут по делу.
серафима г.
4 -mart 2024
Была в аптеке 03.03.2024 г. Очень понравилось отношение персонала, хочу выразить свою благодарность фармацевту, которая работала в этот день. Вежливая, подскажет и про консультирует, подскажет... Побольше бы таких фармацевтов у нас в городе. Таким работникам, надо выписывать премию. Всегда встретит с улыбкой и уважением!
Дмитрий Гусев
24-yanvar
Замечательный фармацевт, Фарида, подсказала, помогла, все грамотно и вежливо. Аптека супер
Таня Колина
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Хорошая аптека, расположена удобно. Грамотные фармацевты.
Лиза
14 -dekabr 2023
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Хороший ассортимент удобное месторасположение данной аптеки! Часто бывают скидки и акции. Рекомендую одним словом)))
Аденозинтрифосфат
20 -noyabr 2024
Мне нравится эта аптека. Всегда выбираю именно ее. Приветливые и грамотные специалисты всегда помогают с выбором лекарств. Объективно 5 звёзд!
Елена Желудкова
23 -avgust 2025
Вежливое и компетентное обслуживание, очень довольна, всегда с удовольствием посещаю эту аптеку. ❤❤❤
Виталий Сучков
4 -noyabr 2024
Отличная аптека, с отличным ассортиментом товаров, профессиональным и отзывчивым персоналом!!! Лучшая в Скопине. Всегда подскажут/расскажут.
Вера Горинкина
4 -iyul 2024
В аптеке работают отличные сотрудники, всегда подскажут. Достойный ассортимент препаратов всё есть в наличии.
8 -aprel 2024
Хорошее обслуживание, чуткий персонал. Очень радует ассортимент . Большие бонусы и скидки. Акции на товар радует.
Надежда Новикова
6 -fevral 2024
Обслуживание персонала на высоте, расскажут, посоветуют, предложат 👍доброжелательные, отзывчивые мне очень нравится приходить и совершать покупки именно в этой аптеке с очень замечательными девочками
Алевтина о.
20 -dekabr 2023
Добрый вечер. Радует местоположение, т. к. работаю в ГМ Магнит. Всегда отзывчивый персонал, компетентный в вопросах подбора лекарственных средств. Посещаю регулярно. Радует бонусная программа.
Шахром Алихонов
22 -yanvar 2025
Замечательное аптека, приятный бонусы, вежливые сотрудники рекомендую!
Людмила Г.
19 -fevral 2025
Аптека очень хорошая, вежливый персонал, удобное расположение👍
Ярослав К.
28 -iyun 2024
Отличная аптека всегда всё в наличие,всегда помогут с выбором нужных лекарств,рекомендую всем к посещению 5+
Татьяна З.
7 -fevral 2024
Аптека удобная.Ассортимент широкий Персонал вежливый и кваллифицированный.Спасибо Татьяне за прекрасное обслуживание.Рекомендую к посещению.
Елена Арнольдовна
20 -iyul 2023
Отличная аптека, бонусы, скидки, рекомендую))) лучше аптеки в городе нет, жаль иногда нет лекарств нужных, и по рецептам не всё есть...
маргарита с.
8 -aprel 2024
Очень доброжелательный персонал, большой выбор лекарственных средств, устраивает место расположения аптеки
Татьяна Федорова
4 -mart 2025
Отличная аптека, богатый ассортимент, грамотный персонал
ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ
21 -sentabr 2023
Аптека хорошая персонал вежливый если что подскажут расскажут я сам прихожу и покупаю лекарства а еще скидки есть всем рекамендую
Светлана Овинникова
7 -dekabr 2023
Спасибо, великолепное обслуживание, полное наличие товара по данным лечения. Грамотные фармацевты .