Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Д.
1-aprel
Это супер место. РЕКОМЕНДУЮ искренне и от души. Обслуживание радушное. Пкрсонал очень внимательный и отзывчивый. Люди очень приятные Кухня выше всяких похвал. Советую утро начать с сырников-тают во рту. С детства таких вкусных не ела Вечером отличная форель с мангала, а фирменные ребрышки просто "ум отъешь" Даже в межсезонье в этом кафе полная посадка. Стол бронировали по утрам заранее Место отличное, еда отменная, персонал супер!
Алла З.
3 -iyun 2025
Фарида - это лучшее кафе на поляне Чегет! Вкуснейшие блюда, приготовленные с душой, радушные хозяева, прекрасная подача блюд и быстрое обслуживание. Наши любимые блюда: салат с жареными баклажанами неимоверно вкусно; бараньи язычки - это сама нежность; настоящий сытный лагман, жульен очень интересная подача и бризоль. Всегда возвращаемся сюда вновь и вновь и всегда нам здесь рады, отдельная благодарность милой и жизнерадостной доченьке хозяев Фариде, всегда поможет, расскажет и выслушает. Очень рекомендуем данное заведение 👍
Denis Avdeev
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Заходили после катания всей семьей. Попали по рекомендации, понравилось, блюда сытные, напитки вкусные, цена соответствует уровню блюд и сервиса, атмосфера уютная, людей было не много.
Настасья
14-fevral
Ну не понимаю восторженных отзывов. Порции крошки, заказали две форельки, принесли на маленькой тарелочке, спрашиваю вес, сказали чуть меньше 200гр.🫣 за 650 рэ. Однако вторую принесли побольше. Ну вы хотя бы подбирайте по размеру одинаковые за стол. Почитала восхищенные отзывы про салат с баклажанами, но тоже нет.... на поляне гораздо есть вкуснее. Ну и не такие маленькие тарелочки)
laeot
3-mart
Все очень вкусно, шашлык богический, очень вкусный глинтвейн, пила бы только его. Персонал внимательный и приветливый. Весь отпуск обедала только там ❤️
Ирина Ш.
21 -iyul 2025
Были с экскурсией на горе Чегет. Остановились в кафе на обед. Хычины с картошкой и сыром БОЖЕСТВЕННЫ! К сожалению не успела сделать фото). Так же заказали Лагман и манты. Все Очень Вкусно!!! Спасибо за быстрое обслуживание и Наивкуснейшие блюда. Обязательно приедем еще, чтобы попробовать все из вашего меню и конечно зарядиться теплом Гор!!!
Сергей Золкин
6-yanvar
Очень вкусно! Борщ супер, с двумя большими кусками мяса. Хлеб бесплатно (по секрету скажу даже 50 грамм бесплатно налили)). К каше варенье бесплатно. Воду тоже бесплатно дали. Спасибо вам большое 😘
Артём Константинович
30-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Очень вкусно, лучше чем заезженный Когутай, адекватные цены, приветливый персонал. Лучшие хычины на Чегете
Василий Б.
3-mart
Вкусно, атмосферно Шорпа огонь! Чай вкусный, персонал приветливый! Цены не ломят. Спасибо большое
Игорь Киров
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Самая лучшая и самая вкусная кафешка на всей поляне Чегет! Однозначно рекомендую к посещению. Всё без исключения блюда очень вкусные и готовятся с душой!
Alex A.
24 -fevral 2025
Были 21 февраля 25г. Заказал шурпу, а друг салат с жареными баклажанами и на двоих заказали фирменное блюдо "Фарида". У шурпы бульон не прозрачный на 3. Салат был тоже не до салат ибо там зелени не было и какой-то пустой смотрелся. А фирменное блюдо ужас. Принесли кости и жир, мяса было чуть чуть. Хочется задать вопрос,вам не стыдно обманывать людей? Может это блюдо, совсем другое? А нам подсунули кости, которые идут на бульон!
Алла Д.
27 -iyul 2024
Хочется оставить здесь невыразимую благодарность за тепло, уют, радушие, сервис и прекрасную (и ненавязчивую) компанию хозяевам и персоналу отеля Фарида!! ❤️ Если спросите меня, где остановиться на Чегете, однозначно скажу - здесь!! Отдыхаем летом уже 3-й год, всегда грустно уезжать и хочется поскорее вернуться! Замечательные хозяева, всегда готовые помочь в любых вопросах, поговорить по душам и очень вкусно накормить, учитывая вкусовые особенности своих клиентов! Отзывчивый персонал, красивые просторные номера, со всеми необходимыми принадлежностями. Постирать и погладить вещи - без проблем. На первом этаже отличный ресторан с вкуснейшей кухней, а также большая летняя терраса с видом на Эльбрус!😍 Утренняя чашечка кофе с таким видом - мммм, восторг!!🗻🤩Отмечаем здесь ежегодно мой День рождения и банкеты по возвращении восходителей на Эльбрус и это всегда на высшем уровне и с душой! Приезжаем сюда, как домой, и из Москвы, и с экскурсий. Очень люблю его!❤️ Здесь всегда улыбки, комфорт и то, что вы захотите (даже внезапно) - не чудо ли?😉🤩 Даже беременной приеду сюда, потому что уверена, что здесь меня окружат заботой и любовью!🥰🥰🥰 Спасибо вам, дорогие Фарида, Луиза, Расул, Руслан и все, все, все!!!😘😘😘
943241 Бондарь
4-mart
Очень вкусно, уютно, мясо тает во рту, порции большие, не жирно, персонал очень приветливый, рекомендую.
Маргарита М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Плюсы- очень вкусно. Минусы- очень долгое обслуживание, счет ждали более 30 минут, девушки продолжали брать заказы с новых посетителей, но не приносили счет. Просите счет сразу, чтобы все успеть
Анастасия Никонова
12 -may 2025
Отличная кухня, гостеприимные хозяева , удобное расположение , чистые и комфортные номера . Все понравилось , спасибо 🙂
Даша
22 -iyul 2024
Одно из лучших мест на Чегете: всегда приветливый персонал, очень семейный и уютный формат. Вкусная еда и готовят быстро! В других заведениях ждать еду приходиться по часу. Ценно отношение и качество предлагаемых блюд. Рекомендую! Спасибо❤️
Анна С.
3 -iyul 2024
Ели в этом ресторане практически каждый день. Наши его по рекомендации Яндекса и полностью согласны с отзывам. Ресторан выше всяких похвал. Домашняя вкусная еда, прекрасное обслуживание. Перепробовали почти все от супов до десертов. Порции огромные и вкусные. Всем рекомендуем.
Андрей
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Вот куда переместилось гостеприимство и доброжелательность всех кафе чегетской поляны. Везде пафос и равнодушие, а здесь милота и вкуснятина. Не спугните! )
Lorina A.
23 -avgust 2023
Проживали в отеле "Фарида" в августе 2023 года. Очень радушный приём оказал хозяин отеля. Предоставил лучший номер. Что немаловажно, кафе находится на территории заведения. Угощают вкусными блюдами и напитками. Достаточно быстро приносят заказ, учитывая, что готовят все из-под ножа, кроме первых блюд. Атмосфера приятная, довольно дружелюбная. В пешей доступности канатная дорога, сосновый бор и река.
Dmitry
30-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Вкусно, предельно понятно с рецептурой и приемлемо в отношениях с клиентом! Удачи в развитии!
Людмила Коренева
6 -iyul 2025
Очень грубый персонал. Лагман и хинкали на 2ку. От Глинтвена сразу болит голова - дешевое вино
A S
26-fevral
Самое вкусное кафе на поляне Чегет, шурпа - бомба, баранина просто тает во рту, шикарное обсулыживагие, Али и Фарида, и остальные сотрудники очень приветливые и душевные люди. 20лет катаем на лыжах здесь и традционно ужинаем только в Фариде, очень рекомендую!
Giraldo
20-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Заведение уютное. Еда вкусная. Пришлось снять звезду - это руководству заведения, тк одна официантка на 6 столов в высокий сезон - это слишком мало! Девушка разрывалась и бегала между столами и кухней, как спринтер на олимпийском стадионе.
yury vajnov
26-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Любое место, балкарской, домашней кухни! Тут все по простому вкусно и не дорого, готов тут есть, каждый день пребывания! Вкуснейшее блюдо это язычки, но к сожалению попал наш приезд на праздник и лишь одну порцию смогли приготовить за неделю нахождения в Терсколе! На втором месте советую попробовать БРИЗОЛЬ, ну и пожалуй еще выделить можно салат с баклажанами и перепелку! Ну и конечно же, из года, в год доброжелательность хозяев их дочурки прекрасной Фариды!
Рачия Акопян
18 -iyul 2025
Лучшее место на поляне!!! Самые вкусные хвчины, шашлык и все мясо!! Из года в год ходим только сюда
Светлана Ермакова
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Кафе находится на поляне, что добавляет наличие людей в период ужина. Ожидание простых блюд может быть до 40-60 минут. В продаже есть пиво (что стало не во всех кафе). На ужин брали чанахи, шашлык, салат из свежих овощей, хычины - все вкусно. За завтрак омлет, блинчики, кофе - быстро и вкусно.
Наталья Лубяновская
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Несколько дней отдыхали у Фариды Очень понравилась кухня! Настолько все вкусно, изысканно прекрасная подача блюд! Салат из баклажанов сырнички великолепны С уважением, долго будем вспоминать отель и ресторан
Наталия Казанцева
22 -iyul 2024
Вкусно. Душевно. Уютно. Самый вкусный капучино на Поляне Чегет. Очень обаятельная хозяйка. Весь персонал улыбчивый, вежливый, отзывчивый. Домашняя кухня выше всяких похвал. Рекомендую!
Дмитрий Л
28 -iyul 2024
Вкусная кухня, в помещении чисто, приятное приветливое обслуживание - спасибо! Летали мухи и долго ждали счёт - это не очень, но при желании легко исправимо)
Стефан
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Лучшее место на Чегете! Все вкусно, цены нормальные, атмосфера олдскула) Владельцы всегда радужно принимают и помнят, какие блюда ты любишь и что в них добавлять или не добавлять. Словно приходишь в гости к друзьям!
Марина Лубяновская
22 -iyul 2024
Четвертый год мы проводим йога-семинар в Приэльбрусье и целиком снимаем на 2 неделе наш любимый отель "Фарида". Просто обожаем все это место!!! Это дом родной! Уже и на следующий год бронируем! Огромное спасибо Фариде, Руслану и всему замечательному персоналу за доброту, вкусноту, внимание, надежность и подлержку всегда! Любим вас очень!!!
Александра
28 -avgust 2024
Два раза подряд в блюдах попадалась ну просто РЕЗИНОВАЯ баранина. Не резалась даже ножом. Но очень вкусная картошка) Хоть какой-то сервис присутствует, приветливая хозяйка. Всегда можно рассчитывать на сытный ужин.
Алексей Александров
20 -avgust 2025
Отличная гостиница и кафе, останавливались у них , все чисто и аккуратно, еда в кафе очень вкусная 👍
Владимир Репин
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Понравилось блюдо "Бризоль" (говяжий рулет в омлете и внутри свежие овощи), это очень вкусно, каждому советую попробовать. Приносят довольно быстро и главное все свежее.
Lilaflowern
2 -mart 2024
Все Очень Вкусно! Вежливый персонал. Лучше заказывать столик заранее, место популярное. Особо рекомендую домашний йогурт, малиновый чай и карпа! Лучший глинтвейн в Терсколе!
writehere666
14 -fevral 2022
Одно из любимых и часто посещаемых нами место. Блюда вкусные , хорошие порции, ценовой диапазон , вполне адекватный. По возможности могут заменить,какой-то ингредиент или убрать. В сезон стоит бронировать место заранее , особенно для большой компании. Можно оплатить переводом на карту
Валентина Бондарева
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Февраль 2025 г Очень неплохая кухня , всё вкусно . Те блюда что на мангале особенно хороши ! Порции большие . Цены как и везде . Высокие :( Но в общем - одно из лучших кафе на поляне Чегет .
Алексей
25 -iyul 2022
Очень вкусный ресторан :) берите блюда с мангала, очень хороший человек стоит у них на мангале. Все порции вполне крупные, подают быстро. Если захотите с улыбкой и на позитиве - ответный позитив вам обеспечен :) Небольшой минус (но Тут это частое явление) - оплата только наличными или переводом на карту. Но в век онлайн сбербанка это не проблема :) Короче-неистово рекомендую это место :)
Таня А.
12 -mart 2024
Очень вкусная еда, просто безумно вкусная. Особенно рекомендую: чай в чайнике с малиной, салат с хрустящими баклажанами, овощи на гриле, лагман.
Алексей Малышев
1 -noyabr 2022
Это супер крутое и классное место. Место встречи добрых чувственных и невероятных приятных людей. Это семейное кафе. Очень вкусное, душевное и очень отзывчивое меню. Так же невероятно сбалансированное и гибкое меню. Всегда из-под ножа салат, так же крутые дисконты для больших компаний. Люди Невероятно добрые и душевные. Молодцы!!!
oleg rekunov
5 -yanvar 2024
Фарида, на мой вкус, самое хорошее кафе на поляне чегет. Сколько лет уже тепло, улыбки, вкусная кухня этого заведения , согревает зимой после прогулок. Спасибо им за это.
kechaevsergey
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2022
Вкусно, быстро, сытно. Заказал лагман, только это какая то видимо местная вариация) Но тоже вполне сойдёт. Хычины вкусные, но с мясом маловато начинки.
Дарья
21 -may 2024
Одно из лучших мест на поляне Чегет, часто приезжаем и всегда туда ходим. Очень вкусно, большое меню, да и само место атмосферное, приятно посидеть вечерком, персонал отличный, рекомендую! :)
Виктория Алхазова
18 -aprel 2024
Очень все вкусно. Рекомендую. Были в марте 2024 года. Если печень в сетке, шашлык из баранины, и бараньи язычки. Ещё нас угостили пушками (лакумы).
Владимир Одарюк
12 -yanvar 2024
Не понравилась работа персонала,праждали заказ полтора часа, весь заказ не получили,работа официантов на слабую двоечку,просьбы не слышат,еда из десяти человек не понравилась почти всем, осталось плохое впечатление о кафе
Крапивин Игорь Витальевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
А вот тут кухня неплоха, жаркое из баранины и борщ можно рекомендовать привередливым детям, если что родители доедят) Вкуснее среднего на полянах Эльбруса, но всё таки выбирайте знакомые блюда и расспрашивайте тип подачи, что бы не получить неприятное удивление. Как гостиница, Фарида одна из лучших на полянах.
Александра
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Я как коренной житель Кавказа не могу оценить кухню на 5* в пределах нормы. Порции небольшие. Подавали с большой разницей во времени. Кто то из нашей компании уже поел, а кто то еще и не начинал.
AlekW
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Хорошая кухня, приятный и вежливый персонал, обстановка не внушает особого доверия)) но кухня все компенсирует!
Марина Н.
10 -fevral 2021
Уже более 10 лет, при поездке в Приэльбрусье, мы обязательно кушаем в этом месте. Там вас всегда встретят гостеприимный хозяин Али и неизменно вкусная еда. Сейчас там стало еще больше мест, чем было раньше
Андрей Поломошнов
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2022
Одно из лучших кафе в долине чегет. Столики надо заказывать заранее, а это показатель. Отличная кухня и суперская чача. Приятное, гостеприимное обслуживание. Номер 1 в списке обязательных мест к посещению!