Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вероника К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Очень понравились роллы и работа ресторана. Все четко, приготовили быстро и оповестили по тел, что заказ готов. Заказывали самовывозом. Удобно, что ресторан находится рядом с вокзалом. Еще в поезде можно сделать заказ и забрать по прибытию. Качество на высоте. Теперь знаем, где в Липецке можно заказать вкусные роллы
ирина шиляева
15-fevral
Заказывали роллы, доставка в пределах указанного тайминга. Роллы вкусные, не распадаются. Единственное, на мой вкус многовато сыра/майонеза... Из-за чего роллы слишком сытные, возможно, на это и упор... Номер заказа #40822929
ya.olesya2318
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Делала заказ на доставку! Всё, как всегда на высшем уровне! 👍 Еда вкусная, свежая. Доставка очень быстрая! Оглянуться не успели, как уже всё разделили и съели! Если вы голодные, можно смело обращаться в Фарфор! Цена приемлемая! Короче всё очень здорово! Спасибо большое!
Ольга Титова
18-mart
Испорченный праздник! 17.03. заказали сет роллов "Женщина всегда права" , забирали сами. Не сфотографировала на эмоциях. Именинница была очень расстроена. Рис сухой, как будто с выходных открытый в холодильнике стоял, начинки мало, вкуса вообще нет. А роллы Лава палочками невозможно было взять, просто рассыпались, не говоря уже о том, чтобы в соус обмакнуть👀и формой мало напоминали роллы, как-то бочком были подсунуты в контейнер. Темпурные как будто в старом прогорклом масле жареные. Вообщем, больше в Фарфоре точно не заказываю.
Крис Лел
20 -noyabr 2025
Заказывали достаку 39833304 Самые ужасные роллы Липецка. Доствка ехала 15 минут, но запеченные роллы были холодными,в шапочки будто добавили уксус (все пишут про это в отзывах, как я увидела), кислющие и самое ужасное, что они твердые и отсеченные, будто соус переморожен. Васаби так же хлопьями, а соевый вода-водой +недовес 150 гр (взвешивала, тк являюсь тайным покупателем) А эти тоненькие роллы, реально!? Впринципе видно, что хрюшество, неаккуратные... Очень жалко потраченных 2000р
Ирина Витальевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Быстрая доставка, хорошая цена. Хорошее качество. Роллы очень понравились. Делали заказ из о дельных порций по 4 штуки. Очень вкусно. #40838289
Вероника
2-fevral
прекрасные и качественные сеты и пиццы. привозят всегда вовремя или раньше, с этим проблем никогда не возникало, все очень вкусно #40681785
Валерия Комисарова
26 -iyul 2025
Заказывали доставку. Номер заказа 38448926 Том-ям с креветками, что касаемо креветок, только 2 шт. Соли нет, острота отсутствует, так еще отдельно предоставляют какой-то соус шрирача (по вкусу как кетчуп Чили). К сожалению видео приложить нельзя. Что касаемо суш: 1. Рис местами переваренный, местами вообще сырой. 2. Шапки отдают кислотой. Добавки : 1. Васаби это не порошок с водой, а хрен и вода. 2. Имбирь крашеный и сладкий. Есть невозможно!!! Вкус отвратительный, хватило только попробовать и выбросили все. Деньги на ветер. Данная организация максимально испортилась. Никому не рекомендую!
Ульяна К.
25 -sentabr 2025
Заказала доставку. 8 из 10 роллов были запеченные, приехали не то, что остывшие, а холодные. Я отслеживала когда курьер забрал их, и привез достаточно быстро, дело не в курьере, скорее всего долго стояли на кухне. Вопрос к организации, зачем вы продаете горячие роллы, если до клиента они приезжают уже холодные? Написала в поддержку, сказали со мной свяжутся, но никто так и не связался со мной. Как и я больше никогда не свяжусь с вашей доставкой! На фото роллы из заказа. Ожидание и реальность))))
Сева Мамедова
6 -oktabr 2025
Всё доставили довольно быстро, не смотря на поздний заказ. Всё привезли так как было в заказе. На вкус ингредиенты все свежие. Понравилась ещё вежливость курьера. Мне этот ресторан довольно таки нравится, думаю сделать ваш первый заказ в этом ресторане точно можно Номер моего заказа: #39302215
Марина
14-may
Заказ #41803263 Заказала сет Топ 8 по промокоду,всегда вкусные свежие и разнообразные роллы ,хорошие скидки на доставку и самовывоз👍✅Самая любимая доставка вкусностей💕
31-may
Много лет заказываю роллы и пиццу в этом ресторане. Всегда вкусная и качественная еда, быстрая доставка, оперативная служба поддержки. 42004798
24 -iyul 2025
Заказывали сет «ниндзя» на день рождения, все гости были в восторге 😍 Все очень вкусно, курьер приехал вовремя, получили приятный бонус в честь дня рождения! Заказываем уже не в первый раз и качество всегда на высоте , роллы просто пальчики оближешь 🤤
Анна Стрельцова
26-mart
41281617 заказ. Очень выгодный и удачный сет. Доставка была ко времени. Привезли даже раньше. Роллы свежие,вкусные
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Заказывала доставку, не знаю из какой точки ко мне ехать, но роллы мягко говоря разочаровали. Много риса, мало начинки, не положили палочки, салфетки, соус, вассаби, имбирь ( только тот, что заказала дополнительно ).фото 2 - чтобы найти начинку, надо сильно постараться. На 1 м фото - лосося на каждом кусочке все меньше и меньше...вобщем, не советую
Максим И.
7-aprel
Заказывали роллы! Сет "Ультрахит". Удивил ассортимент и удобное приложение! Через группу в ВК ввел промокод, и получил в подарок вкусную пиццу "Чикен чиз"! #38578326 Рекомендую! Будем заказывать ещё!🫰
Павел Яблоновский
15 -sentabr 2025
Все очень вкусно. Доставка задержалась на 30 минут. Заказ 39047268. Пицца супер.
Марина Ев.
8 -may 2025
Очень вкусные роллы. Пробовала в других доставках - эти самые лучшие. Привозят четко ко времени. Всегда все свежее, рис отличный, роллы не разваливаются. Очень вкусные шапочки. Рекомендую!
6-yanvar
Очень вкусная пицца Том-ям. Всем советую брать, не пожалеете. Спасибо повторам за то что вкусно готовят нам каждый день
Юлия В.
2 -sentabr 2025
Заказываем ролы только в farfor. Сеты вкусные, чаще всего заказывали сет Гигасет, сейчас он правда немного изменился, он вкусный, но пару лет назад был вкуснее. Доставка всегда вовремя , ролы всегда теплые и свежие. 37956591
дима
15 -noyabr 2025
Заказали сет в 18.00 доставка должна быть с 20.00-21.00. Думаем ну ладно подождём, но когда в статусе было написано что роллы готовятся, а время десятый час нервы сдали. Половина гостей разошлись, время близится к десяти а ролов всё ещё нет. Если вы не умеете организовывать, лучше тогда сразу отказывайте людям. Мы бы заказали в другом месте. Праздник испорчен
Виктор
27 -sentabr 2025
Молодцы, команда знает своё дело. Всё вкусно и быстро. Будем заказывать ещё. Предлагать друзьям и давать только положительную рекламу. ( номер заказа 39182613)
Элина
25 -oktabr 2025
Заказывали доставку, номер заказа: 39524292. Берëм здесь уже не в первый раз, роллы приходят всегда свежие и вкусные. Радуют цены и дополнительные акции. Доставили быстро. Рекомендую
Светлана
24 -oktabr 2025
39493817. Как всегда очень вкусно и сытно. Сет " Максимальная выгода" на не очень большую компанию самое то. Доставили даже раньше указанного времени, что очень порадовало.
Юнусова Любовь
14 -sentabr 2025
Самая лучшая пицца города! Тесто объёмное, не тонкое, много начинки, наедаешься уже с одной пиццы. Всегда вкусно и качественно. Безумно рада что открылись рядом с домом 👍 ❤️Благодарю! Успехов и процветания основателям и всем причастным к вкусностям 🚀🍀 номер заказа # 39029421
Наталия Ягодина
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Очень вкусные роллы за свои деньги, качество продуктов на высоте, роллы одинаковые по весу и консистенции, быстая доставка, привезли раньше заявленного времени
Александр Виноградов
25 -oktabr 2025
Заказывал сет из роллов с доставкой. Заказ №39337728 Привезли быстро, теплое. Рекомендую , Дети в восторге от Фарфора. Беру не первый раз. Желаю процветания
Александр Ожерельев
29-may
Все как всегда на высоте.Курьер доставил быстро.Ролы отличные,не разваливаются.Работа приложения без лагов.Номер заказа-41737013☺️
Александр Т.
31 -oktabr 2025
Отличное кафе "Фарфор"! Заказывал доставку роллов – все пришло быстро и горячим. Порции щедрые, а вкус просто потрясающий! Обязательно закажу еще.39595037
Анна. Ш
8 -noyabr 2025
Ужас ужас и ещё раз ужас ,кто работает у вас на кухне профессионалы повара или любители с улицы ?Невкусные ,сухие ,не соответствуют фото ,сверху шапочка майонезная просто ужасная !Роллы даже не доели,остались,а так их ждали !даже нарезанные разного размера !пицца пеперрони ,сухая ,чувствуется только вкус томатной пасты и холодная !Доставка была долгой ,ну это я могу понять пятница ,пробки и то можно довезти тёплую!В заказе была пицца Пепперони и сет Осень Вкусно !Неужели вы хотите терять своих клиентов ,это уже второй случай !На ул.8 Марта повара готовили очень вкусно!Жаль !Прощай ,Фарфор! Номер заказа 39684268
Елена Суровцева
21-aprel
29007715 номер заказа, роллы вкусные, привезли целыми, не разваливались. Все понравилось очень, будем заказывать еще.
Татьяна Санина
17 -oktabr 2025
Заказываем роллы всегда в Farfor, привозят быстро, роллы всегда свежие и вкусные. К ресторану никогда не возникало никаких вопросов, всё четко, от заказа до доставки.Рекомендую! Заказ 39090796
Саша
1-aprel
Все супер, часто пользуюсь этой доставкой, всегда все вкусное и целое приезжает и главное быстро!
Albina Efremova
29 -oktabr 2025
Суши вкусные,сытные,объелись все кто был дома.доставили во время пожелали приятного аппетита спасибо все было вкусно будем заказывать еще и советовать друзьям
Юлия Никитина
23 -mart 2025
Заказали самовывоз, время сразу же было рассчитано в приложении, в итоге задержали на 25 минут. Роллы были все неаккуратные, соус как будто на роллы просто разбрызгивали и шапочки тоже неаккуратные, все разных размеров, но радует, что есть можно было, испортился фарфор, раньше было лучше
Наталья Старцева
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Заказываю суши здесь. Но самомывозом, иначе доставка не в срок и очень долгая. Пицца вкусная, да и роллы классные! Рекомендую всем!
Анна Пономарева
10 -aprel 2025
Очень испортилось качество роллов! Рис разваренный, роллы буквально разваливаются, мало начинки, последний заказ даже не смогли доесть, так как нори сильно горчил. Обрадовались, что открыли филиал рядом с домом, но разочаровались, потому что готовят невкусно.
Владимир
4 -sentabr 2025
Заказывали роллы в фарфоре, очень вкусно, очень понравился сервис и самое главное большой выбор и кууча приятных акций и скидок) Будем заказывать еще 😊 38645088
Надежда Терешина
28-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Категорически не рекомендую! Испорченный вечер и проблемы со здоровьем Решила попробовать это заведение, но, к сожалению, опыт оказался крайне негативным. Заказала салат «Чука» и несколько видов роллов, и ни одно из блюд не оправдало ожиданий. **Салат «Чука»** — это, пожалуй, самое большое разочарование. Вместо нежного, свежего вкуса морских водорослей я получила одну сплошную кислоту. Салат был настолько пропитан уксусом, что есть его было практически невозможно. Возникает серьёзный вопрос к свежести продуктов и соблюдению технологии приготовления. **Сами роллы** оказались очень сухими. Рис был жёстким и слипшимся, а начинка абсолютно не чувствовалась. Складывалось полное ощущение, что продукты были несвежими или просто некачественными. Вкус у блюд полностью отсутствовал, что для японской кухни недопустимо. В качестве дополнения я заказала ореховый соус. Он также оказался кислым, что только усугубило ситуацию. После такого ужина у меня начались сильные проблемы с желудком: **мучила изжога и боли в области поджелудочной железы**. В итоге я осталасьне только голодной, но и с испорченным настроением и плохим самочувствием. Считаю, что тратить деньги здесь — это **просто выбрасывать их на ветер**. Очень надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на качество продуктов и работу кухни. **Никому не советую здесь питаться**.
Елена Шамина
12-mart
Мой заказ 40971153 привезли ко времени,было вкусно,роллы целые, заказ хорошо упакован.
Наталья Романович
14 -oktabr 2025
Заказ #39025895. Постоянно пользуюсь услугами. Очень вкусные роллы, сеты всегда хорошо приготовлены и упакованы. Курьеры всегда вежливые.
T
Techno Jigga
8 -sentabr 2025
Здравствуйте. Закал паназию на доставку . Сказать нечего, кроме того что остался сытым и довольным. Порекомендую , друзьям Спасибо Номер заказа 38963545
130788 Шопина
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Часто заказываем сеты в Фарфоре. Всегда вовремя, ко времени. Очень вкусно, красиво. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Элина Цыплакова
22 -noyabr 2025
заказали роллы. из плюсов только приятный вкус. доставку ждали 2 часа. размер очень маленький у роллов. даже салфеток не положили. взяли спайси соус, а по факту кетчонез с икрой, вообще не остро. еще раз точно не закажем
belyev699
10-may
Заказывали ролы , пришли быстро даже с учетом праздника , заказ 41753911 был очень вкусным , буду заказывать еще
Екатерина Крутская
3 -aprel 2025
Достаточно долго не пользовались Вашей доставкой, решив заказать были мягко говоря огорчены, не аккуратно сделаны роллы, начинки мало, и очень кислые. Очень сильно испортилась данная компания доставки!
Татьяна К.
29 -noyabr 2025
Заказываем не в первый раз,все очень вкусно!Пицца горячая,много начинки,роллы отличные👌теперь мы ваши постоянные клиенты!Заказ #39944284
Татьян Васильева
26-aprel
Быстрая доставка, всё вкусно, даже бонус был роллы, не ожидали 😁, спасибо большое
Валерия
13-mart
Заказ номер 41158159 доставили быстро, всё очень понравилось, заказ приехал теплым, курьер очень вежливый, рекомендую 👍
Анна Кобзева
24-may
Раньше было вкуснее. Цена, конечно, приемлемая и заманчивая. Но в основном в сетах рис и курица... Мало рыбки. Рис переваренный. Часто стали привозить разваленные 😔