Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ирина щетинина
25-mart
Сегодня 25.03.2025г с супругом сделали заказ... доставили раньше времени на 30мин, курьер вежливый, общительный, очень приятный.. заказали сет, мы часто заказываем именно здесь, к ним привыкли.. вкусно, не дорого, качество на уровне... но сегодня решили заказать сет с пиццей.. пицца бомба, пушка..начинки много, тесто мягкое, не тонкое ,но и не толстое.. очень вкусно....заказывайте, не пожалеете... номер заказа #41283016
Владимир Чучкалов
6-iyul
Цены завышенные. В сете за 2000 рис в роллах пресный и недоваренный, рыба тоненькая и огурцы вместо авакадо, майонезный соус перебивает весь вкус. Добавить 500 рублей и в более премиальных заведениях можно получить роллы с авакадо, нормальным рисом и нормальными кусками рыбы. Тесто у пиццы хорошее, но сама основа и начинка оставляют желать лучшего. Так же как с роллами, лучше брать в других специализированных заведениях. Более того, минимальная сумма заказа 2900 и еще доставка как будто за МКАД везут. Доставка в соседние дома 250р. За сумму минимального заказа+доставки можно заказать сет роллов из заведения премиум уровня и получить гораздо больше удовольствия.
Анастасия Егорова
24-may
Заказ 41891556. Заказала роллы и получила в подарок пиццу. Все вкусно. Доставили быстро, вежливый курьер. Пицца и запечённые роллы горячии. Очень нравится Фарфор, большое разнообразие и всегда вкусно. Как всегда не успеваю сделать фото, съедается быстро)
Евгения А.
17-mart
Спасибо огромное. Брали две пиццы: аргентинскую и гавайскую. Тесто тонкое, начинки столько сколько надо и вкусная. Особенно спасибо за подарок на день рождения. Спасибо курьеру за вовремя доставленный заказ
Павел Т.
29 -oktabr 2025
Недавно заказал еду в магазине суши и роллов, который предлагает только доставку и самовывоз. Хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, ассортимент просто впечатляет! Я выбрал сет роллов, и был приятно удивлён разнообразием. Каждый ролл был свежим и вкусным, а сочетания ингредиентов порадовали своим оригинальным подходом. Особенно понравились роллы с авокадо и лососем — они просто таяли во рту! Также заказывал пиццу, и она не разочаровала. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка щедрой и насыщенной. Пицца с морепродуктами стала настоящим хитом — её вкус был сбалансированным, и все ингредиенты отлично сочетались. Не могу не упомянуть о супе том-ям. Он был на высоте: пряный, с ярким вкусом и ароматом. Чувствовалось, что готовили его с любовью и вниманием к деталям. Что касается воков, то они тоже заслуживают похвалы. Я выбрал вок с курицей и овощами, и он оказался очень сытным и ароматным. Овощи были свежими, а соус придавал блюду пикантность. Единственный нюанс — отсутствие зала для гостей. Но это не стало для меня проблемой, так как я предпочитаю заказывать еду на дом. Доставка была быстрой, а упаковка — аккуратной и удобной. В целом, магазин оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем любителям суши и роллов попробовать их блюда! Обязательно вернусь снова!
инсомния
18-fevral
Гастрономическое великолепие. Безумно вкусная, горячая пицца и такие же вкуснейшие роллы. Снеки выше всех похвал. Однако, умоляю, хотя бы на один сезон верните пиццу-борщ. Я живу ради неё, она была чем-то богоподобным, пожалуйста😫🙏
Татьяна Скребнева
9-mart
Заказ #41120699... Регулярно заказываем сеты роллов. Причем пользуемся сетью Farfor не только в Наро-Фоминске. Приятные впечатления от заказов. Вкусно. Вовремя. Приветливый, внимательный персонал
Marik
21-fevral
Очень вкусная пицца! Пробовала пепперони и четыре сезона, привезли все быстро и вовремя, а также все было свежим и горячим. Очень было вкусно, советую к покупке!
Катерина
3-iyul
Одна звезда. Качество не соответствует цене, брала сет за 1000, выглядит плохо, на вкус так же… забирала сама, пакет не переворачивала, их просто изначально закинули по коробкам так, что почти все роллы рассыпались от прикосновения палочками. Печально
Диана Н.
13-iyun
Номер заказа 42130224 Заказываю не первый раз , моя любимая пицца гавайская с курицей , всегда приходит вкусная , горячая с большим количеством начинки . Суши тоже беру постоянно, рыба свежая , большой выбор и всегда всё очень вкусно
Елизавета Романова
24 -noyabr 2025
Очень понравились роллы. Заказывала ролл Темпурный с кальмаром,Темпурный запечённый Цезарь,Лосось в деле,Темпурная Филадельфия,Калифорния с лососем. Роллы были вкусными! Советую. Большой ассортимент. Заказывала впервые,Администратор ответила вежливо. Буду заказывать ещё!
Александр Логн
13-iyun
Отличное место! Заказы готовят быстро, по цене качеству и свежести ингредиентов на высоте! Заказывал несколько раз сеты, особенно понравились горячие роллы! Приятно удивила акция на вынос!
Варвара С.
6-yanvar
35029393 номер заказа. Спасибо очень вкусные суши, обычно качество блюд у всех падает со временем, но это явно не про Farfor, есть много акций и скидок, что позволяет взять по адекватной цене, но даже и без акций, цены вполне приемлимы. Также пробовали том ям очень вкусный. Всем советую!
Павел савинов
25-yanvar
39498246 номер заказа. Унас в Сургуте Фарфор не так давно, но пока щарекомендовал с хорошей стороны дальше будет. Видно пользуемся очень вкусные роллы семье нравятся. Спасибо команде за работу
4-fevral
Отличный ресторан с вкусной японской кухней! Роллы свежие, рис идеально приготовлен, начинки много. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Обязательно вернусь ещё! 40667321
Виктория Демир
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Мне очень нравятся роллы,в Фарфоре всегда дешевле,качество очень хорошее,всё абсолютно вкусно и всегда как то чисто,с любовью сделано,мы постоянно заказываем здесь просто даже на ужин.Устраивает все,и качество и время доставки и отношение.
Роман Т.
6 -noyabr 2025
Доброго времени, суток! Приобрел суши и пиццу, на Комсомольской, всем понравился, заказ, будем ещё заказывать. Большое вам спасибо, что предоставляете такую возможность, испытывать, непреодолимые чувства 👍👍👍 3531
Сергей Л.
26-aprel
Недавно заказал сет, суши, прекрасное соотношение цены и качества, очень понравились, и мне и детям! Многое зависит от персонала, и большое спасибо
Ирина Воронова
7-yanvar
Сделала заказ, заказ подтвердили сказали ждать в течение 1:15, прошло 2,5 часа заказа нет, перезваниваю, оказывается они его просто взяли и отменили, говорят нет курьера, зачем тогда принимали заказ Я бы сразу заказала в другом ресторане, фарфору больше не доверяю. 40366841
Наталья Ж.
30 -sentabr 2025
Отличный сервис доставки! Заказы приходят всегда вовремя, еда свежая и вкусная. Очень радует разнообразие меню и возможность выбрать удобное время доставки. Приятно приятно пользоваться – рекомендую всем, кто ценит качество и быстроту!
Кирилл Ш
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Не рекомендую никому заказывать. Сделал три набора, все три набора свалили в одну коробку, в КоллЦентре не стали разъяснять ничего, не стали принимать заявку на возврат, да и суши по вкусу и виду очень не качественные. Не рекомендую никому обращаться в данную сеть - будут разочарования. Отзыв оставлю от всех 20 коллег, кого планировал угостить сушами. Пришлось большинство выкинуть к сожалению.
Тимур Лайпанов
23 -oktabr 2025
Очень веусные ролы и суши. Заказывали несолько сетов на коллектив. Всем очень понравилось. Рекомендую. Странно, правда, что доставки нет в район (Ясенево), хотя мне на метро ехать 30 минут для самовывоза.
Лера
10 -noyabr 2025
Очень вкусные суши да еще и бюджетно. Заказывала поке попробовать, ну очень вкусно и роллы. Роллы были очень вкусными, мы всё съели и даже не осталось хотя заказала с целью оставить несколько штук, но мы не смогли удержаться и всё съели
Виктория Лебедева
18-aprel
Отличное меню, хорошо работает приложение,всё очень качественно выполнено,5 звездочек,очень хорошее заведение,акции топ и доставка супер! Заказ: 41527816
Владислав Гапиченко
25 -oktabr 2025
Очень часто здесь заказываем, вежливый персонал, быстро готовят, приходим сами, потому что живем далеко.Очень вкусно,все нравится ,хочу чтобы так все и продолжалось #39481954
Ирина Моторина
6-fevral
Часто заказываем у вас питцу и роллы нам осень нравиться. Вкусно и цена приемлемая!!! Спасибо большое за ваш труд. 😊😊😊заказ номер 40705726
Василиса Ершова
21-aprel
Недавно заказывала суши в этом ресторане. Очень вкусные по хорошей цене. Все сделали быстро, без ожиданий. Софетую этот рестора.
ivan volkov
4 -noyabr 2025
Заказал суши на ужин, и они были просто великолепны! Свежие ингредиенты и отличная упаковка. Доставка была быстрой, рекомендую всем!
Мария К
21 -noyabr 2025
Заказывал в этом месте небольшой сетт ролл, очень вкусные и сытные, быстро привезли, рекомендую покупать только в Farfor
Olyasun Stokunyan
1-yanvar
Моя любимая суши кафешка. Роллы вкусные и по цене очень приятно. Жаль, что у них только одна организация на всю Москву. Но ради них я езжу на другой конец города.
Egor Ilyin
3 -dekabr 2025
Всё прошло хорошо еду доставили в целости и сохранности. Курьер добрый,красивый,вежливый. Поговорили с ним немного о жизни и у меня было день рождения и он сделал подарок
Дарья Харыбина
24-fevral
Давно у них заказываю, всегда все вкусное и свежее, беру роллы только тут #40596867
Полина
13-iyun
Очень советую эту доставку суш , безумно вкусно , очень долго искала подходящие вкусные и бюджетные и вот я нашла ) Номер заказа 42150688
perchic .
25 -oktabr 2025
Безупречное приложение! Хороший и приятный сервис. Все наглядно понятно, что да как. Заказывал сеты суши, и не раз. Все удовлетворило. Советую
28 -oktabr 2025
Заказ 39552194 , приготовили быстро. Девочка на кассе вежливая , улыбается. Соотношение цена качество думаю идеально.
Аида А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
это оооочень вкусно!!!! нам очень понравилось!!! в москве это первые такие вкусные, большие,свежие суши! будем заказывать еще
Артем Балабанов
9-mart
#40568200 Очень Вкусная пицца, быстрая доставка, вежливая поддержка
Давид Левицкий
10 -noyabr 2025
Были проблемы с оформлением заказа в итоге помогли определиться. Хороший сервис вкусная еда. А так же большое спасибо курьеру который привез заказ раньше времени. Заказ 39721664
Марьяна Миньченкова
16 -oktabr 2025
очень вкусно всё!! доставка в срок, скидки оочень часто и очень крутые!! всем советую хотя бы раз попробовать там покушать❤️
Артур Поволоцкий
22-mart
Вкусно готовят, приятные цены, быстрая доставка, отличные роллы, сочная пицца
Людмила Городецкая
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
С первого раза понравились свежайшие суши , теперь постоянно заказываем и пиццу тоже. Рекомендую. Заказывали сетами на день рождения в том числе, гости все смели))
Кирилл
9-yanvar
На сайте можно выбрать район Митино, но ни одного адреса в районе нельзя выбрать для доставки. Очень интересно придумали, не понятно только зачем. Очевидно, что сайт нормального заведения таким быть не может.
Виктория Крымова
11-aprel
Очень вкусные роллы и пицца! Часто заказываем и всегда остаёмся в восторге!
Ксения Павлинова
27-aprel
Роллы вкусные доставка быстрая всё отлично рекомендую минусов нет
Юлия Комогорова
26 -sentabr 2025
Заказали сет роллов, очень вкусные? Доставка оказалась быстрее, чем обещали, остались довольны) номер заказа 39114710
Регина Заманова
29 -sentabr 2025
Отличное меню! Очень вкусные и свежие роллы Пиццу всегда привозят горячей и аппетитной! Спасибо❤️
Дмитрий Лемкин
29 -sentabr 2025
Вкусно! Спасибо за качественные роллы, классную упаковку и быструю доставку
Дарья Токарева
14 -oktabr 2025
Заказ #39395600 от 14.10.2025 Свежайшие, очень вкусные роллы! Правильно сваренный рис. Еще и рядом с домом. Просто супер!
Альбина Жовтониг
5 -oktabr 2025
Очень вкусные роллы и быстрая доставка . Всем остались довольны #39290031
Марина А
3 -oktabr 2025
Мило,но пока пусто,только открылись. Нехватает украшений интерьера. Сет огненный, тоже неплохо,но мне немного не хватило вкуса.